tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:39
Прошу прощения за опоздание! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:42
Maria Kropaneva писал(а):
И, да простит меня автор, Еремов не дотягивает до ее уровня. Ну вот не Клемин он ни разу! Не знаю, может "профессия" героя наложила отпечаток, но для меня Тома на ступеньку выше. Дело даже не в том, что я не одобряю ее выбор, не вижу их парой, напротив, я как раз таки верю в их счастье. Но это не Тому "привели в свою семью", это она "разрешила им быть рядом". Ей верю безоговорочно, слова, поступки, а остальные...скажем так, не безгрешны. Жаль, что даже сама Тома не ценит себя так, как должна))) Ну, я другого мнения. Гриша - электрон "-" Тома - протон "+" И в ядре они отлично совмещаются и друг друга дополняют. В их паре нейтронов не может быть, ибо не имеют никакого заряда. Они каждый на своем уровне. А Тома не просто так имеет комплекс неполноценности, результат жизни, событий и всего, что испытала... Ей именно Гриша и нужен, чтоб пробить стену, разбудить и повести за собой, там спокойному и уравновешенному мужчине делать нечего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:42
Оооо, я великий опоздун, уже все сказали спасибо, получили свои чмоки, а только пришел или приполз или нет, дополз, у меня как в анекдоте: вчера была пятница, завтра суббота, а что же сегодня, это про меня. Одна радость в любимой истории такая радость, простите за тавтологию.
Став "женщиной" Еремы она стала чужой для мира фирсова, грановского и ко. Я себе даже не представляю, что чувствовала Тома, когда поняла, что он здесь в городе и даже попытки не сделал связаться с ней, наверное чувствовала себя преданной, недостойной даже объяснения. Но, Тома ведь крепкий орешек и это переживет и пойдет дальше по жизни.... да кто же ей даст, как оказалось. Прибежал, вон даже в общественный транспорт забрался, а как он нерешительно к Томе подходил. Так Оля ты это описала, такой как Ерема, а не решался подойти, обнять, объяснится, боялся, наверное, что не простит, не примет обратно, Цитата: но она же его женщина, его настоящая, верная и самая родная, пробрало меня за душу, что ууух, но.....Ерема тут же исправился и показал, так по еремовски показал, как он скучал, от кобель блин, устроил фээрвэрк .
И вновь попытка быть смелым Хорошо, что все хорошо, и счастливы они, и все у них есть, и дом полная чаша, и здоровье Томы поправили, и дети и домик в маленькой деревне Швейцария. Вот только времени не много, зато ценить будут каждый прожитый день и Бога благодарить за него и скажу по своему опыту эти дни, сколько бы их не было, самые счастливые, потому что ничто в них не упускается. Хотя деньги иногда творят чудеса и, может быть, и у них будет свое долго и счастливо. Оля, я была с вами не с самого начала, но я рада, что я сюда пришла (спасибо Ксю ) и открыла для себя тебя, как автора. Спасибо за чудесную историю, за обратную связь , спасибо всем за общение, замечательная книга, чудесная компания. Надеюсь ты снова соберешь нас вместе. П.с. Мой вопрос: следил ли Ерема за жизнью Томы, на протяжении этих 3 лет, если да, то как отреагировал на ее возвращение в милицию. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:43
tardis, в самый раз!!! Как раз с головою в море))) Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:50
Не могу не отметить:какие замечательные слова написала Maria Kropaneva о Томочке.Я просто подписываюсь под ними,настолько точно она описала мои ощущения от Тамары и Еремы,и еще раз благодарю Олю за книгу и за эмоции,что она вызывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:02
ru-ta, спасибо огромное за поддержку, тепло, понимание, эмоции, переживания, рассуждения!!! Спасибо огромное за признание меня как автора! Спасибо большущее за все!!!
ru-ta писал(а):
следил ли Ерема за жизнью Томы, на протяжении этих 3 лет, если да, то как отреагировал на ее возвращение в милицию ----- Думаю... Еремов не мог не следить за жизнью Тамары... Вмешиваться нельзя, но давить на Кузнецова, чтоб тот приглядывал - не часто, в общих чертах, но все же... (так как точно верный друг, и находится рядом с ней, в досягаемости) - тут уж... что коту валерьянка. Поди... и страшно, чтоб ничего плохого с ней не было (на случай трубы... если рядом с Еремовым в бегах было бы лучше ей, нежели в той жути, что она, возможно бы, оказалась там(здесь), да еще и наедине... - ... то, я думаю, вопреки всему забрал бы к себе...) (А Евсеев и убийство его - это нежданчик был для всех сторон баррикад, для всех... кроме Тамары) ... на случай появления конкурента (как же без господства альфа-самца) ...ну, и прочие мелочи... такие, как элементарный интерес и жажда знать, что что и как в его родном болоте (с важными его сердцу и душе людьми) происходит. Возвращение в милицию? Как по мне, наверняка подходит фраза: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Это - не предательство, это проявление ее своей сути... (разговор о том, что она до мозга костей милиционер порядочный): как говорится, просто почапала дальше, существуя... "как будто ничего и не было"... Но вместе с тем... Гриша уже точно знал - если будет опять выбор между ним и службой... Тома вполне вновь сможет выбрать, и выберет, его сторону... - если простит. А надежда... как говорится, умирает последней. Он знал, что у него есть шанс и он грел себе этим душу, стремясь с удвоенной силой обратно в свой омут. Тем более же Балашова не бросилась помогать Фирсову против Еремова (она даже же не свидетельствовала против него, сознательно проявив себя на стороне подозреваемого) - нет, занялась своими прежними делами относительно остальных, далеких от той "шатии-братии". Даже если бы как следователя ее обратно взяли. Еремов всегда различал свою братву от "обычных" преступников: убийц, насильников, мелких воришек и т.д. Он же не вписывался за каждого "косячника". И даже по другую сторону баррикады "свои" "своим" для него были рознь: проверенные от просто "дилетантов" и "идиотов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:06
almoina, спасибо огромное!!! Очень рада, что Тома не подкачала... и я вместе с ней!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:09
Прошу прощения за опоздание! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:19
tardis, с радостью!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Секетина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:30
Спасибо за Ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:38
Галина Секетина, спасибо огромное за признание! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:34
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:37
IrinaRad, с удовольствием! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irra-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:45
Очень интересная книга |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:55
Олечка,а может ты нам про Борю,отдельную историю напишешь.Он тоже интересная личность.Просто мне так полюбились герои,я бы была не прочь прочитать про него.А то в бане давно не была,да и на свадьбе гулять понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |