Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 19:23
Спасибо за продолжение.
Такая прекрасная глава, но окончание пугает. Хотя знала, что случится измена, читала с замиранием сердца. Как он мог, ведь такая была идиллия. Жаль. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 20:19
Анетта Политова писал(а):
Ох страшно... И мне Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо за продолжение .
Прекрасная глава , обещающая безмятежную жизнь . Но жизнь вносит свои коррективы . Начало семейной жизни безоблачное, много страсти , любви , верности. Рождение ребенка внесло свои прелести . Именно тогда когда жизнь налаживается и начинаются косяки . Вот и наших героев они не обошли стороной . Мальвинка Маг, да все именно так. Когда все наладилось, грянул гром. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Такая прекрасная глава, но окончание пугает. Хотя знала, что случится измена, читала с замиранием сердца. Как он мог, ведь такая была идиллия. Жаль. Да... Максимка накосячит. Вика сразу от него уйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 22:45
Наталья Ларионова писал(а):
В следующей главе будет косяк от Максима Наталья Ларионова писал(а):
По ходу нужна валериананка.... Да, я как раз сейчас выпила валерьянки и сижу пишу главу. не знаю, как это будет со стороны читаться, но пережить это было тяжко. Наталья Ларионова писал(а):
Мил, "Вика" удивительная женщина... Как мужчины по ней прошлись И она ведь всех простила
И не потеряла веру. Я просто восхищаюсь! Натуся, она просто любила и каждый ей был очень дорог. Ведь все трое подарили ей частички настоящего счастья, моменты, которые всю жизнь будет вспоминать с теплотой. а если в старости память начнет хромать, то теперь есть все на "бумаге". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 22:51
Оксану не жалко совсем , она знала что Макар её не любит и всё равно ходила за ним как тень , почему Макс изменит , ведь у них всё хорошо было , или просто думал Вика никогда не узнает про измену .Спасибо большое за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 22:57
Лида Калякина писал(а):
Оксану не жалко совсем , она знала что Макар её не любит и всё равно ходила за ним как тень , почему Макс изменит , ведь у них всё хорошо было , или просто думал Вика никогда не узнает про измену .Спасибо большое за главу . Он в тот момент вообще ни о чем не думал. У него, как и у Макара, осознание придет с опозданием. В ситуации с Максом простой флирт + умная хищница + алкоголь = опасное сочетание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 23:27
Мила, спасибо за главу!
Хорошая теплая глава. Свадьба, рождение деток, что может быть прекрасней. Макара с Викой действительно связывает какая то невидимая нить, которую чувствуют только они. Прочитала комментарии и твои ответы и поняла, что в следующей главе нас ждет страшный взрыв, которого никто не ждал и не ожидал. Как же тяжело про такое читать, а пережить вообще сложно. Запасаемся терпением и крепкими нервами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 8:27
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу!
Просто потрясающая по позитиву, по накалу эмоций глава, ведь, пока все так чудесно складывается! Мила, ты в очередной раз так все реалистично описала, очень жизненно! Свадьба - это такой своеобразный рубеж в жизни каждой пары, разделяющий жизнь на "до" и "после"! Начинается во многом новая, совместная жизнь со всеми ее изменениями. Как положительными, так и отрицательными! И рождение детей - это как раз одно из самых замечательных и счастливых изменений в жизни! Принцесса Алиса - это долгожданное маленькое счастье для Вики и Макса. В семье царит любовь и все складывается просто замечательно! И только царапнула реакция родителей Макса на рождение их внучки Алисы. Холодные, отстраненные люди. Странно, ведь Алиса тоже их кровиночка! А отношения Вики с Макаром перешли в новую фазу и это естественно. Жизнь идет, ничего не стоит на месте. Вика для Макара - единственная любовь и на всю жизнь. Это, как недостижимая звезда, свет которой всегда освещает его жизнь. А Оксана, женщина, которая несмотря на то, что знает, что Макар ее не любит, все-равно живет с ним, потому что она его любит. И таких браков очень много! И понятны и в чем-то оправданны ее ревность и ее ультиматумы. Просто, она как бы все время мстит Макару за его нелюбовь к ней, делая их жизнь еще более невыносимой. Очень часто такой брак заканчивается, все-таки, разводом, потому что не зря говорят, от любви до ненависти - один шаг! В семье у Макара нет тех эмоций, того удовлетворения, которые могла бы ему дать любимая женщина и его дальнейшие похождения в жизни, это своего рода, защита от внутреннего одиночества. Ведь, Вику он потерял навсегда. А жить как-то надо! Но теперь с трепетом жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 8:48
Спасибо, Мила, у меня аж сердце за Макара заболело, хороший он парень, но разбила ему Вика сердце, правда, его же руками, но все же... Аборт -это ужасно, но надо было предохраняться, а жениться и делать несчастными всех - не выход и жизни ему нет и сын страдать будет и Оксана тоже до психушки себя доведет. Рада за Вику и Макса... узнаем, что же он выкинул... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 10:09
ladyx писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Хорошая теплая глава. Свадьба, рождение деток, что может быть прекрасней. Макара с Викой действительно связывает какая то невидимая нить, которую чувствуют только они. Прочитала комментарии и твои ответы и поняла, что в следующей главе нас ждет страшный взрыв, которого никто не ждал и не ожидал. Как же тяжело про такое читать, а пережить вообще сложно. Запасаемся терпением и крепкими нервами. Таня, привет! да, нас ждет ураган. У Вики и Макара связь на уровне души, они вроде родные друг другу, но в то же время приходятся никем друг другу. diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу! Люда, привет diamond писал(а):
Просто потрясающая по позитиву, по накалу эмоций глава, ведь, пока все так чудесно складывается!
Мила, ты в очередной раз так все реалистично описала, очень жизненно! Спасибо, очень рада, что глава понравилась. diamond писал(а):
Свадьба - это такой своеобразный рубеж в жизни каждой пары, разделяющий жизнь на "до" и "после"! Начинается во многом новая, совместная жизнь со всеми ее изменениями.
Как положительными, так и отрицательными! Ты права, свадьба - это новый этап, когда пара начинает окунаться в быт, совместно решать какие-то жизненные проблемы, и жить как единый организм. diamond писал(а):
И только царапнула реакция родителей Макса на рождение их внучки Алисы. Холодные, отстраненные люди. Странно, ведь Алиса тоже их кровиночка! Они такие люди... Не эмоциональные, одна радость в жизни - сериалы и футбол по телеку. diamond писал(а):
А отношения Вики с Макаром перешли в новую фазу и это естественно. Жизнь идет, ничего не стоит на месте.
Вика для Макара - единственная любовь и на всю жизнь. Это, как недостижимая звезда, свет которой всегда освещает его жизнь. А Оксана, женщина, которая несмотря на то, что знает, что Макар ее не любит, все-равно живет с ним, потому что она его любит. И таких браков очень много! Да, к сожалению, таких браков много. Оксана не первая и не последняя. Ну а у Вики и Макара чувства друг к другу так и будут теплиться в сердце. Они перешли на новый уровень, но нить связывающая их никуда не делась. diamond писал(а):
Ведь, Вику он потерял навсегда. А жить как-то надо! Да, он уже осознал, что потерял Вику. Всю свою любовь отдал сыну. Анетта Политова писал(а):
Спасибо, Мила, у меня аж сердце за Макара заболело, хороший он парень, но разбила ему Вика сердце, правда, его же руками, но все же... Аборт -это ужасно, но надо было предохраняться, а жениться и делать несчастными всех - не выход и жизни ему нет и сын страдать будет и Оксана тоже до психушки себя доведет. Рада за Вику и Макса... узнаем, что же он выкинул... Аня, да... в следующей главе захочется убить Макса Макар отдал всего себя сыну, поэтому не думаю, что его мальчик страдает. Родители его любят, бабушка так вообще надышаться не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 10:42
Ludmila Koroleva писал(а):
Анетта Политова писал(а): Аня, да... в следующей главе захочется убить Макса Макар отдал всего себя сыну, поэтому не думаю, что его мальчик страдает. Родители его любят, бабушка так вообще надышаться не может.Спасибо, Мила, у меня аж сердце за Макара заболело, хороший он парень, но разбила ему Вика сердце, правда, его же руками, но все же... Аборт -это ужасно, но надо было предохраняться, а жениться и делать несчастными всех - не выход и жизни ему нет и сын страдать будет и Оксана тоже до психушки себя доведет. Рада за Вику и Макса... узнаем, что же он выкинул... Тогда хорошо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 12:31
А я вот считаю, что Оксана не любит Макара. Нет. Иначе она бы не полоскала ему мозг и постаралась удержать в семье, но другими методами, а так.... Я вот вижу в перспективе развод или вразнос пойдет по женщинам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 13:02
Ростовчанка писал(а):
А я вот считаю, что Оксана не любит Макара. Нет. Иначе она бы не полоскала ему мозг и постаралась удержать в семье, но другими методами, а так.... Я вот вижу в перспективе развод или вразнос пойдет по женщинам. Скорее всего ее любовь трансформировалась и перешла в некую месть, за то, что он не ответил ей взаимностью. вразнос пошел не то слово, у него несколько любовниц. я тоже думаю, что когда сынок подрастет, Макар разведется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2018 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2018 8:58
Вау, какие они классные, спасибо девчонки!! Какая же ты молодец, Мила, балуешь нас красотой. А Таня, как всегда на высоте! СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |