Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:17
Наконец-то пришла посылка Фаберлик дочери от ее подруги. А там ... моя долгожданная помада
Пикантная корица . Она та самая . Но попробовать не могу . ЛечУ герпес на губе . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:15
У меня сейчас есть такой цвет! Мне вообще у Фаберлик эта помада понравилась, хотя несколько лет не красилась помадами, они казались мне тяжелыми. А у сестры попробовала этот тон и удивилась, что она не вызывала дискомфорта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:38
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня сейчас есть такой цвет! Мне вообще у Фаберлик эта помада понравилась, хотя несколько лет не красилась помадами, они казались мне тяжелыми. А у сестры попробовала этот тон и удивилась, что она не вызывала дискомфорта. Вот , за что люблю ARTDECO. Легкость и мягкий приятный блеск. Потому и подарила одну свою помаду дочери. Она не любит тоже не комфортные помады. А сейчас оттенила волосы и этот тон помады - самое то для нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 8:33
Я в Фаберлик тоже помаду-карандаш заказала,новинку.Жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 13:43
Александровна писал(а):
Я в Фаберлик тоже помаду-карандаш заказала,новинку.Жду с нетерпением. Валюш, потом расскажешь, поделишься. Мне нравятся стойкие помады , но только что б губы не сушили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 14:05
Кроля Рыжая писал(а):
потом расскажешь, поделишься Женя,ты потом спроси у меня,на неделе,могу забыть. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:53
Очень нравится Pupa . Пользуюсь - DIVA'S ROUGE - №10 и PUPA VOLUME - №200. Очень ими довольна . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:01
Отписываюсь о новинке помады-карандаша Фаберлик.
Не стойкая,губы не сушит,цвет сочный (который я взяла),после перекуса надо по новой наносить. Вполне носибельна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:12
Александровна писал(а):
Отписываюсь о новинке помады-карандаша Фаберлик.
Не стойкая,губы не сушит,цвет сочный (который я взяла),после перекуса надо по новой наносить. Вполне носибельна! Да большинство помад такие, в смысле стойкости. Главное тебе, Валюш, подошла что б и ты сама себе нравилась. И не сушит - это точно важно. Я вот из-за того , что бургер не могу съесть, что б всю помаду не размазать - перестала их покупать. Ем в ресторане Икея , там ножи и вилки . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:30
А я не люблю стойкие помады. Не нравится ощущение их на губах, да и если после удаления остается пигмент, меня это раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:33
Тогда получается , что стойкими я и не пользовалась оказывается.
Люблю , что губам было мягко ,тепло. Комфортно в общем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:39
Поддержу Вас. Я потому долго не пользовалась помадами, т.к. было ощущение тяжести на губах, чего-то лишнего, жирного - не люблю такое. Вот только недавно стала возвращаться к помадам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 11:57
Не,я помады люблю! OlgaKudryavaya писал(а):
было ощущение тяжести на губах, чего-то лишнего, жирного Вот поэтому я люблю стойкие. Они сухие. Губы мне не сушат. Кроля Рыжая писал(а):
тебе, Валюш, подошла Знаешь,Таня,показалась жирновата (для меня) и яркая.Цвет чуть ли не фуксия (но не фуксия),а дочь со снохой так восхитились,что намазала ее на пудру и осталась очень довольна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:32
Александровна писал(а):
Не,я помады люблю! OlgaKudryavaya писал(а):
было ощущение тяжести на губах, чего-то лишнего, жирного Вот поэтому я люблю стойкие. Они сухие. Губы мне не сушат. Кроля Рыжая писал(а):
тебе, Валюш, подошла Знаешь,Таня,показалась жирновата (для меня) и яркая.Цвет чуть ли не фуксия (но не фуксия),а дочь со снохой так восхитились,что намазала ее на пудру и осталась очень довольна!!! Ключевое слово - довольна . А знаешь "фуксия" - опять в тренде . Весна , шарфик под шею в тон и . Видишь, даже снохе с дочерью понравилась помада. Носи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:43
Кроля Рыжая писал(а):
Ключевое слово - довольна . Нет,нет не фуксия Цвет поспокойнее. Кроля Рыжая писал(а):
, шарфик под шею Слушай,Тань,а ведь действительно у меня шарф такой есть!! Я и забыла. Кроля Рыжая писал(а):
снохе с дочерью понравилась помада Так вот из за них и носить буду! В голос сказали-супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[14173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |