Любви все возрасты покорны...

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваша возрастная группа
15 лет и моложе
1%
 1%  [ 3 ]
от 15 до 20
4%
 4%  [ 8 ]
от 20 до 30
53%
 53%  [ 100 ]
от 30 до 40
27%
 27%  [ 51 ]
от 40 до 50
8%
 8%  [ 16 ]
от 50 до 60
5%
 5%  [ 10 ]
Всего голосов : 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>18 Мар 2012 9:20

anabaol писал(а):
Мне 51 и у меня впереди еще столько непрочитанного!!!
Как приятно найти свою почти ровестницу. мне 52. Читаю сколько себя помню все подряд - в молодости Золя, Хемингуей ,Бальзак и т.д. Затем все классические детективы,даже с грудными детьми успевала читать, принимая ванну. Дети выросли,а книги читаю и читаю.Очень нравится,как пишут девочки из раздела Собственное творчество. Интересный слог, а сюжет - ни у одного зарубежного писателя не найдешь. Давайте будем дружить на форумах.

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>25 Мар 2012 22:34

JuJu писал(а):
Мне стало интересно к какой же возрастной группе относится большинство поклонниц и поклонников жанра любовного романа. Лично я отношусь к категории от 30 до 40. Poceluy

АНАЛОГИЧНО! (30-40)

причём уже столько лет отношусь к ЭТОЙ категории, а привыкнуть до конца - до сих пор не смогла... Кстати, поклонницей жанра являюсь ещё, пожалуй, с подросткового возраста (просто тогда было больше других *параллельных* литературных предпочтений - накапливался читательский опыт... было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>25 Мар 2012 23:06

Я в категории от 20 до 30. ЛР начала читать совсем недавно, года два как, но больше люблю фантастические ЛР. Любовный жанр имеет свойство надоедать, впрочем как и любой другой, поэтому для разнообразия читаю все, от триллеров до классики))

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>25 Мар 2012 23:07

judge писал(а):
было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает).

+1 Аналогично, устала от проблемных книг, теперь читаю не для познания, а для отдыха!

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>26 Мар 2012 5:27

А я пока в категории от 20 до 30,но через годик уже надо в следующую перебираться!Грустно,конечно.... Но,я считаю,неважно сколько женщине лет,а важно на сколько она выглядит и ощущает себя внутри!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>26 Мар 2012 9:21

По началу я глотала все любовные романы подряд, из всех серий. Потом , когда "голод ))) был утолен , начала относится к выбору более придирчиво. Отсеяла многих авторов , чьи книги мне не очень нравились или совсем разочаровали , стала покупать конкретных и свела все до минимума к настоящему времени. В электронной библиотеке и в домашней хранятся только те книги , которые я с огромным удовольствием перечитываю снова и снова. А в электронной книжке храню самые-самые любимые , и новинки , на которые мои жадные глазки наложили лапу ))))
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>03 Апр 2012 15:59

Я в категориии 20-30, хотя начинала с кетегории 15-20.
Также свою маму и свекровь подсадила

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>07 Апр 2012 8:02

От 30 до 40 Smile Но поклонницей стала еще до 20, так что я любительница СЛР, ИЛР, ФЛР со стажем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>07 Апр 2012 9:14

Страшно признаться, но первый свой ЛР - "Сокровище" Квик - прочитала в 11 лет. Рановато. конечно, но все самое "страшное" я пропускала. Мы с бабулей и младшей сестренкой были в санатории, они в обед спали, я нет. Когда закончились свои книжки, залезла в бабулину стопку... а на обложке "Сокровища" такая картинка красивая была....
А теперь я в категории 20-30... и буду там еще лет ...цать Laughing Laughing Laughing

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>07 Апр 2012 11:03

Моя категория от 30 до 40, но я согласна с выражением "Любви все возрасты покорны...".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2011
>07 Апр 2012 21:27

А я сначала подсела на мистику и фэнтези потом перешла на ЛР, из-за того что моя мама их постоянно читает Laughing Вот теперь и я читаю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>08 Апр 2012 0:45

от 20 до 30
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>24 Апр 2012 11:23

Я отношусь к возрастной категории 40-50 лет. Читаю давно. Читаю все, что интересно. Это и ЛР, и фэнтези, и детективы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Май 2012 17:38

Я в категории от 20 до 30. Читать ЛР начала после 20-и. Сейчас в основном читаю исторические романы.

Вераника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2012
>27 Май 2012 18:22

Я в группе от 15 до 20. Но через пару лет буду в группе от 20 до 30.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любви все возрасты покорны... [13046] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение