Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Джулиана Маклейн (И. В. Митчелл) "Цвет небес"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Сен 2012 7:33

» Глава 63.

Если вы читаете эту книгу, то, наверное, уже догадались, что Деннис представлял также и этот проект, за который мне тоже заплатили внушительный аванс. Можете поискать точную сумму в интернете, если вам интересно.

Но позвольте мне напомнить вам, что это не имеет никакого значения. Я бы написала эту книгу и бесплатно, поскольку эту историю мне просто необходимо было рассказать.

>14 Сен 2012 7:35

» Эпилог

Я рада сообщить, что у меня родился здоровый сын, которого мы назвали Питер Мэтью Дункан.

Спустя полтора года у нас с Керком родился второй ребенок, дочка, которую мы назвали Корой.

Теперь мы жили спокойно и счастливо в домике в пригороде Нью-Гэмпшира. Керк продолжает преподавать музыку и иногда играет в городском джазовом клубе.

Весь рабочий день я мама и часть дня – писатель, научившийся ценить особенные мелочи, от которых всегда захватывает дух.

Я все ещё скучаю по Меган. Иногда мне до боли хочется взять её на руки, посмотреть, как она спит, вдохнуть сладкий аромат её кожи. Жаль, что её здесь нет, и я не смогу увидеть, как она вырастает в красивую девушку и отправляется на поиски своей судьбы. Если бы она была жива, то сейчас ходила бы в среднюю школу, но жизнь сложилась не так, и я знаю, что мне следует с этим смириться.

Так я и сделала. Я смотрю на фотографию Меган на столе и чувствую присутствие дочери. Я ценю любовь, которую которой она меня научила.

И этого мне хватит по крайней мере до нашей следующей встречи.

Так и живем. Это моя история, но я не собираюсь писать здесь КОНЕЦ, потому что больше не верю в него. Надежда живет вечно.

Спасибо вам за то, что разделили со мной это путешествие.

Я желаю вам счастья и радости.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>14 Сен 2012 7:49

LuSt писал(а):
Весь рабочий день я мама и часть дня – писатель, научившийся ценить особенные мелочи, от которых всегда захватывает дух.

Как хорошо, что героиня научилась этому и в её душе воцарился покой. tender
LuSt писал(а):
Я все ещё скучаю по Меган.

Ох, кто бы сомневался! *вздыхаю* Невозможно перестать скучать по умершему ребёнку. Sad
LuSt писал(а):
Это моя история, но я не собираюсь писать здесь КОНЕЦ, потому что больше не верю в него. Надежда живет вечно.

Умница! wo
LuSt писал(а):
Спасибо вам за то, что разделили со мной это путешествие.

Я желаю вам счастья и радости.

Poceluy
Ласт, Таша, как хорошо! Так здОрово на душе стало. tender
Поздравляю вас с окончанием перевода, милые! Pester Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose
Чудесного, мудрого, философского романа, который затронул души всех, кто читал книгу. wo wo wo
Если вы и дальше будете переводить подобные романы, то я, пожалуй, стану вашим постоянным читателем. Ok
По крайней мере, я не прочь почитать что-то подобное ещё. Wink
Инна, Nashata, а вам большое спасибо за такие атмосферные картинки! wo tender Very Happy

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 7:49

Ну вот и всё, девчонки rew rew rew
Спасибо вам всем за то, что вместе с нами погрузились в эту замечательную книгу, искренне сопереживали героям, плакали, радовались. Спасибо за долгие обсуждения всего на свете, за ваши комментарии и мнения, дискуссии и мысли. Amica, Rin, codeburger, djulindra, Volna, Nata_Nata, Тишина, Rusena, Suoni, шоти, Мирна, Каори, Мечта, serena_tessa, Svetlaya_ya, makeevich и все-все все, кто хоть раз появлялся здесь и читал вместе с нами - большое вам человеческое спасибо!

И отдельная благодарность нашим замечательным иллюстраторами Инне и Нашатику за то, что украшали главы прекрасными фотографиями и картинами!
Ну а особую признательность выражу любимому редактору Таше Bad Girl за поддержку, оперативность и волшебные пенделя! Ты мой любимый мимисик и я тебя очень ценю и люблю (ну ты это и так знаешь Tongue )

И в качестве эпилога вот для вас прекрасная песня.

Ну и без завлекалочки жизнь плоха - во вторник ждем любителей паранормальных романов в новой теме, а первого октября, в разгар осени, мы с вами перенесемся на тропический остров в ещё одной потрясающей книге, которую лично я рекомендую читать всем-всем-всем, равнодушными не останетесь точно Wink

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>14 Сен 2012 8:07

Ластик, Таша, с окончанием перевода замечательной книжки!!!

Но отдельное спасибо Ластику за то, что прислала мне оригинал книги, учитывая мою нетерпежку и неумение читать поглавно Laughing Я испытала кучу эмоций во время чтения - от волнительных до горестных, но этим меня и привлек этот роман. А сам перевод обязательно скачаю себе в электронную книгу Wink

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>14 Сен 2012 8:47

Lust, Bad girl спасибо за чудесную книгу.
Замечательный, нежный роман, который заставляет задуматься и переоценить приоритеты. Очень рада за Софи, что счастье и радость настигли ее во всех аспектах жизни: и личных, и профессиональных. Получать удовольствие от жизни, радоваться каждому прожитому дню - это здорово.

LuSt писал(а):
Это моя история, но я не собираюсь писать здесь КОНЕЦ, потому что больше не верю в него. Надежда живет вечно.

Золотые слова, даже добавить нечего.

Вобщем, девочки, еще раз спасибо tender и еще раз

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>14 Сен 2012 8:56

Спасибо за чудесный роман! Very Happy
Девочки,вы волшебницы!!! С нетерпением жду ваших следующих переводов! Flowers Flowers Flowers

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>14 Сен 2012 9:02

Ну вот и закончилась эта удивительная история. rew
Хочу сказать спасибо:
Ластику за выбор книги, за перевод. rose
Таше за редактуру. Flowers
За то, что тратить свое время и знакомите нас с замечательными произведениями, которые без вас мы бы так и не прочитали.
Инне и Нашатику за красивые иллюстрации, которые украсили перевод.
Poceluy
Ластик с нетерпением жду перевода интересной, неоднозначной истории на Острове.
Девочки, я вас очень ЛЮ. Спасибо, что вы есть.

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>14 Сен 2012 9:35

LuSt, Bad girl, поздравляю с окончанием перевода.
Спасибо за эту книгу.
Читая главы по мере выкладки никак не могла к ней приноровиться, не разобралась, что за жанр: не любовный роман точно -- история любви как таковая просто отсутствует (у Софи). Просто мистический случай, произошедший с женщиной? Паранормальная история?
Не уловила, что автор пытается вложить мне в голову, какую реакцию вызвать.
На выходных прочту целиком -- глядишь, и определюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Сен 2012 9:35

Ласт Таша
Спасибо большое за отличнейший перевод этого прекрасного романа!
Поздравляю вас с его окончанием!!!
Инне и Нашатику спасибо за иллюстрации!

Цитата:
потому что мне очень понравилась книга. Это лучшее произведение из попадавших мне на стол за долгие годы.
О, отлично! Very Happy Ещё и Брэд Питт захотел экранизировать

Цитата:
Я рада сообщить, что у меня родился здоровый сын, которого мы назвали Питер Мэтью Дункан.
Спустя полтора года у нас с Керком родился второй ребенок, дочка, которую мы назвали Корой.
А мы рады это услышать! Хорошие имена подобрали!

Цитата:
Я все ещё скучаю по Меган.
Да, а это грустно...

Но всё равно роман закончился на счастливой ноте!!! Что не может не радовать))

СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>14 Сен 2012 10:05

"... и вот она, до сих пор сидевшая у монитора затаив дыхание, наконец выдохнула, потянулась и огляделась на прекрасный мир вокруг."

Это про меня. Ласт, спасибо за такой выбор - книга действительно учит нас ценить жизнь сегодня и радоваться каждому мгновению! Спасибо за великолепнейший перевод!
Таша - спасибо за незримое редактирование: роман выглядит как единый, цельный "организм", несмотря на необычную подачу материала.
Inna, Нашата - обалденные, просто невероятные иллюстрации! Наслаждалась каждым кадром!
Спасибо всем читателям - благодаря вашим комментариям мы все открыли для себя что-то новое!

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>14 Сен 2012 11:18

Lust, Bad girl спасибо вам огромное за то, что радуете нас такими великолепными переводами!!!! Very Happy Very Happy Flowers Поздравляю с окончанием перевода! Poceluy Очень надеюсь, что это не последняя ваша работа и вы еще порадуете нас новыми, такими же прекрасными и интересными переводами!!! Удачи вам и успехов!!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Сен 2012 11:55

Ластик, Таша, Инна, Нашатик, поздравляю с окончанием такого непростого, но нужного проекта. Удачи в дальнейшем!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Сен 2012 13:43

LuSt писал(а):
родился здоровый сын, которого мы назвали Питер Мэтью Дункан.
LuSt писал(а):
родился второй ребенок, дочка, которую мы назвали Корой.

Символично, Питер, Метью, Кора...

LuSt писал(а):
Надежда живет вечно.

Да! Порой это единственное что у нас есть и что нас держит...

LuSt, Bad girl, с окончанием перевода.
Инна и Наташа - великолепное оформление.
Спасибо за эту книгу.

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>14 Сен 2012 15:45

Наконец-то, теперь можно прочитать!

Lust, Bad girl спасибо за роман!!! Nashata, Inna, за прекрасное оформление!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулиана Маклейн (И. В. Митчелл) "Цвет небес" [14328] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение