Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Июл 2015 10:39

Здравствуйте, Леди))
В блог добавила))

Milka-Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2015
>20 Июл 2015 21:55

Решила поделиться tender Почему-то когда его увидела первой мыслью - Шаурин Tongue Всё можете кидать в меня помидорами Non Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>21 Июл 2015 13:56

Ксюша! здравствуйте. прочитала Стаю. Вот, решилась написать краткий отзыв. Я, если честно, не любительница романов про криминальных авторитетов, и, по этому долго не могла решиться прочитать роман, но вот решилась и ни разу не пожалела. Спасибо Вам за него и за полученное удовольствие огромное.
Роман понравился! Такое плавное повествование, красивый стиль. Но еще больше понравились герои, а особенно женские. И Юля и Наталья, и Таня, и Катя. Столько силы и мужества у каждой из них, но сильны они каждая по своему.
В общем эмоций много, побежала читать третью книгу.
Еще раз спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рузиляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2015 21:52

Всем привет!))) Оксаночка, хочу вам сказать огромное спасибо за такое удовольствие - читать ваши книги! Very Happy Very Happy Very Happy Я просто в таком восторге, книга просто умопомрачительная, шикарная, прекрасная, такая честная на эмоции!!! А главные герои - такие красавцы, вот в такую любовь я верю! tender Честно, я пару недель не могла читать ничего, всё какое-то однообразное, герои неадекватные..И тут я прочла историю Ванечки и Мурки, и получила наконец желаемую эмоциональную встряску, книга захватила, поразила и я удивилась тому, что с конца начала практически читать! Стаю я прочла за пару дней, и Боже, как же не хочется их отпускать!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я рада, что есть такие авторы, как вы - так пронзительно, точно, ярко, эмоционально, вкусно писать про чувства - вы простр талантище!!! Желаю вам вдохновения и творческих успехов, и радуйте нас пожалуйста своими прекрасными творениями! Flowers И добавьте меня пожалуйста в читатели, так хочется побыть с главными героями ещё! tender

Еленка-пенка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>28 Июл 2015 15:40

Оксаночка, очень хочется выразить вам благодарность за чудесное произведение "Стая". Настолько захватил роман, что забросила все домашние дела и читала не отрываясь. Ваши герои западают в душу с первых строк и даже когда, дочитав последнее предложение, понимаю, что роман окончен, не хочется с ними расставаться. Спасибо вам за восхитительный художественный язык. Сейчас очень мало авторов, которые так интересно и отлично описывают каждую деталь.
В настоящее время все чаще уделяют время описаниям псевдолюбви, где герои страдают от недостатка ума. Этого нет в вашем произведении, лишь осмысленные и взрослые поступки. Это очень радует!
Спасибо за то, что в ваших произведениях нет насилия над слабым полом! Это не может не радовать.
Я очень рада, что встретила такого потрясающего автора как Вы! Жаль только, что не раньше, но думаю, это наверстаю. Спасибо Вам за ваше творчество!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>30 Июл 2015 20:25

Milka-Girl писал(а):
Решила поделиться tender Почему-то когда его увидела первой мыслью - Шаурин Tongue Всё можете кидать в меня помидорами Non Ok

Мне нравится!!!

Ксюшенька, девочки, привет!!!
В очередной раз прочла любимую "Стаю" и мне пришла такая мысль, что я была бы не против увидеть потом вместе Вадима и Катю)) Просто в своих мыслях))
Ксюшенька, не устаю тебя благодарить за твоё умение писать так, что читая раз за разом, получаем огромное удовольствие!!! Те эмоции, которые присутствуют в твоих романах... Окунаюсь в них с головой!!! Спасибо тебе огромное!!!
Профиль ЛС  

>31 Июл 2015 8:24

» Коллаж (Olga Ved)

>31 Июл 2015 8:28

Всем привет)))

Lililia писал(а):
Мне нравится!!!

А мне нет Embarassed Ну какой он вожак? Shocked Денис - это сила, мощь, железобетон... А это мальчишка в трусишках, сорри Embarassed

Олечка, спасибо за коллаж к Стае. Соскучилась по любимкам)))

Девушки, всем огромное спасибо за то, что поделились впечатлением о прочитанном. Я очень рада знать, что эта история тронула вас.
Благодарю от всего сердца за добрые слова))

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>31 Июл 2015 9:18

fima писал(а):

Красиво получилось Very Happy а вот Бандерос на заднем плане это кто будет в этом коллаже? shuffle

Доброе утро всем!!!!

Olga Ved Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.05.2014
>31 Июл 2015 9:41

Марина В писал(а):
fima писал(а):

Красиво получилось Very Happy а вот Бандерос на заднем плане это кто будет в этом коллаже? shuffle

Доброе утро всем!!!!

Ну в образе Бандероса с пистолетом я увидела Дениса))))))))))
А вообще вот смотрю я на этот коллаж и понимаю, что вчера он мне казался симпатичным, а сейчас гляжу и понимаю хрень-хренью. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>31 Июл 2015 10:29

Olga Ved писал(а):
Марина В писал(а):
fima писал(а):

Доброе утро всем!!!!

Ну в образе Бандероса с пистолетом я увидела Дениса))))))))))
А вообще вот смотрю я на этот коллаж и понимаю, что вчера он мне казался симпатичным, а сейчас гляжу и понимаю хрень-хренью. Laughing Laughing Laughing

Да ладно тебе, красиво получилось)

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>04 Авг 2015 12:07

Прочитала первую и третью книги. Честно книги очень понравились, НО задумавшись возник вопрос. Действие третьей книги происходит в НАШИ дни и Главному герою примерно под 30 лет!!!! Следовательно действие первой книги происходит в 1985 году!!!! ВОПРОС откуда сотовые телефоны? и ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ???? И это ещё в СССР
А теперь маленькая справка

Первые тесты для определения беременности, которые можно было использовать в домашних условиях, появились в 1971 году. Тест состоял из воды, красных частиц овечьей крови и пипетки. С ее помощью препарат добавляли в емкость с мочой. Ждать результатов такого теста надо было около двух часов.

Тесты, действие которых было быстрее, появились в 1988 году. Это были так называемые тест-полоски, которые действовали следующим образом: в специальную емкость собирали утреннюю мочу, в определенное время на нее опускали пропитанную реактивом полоску бумаги. У тестов того поколения были значительные недостатки: это небольшая достоверность и долгое ожидание результата – до пятнадцати минут. Такие неудобства при использовании теста в основном были из-за того, что в качестве основы применялась бумага.

Итак уважаемый любимый автор "НЕСОСТЫКОВОЧКА"

Но это я так вредничаю и привередничая. А книги всё равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>04 Авг 2015 12:25

rofl rofl rofl
Как же вы читали первую книгу, если там перед каждой главой почти указаны годы?))))))
И я Вас уверяю, там 90-е и 20.. Ные)))

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2015 12:31

Cleza, приветствую,
Cleza писал(а):
А теперь маленькая справка

Было очень поучительно. Спасибо. Но с этими справками явно не в Стаю. Ибо,

Cleza писал(а):
Действие третьей книги происходит в НАШИ дни и Главному герою примерно под 30 лет!!!! Следовательно действие первой книги происходит в 1985 году!!!! ВОПРОС откуда сотовые телефоны? и ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ???? И это ещё в СССР

Улыбнуло))))
А вот это не? Ни о чем не говорит?)))
Цитата:
«СТАЯ»
ГЛАВА 5
1994 г.

Какие вопросы тут могут еще быть.
Cleza писал(а):
Итак уважаемый любимый автор "НЕСОСТЫКОВОЧКА"

Итак, уважаемая Cleza, никаких несостыковочек. Вы не оттуда мотаете. Есть такое понятие, как авторский замысел (вымысел), который позволяет авторам делать отступления во времени и фантазировать. Вот и я позволила себе перенестись далеко вперед и написать историю сына, в отрыве от нашего реального времени, в отрыве от нашей жизненной действительности.

Cleza писал(а):
А книги всё равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!

Вот и славно. Только следующий раз, когда будете пытаться писать о каких-то несостыковках, опирайтесь на текст. И уж если совсем копать, то в романе "Ты у меня одна" описывается современная действительность, но не наши дни. Там не указан год действия и не упоминается каких бы то ни было политических, социальных, общественных явлений и других признаков, которые бы позволили отнести повествование к какому-то конкретному году.

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>04 Авг 2015 14:03

fima писал(а):
Цитата:
«СТАЯ»ГЛАВА 5

fima писал(а):
1994 г.
Какие вопросы тут могут еще быть.

ну может у меня с математикой проблемы. НО как они умудрились в 1994 году зачать Ванечку. Считаем Примерно родили они его в 1995 прибавляем минимум 25-26 лет получаем 2021 год как минимуМ.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 588 589 590 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение