Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 11:54
Vlada писал(а):
Буду ждать нового тура! И я! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 11:57
Девочки, всех поздравляю с завершением очередного тура !
Это было как всегда, захватывающе! Лена, Аня, обнимаю ! Спасибо фотошоперам, которые не поленились, нашли время и вдохновение дабы наполнить страницу голосования разнообразием и красками! Спасибо голосующим, в особенности тем, кто озвучивал свои голоса ! Спасибо имхошникам, кто не поленился высказать свои впечатления по работам. Взгляд со стороны всегда разный, всегда ценный и всегда интересен . Спасибо всем оракулам, гадателям за позитив и хорошее настроение ! Спасибо всем, кто просто проходил мимо и нашел нас интересными, чтобы заглянуть ! ... Организаторам отдельный огромный респект! Без вас ничего бы тут не состоялось! Девчонки, Лена и Лена, я восхищена вашим неиссякаемым вдохновением и усердием. Огромная вам благодарность, что в очередной раз растормошили наше сонное царство ! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 12:38
Всем доброго времени суток Огромное спасибо организаторам этого замечательного конкурса, всем участникам и голосовавшим. От души поздравляю победителей и призеров. Кошечка меня, как и всех, просто покорила Всем вдохновения и волшебной кисточки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 13:37
Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 13:44
Masjanja писал(а):
Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте. О любви. О женском рукоделии во всем многообразии (даже в мифологии и сказках дамы пряли и вышивали!). Сладкая жизнь (для любителей сладкого!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 14:03
Эйлин, Лена, огромная благодарность за организацию конкурса!
Это не только красиво, но и познавательно. Настоящее путешествие по Шотландии. В лохматых коровок я просто влюбилась. Поздравляю победителей и призеров! Спасибо всем мастерицам за то что нашли время и подарили нам этот праздник! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 14:07
Masjanja писал(а):
Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте. Порылась в своих заготовках для будущих туров. Нашлись вот такие пока нереализованные темы: Всё побеждает любовь/Любовь на все времена Женщина в истории/Долюшка женская/Женщины за работой/Женская работа Бригантина поднимает паруса Франция ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 14:13
Большое спасибо всем!!! Организаторы,Участники,Ценители, вы - лучшие!!! Будем ждать и надеяться на следующие туры. Allegra писал(а): Мне кажется-ПРЕКРАСНАЯ идея! Женщина в истории/Долюшка женская/Женщины за работой/Женская работа |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 14:16
Кристина, Лена, с призовыми местами!
Allegra и Masjanja, спасибо за шотландский тур! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и до встречи в новом туре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 15:14
Поздравляю победительниц ))
Спасибо всем за голоса моему шикарному мужчине Макинтайру, организаторам - за чудесный значок и за труд )))) Masjanja, Лена, котик тебе очень идет, харизма плюс миллион По будущему туру: мне нравятся озвученные Эйлин темы. Allegra писал(а):
Женщина в истории/Долюшка женская/Женщины за работой/Женская работа
Бригантина поднимает паруса Но в принципе, была бы любая тема и время со здоровьем, а там разберемся ) Всем добра и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 15:15
Masjanja писал(а):
Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте. 1)Время. Всё, что связано с понятием время (измерение, часы, путешествия во времени разными способами - машина времени, портал для перехода, спонтанное перемещение) 2) Легенды о цветах и растениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 16:14
Я благодарю всех, кто нашёл силы и время принять участие в конкурсе, кто отважился преодолеть обстоятельства и бросил вызов самому себе в стремлении доказать, что прекрасному всегда есть место в обыденности, кто не потерял вкуса к жизни и тяги к красоте. Я благодарю наших замечательных художниц и внимательных ценителей.
Кристина, огромнейшее спасибо за изумительное оформление тура! Над значками я просто залипла. Как написали в прошлом туре: "Хочется ходить из темы в тему и хвастаться медалями". Эйлин, спасибо тебе большущее! Ты классный напарник! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Леди, подарки и медали розданы. Если вдруг я кого-то забыла (заранее прошу прощения), то напишите мне в ЛС. Нефер Митанни писал(а):
Masjanja писал(а): 1)Время. Всё, что связано с понятием время (измерение, часы, путешествия во времени разными способами - машина времени, портал для перехода, спонтанное перемещение)Если у участниц-художниц или ценителей их искусства появились идеи для темы следующего тура, то не стесняйтесь - делитесь своим мнением и предлагайте. Мне кажется, что это очень интересная тема, в рамках которой фантазия может быть просто безграничной. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 16:34
Поздравляю всех милых победительниц и участниц конкурса! По-моему, это был лучший конкурс по представленным коллажам.
Низкий поклон оформителям и организаторам! Все было просто замечательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 20:50
Мои поздравления победительницам и благодарность всем участникам и организаторам!
Всем всем всем вдохновения на новые работы и новые, не менее интересные, конкурсы! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2023 22:19
Поздравляю победительниц конкурса!
Спасибо всем участницам и организаторам такого шикарного конкурса Вы все мега крутые ))) И спасибо за значок Неожиданно и очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |