fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:48
Ванька бухает где-то со своей шайкой..
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:52
Ксюша, девочки, всем огромный привет!
Маришенька, моя дорогая, ну какая ты УМНИЦА!!! Такой красотой нас балуешь!!! А Царевич, ну очень хорош!!! Спокойно на такого красавца смотреть НЕВОЗМОЖНО!!! С такой красотой, пиджаков не напасёшься... Р.S. Спасибо за клип!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:55
fima писал(а):
Вот как пить дать поедут снова на велосипедах кататься.. в этот раз точно улетят на другой континент.. Ксюш, ну разве можно такое в разгар рабочего дня показывать?))) Слюной я всю клаву заляпала, мысли теперь ваще не о работе, а том куда б тоже свалить на другой континент, желательно теплый, чтоб тоже без одежды.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 14:28
fima писал(а):
Вот как пить дать поедут снова на велосипедах кататься.. в этот раз точно улетят на другой континент.. Ксюшааа! Дорогая! Солнышко ты просто!))) Спасибо за твоих невозможно шикарных мужчин! ))) За Ванюшу Шаурина! За позитив! За невозможность отвести от них взгляд! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 15:27
Здравствуйте девушки.
Ксюша, пою я песню теперь про Ваню часто))) а тут такие фотографии!!!!ААААА!!! Такие иллюстрации или как назвать я и не знаю, но у меня уже четкое ощущения что я смотрю кино а не книгу читаю. Спасибо огромное за море прекрасных эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 15:45
Ксюша спасибо за последние две главы!
Вот, что написать даже не знаю... Девчата всё написали уже, добавить не чего)))) Одно скажу Алёнка и Ванечка просто Божественная парочка дополняющая друг друга! Невозможно не полюбить таких, они Интересные и следить за ихними отношениями, любовью и диологами, одно сплошное удовольствие. Юмор блестящий, со смыслом и всеми примудростями.Сцены страсти завораживают красотой и накалом. Ксюша я уже говорила, что ты Лучшая! Ты не реально Лучшая! Мужчины у тебя Все Обалденные, а девчата умнички и крепкие орешки, которых не так просто раскусить. Спасибо за удовольствие от чтения, после которого хочется улыбаться и жить! Девочки спасибо за комплименты, сижу улыбаюсь и радуюсь)))) Олечка подружечка моя дорогая! Ты знаешь как я люблю твои стихи, но сказка о Царевече и Мурки это что-то! Продолжай и радуй нас! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 17:04
Ксюшик, привет!
Мы уже у тетушки в гостях, ага) Все здесь хорошо, ток интернет пешком ходит, замучалась уже с ним, но хоть какой-то признак цивилизации имеется fima писал(а): Ты, Ксюнь, меня как-то одновременно и заинтриговала и испужала Но таки я ко всему готов, як пионер
У меня для тебя есть задание. Очень важное, наверное, трудное, но ты точно справишься) fima писал(а): Вот я счас вспомнила один злосчастный НГ, когда я лихо так уделалась шампусиком... Тогда утро у Мурок получилось очень даже радужное, потому как состояние у них должно быть, прямо скажем, хреноватенькое. А Денисыч еще и фейерверк в постели своей Мурке умудрился устроить...ну силен, Шаурин
И вообще, если учесть, что они упились накануне шампанским, можно представить, что настроение вполне может быть не айс)) fima писал(а):
Все верно говоришь. Все верно. Пока не буду ничего добавлять к твоим словам, а то спойлер получится. fima писал(а): Хмм...значится направление выбрано верно) Будем дальше посмотреть, ага)Блин, вот как сказать, чтобы не наспойлерить. Ну точно не Ванька это будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 17:18
Всем привет!
Привет,дорогому автору и моей тезке Ксюшеньке! :-) спасибо за новую главу! нежная, страстная, домашняя глава получилась! я тоже так хочуууууу!!! хочу такого парня! хоооочуууу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 17:49
fima писал(а):
ГЛАВА 10 Большое спасибо за продолжение! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 17:51
Всем любителям Мурок огромный привет!!!!
Мурки от Марины (Shaurita) Маришка!!! Какая красотень!!! Ты кудесница!!!! Тысяча поцелуев тебе!!! Мурки... вместе...м-ммм, здорово! Кто там сказал, что Ванюша старый? Он просто уставший! Да, да! а ШО вы думали? Такая мурка требовательная попалась. Ненасытная кошечка!!! В конец замучила мужика своими домогательствами!!! Ванька шикарен)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 18:28
fima писал(а):
*Да ничё Царевич не старый. Красивый он, мужчина в самом расцвете лет* Ксюша, какой Ванечка красавчик - и в рубачке, и без... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 18:30
О Боже ж мой Ксюня где фотку взяла папарацци наш любимый))))))
Сначала Мариша с великолепнейшим коллажем прям нямочка а теперь ты с фотками. У-У-У динамщица)))) Фотки показала, подписи сделала с намеками, и в окопчик отсиживаться,а я бедный читатель мучайся фантазируй))))) Пы Сы Вот опять ты меня на ассоциации рифмованные пробила Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья... Ну честно не знаю почему но на фотку глянула и в голове возникло воспоминание о стишке. Да вот благодаря тебе торкнуло))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 18:40
Ляся, отличный стих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 18:50
Ну мне то за что это все Ксюшка и Мариночка со своими шедеврами.
А я просто вспомнила. Хотя я еще крестиком вышивать умею))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |