Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>24 Май 2013 14:53

Бедная Лизка, мне ее прям жалко стало - девчонка вымоталась, как проклятая, такие дистанции давать - врагу не пожелаешь.
Молодец, столько всего повспоминала, хоть какая-то польза от этих физупражнений Very Happy
NatalyNN писал(а):
Прижавшись спиной к скирде, Лиззи украдкой глянула в сторону дороги. Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.

Икс.

Ой, неужто в той забегаловке наконец кофий закончился? И баре таки превозмогли силу земного притяжения (в смысле оторвали пятую точку от стула) и соизволили явиться? Нет, ну так нечестно, пусть он тоже пешкодралом килОметров пять намотает, а то девчонка на последнем издыхании, а он такой весь красивый нарисовался! Dur О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Laughing Я тоже порадуюсь Laughing
Мариш, аннотация ко второй книге - блеск! Very Happy Very Happy Very Happy

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>24 Май 2013 15:04

Афина писал(а):
Вот уж действительно - приятных выходных!!!!!! Мастерский удар!

ага, всё рассчитано! Ok
Lyudmilka писал(а):
Как же дожить до понедельника?!

легко и непринужденно!
Vali писал(а):
по моему у Лиззи с собой нет пистолета, а то я уже начинаю переживать за Ксавье.

ничё, отобьется!
Vali писал(а):
Может в следующем кусочке нас ждет что-то горячее в скирде

всё возможно... Hun
Natalina писал(а):
у меня от 15 минутного кручения велотренажера все болит

Talita писал(а):
Бедная Лизка, мне ее прям жалко стало - девчонка вымоталась, как проклятая, такие дистанции давать - врагу не пожелаешь.

а я почему-то улыбалась, представляя, как она крутит педали и кроет матом ненавистный велосипед... Laughing
Talita писал(а):
Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает!

добрая ты...
кариша писал(а):
Мы не флудим... Мы только по делу...

молодцы! иначе - секир башка Banned
Малина Вареньевна писал(а):
Им же ещё этой подлюке Фелис надо отомстить.

само собой! Ok

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Май 2013 15:10

NatalyNN писал(а):

Икс.

Ну, наконец-то!
NatalyNN писал(а):
приятных выходных!

Наташа, Таня, спасибо и вам того же!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>24 Май 2013 15:13

Большое спасибо за новую главу.Перевод не идет,а бежит - так всегда получается,когда за дело берутся Наташа и Таня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Май 2013 15:20

Наташик, разве мы "флудим"? Мы же
NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

Наташа, Таня,
NatalyNN писал(а):
Огромный парень верхом на «харлее» легко преодолевал на мощной машине ямы и бугры, которые едва не выбросили ее из седла, черная футболка облепила мускулистый торс, лицо скрыто черным шлемом с опущенным забралом.
Икс.

Боже мой, неужели долгожданная встреча???
NatalyNN писал(а):
приятных выходных! tease

Такая, да?... (Буду плакать все выходные, если время будет)
Vali писал(а):
Может в следующем кусочке нас ждет что-то горячее в скирде хотя нет, это ведь не сено, а солома, там жестко и мыши... Пускай уже потерпят до мягкой кровати, дольше этого ждали.

Валюша, у меня так пока одно желание - пусть хотя бы объединятся в одну команду. Отсутствие остального точно ждать могу до 29 главы
кариша писал(а):
Слушайте "встреча у скирды" должна быть знаковой... Либо наша Лиззи будет биться до конца...либо сдастся... и соломка рядом
Лучше уж им встретиться и примириться )) Им же ещё этой подлюке Фелис надо отомстить.

Соломка, конечно, хорошо (да и куда торопиться-то? ), но тоже очень хочу всяких совместных действий
Talita писал(а):
О, Лизка ж не знала, чего с великом делать? А пусть об Ксавье его сломает! А что, ей будет приятно Я тоже порадуюсь

И дальше будет Лизок кататься на "Харлее"

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>24 Май 2013 15:20

NatalyNN писал(а):
добрая ты...

*задумчиво посмотрела на аву* я? та ну брось, мну знатная язва Laughing
Irisha-IP писал(а):

Угу, она на мотоцикле, а Ксавье - в коляске. Инвалидной Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 16:27

ароника писал(а):
Перевод не идет,а бежит - так всегда получается,когда за дело берутся Наташа и Таня.

естессно! dont
Irisha-IP писал(а):

легко! Ok
Irisha-IP писал(а):
Такая, да?...

Irisha-IP писал(а):
Буду плакать все выходные, если время будет

надеюсь, не будет! Tongue
Irisha-IP писал(а):
Наташик, разве мы "флудим"?

напоминаю, что, по мнению админов сайта, относится к флуду:

Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!

Если текста, как такового, вообще нет, и вместо него в поле сообщения красуется смайлик или благодарственная картинка.

Если в сообщении 80-90% информационного поля занимают цитаты из перевода, а восторги представлены лишь в виде смайликов или записей типа: «Супер!», «Так его/её!», «+1/10/100/10000» и т.п.

zerno писал(а):
Натусь , а я сегодня читать не буду , я завтра с утречка и до понедельника легче ждать tease

звезда моего сердца, не буди во мне зверя! Мстя моя будет ужасной! girlwolf ты ж меня знаешь...

Aphrodita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.06.2010
>24 Май 2013 16:35

Я не понимаю почему "Спасибо" это флуд.? Девочки проделывают дьявольски тяжелую работу, так что-что а слова благодарности они ТОЧНО заслужили.
Я иногда читаю переводы на работе. Там на компе нет русского фонта, читать могу, а писать нет, так что "спасибо" -это минимум за титанический труд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 16:45

Aphrodita писал(а):
Я не понимаю почему "Спасибо" это флуд.?

правила устанавливает администрация сайта, мы обязаны их соблюдать.

В постах можно писать всё что угодно, только не надо забывать ставить галочку "это флудильное сообщение", вот и всё.

это же нетрудно, правда? Laughing

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>24 Май 2013 18:30

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar
NatalyNN писал(а):
Сколько еще продержатся ноги?

Не, ну 4,5 часа ехать неподготовленному человеку - это наверно нереально тяжело.... я прям сочувствую выдуманному персонажу... Shocked
NatalyNN писал(а):
Если просто крутить педали, не насилуя рассудок, больше вспомнится.

Отличная версия, и, главное - помогает! Wink
NatalyNN писал(а):
Нет, нельзя рисковать.

Ха, ну я бы посмотрела на реакцию и действия Икса, когда бы он догнал на трассе Лизку Laughing Laughing
Тут она его из-за скирды великом кааак треснет!!! Very Happy Very Happy И на его байк, пусть сам педали крутит! Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Май 2013 18:36

NatalyNN писал(а):
Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!

ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!
Я была в полной уверенности, что в переводах, именно слова благодарности и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флудом. Моя в шоке
Получается у меня везде один флуд??? Наташ, я честно не хотела... В принципе могу везде галки-флудильные ставить Нет проблем Ok

>24 Май 2013 19:03

Irisha-IP писал(а):
Я была в полной уверенности, что в переводах, именно слова благодарности и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ флудом.

Ириш, имеется в виду, что флудом считается пост, состоящий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из слова "спасибо/благодарю" и т.д.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>24 Май 2013 20:08

NatalyNN писал(а):
что флудом считается пост, состоящий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из слова "спасибо/благодарю" и т.д.

Так мы нашим любимым и не только Спасибо/благодарю скажем!!!!!!!!!!!Намного больше!!!!!!!!

Мне так понравились фантазии девочек о стоге сена !!!!!!!

А со всеми этими догонялками... начинает поднадоедать. Хочу их мстю прочитать!

Тоже хочется определенности!!!!!!!! Я понимаю Лиизка столько без спорта сидела.а теперь на велике оторвалась!

Тоже как Марьяша-Мстю хочу!!!!!!!!

Да и Фелис не охваченная осталась!!!!!!!!

А про инвалидную коляску!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>24 Май 2013 21:01

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Мариша, твоя аннотация мне сегодня утром и проснуться помогла и заряд бодрости на весь день обеспечила.
NataФka писал(а):
А ещё мне мысля такая пришла - чтоб избежать мин Ксавье и разоблачения истории 5-летней давности, а также самому не попасть "под раздачу Ксавье" Элу нужно только одно - избавиться от Фелис. А то пока во всей истории Фелис - это самое слабое, нервное, не уравновешенное звено... Ну, как-то так...

А ведь и правда. А еще он может попасть под раздачу не только Ксавье. Ведь если бы вдруг Фелис удалось воплотить свой план в жизнь, тогда из участников того дела практически никого бы в живых не осталось. Где гарантия, что следующим не будет Фордж? Он не сомневается, что Фелис колебаться не будет, его тоже закажет запросто.
NatalyNN писал(а):
«Итак, я работала телохранителем». Лиззи была даже кем-то вроде восходящей звезды, легко осваивала разные виды оружия и новые профессиональные навыки, при необходимости ловко прикидывалась обманчиво безобидной, никогда не ослабляя бдительности. Но работала не только охранницей. Иногда выслеживала кого-то, иногда просачивалась в компании, чтобы узнать побольше о руководящем составе, иногда…

Вот и думай теперь, подходит это описание работы Лиззи к Лорел Роуз? Ох уж интриганка эта Ховард.
NatalyNN писал(а):
приятных выходных!

Спасибо!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Май 2013 21:10

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Как же интересно закончилась глава, очень долго ждали именно этого момента. Надеюсь, Лизетт не обставит Ксавье и он не упустить шанс поговорить с ней, по крайней мере попытается)
У него сейчас все карты на руках. Лиззи уставшая, напуганная и очень нуждается в помощи близкого человека.
Talita писал(а):
Угу, она на мотоцикле, а Ксавье - в коляске. Инвалидной
посмеялась от души)))) если Ксавье будет медлить, то такая участь его и постигнет!)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:45

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ева стояла как раз в том месте «Клуба №12», где некогда была сцена. Раньше здесь были звук, свет и движение, но сейчас только тишина,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Незнакомка в зеркале" [16684] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение