Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 9:27
Лиля Яна большое спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:22
Яна, Лиля, огромное спасибо за перевод! Это серия одна из самых любимых у Робертс.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:43
Яночка , Лилечка , какое наслаждение читать про магию любви в вашем переводе. Большое спасибо!Читатся на одном дыхании ! Замечательно !
Почитала две главы сразу и прочно подсела . Теперь с нетерпением буду ждать следующей проды . Девочки , мое участие здесь мизерное |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 12:19
Спасибо за новую главу!!!
Просто очаровательно - волк с чувством юмора))))))))) Волнительно было читать, как он совершенно по-мужски рассматривал Роуэн _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:18
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:18
Всех с праздником!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:18
Яна, Лиля и Марина
Спасибо за новую главу, огромное спасибо за перевод! Курносая писал(а): Может в этом что-то есть?
Ей нравилось считать, что он страж, защищающий ее от злых духов, живущих в лесу. Курносая писал(а): И он примет его, через год.
Он отлично знал, что никто не может убежать от своей судьбы.
Сын королей, как ожидалось, должен принять свое предназначение. Курносая писал(а): Интересно, что таится внутри ее?
Она даже не подозревает, что таится у нее внутри, и не пытается это изучить. Курносая писал(а): Совет матери, но во воспользуется ли он.
- Лиам, когда ты будешь готов, загляни в ее сердце, и в свое. Поверь тому, что ты там увидишь. Замечательная сцена когда Роуэн лежит в постели с книжкой , а рядом с ней на постели волк и она ему читает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:59
Спасибо за продолжение. Так быстро! Класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:42
Девочки, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:46
Спасибо большое, вы меня очень порадовали продолжением истории о Донованах))) с удовольствием буду читать дальше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:55
Девочки, большое спасибо за замечательный перевод. Очень хотела прочитать эту книгу |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:00
Королева писал(а):
Лузик, специально для тебя
Генеалогическое дерево А я вот думаю,может дорисовать дерево это,генеалогическое, с учетом 7 деток.(Это я прочитала 3 первых книги про Донованов ) ? Терерь с чистой совестью начинаю читать эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:03
Спасибо за чудесный перевод!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:11
Ой, девочки, большое Вам спасибо. После выходных примусь за продолжение одной из любимейших серий.
_________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 11:35
Яна, Лилия, спасибо, что взялись за перевод!))) И я была действительна, удивлена, узнав, что есть 4-я книга! Супер! Легкого Вам перевода!) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |