kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:02
Цитата:
я приняла решение, и на другую я не соглашусь. Осталось решить только один вопрос, когда ты с ней переспишь. нифига себя!!!! вот так просто мужа своего в чужую постель толкает меня посетила бредовая мысль сразу что Лили не только искала суррогатную мать но и новую жену для Сергея во какая у меня богатая фантазия Цитата: каков нахал!!! возмущена до глубины души короче, я предлагаю вам пятьдесят тысяч, за ночь со мной и через несколько дней вам будет вживлен наш эмбрион. В итоге вы получите четыреста пятьдесят тысяч. Цитата: мне кажется он сам испугался что с утра у них такая идиллия
Ту ночь мы спали в одной кровати, а утром я проснулась на его плече.
- Доброе утро! – улыбнулся он мне. - Доброе! - покраснела я. Он долго смотрел на меня, а потом, вдруг посуровев, сказал. - Давай ставать, нам пора возвращаться. по крайней мере теперь понятно как случился этот единственный раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:14
kistachka писал(а):
Цитата:
я приняла решение, и на другую я не соглашусь. Осталось решить только один вопрос, когда ты с ней переспишь. нифига себя!!!! вот так просто мужа своего в чужую постель толкает меня посетила бредовая мысль сразу что Лили не только искала суррогатную мать но и новую жену для Сергея во какая у меня богатая фантазия Цитата: каков нахал!!! возмущена до глубины души короче, я предлагаю вам пятьдесят тысяч, за ночь со мной и через несколько дней вам будет вживлен наш эмбрион. В итоге вы получите четыреста пятьдесят тысяч. Цитата: мне кажется он сам испугался что с утра у них такая идиллия
Ту ночь мы спали в одной кровати, а утром я проснулась на его плече.
- Доброе утро! – улыбнулся он мне. - Доброе! - покраснела я. Он долго смотрел на меня, а потом, вдруг посуровев, сказал. - Давай ставать, нам пора возвращаться. по крайней мере теперь понятно как случился этот единственный раз Она хотела как лучше и как женщина не хотела лишать другую волшебной первой ночи. Я молчу и пою песенку о...! Хм, опять ругаешь! Он хороший! Испугался своих мыслей и того покоя который испытывал. А чего недовольная такая? Юля ведь тоже виновата мола и отказаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:20
Спасибо за проду!!!!!
Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:22
Белый Ирис писал(а):
Я молчу и пою песенку о...! так так... Белый Ирис писал(а):
Хм, опять ругаешь! Он хороший! кто то же должен уже привыкнуть должна Белый Ирис писал(а):
Испугался своих мыслей и того покоя который испытывал про мысли мы ничего не знаем.. но его внезапное отчуждение показывает что ему неловко Белый Ирис писал(а):
А чего недовольная такая? Юля ведь тоже виновата мола и отказаться. могла.. но у нее сроки поджимают чтобы сестре помочь, и не факт что ее в ближайшее время еще какая-нибудь семья выберет так же как и у него - умирающая жена ради которой он на это решился они оба прижаты к стенке судьбой кстати CandLe писал(а):
Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный Таня а почему?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:25
CandLe писал(а):
Спасибо за проду!!!!!
Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный Только в стрессовых ситуациях, дальше ты его спокойным увидишь и поймешь, какой он на самом деле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:32
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я молчу и пою песенку о...! так так... Белый Ирис писал(а):
Хм, опять ругаешь! Он хороший! кто то же должен уже привыкнуть должна Белый Ирис писал(а):
Испугался своих мыслей и того покоя который испытывал про мысли мы ничего не знаем.. но его внезапное отчуждение показывает что ему неловко Белый Ирис писал(а):
А чего недовольная такая? Юля ведь тоже виновата мола и отказаться. могла.. но у нее сроки поджимают чтобы сестре помочь, и не факт что ее в ближайшее время еще какая-нибудь семья выберет так же как и у него - умирающая жена ради которой он на это решился они оба прижаты к стенке судьбой кстати CandLe писал(а):
Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный Таня а почему?? как пишет Катя "Делаю невинные глазки" Между прочим, музка после таких высказываний перестает писать обижаясь и пишу уже, я а это сложно и проблематично. А я знаю ощущение там было сначала удовольствие что он рядом с ней и обнимает ее, а потом чувство вины за удовольствие перед женой. Тоже верно! Вот-вот! Согласна! Сейчас исправлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:37
Белый Ирис писал(а):
как пишет Катя "Делаю невинные глазки" как же, как же - невинные Белый Ирис писал(а):
Между прочим, музка после таких высказываний перестает писать обижаясь и пишу уже, я а это сложно и проблематично. блин.. ну не могу я промолчать МУЗА ПРОСТИ ЗАСРАНКУ!!! постораюсь не сильно наезжать на героя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:41
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
как пишет Катя "Делаю невинные глазки" как же, как же - невинные Белый Ирис писал(а):
Между прочим, музка после таких высказываний перестает писать обижаясь и пишу уже, я а это сложно и проблематично. блин.. ну не могу я промолчать МУЗА ПРОСТИ ЗАСРАНКУ!!! постораюсь не сильно наезжать на героя *Хлоп-хлоп ресничками* Пока вас мало она спокойна. Не обиделась, прощает. Договорились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:01
Белый Ирис писал(а):
Пока вас мало она спокойна. я вроде одна такая "мужененавистница" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:05
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Пока вас мало она спокойна. я вроде одна такая "мужененавистница" Возвращение вспомни, сколько вас героя ругало, трое кажется и это только на Вэб, я потом вообще возненавидела его, муза обиделась и ушла, а я осталась и все требуют продолжения. Пришлось писать никакого удовольствия не получила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:11
помню.. и все мы его ругали по одному единственному поступку. значит действительно было что то "нехорошее" тогда в его поведении раз уж не одна я за это зацепилась
а хоть и без музы, но получилось очень хорошо Белый Ирис писал(а):
Пришлось писать никакого удовольствия не получила. а вот это плохо Ириш мы ж не звери! не стоим с плеткой над душой и не требуем мы смиренно просим и надеемся что нас порадуют если тебе не идет так и напиши, мы поймем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:14
kistachka писал(а):
помню.. и все мы его ругали по одному единственному поступку. значит действительно было что то "нехорошее" тогда в его поведении раз уж не одна я за это зацепилась
а хоть и без музы, но получилось очень хорошо Белый Ирис писал(а):
Пришлось писать никакого удовольствия не получила. а вот это плохо Ириш мы ж не звери! не стоим с плеткой над душой и не требуем мы смиренно просим и надеемся что нас порадуют если тебе не идет так и напиши, мы поймем Герои как и люди, могут ошибаться. Уту на будущее. Смотри потом не пожалей о сказанном, моя музка та еще проказница, может неделю не писать, а потом маленькую главку дать и все. Но этот рассказ пишет она и не надо ее спугивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:18
Белый Ирис писал(а):
Герои как и люди, могут ошибаться. хе хе.. вот ты и попалась Белый Ирис писал(а):
Смотри потом не пожалей о сказанном, моя музка та еще проказница, может неделю не писать, а потом маленькую главку дать и все. что ж поделать музу в рабство никто не заточал...у нас свобода слова Белый Ирис писал(а):
Но этот рассказ пишет она и не надо ее спугивать. я бы написала что буду молчать - но боюсь что это будет неправда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:29
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Герои как и люди, могут ошибаться. хе хе.. вот ты и попалась Белый Ирис писал(а):
Смотри потом не пожалей о сказанном, моя музка та еще проказница, может неделю не писать, а потом маленькую главку дать и все. что ж поделать музу в рабство никто не заточал...у нас свобода слова Белый Ирис писал(а):
Но этот рассказ пишет она и не надо ее спугивать. я бы написала что буду молчать - но боюсь что это будет неправда Объясни? Согласна! Вот и не пиши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:35
Белый Ирис писал(а): ну... сама написала что герои тоже могут совершать ошибки, значит где то ты все же ( ну хоть чуточку ) понимаешь что Виктора тогда мы ругали не зря Объясни?
Белый Ирис писал(а):
Вот и не пиши! вот и не пишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[13005] |