Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 14:53
Бедная Лизка, мне ее прям жалко стало - девчонка вымоталась, как проклятая, такие дистанции давать - врагу не пожелаешь.
Молодец, столько всего повспоминала, хоть какая-то польза от этих физупражнений NatalyNN писал(а):
Прижавшись спиной к скирде, Лиззи украдкой глянула в сторону дороги. Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.
Икс. Ой, неужто в той забегаловке наконец кофий закончился? И баре таки превозмогли силу земного притяжения (в смысле оторвали пятую точку от стула) и соизволили явиться? Нет, ну так нечестно, пусть он тоже пешкодралом килОметров пять намотает, а то девчонка на последнем издыхании, а он такой весь красивый нарисовался! О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Я тоже порадуюсь Мариш, аннотация ко второй книге - блеск! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:04
Афина писал(а):
Вот уж действительно - приятных выходных!!!!!! Мастерский удар! ага, всё рассчитано! Lyudmilka писал(а):
Как же дожить до понедельника?! легко и непринужденно! Vali писал(а):
по моему у Лиззи с собой нет пистолета, а то я уже начинаю переживать за Ксавье. ничё, отобьется! Vali писал(а):
Может в следующем кусочке нас ждет что-то горячее в скирде всё возможно... Natalina писал(а):
у меня от 15 минутного кручения велотренажера все болит Talita писал(а):
Бедная Лизка, мне ее прям жалко стало - девчонка вымоталась, как проклятая, такие дистанции давать - врагу не пожелаешь. а я почему-то улыбалась, представляя, как она крутит педали и кроет матом ненавистный велосипед... Talita писал(а):
Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! добрая ты... кариша писал(а):
Мы не флудим... Мы только по делу... молодцы! иначе - секир башка Малина Вареньевна писал(а):
Им же ещё этой подлюке Фелис надо отомстить. само собой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:10
NatalyNN писал(а):
Икс. Ну, наконец-то! NatalyNN писал(а):
приятных выходных! Наташа, Таня, спасибо и вам того же! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:13
Большое спасибо за новую главу.Перевод не идет,а бежит - так всегда получается,когда за дело берутся Наташа и Таня. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:20
Наташик, разве мы "флудим"? Мы же
NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN
Редактор – codeburger Наташа, Таня, NatalyNN писал(а):
Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.
Икс. Боже мой, неужели долгожданная встреча??? NatalyNN писал(а):
приятных выходных! Такая, да?... (Буду плакать все выходные, если время будет) Vali писал(а):
Может в следующем кусочке нас ждет что-то горячее в скирде хотя нет, это ведь не сено, а солома, там жестко и мыши... Пускай уже потерпят до мягкой кровати, дольше этого ждали. Валюша, у меня так пока одно желание - пусть хотя бы объединятся в одну команду. Отсутствие остального точно ждать могу до 29 главы Малина Вареньевна писал(а):
кариша писал(а):
Слушайте "встреча у скирды" должна быть знаковой... Либо наша Лиззи будет биться до конца...либо сдастся... и соломка рядом Лучше уж им встретиться и примириться )) Им же ещё этой подлюке Фелис надо отомстить. Соломка, конечно, хорошо (да и куда торопиться-то? ), но тоже очень хочу всяких совместных действий Talita писал(а):
О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Я тоже порадуюсь И дальше будет Лизок кататься на "Харлее" _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:20
NatalyNN писал(а):
добрая ты... *задумчиво посмотрела на аву* я? та ну брось, мну знатная язва Irisha-IP писал(а):
И дальше будет Лизок кататься на "Харлее" Угу, она на мотоцикле, а Ксавье - в коляске. Инвалидной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:27
ароника писал(а):
Перевод не идет,а бежит - так всегда получается,когда за дело берутся Наташа и Таня. естессно! Irisha-IP писал(а):
И дальше будет Лизок кататься на "Харлее" легко! Irisha-IP писал(а):
Такая, да?... Irisha-IP писал(а):
Буду плакать все выходные, если время будет надеюсь, не будет! Irisha-IP писал(а):
Наташик, разве мы "флудим"? напоминаю, что, по мнению админов сайта, относится к флуду: Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод! Если текста, как такового, вообще нет, и вместо него в поле сообщения красуется смайлик или благодарственная картинка. Если в сообщении 80-90% информационного поля занимают цитаты из перевода, а восторги представлены лишь в виде смайликов или записей типа: «Супер!», «Так его/её!», «+1/10/100/10000» и т.п. zerno писал(а):
Натусь , а я сегодня читать не буду , я завтра с утречка и до понедельника легче ждать звезда моего сердца, не буди во мне зверя! Мстя моя будет ужасной! ты ж меня знаешь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:35
Я не понимаю почему "Спасибо" это флуд.? Девочки проделывают дьявольски тяжелую работу, так что-что а слова благодарности они ТОЧНО заслужили.
Я иногда читаю переводы на работе. Там на компе нет русского фонта, читать могу, а писать нет, так что "спасибо" -это минимум за титанический труд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:45
Aphrodita писал(а):
Я не понимаю почему "Спасибо" это флуд.? правила устанавливает администрация сайта, мы обязаны их соблюдать. В постах можно писать всё что угодно, только не надо забывать ставить галочку "это флудильное сообщение", вот и всё. это же нетрудно, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 18:30
Спасибо за новую главу!!!
NatalyNN писал(а):
Сколько еще продержатся ноги? Не, ну 4,5 часа ехать неподготовленному человеку - это наверно нереально тяжело.... я прям сочувствую выдуманному персонажу... NatalyNN писал(а):
Если просто крутить педали, не насилуя рассудок, больше вспомнится. Отличная версия, и, главное - помогает! NatalyNN писал(а):
Нет, нельзя рисковать. Ха, ну я бы посмотрела на реакцию и действия Икса, когда бы он догнал на трассе Лизку Тут она его из-за скирды великом кааак треснет!!! И на его байк, пусть сам педали крутит! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 18:36
NatalyNN писал(а):
Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод! ЁЛКИ-ПАЛКИ!!! Я была в полной уверенности, что в переводах, именно слова благодарности и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флудом. Моя в шоке Получается у меня везде один флуд??? Наташ, я честно не хотела... В принципе могу везде галки-флудильные ставить Нет проблем _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 20:08
NatalyNN писал(а):
что флудом считается пост, состоящий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из слова "спасибо/благодарю" и т.д. Так мы нашим любимым и не только Спасибо/благодарю скажем!!!!!!!!!!!Намного больше!!!!!!!! Мне так понравились фантазии девочек о стоге сена !!!!!!! Малина Вареньевна писал(а):
А со всеми этими догонялками... начинает поднадоедать. Хочу их мстю прочитать! Тоже хочется определенности!!!!!!!! Я понимаю Лиизка столько без спорта сидела.а теперь на велике оторвалась! Тоже как Марьяша-Мстю хочу!!!!!!!! Да и Фелис не охваченная осталась!!!!!!!! А про инвалидную коляску!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 21:01
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Мариша, твоя аннотация мне сегодня утром и проснуться помогла и заряд бодрости на весь день обеспечила. NataФka писал(а):
А ещё мне мысля такая пришла - чтоб избежать мин Ксавье и разоблачения истории 5-летней давности, а также самому не попасть "под раздачу Ксавье" Элу нужно только одно - избавиться от Фелис. А то пока во всей истории Фелис - это самое слабое, нервное, не уравновешенное звено... Ну, как-то так... А ведь и правда. А еще он может попасть под раздачу не только Ксавье. Ведь если бы вдруг Фелис удалось воплотить свой план в жизнь, тогда из участников того дела практически никого бы в живых не осталось. Где гарантия, что следующим не будет Фордж? Он не сомневается, что Фелис колебаться не будет, его тоже закажет запросто. NatalyNN писал(а):
«Итак, я работала телохранителем». Лиззи была даже кем-то вроде восходящей звезды, легко осваивала разные виды оружия и новые профессиональные навыки, при необходимости ловко прикидывалась обманчиво безобидной, никогда не ослабляя бдительности. Но работала не только охранницей. Иногда выслеживала кого-то, иногда просачивалась в компании, чтобы узнать побольше о руководящем составе, иногда… Вот и думай теперь, подходит это описание работы Лиззи к Лорел Роуз? Ох уж интриганка эта Ховард. NatalyNN писал(а):
приятных выходных! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 21:10
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Как же интересно закончилась глава, очень долго ждали именно этого момента. Надеюсь, Лизетт не обставит Ксавье и он не упустить шанс поговорить с ней, по крайней мере попытается) У него сейчас все карты на руках. Лиззи уставшая, напуганная и очень нуждается в помощи близкого человека. Talita писал(а): посмеялась от души)))) если Ксавье будет медлить, то такая участь его и постигнет!)))Угу, она на мотоцикле, а Ксавье - в коляске. Инвалидной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |