janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:21
Rusena, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:25
Лёгким движением руки героиня превращается... превращается... в элегантного вампира )))))) Я так понимаю, она превратилась из-за того, что ей в рот перед тем как он её порезал, попала его кровь?
В этой главе был топорик, жаль автор никого не порубала в капустку этим топориком))))) но у нас же все впереди? Всей команде спасибо за перевод и расшифровки (хотя я скорее ожидала увидеть иллюстрацию кавайного котёнка, а не сонной артерии)))) Ну и замерли в ожидании нового праздника))) |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:41
tavy-li писал(а):
Интересный мужчина Натан: Марьяна, очччень интересный. Мы с Ирой его уже месяц делим поделить не можем. Та что ежели понравился - становись в очередь гречанка писал(а):
но у нас же все впереди? Танюш, точно все впереди. Просто топорик - это ведь несерьезно. Так для разминки, для разогреву. А дааальше.... Talita писал(а):
Хотя и едва не словив головой топор Алена, Кэрри у нас вообще ходячая неприятность. В каждой главе вляпывается во что-нибудь |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 4:02
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 7:57
Малина Вареньевна писал(а):
Интересный мужчина Натан Rusena писал(а):
А также красавец!.... taniyska писал(а):
Мы с Ирой его уже месяц делим поделить не можем. Та что ежели понравился - становись в очередь Кто последний - я за вами! taniyska писал(а):
Алена, Кэрри у нас вообще ходячая неприятность. В каждой главе вляпывается во что-нибудь Да я уж заметила... Была человеком - напал вампир, стала вампиром - напал человек. Ну что за жизнь... Rusena писал(а):
Вы даже не представляете, что будет потом Rusena писал(а):
А с каждой новой главой все интереснее будет. taniyska писал(а):
А дааальше.... Ох и заинтриговали, девушки! Ну как после такого не читать? Когда там ближайший праздник? *пошла за календарем* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:01
Talita писал(а): Ого! Думаю мы все теперь в очереди друг за другом ! Главное не подраться )))Кто последний - я за вами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:07
Talita писал(а):
Кто последний - я за вами! Малина Вареньевна писал(а):
Ого! Думаю мы все теперь в очереди друг за другом ! Главное не подраться ))) Мы с Ирой уже деремся в аське машем кулаками и таскаем друг друга за волосы Вот придет наша Леночка с работы, а мы тут все в синяках сидим по углам Talita писал(а):
Когда там ближайший праздник? *пошла за календарем* Алена, очень правильное решение. Вы нам праздник - мы вам главку Рыночная экономика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:46
taniyska писал(а): типа, спрос рождает предложение? Так мы же на каждый день раскопаем праздник ))) например: 22 апреля - день рождения Иммануила Канта (и кстатии В.И. Ленина, кому что ближе))) ; 23 - родился С. Прокофьев (любителям музыки))) ; 24 - Светлое Христово Воскресенье, Пасха и по совместительству Международный день солидарности молодежи. Так что если на какой день нужен праздник - обращайтесь Вы нам праздник - мы вам главку Рыночная экономика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:02
Спасибо за информацию по праздникам. Теперь знаем, к кому обращаться _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:10
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:59
Девочки! Не могу не поделиться! ))) Скучно. Сижу, копаюсь в праздниках. Глубоко копаюсь. ))) нашла кучу потрясающих праздников, о которых даже не подозревала! Но есть два праздника, которые мы просто обязаны отметить! Первый - потому что мы женщины второй - потому что обожаем вампиров 3О апреля - Вальпургиева ночь! Ознаменование расцветающей весны. Посвящен праздник плодородию. ГЛАВНЫЙ ШАБАШ ВЕДЬМ ! ! ! Ночь пиршества ведьм, катания на мётлах, танцов у костра и совокупления с демонами! )))) 17 мая - Международный день борьбы с ГЕМОФОБИЕЙ ! ! ! Так лаконично и так емко ! [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:01
Полностью солидарна! Огромное спасибо. Эти сведения пришлись как нельзя кстати!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:10
Ирина, ну я тогда не буду повторяться и кидать эту инфо. на второй перевод. Лады? ))) У нас тут народ иногда просто невероятные вещи празднует пойду ещё покапаюсь. Может что ещё надыбаю ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:58
Девочки, я, конечно, своих не сдаю, но скоро ( не будем указывать пальцами на переводчика, но... ладно укажем) вы все поймете, в честь кого сотворена авочка Танюши.
Вот мне некоторые уважаемые товарищи, в страхе они замечены не были у нас на ЛВН, да и, думаю, вне нашего сайта - тоже, так эти товарищи мне сказали, что как только на эту аву смотрят - так страх их если не берет, то пробирает. В этом есть глубокий смысл. А вот Rusena, Ирина нам уже Натана представила - о-о-очень впечатляет маЛчик. Только я вот не поняла, куда это она маЛчика утащила? И увидим ли мы еще раз этого волоокого красавца? Хотя бы его изображение... _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 7:07
Sig ra Elena писал(а):
Ирина нам уже Натана представила - о-о-очень впечатляет маЛчик. Только я вот не поняла, куда это она маЛчика утащила? И увидим ли мы еще раз этого волоокого красавца? Хотя бы его изображение... Леночка, мальчика подальше спрятала... Желающих на него уже много ... Но думаю, в скором времени представлю и его вашему взору. Подожди, иш нетерпеливая какая _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |