fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 14:41
Love-mam писал(а):
Видео Люблю всю серию!!! Ксюшенька, спасибо!!!! Люба! Господи, какая песня, какая песня.... Это вот прям про них, вот стопроцентно про Деню и Юю. Шикарная композиция. Он знает наизусть все ее секреты, это точно. Любочка, ты сделала мой день. Это вот песня дня у меня просто будет. Спасибо огромное от души! Девочки, всем спасибо за комментарии в этой теме. Я очень рада, что до сих пор эти герои вас не отпускают. Люблю, целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:20
Ксюшенька, так приятно,что по душе!
Ты как никто другой знаешь,что слова лечат! Вот книги твои меня лечат!!! Есть прекрасное!!! Спасибо за твоё творчество! Успехов!!! И со всеми жду продолжения романов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 18:28
fima писал(а):
Я очень рада, что до сих пор эти герои вас не отпускают. меня наверное еще очень не скоро отпустят эти герои) Денис - это МУЖЧИНА) Я даже не знаю где подобрать слова чтобы описать какие эмоции у меня вызывает эта книга и эти герои) Ксюша, спасибо тебе за них Люба, песня очень классная) Добавила себе, теперь наслаждаюсь) Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 1:15
Ксюша, спасибо за Стаю!!!
Только недавно заметила, что ты изменила название. Раньше это название казалось нормой в наших обсуждениях, но потом ты вынесла его на обложку, что для меня осталось незамеченным((( Этот роман - особенно мощный, сметающий все на своем пути. Я не могла оставить свой отзыв после окончания, и только спустя практически 1,5 года я делаю это. Не раз перечитывала, не раз плакала, а уж сколько в уме написала отзывов. Но они не ложились в это интернетное пространство. Просто безумно рада, что знакомство с твоим творчеством началось именного с этого романа. Хотя видела, что он не закончен, перечитала все доступные твои романы. К сожалению, весь восторг всего в паре слов, но история и герои мощные, сильные, любящие и любимые, их невозможно забыть, к ним хочется возвращаться бесконечно! Эх, столько эмоций, а как их облечь в слова , не знаю (Безумно рада, что Юля и Денис нашли друг друга, это история почему то читается только со слезами и никак без них. Ксюшенька, спасибо огромное за любовь Волчары и Юльки!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 7:19
Всем привет, дорогие мои)))
Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, это просто Шаурины такие, что от них не хочется уходить навсегда Так мы и не будем уходить навсегда))) И мне как приятно сюда возвращаться))) Katyonok писал(а):
Только недавно заметила, что ты изменила название. Раньше это название казалось нормой в наших обсуждениях, но потом ты вынесла его на обложку, что для меня осталось незамеченным((( Катя, ты что-то путаешь. История родилась под этим названием, этот роман всегда назывался "Стая", я никогда ничего не меняла, никуда не выносила, и обложка сто лет назад сделана, и залита на первую страничку. Стая всегда была только Стаей. Katyonok писал(а):
К сожалению, весь восторг всего в паре слов, но история и герои мощные, сильные, любящие и любимые, их невозможно забыть, к ним хочется возвращаться бесконечно! Эх, столько эмоций, а как их облечь в слова , не знаю (Безумно рада, что Юля и Денис нашли друг друга, это история почему то читается только со слезами и никак без них. Ксюшенька, спасибо огромное за любовь Волчары и Юльки!!)) Спасибо, Катюш, это очень высокая оценка и приятные для автора слова. Спасибо!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 9:54
Возможно путаю, а не было названия "Я куплю тебе новую жизнь"? Ксюша, извини меня бестолковую) |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 10:44
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Пыталась начать читать два раза, но видимо было не время, дальше десятой страницы не читалось. Вот не то было. А неделю назад наткнулась на этот роман снова и стала заново читать. Видимо звезды сошлись)) Послевкусие у меня одно, оччччччень интересно. Мне очень понравились герои, раскрытие их характеров в течении романа. Сейчас читаю третью книгу и тоже нравится. Спасибо автору за творчество. И Удачи! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 10:48
r-yulia писал(а):
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Пыталась начать читать два раза, но видимо было не время, дальше десятой страницы не читалось. Вот не то было. А неделю назад наткнулась на этот роман снова и стала заново читать. Видимо звезды сошлись)) Послевкусие у меня одно, оччччччень интересно. Мне очень понравились герои, раскрытие их характеров в течении романа. Сейчас читаю третью книгу и тоже нравится. Спасибо автору за творчество. И Удачи! Конечно,Юля. Я Вас понимаю. Мне тоже кажется, что если не для любой, то для определенной книги нужно какое-то свое время. Я рада, что звезды для Стаи все-таки сошлись.))) Спасибо))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 12:43
Девочки привет!!
И я тоже хочу поздравить мужчину, который покорил моё сердце С Днём Рождения, Денис!!!!! Оксаночка ,и Вас поздравляю с рождением любимого Героя!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 12:49
Zanoza-v писал(а):
Яра, а шпроты точно латвийские? Атож!)))) Губернатору и имениннику точно санкции не грозят))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaRom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 16:41
Оксана спасибо тебе огромное за такую прекрасную историю! Обожаю Дениса и Юлю (они мои самые любимые герои)
Прочла твою книгу я уже давно и не один раз, постоянно хочется продолжения Успехов тебе!!! Пожалуйста никогда не бросай писать романы - ты потрясающий АВТОР |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 16:58
Обожаю этот роман. Самый любимый и незабываемый. Перечитываю уже третий раз, а эмоции так и зашкаливают! Спасибо, Оксана, творческих тебе успехов. Надеюсь, что книга когда-нибудь выйдет в печать. Хочется пройтись по любимым моментам именно с книгой в руках. Про фильм вообще молчу. .. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:08
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Денис Алексеевич самый лучший!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |