hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
12 Окт 2011 15:05
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:15
Вопрос про Робертс Нора - Удивительная женщина
Среди классификаторов есть Измена и Изнасилование. Скажите, кто, кому, кого, когда? |
||
Сделать подарок |
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:02
hemp-boy писал(а):
Вопрос про Робертс Нора - Удивительная женщина
Среди классификаторов есть Измена и Изнасилование. Скажите, кто, кому, кого, когда? Изменял муж ГГ-ни, он же ее и изнасиловал, но об этом подробно не описывается, об изнасиловании рассказывает ГГ-ня.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:35
Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 10:58
Вопрос по поводу романа Если он порочен - Хауэлл Ханна
Среди классификаторов присутствует измена. Кто кому изменял? И когда? |
||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:11
butskiy писал(а):
Оказывается у меня в книге еще и другой перевод, не тот который можно скачать у нас на сайте Я только сейчас это увидела. А какой лучше читать? Можно поподробнее. Чьи переводы, где какой скачать? Allex писал(а):
Dushechka писал(а): SleepWalker герой жестоко поступил с героиней, которая работала у него служанкой, унизил ее, обвинил ее, когда она ушла от него и хотела наладить жизнь, она забеременела от него. Ну он потом покаялся пошел искать ее, привез обратно, но мне было очень жаль героиню. Настрадалась она очень. Мэри. а это вы про какую книжку? Что-то я тоже не поняла? Про какую книгу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:20
Nissa писал(а):
Что-то я тоже не поняла? Про какую книгу? По описанию похоже на "Лили" П.Гэфни. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
vampirchikm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 5:15
hemp-boy писал(а):
Вопрос по поводу романа Если он порочен - Хауэлл Ханна
Среди классификаторов присутствует измена. Кто кому изменял? И когда? Получается, что герой, он ведь был женат, когда сошелся с героиней. А вообще, Хауэлл можно смело читать и не бояться, у нее герои после встречи никогда не изменяют друг другу, иногда может хотят, но до дела не доходит. _________________ Ум человека - в себе, и сам он
Способен превратить ад в рай и рай - в ад. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:15
Спасибо. Вот и я удивился, нехарактерна для Хауэлл измена. |
||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 7:57
Я все - таки решила почитать Тесс Герритсен, так вот серия Джейн Риццоли и Маура Айлс у нас на сайте начинается с книги "Хирург", а вот тут http://flibusta.net/a/19111 , есть еще один рассказ перед "Хирургом". Кто читал подскажите, потому что в серии герои, насколько я поняла, одни и те же, не хотелось бы начать не с той книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 15:35
butskiy писал(а):
Я все - таки решила почитать Тесс Герритсен, так вот серия Джейн Риццоли и Маура Айлс у нас на сайте начинается с книги "Хирург", а вот тут http://flibusta.net/a/19111 , есть еще один рассказ перед "Хирургом". Кто читал подскажите, потому что в серии герои, насколько я поняла, одни и те же, не хотелось бы начать не с той книги. Вряд ли имеет значение с той или не с той книги начинать. Это же детективы, по моему разницы нет, главные герои одни и те же, преступления разные, но если очень хочется именно по порядку, то я облазила кучу сайтов и наших и иностранных и нашла вот что: Одни говорят, что это фанфик (это как выяснилось не правда), хотя на официальном сайте автора и нет этого рассказа, но написала его Тесс. Вообще рассказ Уродцы анонсируется как эксклюзивная короткая история и печатался в ее блоге, и он может идти и вне серии (может так и есть), но на иностранном сайте есть такая очередность, которую подтверждают года выпуска книг: Book 1: The Surgeon (Хирург), 2001 Book 2: The Apprentice (Ученик), 2002 Book 3: The Sinner (Грешница), 2003 Book 4: Body Double (Двойник), 2004 Book 5: Vanish (Смертницы), 2005 Book 6: The Mephisto Club (Клуб Мефисто), 2006 Book 7: The Keepsake (Хранитель смерти), 2008 Book 8: Ice Cold (Ледяной холод), 2010 Book 9: The Silent Girl, 2011 Book 10: Freaks (Уродцы), 2011 _________________ Ум человека - в себе, и сам он
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:28
Прочитала семь книг Тесс Герритсен, теперь нашла такого автора как Джеффри Дивер. У меня только один вопрос, так как из отзывов непонятно, есть ли в серии "Райм и Сакс " любовная линия между героями? И вообще в его книгах есть любовные линии или только детектив?
Мне очень Герритсен в плане детектива и триллера понравилась, но любовной линии в серии "Риццолли и Айлз" мне не хватило. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:32
butskiy писал(а):
Прочитала семь книг Тесс Герритсен, теперь нашла такого автора как Джеффри Дивер. У меня только один вопрос, так как из отзывов непонятно, есть ли в серии "Райм и Сакс " любовная линия между героями? И вообще в его книгах есть любовные линии или только детектив?
Мне очень Герритсен в плане детектива и триллера понравилась, но любовной линии в серии "Риццолли и Айлз" мне не хватило. Автор просто супер, детективы у него обалденные, в конце всегда с огромными глазами от поворотов сюжета сидела, помнится я их за несколько дней проглотила. Так что советую. Любовь между героями есть, только она естественно не главная. Ее в книгах мало, бывает только пара абзацев в книге, но зато иногда так описывается, за душу берет. Есть экранизация первой книги, не смотри! Просто ужас, особенно после прочтения книги, я к сожалению именно в этом порядке действовала. _________________ Ум человека - в себе, и сам он
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:40
Спасибо, любви хоть и мало, но главное чтобы между главными героями, без метаний на сторону. И чтобы герои на протяжении серии были вместе. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:41
butskiy писал(а):
Спасибо, любви хоть и мало, но главное чтобы между главными героями, без метаний на сторону. И чтобы герои на протяжении серии были вместе. Так и есть _________________ Ум человека - в себе, и сам он
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[10099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |