OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 14:03
А я хочу попробовать набор по уходу за руками, видела в фаберликовском каталоге Грандприкс. Читала отзывы в инете, разные, кому-то слабовато, кто-то в диком восторге. Хочу попробовать сама. Там пилинг, крем и скраб шлифовочный. |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 15:55
Понятно, что отзывы разные...пока сама не попробуешь, 100% гарантии никто не даст. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 14:15
OlgaKudryavaya писал(а): Очень классный набор - берите, не пожалеете. Оформлен достойно, можно даже в качестве подарка преподнести. Руки после использования средств волшебные. Крем для рук очень приятно пахнет и его, кстати, вообще можно заказывать отдельно. Помнится раньше был набор для ухода за руками в Мэри Кей, но стоит он ого-го, а в Фаберлике теперь есть достойная альтернатива по приемлемой цене!А я хочу попробовать набор по уходу за руками, видела в фаберликовском каталоге Грандприкс. Читала отзывы в инете, разные, кому-то слабовато, кто-то в диком восторге. Хочу попробовать сама. Там пилинг, крем и скраб шлифовочный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 23:54
Девочки ,Lady's , недавно узнала , что крем для ног "Облепиховый" Natura Siberica очень хорош для рук.
А этой женщине я доверяю - она в лаборатории работает (не косметической) и многое из того чем пользуется подвергает проф.анализу. Попробуем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:54
Ой, я вообще часто применяю кремы не назначению, указанному на упаковке,а по желанию )))). Поэтому часто крем для рук становится и для декольте, для ног, для тела. В принципе, не вижу особой разницы: смысл у всех одинаковый ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 11:51
Кроля Рыжая писал(а):
Попробуем? Чей то я очкую. Кремом для рук мажу ноги в данный момент,слабоват на зиму (у меня кремов для ног много,по переменке мажу),прям не знаю. Напишите,кто попробует. |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 12:07
Александровна писал(а):
Чей то я очкую. Я не пробовала, но можно намазать на кусочек кожи и посмотреть. Как на аллергию проверяют. Ничего ужасного быть не может. А вот как оно в длительном применении, это вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 12:31
Delina писал(а):
на аллергию проверяют Не факт,что можно таким способом аллергию выявить.Говорю,как человек с ОГРОМНЫМ жизненным опытом с аллергией.Мне 50 лет и с детства у меня началась аллергия.Чаще всего это накопительный эффект хотя тоже не всегда.А советы эти дадены врачами,которые про аллергию знают только на практике.Иногда слушаю,что говорят аллергологи (советы) и смешно становится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 14:38
Сейчас зимой руки стали больше сохнуть . Дочь подарила мне флакончик "органического масла дерева Ним"
для сухой кожи ...ног , "PLANETA ORGANIKA" . Известно , что на ногах кожа сохнет больше, мочим-моем раз в день, по сравнению с руками. И вот сначала я втираю на ночь в ступни , надеваю носочки,чувствую как тепло становится ножкам; затем мягко втираю в руки, пока досматриваю телевизор, потом обязательно кремы, так повелось , что увлажняющий идет в паре с питательным, массирую ,а потом надеваю перчатки. Мне, вместе с ногами и руками, нравится это масло. А зимой кожа больше сохнет. А ,названный раньше, "Облепиховый" , обязательно куплю . К рекомендациям той женщины(из лаборатории), дочь прислушивается уже долгое время. А упомянутая аллергия очень многолика . У каждого аллерген - свой , или свои. И после серьезной простуды, после затяжного лечения ,особенно антибиотиками, аллергия начинает вести себя , как раньше и не было. Потом проходит,даже без спец.лечения,знаю по опыту знакомых, но звоночек прозвенел . Кстати , играет важную роль и то , что мы пьем-кушаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:44
Кроля Рыжая писал(а): Я бы с удовольствием, да у меня с Сиберикой как-то не срослось: ни кремы, ни средства для волос применять не могу, реакция... Есть пара средств, которые могу применять, но стараюсь вообще фирму эту стороной обходить...Девочки ,Lady's , недавно узнала , что крем для ног "Облепиховый" Natura Siberica очень хорош для рук.
А этой женщине я доверяю - она в лаборатории работает (не косметической) и многое из того чем пользуется подвергает проф.анализу. Попробуем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:26
DivaKat/ Катя , очень жаль . Не за то , что не пользуетесь , а потому что - проблемы. Моя дочь многим из этой серии
пользуется ,ей подходит, несмотря на то, что по жизни ей тоже не все подходит(другое). То , что не подходит отдает мне . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:39
А мне тут на просторах интернета попалось масло от НС разогревающее массажное, вроде как при целлюлите помогает неплохо. Хочу найти такое, купить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:40
OlgaKudryavaya писал(а): Я брала белое сибирское масло НС, которое также хорошо помогает в борьбе с целлюлитом, но,увы, уже после первого применения на ногах стали появляться наполненные жидкостью зудящие прыщики - вот такая реакция((( В борьбе с целлюлитом мне хорошо помогает антицеллюлитный крем Sengara с пептидами, стоит он правда не дёшево, но расходуется экономно и эффект хороший даёт.
А мне тут на просторах интернета попалось масло от НС разогревающее массажное, вроде как при целлюлите помогает неплохо. Хочу найти такое, купить. Кроля Рыжая писал(а): Мне повезло, я тоже могу поделиться средствами, которые не подходят либо с сестрой, либо с мамой, а уже если не подходит нам всем выбрасываем (но такое случается редко). А вообще у меня до поры до времени вообще не было никаких проблем с выбором косметики, могла любую использовать, а вот после гормонального сбоя появилась реакции на некоторые ароматизаторы, отдушки и другие элементы, которые входят в состав косметических средств. Поэтому теперь внимательнее отношусь к выбору средств, порой даже тестирую их перед применением, но вот из Сиберики нравится только чёрный мыло с активированным углём для очищения лица - хорошее средство очень и по уму использование продумано (спонж в составе идёт). А вот уходовую косметику всю беру в Фаберлике, подходит состав, ещё использую средства компании Sengara - они а основе бактериофагов, приятно удивила и цена, и то, как средства влияют на кожу.DivaKat/ Катя , очень жаль . Не за то , что не пользуетесь , а потому что - проблемы. Моя дочь многим из этой серии
пользуется ,ей подходит, несмотря на то, что по жизни ей тоже не все подходит(другое). То , что не подходит отдает мне . |
|||
Сделать подарок |
|
asya-asya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:09
крем несколько раз в день + в холод перчатки |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:05
DivaKat писал(а):
А вот уходовую косметику всю беру в Фаберлике, подходит состав, ещё использую средства компании Sengara - они а основе бактериофагов, приятно удивила и цена, и то, как средства влияют на кожу. Мне понравились кремы из новой серии защитный с глицерином. Крем достаточно нежный по текстуре, запах ненавязчивый, да и впитывается хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[12496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |