Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 21:59
Наташа спасибо за продолжение. Очень хочется, чтобы у Иры все наладилось. И еще хочу спросить будет ли ХЭ? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 22:41
Наташа, спасибо за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 22:59
Добрый вечер!
Как у меня поднялось настроение, когда просто зашла посмотреть, что нового в "Птичках", а тут целых сорок минут чистого удовольствия. Не перестану хвалить автора, как все в целом красиво написано. Ну все-все продумано. Иногда читаешь и пропускаешь глазами целые абзацы, а вот этот роман подан так, что даже маленькие подробности заставляют привлечь к себе внимание и этим самым для читателя все выглядит интересно, правдоподобно и жизненно. Ну и вот еще что ... где Вронский? Я скучаю. Очень жду нового продолжения. Вдохновения и большое спасибо за эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Авита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 13:27
Спасибо автор за такое произведение, очень тронуло. Считаю что дети главное в жизни, но и про себя любимую надо не забывать. Честно , не знаешь как реагировать и Влада можно понять и Ирину, как женщина мне ее понять намного легче. Надеюсь произведение закончится ХЭ. |
|||
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:48
Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))
Спасибо огромное за новую главу! Ната, так ты пишешь, что каждая фраза находит отклик в душе, ощущаешь и можешь прочувствовать всё абсолютно так, как и герои! В обстоятельнейшем, подробном повествовании, действительно, важна каждая деталь. И в рассуждениях Ирины не упущена ни одна. Спасибо, Ната! И не соглашусь с мамой Ирины, да и самой Ире не надо так про себя думать. Всё у неё наладится постепенно, и мамочка она чудесная, и дочь хорошая и женой будет замечательной (ой, так надеюсь!). Очень рада я хоть за какой-то "проблеск", конечно, не без помощи Лаврова, но всё же новая работа, может быть и некие перспективы в дальнейшем. ) И Михаил Петрович ведь знаком с Вронским?! )) Вообще, Ира так всё "провернула"-работа, квартира, детский сад, а до этого ещё и развод. Молодец, выдержала, собралась. ) И как ещё хватило сил у неё (я реально представила весь непростой день Иры) для приведения в порядок новой квартиры. А сил-то надо много. И моральных и просто выносливости. Думаю, Ира справится. ) И как же переживаешь за них всех. И щемит сердечко. Но вот нет ощущения безнадёжности. )) Безусловно, Влад достоин счастья и так хочется для него определённости, своей, собственной. ) Ну, не знаю, где Вронский (соскучилась!))) ), но должен же он как-то проявить себя? ) Наташенька, дорогая, спасибо! Спасибо за такую непростую, пронзительную, очень честную, замечательную главу! Вдохновения и удачи тебе, Ната! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 17:22
Солнышки мои, большое спасибо вам за комментарии, я отпишусь завтра, но сегодня всех прочитала и получила свою дозу эндорфинов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:58
Шикарное произведение!
Много эмоций, даже не могу пока описать, что хотела бы. Вот только, пожалуй, аннотацию нужно изменить. Роман о жизни, ошибках и, конечно, же о любви. Я не увидела холодного расчета. Наоборот, героиня честная, сильная и смелая. С нетерпением буду ждать продолжение. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 10:19
Она такая сильная, просто восхищаюсь ею. Ирина достойна уважения, ведь любовь не выбирает кого и как зацепить. Я думаю, что нельзя расуждать об этой ситуации однобоко. Жизнь сама по себе многогранна и каждый как может ищет своё счастливое место в ней. Сергей, видимо, больше не работает в той компании. Он тоже перерос свою работу. Наверное они скоро встретятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 15:16
Добрый всем день.
Наконец, добралась до компьютера, поэтому могу спокойно с вами поболтать. LiLinochka Спасибо, дорогая. Конечно все у Иры наладится, я ведь обещала Ясмина писал(а):
когда уже увидятся Влад и Ира? Может не надо их больше мучить?))) Ой, не знаю))) Я вроде бы и не садистка, но не готовы они оба к этому. Пока еще нет. Калипсо Спасибо за то, что читаете IrinaAlex писал(а):
Родители повели себя предсказуемо... Если честно, то я не могу понять таких матерей, для меня обычная манера поведения- любить своего ребенка и принимать таким ,каков он есть. Мать Иры списана мною с женщин, которые ставят собственные моральные принципы выше кровных уз, ее убеждения сильны ,но отвергать собственного ребенка - против природы. Этой мой взгляд. IrinaAlex писал(а):
А мог бы что-то сказать. Хоть что-то. Действительно, не враги. Это говорит еще обида ,разочарование, любовь, которая все еще живет в нем и причиняет огромные страдания. Но адекватные люди найдут дальнейший путь, тем более, у них дочка. Они еще найдут общий язык ,но уже не как бывшие супруги. SEMA писал(а):
В греческом языке слово любовь имеет много значений, "эрос"-влечение,страсть, плато"-дружба,и наивысшее форма любви- жертвенная,Жизнь за тебя отдам..Вот я задумалась,получается Ира Любит только дочку... А что к Вронскому?
Вы очень порадовали меня отсылом на мудрых греков) Да, они разделяли формы любви, но они были очень мудры, а Ира - нет. Она только начала набираться жизненной мудрости, ей еще предстоит понять, как классифицировать свои ощущения, какие решения можно принимать, а какие недопустимы. И некоторые истины к ней придут позже,через испытания. Они должны закалиться, как самурайские мечи, пройти легирование, и тогда они будут вечными и нерушимыми. Annet писал(а):
Она хотела любви,страсти,чтобы кровь в венах стыла. Почему она этого не заслужила? Потому что,когда-то сделала выбор? Боюсь даже что-то писать по этому поводу ,чтобы не спровоцировать новый виток баталий. Я думаю, что люди должны отвечать за свой выбор, но я так же думаю. что все мы заслуживаем на второй шанс. Evgesha Shusha Девочки, надеюсь, вы получили удовольствие) ma ri na писал(а): Ты права на все сто, Марин. Это именно то, что происходит, когда люди заставляют себя поступать так, как им кажется, будет правильно. Можно научиться жить со всем, с чем хочешь. Но вот какой будет эта жизнь - уже большой вопрос.
Мать Иры... Ну она же вернула мужа в семью, вот и Ира должна была вернуться. Мать считает, что поступила правильно. Только сомневаюсь, что отец Иры и правда счастлив. Да мать об этом знает, только никогда не признается. ma ri na писал(а):
Влад получил новую должность, повышение. Хм... У меня этому только одно объяснение, Сергей больше не работает с ним, наверно уволился. ma ri na писал(а): Ну прямо все ты знаешь! Провидица!
Мне Влада не жалко, не потому, что я такая жестокая, а потому,что именно теперь у него все буде хорошо,и он это скоро сам поймет. Епистинья Оля, огромное пожалуйста!) Рада, что поддерживаю интерес. эвелина франк писал(а):
Очень хочется, чтобы другой город, новая работа принесли Ирине не только материальное благополучие, но и любовь!!! Скажу так - новая работа и новая жизнь поставят Иру на ноги и научат держать удар, а еще сведут с людьми, которые сыграют большую роль в ее будущем. И в конце концов, приведут к обещанной развязке. siuzi писал(а):
Очень проникновенно написана глава.У меня было такое чувство будто я разводилась. Большое спасибо. Я эту сцену переписывала не один раз. Хотела в несколько предложений вместить тот смысл ,который сложно передать словами. siuzi писал(а): Страсть не вечна, но если это нечто большее, то это чувство можно пронести сквозь всю жизнь и оно не угаснет.
А она уверена,что их обоюдная страсть с Вронским вечна?.Очень хотелось бы в это верить,но это не так и к сожалению это общеизвестный факт марисабель писал(а):
Иришка сильная женщина, есть в ней стержень. Я хочу, чтобы она такой стала. Во всяком случае, начало положено. марисабель писал(а):
И это правильно. Потому что, несмотря на то, что в своё время я раскритиковала Иру за её пассивность и нежелание бороться за свою любовь, Вронского я тоже считаю виноватым в сложившейся ситуации. Сергей, в свою очередь, тоже не должен был покорно поднимать лапки кверху после первой же неурядицы, а мог бы предпринять хоть одну попытку для того, чтобы переломить ситуацию и совместно с Ирой поискать выход из неё. Я тоже считаю, что в этом его ошибка. И совершал он ее не раз - когда отпустил Иру до Крита, сразу после Крита, и вот в последний раз. Он слишком легко отпускает любимых женщин.У него есть на это причина, уходящая корнями в детство. Тогда он понял, что, как бы он не хотел удержать кого-то, его все-равно оставят. Так что у него тоже есть над чем работать. марисабель писал(а):
Мне почему-то кажется, что Вронский сам ушёл из компании по причине того, что семейство Хомутовых слишком недвусмысленно стало наседать на него с матримониальными планами. Сергей не из тех людей, кем можно управлять как послушной марионеткой, вот и нашла коса на камень. Заспойлерю, но таки да) марисабель писал(а):
И ещё мне очень хочется, чтобы Влад понял, что и Ира тоже страдает. И не только потому, что потеряла всё: и семью, и любимого человека, но ещё и потому, что за него, Влада, у неё тоже болит душа. Я говорила, что и у Влада все будет хорошо, и их отношения с Ирой выйдут на тот уровень, на котором они должны были быть с самого начала. Ларсон писал(а): Не отказываюсь от своих обещаний - будет)))
Очень хочется, чтобы у Иры все наладилось. И еще хочу спросить будет ли ХЭ? Малинка oksy писал(а):
зашла посмотреть, что нового в "Птичках", Ой, так смеялась Так прикольно написали Авита Очень рада, что мне удалось вам угодить. Всегда рада новым читателям и новому мнению. Lady Victoria писал(а):
Очень рада я хоть за какой-то "проблеск", конечно, не без помощи Лаврова, но всё же новая работа, может быть и некие перспективы в дальнейшем. ) Ире повезло, потому что она получила именно ту работу, о которой мечтала. Lady Victoria писал(а): Сейчас у нее нет другого пути, она просто должна это сделать, потому что положиться не на кого, а на ней Женя.
Думаю, Ира справится. ) И традиционно спасибо за цветы gnata Спасибо за такую щедрую оценку ))) gnata писал(а):
Вот только, пожалуй, аннотацию нужно изменить. Роман о жизни, ошибках и, конечно, же о любви. Я не увидела холодного расчета. Наоборот, героиня честная, сильная и смелая. У меня получилось так, как когда-то у Пушкина Однажды он сказал кому-то из своих приятелей: «Представь, какую штуку удрала со мной моя Татьяна! Она ─ замуж вышла. Этого я никак не ожидал от неё» Вот так и мои персонажи изменились. Видимо, я не могу писать об абсолютно беспринципных людях... эрикола Я тоже согласна с вами - однобоко на вещи вообще смотреть вредно, и в первую очередь, для себя. Я иногда предвзято сужу о ситуации только потому, что не могу взглянуть на нее иначе, вот сейчас с этим борюсь) IrinaAlex писал(а):
Ната, а как там Вронский? Хоть маленькую весточку, пожас-та! Annet писал(а):
С Серегой,мне кажется,встретятся не скоро. марисабель писал(а):
Интересно, что там в жизни Вронского происходит? [quote="марисабель"]Наташ, а далеко ли ещё нам до концовки истории? (это я к тому, как скоро снова встретятся Ира с Сергеем?))) oksy писал(а):
Ну и вот еще что ... где Вронский? Я скучаю.
Lady Victoria писал(а):
Ну, не знаю, где Вронский (соскучилась!))) ), но должен же он как-то проявить себя? )
Не складывается без Вронского? Подождите еще немножко, девочки, чуточку. Концовка .. не знаю, большая часть уже написана и выложена, а сколько еще в главах - не могу сказать. Но прежде чем Ира познакомится с еще одним персонажем, Вронский не появится. Попытаюсь ускорить сей процесс. Хотя встретиться они уже должны изменившимися людьми. Всем мои воздушные поцелуи и крепкие объятия! Наберитесь терпения, а я попытаюсь его оправдать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 19:53
Наташа,привет! Ну захотела Ира счастья,кинулась как в омут с головой. Почему она его не заслуживает? Почему не может быть с тем кого любит? С Владом у них из общего,только Женя. Мне и Влада жалко,он лишился семьи. Обижен на жену,за предательство. Но и Иру понимаю. Жить с нелюбимым,это тяжело. Кому будет легче,если они живя вместе начнут ненавидеть друг друга? Никому. Тогда по другому будут говорить: мол,мучает мужика. Каждый из них заслуживает счастья. У них не получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 20:41
АняЯ думаю, что каждый человек заслуживает счастья. И если не считать патологических отклонений психики, любой человек становится злым, грустным, жестоким, безразличным только потому, что он несчастлив. И каждое живое существо стремится к этому всеми силами, просто не все пути являются приемлемыми. И кому-то становится плохо и больно из-за таких действий. Я не знаю рецепта счастья, идеального пути нет. Поэтому и не осуждаю. И вы правы - не стоит никого мучить, если душа не лежит. Это тоже не счастье ,а его видимость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 21:38
Вот поэтому,я не понимаю,почему люди должны насиловать сами себя,ради того чтобы сохранить видимость "счастливой" семьи. Жить с нелюбимым,лишь бы не осуждали. Да лучше быть плохой в чужих глазах,чем в собственных ненависть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 10:54
Доброе утро, девочки!
Я к вам с новостями - сегодня выложу следующую главу, вот сейчас опять вычитаю - и А если Муз меня сегодня обласкает, то может и еще одну главу осилю. И вообще хочу котика! Вчера увидела котенка, который очень похож на моего бывшего питомца ,меня такая тоска грызет..эх, раньше родители запрещали, теперь муж Жизнь несправедлива.. эххх))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 11:18
Ната, привет!!!
Спасибо, буду ждать! А насчет котика... Ооо, как я тебя понимаю!!! У меня уже третий. Ничего не могу с собой поделать. Каждый раз тяжело переживаю потерю, уверяю, что больше никогда... Но это такая радость для меня! Ну и не могу не похвастаться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2014 11:33
ma ri na ААААаа, Маришка, какой же он у тебя лапочка! Какое солнышко персиковое! Милашка такой, прямо хочется его жмякать и тискать! Классный котик, я в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |