Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Как тут бедному несчастному бастарду усидеть на троне?
Ваше величество, официально объявить об окончании поста, найти невесту из очень могущественного дома, путем брака заключить мощный союз и обязательно позаботиться о наследниках как мужского, так и женского пола. Девочек потом можно удачно выдать замуж, укрепляя свою власть. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ваше величество, официально объявить об окончании поста, найти невесту из очень могущественного дома, путем брака заключить мощный союз и обязательно позаботиться о наследниках как мужского, так и женского пола. Девочек потом можно удачно выдать замуж, укрепляя свою власть. Домина, у вас определенно государственный ум. Думаю, Его Величеству нужна именно такая супруга. Вы бы живо навели порядок при дворе. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргит, брак со мной ничего не даст повелителю, я не могу принести ему союз с могущественным домом. Более того, мое происхождение только ослабит его трон. Увы-увы(((((( я могу предложить ему только свой меч... И варежки ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мое Величество в недоумении. Как у вас все быстро, дамы.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
официально объявить об окончании поста Из этого запоя так просто не выйдешь))) Пока не готов. Нужен дзен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я совсем не взяла в расчет монаршии ритуалы, ваше величество. Не знала, что у вас это происходит по дзену. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарий, я, очень надеюсь, в скором времени прибуду в столицу)))) Думаю после этого ты поймешь, что все, что было до - был дзен)))) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Не знала, что у вас это происходит по дзену У нас, у Правителей, все происходит по дзену. Пока в дело не вступают Древние. А как Древние появляются - так начинается полный дао. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
У нас, у Правителей, все происходит по дзену. Пока в дело не вступают Древние. А как Древние появляются - так начинается полный дао. Тогда я покупаю билет в первом ряду. ![]() ![]() »» 19.02.14 17:26 ОСТРОВ ГРЕХА |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Диарина, да вы посмотрите, сколько претендентов объявилось? А вы уверены, что претендентов? А за соратников никак не сойдут?) Дарий Скорбящий писал(а):
Все буквально же, каждый второй чуть ли не - с голубой кровью! Да, явно озадачили вас) Дарий Скорбящий писал(а):
Как тут бедному несчастному бастарду усидеть на троне? Отвлечь? Отправить всех на поиски Зрячего)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лея писал(а):
- Я ледышка. – простучала чечетку зубами в ответ. – Или снежная баба, если меня не отогреть. Лейка, ![]() Отличный пост, Лисенок. Надеюсь, тебя отогреют оперативно *так не кстати вспомнился комикс* ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Устройство власти БезликихУстройство власти Безликих![]() 7 золотых масок верховная власть (Магистры - старейшины) особо выдающихся способностей и умений, как правило, не молоды. Имеют решающее слово при вынесении решений. 1. Магистр теней (оборона) Леонардо Сенза Вольто Сильвана Джорджио 2. Магистр тайн (внешняя политика, разведка) Виторрио Сенза Вольто Чезаре Чиэра 3. Магистр над монетой (экономика) 4. Магистр жизни (здравоохранение) 5. Магистр течений (море) 6. Магистр простора (вопросы землевладения) 7. Магистр времени (образование, история) ![]() Мастера магистра тени (попутно обучает свою дочь) 1. Мастер над телом (элитный палач) Элинор Сенза Вольто Эрнесто Эллета 2. Мастер над духом (пыточных дел мастер) Мастера магистра тайн (имеется еще один ученик, которого называют Мастер над шепотом, в совете не состоит) 3. Мастер над взором (видит все что скрыто, от других) 4. Мастер над разумом (читает мысли и скрытые фантазии, способен отличать правду от лжи, лучше любого) Мастера магистра над монетой 5. Мастер золота 1 ступени (отвечает за казну и торговлю на уровне 1 ступени) 6. Мастер золота 2 ступени (отвечает за казну и торговлю на уровне 2 ступени) 7. Мастер золота 3 ступени (отвечает за казну и торговлю на уровне 3 ступени) 8. Мастер над свободой (отвечает за гладиаторов, рабов и невольников) Мастера магистра жизни 9. Мастер на крови (способность лечить открытые раны, так же «портить кровь») 10. Мастер над недугами (видит скрытые болезни, имея возможность их исцелять) 11. Мастер над горестями (отвечает за контроль смертности на острове) Мастера магистра течений 12. Мастер ветров (инженер, ответственен за личный транспорт Выживших ) 13. Мастер волн (отвечает за связи с пиратами и контрабандистами) 14. Мастер над судами (отвечает за порт на о. Греха) Мастера магистра простора 15. Терра мастер 1 ступени (отвечает за разделение земель на уровне 1 ступени) 16. Терра мастер 2 ступени (отвечает за разделение земель на уровне 2 ступени) 17. Терра мастер 3 ступени (отвечает за разделение земель на уровне 3 ступени) Мастера магистра времени 18. Мастер прошлого (историк летописец времен от Великой травли до наших дней) 19. Мастер древнего (историк летописец до времен Великой травли) 20. Мастер вечного (отвечает за образование молодых выживших) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведущий игры писал(а):
Устройство власти Безликих Ложа вольных каменщиков нервно курит. Диарина Никанорас писал(а):
А за соратников никак не сойдут?) Таких соратников я в детстве расстреливал из рогатки. Диарина Никанорас писал(а):
Отвлечь? Отправить всех на поиски Зрячего)))) Или на поиски Алайн. Она готовится заметать следы дао на улицах столицы. *тихо, пока никто не видит, фапаю на Ведю* »» 21.02.14 17:01 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Ты придешь? Будут танцы и пирожные. Все может быть))) Кто его знает ... Может одену свой основной наряд?)) Посижу под троном... половлю кости наравне с гончими. Покусаю тебя за пятки))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |