Призрак прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>17 Апр 2018 19:23

Спасибо за продолжение.
Такая прекрасная глава, но окончание пугает. Хотя знала, что случится измена, читала с замиранием сердца. Как он мог, ведь такая была идиллия. Жаль.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>17 Апр 2018 20:19

Анетта Политова писал(а):

Ох страшно...

И мне

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо за продолжение .
Прекрасная глава , обещающая безмятежную жизнь . Но жизнь вносит свои коррективы .
Начало семейной жизни безоблачное, много страсти , любви , верности. Рождение ребенка внесло свои прелести . Именно тогда когда жизнь налаживается и начинаются косяки . Вот и наших героев они не обошли стороной .

Мальвинка Маг, да все именно так. Когда все наладилось, грянул гром.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Такая прекрасная глава, но окончание пугает. Хотя знала, что случится измена, читала с замиранием сердца. Как он мог, ведь такая была идиллия. Жаль.

Да... Максимка накосячит. Вика сразу от него уйдет.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>17 Апр 2018 21:14

В следующей главе будет косяк от Максима
До сих пор с трудом представляю....
По ходу нужна валериананка....
Мил, "Вика" удивительная женщина...
Как мужчины по ней прошлись
И она ведь всех простила
И не потеряла веру
Я просто восхищаясь
Спасибо большое за продолжение!

>17 Апр 2018 22:45

Наталья Ларионова писал(а):
В следующей главе будет косяк от Максима

По ходу нужна валериананка....

Да, я как раз сейчас выпила валерьянки и сижу пишу главу. не знаю, как это будет со стороны читаться, но пережить это было тяжко.

Мил, "Вика" удивительная женщина... Как мужчины по ней прошлись И она ведь всех простила
И не потеряла веру. Я просто восхищаюсь!

Натуся, она просто любила и каждый ей был очень дорог. Ведь все трое подарили ей частички настоящего счастья, моменты, которые всю жизнь будет вспоминать с теплотой. а если в старости память начнет хромать, то теперь есть все на "бумаге".

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>17 Апр 2018 22:51

Оксану не жалко совсем , она знала что Макар её не любит и всё равно ходила за ним как тень , почему Макс изменит , ведь у них всё хорошо было , или просто думал Вика никогда не узнает про измену .Спасибо большое за главу .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2018 22:57

Лида Калякина писал(а):
Оксану не жалко совсем , она знала что Макар её не любит и всё равно ходила за ним как тень , почему Макс изменит , ведь у них всё хорошо было , или просто думал Вика никогда не узнает про измену .Спасибо большое за главу .

Он в тот момент вообще ни о чем не думал. У него, как и у Макара, осознание придет с опозданием. В ситуации с Максом простой флирт + умная хищница + алкоголь = опасное сочетание.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>17 Апр 2018 23:27

Мила, спасибо за главу!
Хорошая теплая глава. Свадьба, рождение деток, что может быть прекрасней.
Макара с Викой действительно связывает какая то невидимая нить, которую чувствуют только они.
Прочитала комментарии и твои ответы и поняла, что в следующей главе нас ждет страшный взрыв, которого никто не ждал и не ожидал.
Как же тяжело про такое читать, а пережить вообще сложно.
Запасаемся терпением и крепкими нервами.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>18 Апр 2018 8:27

Всем привет! preved Мила, спасибо большое за новую главу! thank_you
Просто потрясающая по позитиву, по накалу эмоций глава, ведь, пока все так чудесно складывается! wo
Мила, ты в очередной раз так все реалистично описала, очень жизненно! Very Happy
Свадьба - это такой своеобразный рубеж в жизни каждой пары, разделяющий жизнь на "до" и "после"! Ooh Начинается во многом новая, совместная жизнь со всеми ее изменениями.
Как положительными, так и отрицательными!
И рождение детей - это как раз одно из самых замечательных и счастливых изменений в жизни! wo tender
Принцесса Алиса - это долгожданное маленькое счастье для Вики и Макса. tender
В семье царит любовь и все складывается просто замечательно! Serdce
И только царапнула реакция родителей Макса на рождение их внучки Алисы. Sad Холодные, отстраненные люди. ranting Странно, ведь Алиса тоже их кровиночка!
А отношения Вики с Макаром перешли в новую фазу и это естественно. Жизнь идет, ничего не стоит на месте. Ooh
Вика для Макара - единственная любовь и на всю жизнь. Это, как недостижимая звезда, свет которой всегда освещает его жизнь.
А Оксана, женщина, которая несмотря на то, что знает, что Макар ее не любит, все-равно живет с ним, потому что она его любит. И таких браков очень много! Ooh
И понятны и в чем-то оправданны ее ревность и ее ультиматумы. Sad
Просто, она как бы все время мстит Макару за его нелюбовь к ней, делая их жизнь еще более невыносимой. Sad
Очень часто такой брак заканчивается, все-таки, разводом, потому что не зря говорят, от любви до ненависти - один шаг! Ooh
В семье у Макара нет тех эмоций, того удовлетворения, которые могла бы ему дать любимая женщина и его дальнейшие похождения в жизни, это своего рода, защита от внутреннего одиночества. Sad
Ведь, Вику он потерял навсегда. Ooh А жить как-то надо!
Но теперь с трепетом жду следующую главу! shuffle

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>18 Апр 2018 8:48

Спасибо, Мила, у меня аж сердце за Макара заболело, хороший он парень, но разбила ему Вика сердце, правда, его же руками, но все же... Аборт -это ужасно, но надо было предохраняться, а жениться и делать несчастными всех - не выход и жизни ему нет и сын страдать будет и Оксана тоже до психушки себя доведет. Рада за Вику и Макса... узнаем, что же он выкинул... Shocked

>18 Апр 2018 10:09

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Хорошая теплая глава. Свадьба, рождение деток, что может быть прекрасней.
Макара с Викой действительно связывает какая то невидимая нить, которую чувствуют только они.
Прочитала комментарии и твои ответы и поняла, что в следующей главе нас ждет страшный взрыв, которого никто не ждал и не ожидал.
Как же тяжело про такое читать, а пережить вообще сложно.
Запасаемся терпением и крепкими нервами.

Таня, привет! да, нас ждет ураган. У Вики и Макара связь на уровне души, они вроде родные друг другу, но в то же время приходятся никем друг другу.

diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу!

Люда, привет

diamond писал(а):
Просто потрясающая по позитиву, по накалу эмоций глава, ведь, пока все так чудесно складывается!
Мила, ты в очередной раз так все реалистично описала, очень жизненно!

Спасибо, очень рада, что глава понравилась.

diamond писал(а):
Свадьба - это такой своеобразный рубеж в жизни каждой пары, разделяющий жизнь на "до" и "после"! Начинается во многом новая, совместная жизнь со всеми ее изменениями.
Как положительными, так и отрицательными!

Ты права, свадьба - это новый этап, когда пара начинает окунаться в быт, совместно решать какие-то жизненные проблемы, и жить как единый организм.

diamond писал(а):
И только царапнула реакция родителей Макса на рождение их внучки Алисы. Холодные, отстраненные люди. Странно, ведь Алиса тоже их кровиночка!

Они такие люди... Не эмоциональные, одна радость в жизни - сериалы и футбол по телеку.

diamond писал(а):
А отношения Вики с Макаром перешли в новую фазу и это естественно. Жизнь идет, ничего не стоит на месте.
Вика для Макара - единственная любовь и на всю жизнь. Это, как недостижимая звезда, свет которой всегда освещает его жизнь.
А Оксана, женщина, которая несмотря на то, что знает, что Макар ее не любит, все-равно живет с ним, потому что она его любит. И таких браков очень много!

Да, к сожалению, таких браков много. Оксана не первая и не последняя. Ну а у Вики и Макара чувства друг к другу так и будут теплиться в сердце. Они перешли на новый уровень, но нить связывающая их никуда не делась.

diamond писал(а):
Ведь, Вику он потерял навсегда. А жить как-то надо!

Да, он уже осознал, что потерял Вику. Всю свою любовь отдал сыну.

Спасибо, Мила, у меня аж сердце за Макара заболело, хороший он парень, но разбила ему Вика сердце, правда, его же руками, но все же... Аборт -это ужасно, но надо было предохраняться, а жениться и делать несчастными всех - не выход и жизни ему нет и сын страдать будет и Оксана тоже до психушки себя доведет. Рада за Вику и Макса... узнаем, что же он выкинул...

Аня, да... в следующей главе захочется убить Макса Макар отдал всего себя сыну, поэтому не думаю, что его мальчик страдает. Родители его любят, бабушка так вообще надышаться не может.

>18 Апр 2018 10:42

Ludmila Koroleva писал(а):
Спасибо, Мила, у меня аж сердце за Макара заболело, хороший он парень, но разбила ему Вика сердце, правда, его же руками, но все же... Аборт -это ужасно, но надо было предохраняться, а жениться и делать несчастными всех - не выход и жизни ему нет и сын страдать будет и Оксана тоже до психушки себя доведет. Рада за Вику и Макса... узнаем, что же он выкинул...
Аня, да... в следующей главе захочется убить Макса Макар отдал всего себя сыну, поэтому не думаю, что его мальчик страдает. Родители его любят, бабушка так вообще надышаться не может.

Тогда хорошо))

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>18 Апр 2018 12:31

А я вот считаю, что Оксана не любит Макара. Нет. Иначе она бы не полоскала ему мозг и постаралась удержать в семье, но другими методами, а так.... Я вот вижу в перспективе развод или вразнос пойдет по женщинам.

>18 Апр 2018 13:02

Ростовчанка писал(а):
А я вот считаю, что Оксана не любит Макара. Нет. Иначе она бы не полоскала ему мозг и постаралась удержать в семье, но другими методами, а так.... Я вот вижу в перспективе развод или вразнос пойдет по женщинам.

Скорее всего ее любовь трансформировалась и перешла в некую месть, за то, что он не ответил ей взаимностью. вразнос пошел не то слово, у него несколько любовниц. я тоже думаю, что когда сынок подрастет, Макар разведется.

>19 Апр 2018 8:56

» арт от TANYAGOR

Пока пишу главу, принесла вам красоту от Танюшки!

>19 Апр 2018 8:58

Вау, какие они классные, спасибо девчонки!! Flowers Какая же ты молодец, Мила, балуешь нас красотой. А Таня, как всегда на высоте! tender СПАСИБО!!! wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Призрак прошлого (СЛР, 18+) [22958] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение