dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 12:15
Я уверенна , что в третий раз у Лены будет удачно . Как говорится Бог любит троицу ))) А ревности хочется со стороны Лены )))))
Катюшечка жду жду , умеешь ты завести !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:46
Sunautumn писал(а):
Ну она у нас девочка вроде неглупая, так что я в нее верю! Наташ это-то да) но она у нас имеет дар к убеждению саму себя Sunautumn писал(а):
А мне вот кажется, что Фирс первым начнет ревновать....ля-ля-ля..... Ну посмотрим Invisible писал(а):
Спасибо большое за проду)))
Invisible Yanissa писал(а):
Глава "Ух" и "Ах"....наконец-то долгожданный момент Yani Yanissa писал(а):
Как же мне все-таки нравится это парочка...правда как и вся серия в целом! Приятно слышать Аpple писал(а):
Катюш, спасибо! Аpple Аpple писал(а):
Муз твой в ударе! тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить... Да, бывает у него иногда Vitavinka писал(а):
Пригласит ли Леша Лену в "Марс"? Если таковое случится, думаю Лене придется пройти некое испытание (столько бывших любовниц, да и сама атмосфера клуба). Кстати вот да, вполне может пригласить Vitavinka Lala писал(а):
Зато теперь у меня настроение, вот как у этого мыша
Лала счастлива это слышать tasiy писал(а):
Катруська, спасибочки огромное Наташа tasiy писал(а):
Лешик, такий гарнюня. Читаю и понимаю, он - созрел для серьзных отношений, Ну да)) он почти уже дошел до нужной кондиции tasiy писал(а):
а Лена решила "мстить", достали её несерьёзные мужики в любовных отношениях. Такие кого хочешь достанут Ири писал(а):
Клаааассссс!!!! Спасибочки за ТАКУЮ проду!!! Ири olyechka писал(а):
Привет, Катюшик!!! Спасибо огромное за продолжение!!!! Оля olyechka писал(а):
ОЧЕНь хочу посмотреть на эти СВОБОДНЫЕ отношения. Это будет интересно. Согласна olyechka писал(а):
Мне кажется, Леша просто не сможет после Лены быть с другой. И если он не дурак, то не упустит ТАКУЮ женщину. Это посмотрим olyechka писал(а):
А на счет брата, пусть Леша не париться. Брат дурак. Упустил Лену, его проблемы.
Зато Леша, возможно, нашел свою половинку. Это-то да, правда отношения братьев от этого вряд ли останутся такими же хорошими, какими были olyechka писал(а):
Музке, чтобы хорошо придумывалось продолжение... Оля, спасибочки dusen писал(а):
Я уверенна , что в третий раз у Лены будет удачно . Как говорится Бог любит троицу ))) Будем надеяться) dusen писал(а):
Катюшечка жду жду , умеешь ты завести !!!!! постараюсь не затягивать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 11:14
Катюш, вот это конечно, да
Kate-rinka писал(а):
но она у нас имеет дар к убеждению саму себя Но леша обладает не меньшим даром убеждения, по-моему, так что он подкорректирует то, что она себе напридумывает. Я еще думаю, что Лене если менять жизнь, то так с адреналинчиком, так что может посадить ее на байк, но не до смерти ее укатать, а чтобы она прочувствовала весь кайфффффф? |
|||
Сделать подарок |
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 14:23
Потрясающе Такой накал страстей
Надеюсь, что Лена после этого не станет снова в штыки воспринимать Фирса. А он молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:17
О прода просто суперррр!!!!
СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 12:06
kobzeva-evgeniya писал(а):
Я столько пропустила!!!!! Embarassed Прочла...сижу довольная!И хочется ещё!!! Так жарко от последней проды Женя ой как лю этот смайл: ))) на еще постараюсь придать себе ускорение Sunautumn писал(а):
Но леша обладает не меньшим даром убеждения, по-моему, так что он подкорректирует то, что она себе напридумывает. Должен Sunautumn писал(а):
Я еще думаю, что Лене если менять жизнь, то так с адреналинчиком, так что может посадить ее на байк, но не до смерти ее укатать, а чтобы она прочувствовала весь кайфффффф? Хорошая идея я передам Фирсу, чтоб взял на заметку Иззи писал(а):
Потрясающе Very Happy Такой накал страстей Катя Иззи писал(а):
Надеюсь, что Лена после этого не станет снова в штыки воспринимать Фирса. Да вряд ли, это уже слишком будет с ее стороны я тогда ей первая и приду ставить мозги на место Лелишна писал(а):
О прода просто суперррр!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО!!!!! Лелишна _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 17:28
Катя, здравствуй!
Ничего, что сразу на "ты"? Я уже давно читаю твои произведения. Хотя, только добралась до этого романа, до этого читала предыдущие из этой серии. Очень рада, что у Фирса с Леной ТАК закончился вечер.Как я рада, что они наконец-то сблизились.) Как не очется возвращаться в реальность после такого чуда. Что же ждет их утром? Надеюсь, не очередное отречение со стороны Елены. А еще и не стоит забывать про Гришу. Очень надеюсь, что у ребят все сложится, ведь ХЭ заявлен в программе, так? Спасибо за великолепное произведение! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 8:14
Kevilina писал(а):
Катя, здравствуй! Вика Kevilina писал(а):
Ничего, что сразу на "ты"? Нет конечно Kevilina писал(а):
Что же ждет их утром? Надеюсь, не очередное отречение со стороны Елены. Будем на это надеяться Kevilina писал(а):
Очень надеюсь, что у ребят все сложится, ведь ХЭ заявлен в программе, так? Дааа, заявлен иначе тут я первая не переживу, если у ребят все сложится совсем плохо) Kevilina писал(а):
Спасибо за великолепное произведение! Вика, спасибо тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 14:53
Катюшка не убивай сразу , но так хочется продку )))) |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:12
dusen писал(а):
Катюшка не убивай сразу , но так хочется продку )))) Дааа, присоединяюсь, ждеееем! |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:08
Kate-rinka писал(а): Катюш, ты меня пугаешь. Если Елена Прекрасная опять начнет все отрицать и отталкивать Алексея, то сколько же еще они опять будут налаживать отношения?
Будем на это надеяться Kate-rinka писал(а): Фух, ну, теперь я могу спокойно дожить до конца романа. Дааа, заявлен иначе тут я первая не переживу, если у ребят все сложится совсем плохо) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 23:54
Сил нет ждатиньки...
Когда прода? пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 13:23
NaTaXa писал(а):
dusen писал(а):
Катюшка не убивай сразу , но так хочется продку )))) Дааа, присоединяюсь, ждеееем! Леди мои, завтра уже начну на неделе не были ни сил ни времени Kevilina писал(а):
Катюш, ты меня пугаешь. Если Елена Прекрасная опять начнет все отрицать и отталкивать Алексея, то сколько же еще они опять будут налаживать отношения? Ну нет, отрицать она не будет, но и близко к себе вряд ли теперь подпустит натул писал(а):
Сил нет ждатиньки...
Когда прода? пожалуйста натул, потерпите немного, все обязательно скоро будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 13:31
Kate-rinka писал(а):
Ну нет, отрицать она не будет, но и близко к себе вряд ли теперь подпустит Ей что не понравилось? Лёшик видать сноровку терять начал. Проду ждем-ждем) Вдохновения вам с музиком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:32
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |