SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 8:35
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 10:21
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 15:38
Как все сложно((( |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 15:06
Очень интересно, и чего Лора решила поваляться в коме? Переломы рук и ребёр этому не способствуют. Ну да ладно...
Лео в Англии, подле Лорки, вот вспомнит сказку и разбудит спящую красавицу) А чего огород городить, когда до нас всё придумано? А об Мэтью мы, оказывается, лучше думали, чем он есть на самом деле - жена в коме, он даже не догадался отпуск взять...Ну и об чём тут говорить? Спасибо, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 17:16
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Я должен быть там. Приеду, как только смогу.
— Что, в Англию? — выпаливает Марти. — Да. Лео сразу, не колеблясь, принял решение ехать в Лондон. LuSt писал(а):
— Но ты считаешь, что это хорошая... А вот это что сейчас было? Почему Марти старается везде вмешаться в дела Лоры? То ей не нравилось, что Лора решила остаться в Ки-Уэсте и она не одобряла отношения Лоры с Лео, то она высказывает сомнение в пользу того, что Лео собрался ехать в Лондон. А разве это не личное дело Лоры и Лео? LuSt писал(а):
Бриджит не так уж плоха. Интересно, где сейчас Марти. Я-то считал лучшей подругой Лоры ее. Бриджит как раз более дружелюбно настроена по отношению к Лео, встретила его и как могла поддержала. LuSt писал(а):
В какой-то момент ее отец возвращается и вручает нам по стаканчику чая. Несмотря ни на что, отец Лоры тоже вполне терпимо и с пониманием отнесся к Лео. Он даже пошел на то, чтобы договориться о доступе Лео в палату к Лоре. LuSt писал(а):
Ее тело частично укрыто белой простыней, левая рука и левая нога загипсованы, нога приподнята. Поникшие волосы гладко обрамляют лицо, глаза закрыты, в рот вставлена трубка дыхательного аппарата. Эх! Как же не повезло Лоре! Переломы заживут, но почему она в коме? LuSt писал(а):
Мне кажется, тебе не помешает компания.
— Э, да, ладно, — неловко соглашаюсь я. Бог его знает, о чем мы станем беседовать. Странный звонок! Вот не доверяю я Марти! Ну вот о чем она решила поговорить с Лео? Хочет его убедить в том, что Лора была уже в стадии примирения с Мэтью? Кто знает, может и наврать что-нибудь, чтобы Лео поскорее уехал. Но если бы Лора вернулась к Мэтью, то и Бриджит не стала бы от него это скрывать. Или может Марти сама запала на Лео еще тогда, когда они были в Ки-Уэсте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 17:40
diamond писал(а):
Ну вот о чем она решила поговорить с Лео?
Хочет его убедить в том, что Лора была уже в стадии примирения с Мэтью? Кто знает, может и наврать что-нибудь, чтобы Лео поскорее уехал. Я тоже чего-то опасаюсь этого разговора. Марти так удивилась, что Лео собрался ехать в Англию. А Бриджит всячески поддерживает Лео, встретила вот и заботится о нем. Странно, что Лора так долго в коме, травмы-то вроде незначительные. А Мэтью гаденыш, вот прямо не обойдутся без его репортажей. Мамашка в своем репертуаре, Сейчас надо делать все возможное, чтобы Лора пришла в себя. Не время для вражды. Марти сейчас будет капать на мозги Лео, а там и Мэтью приедет. Спасибо, девочки дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 17:44
Так и до амнезии недалеко, что-то Тун закрутила.
Лео молодец, но думаю, сейчас Марти тонко ему намекнет, что пора уезжать и не мешать счастью Лоры и Мэтью. Мол, молодой еще, найдешь себе кого по-лучше, а Лора жена Мэтью, так что отпусти ее. Мэтью законный муж. Смешно, ничего, что Лора порвала с ним перед аварией? Как прям все для него удачно совпало. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 22:38
Stella Luna писал(а):
Так и до амнезии недалеко, что-то Тун закрутила. Крутить уже некуда. Две главы осталось. bronzza писал(а):
И все-таки она в коме. Поворот с черной машиной меня немного сбил. И главы от лица Лео тоже слегка сбивают. Как-то неожиданно все это. А то. Сразу понятно, раз Лора не может от своего имени говорить. Но такой прием - главы от разных героев, мне очень нравится, сразу картинка объемная вырисовывается. Безумно влюбленный Лео теперь даже не кажется неожиданным. Это он Лоре своих чувств не показывал, вот мы и не видели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 5:22
LuSt писал(а):
Глава 36 - ЛЕО
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 9:17
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 12:01
Девочки,спасибо за очередную главу! Да...Видимо травма головы была страшнее всех остальных переломов...Лео, безусловно, сильно привязался к Лоре,может быть сам того не ожидал и не сознавал,пока не случилось несчастье...Надеюсь, Мэтью не устроит ему скандала. И Лора должна очнуться и увидеть Лео (память у нее ведь думаю не отшибло!). |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 12:28
LuSt писал(а):
Глава 36 - ЛЕО
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Большая благодарность за новую главу. Мне кажется причина комы Лоры не физические травмы, а ее психологическое состояние. И в этом вопросе ее главный помощник Лео, если только автор не добавит к коме ещё и амнезию. Тогда становится ещё интереснее - может она и Мэттью забудет, как страшный сон. Лео безумно жалко, вся его жизнь - это череда потерь. Лора своей энергией начала раскачивать его инертность, пробудила желание чего-то нового (возможно, связанного только с ней), и вот теперь она может стать его очередной потерей |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 13:46
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|