Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Фев 2013 16:22

nayz писал(а):
DivaKat писал(а):
Нагипол,

Очень неплохое средство. На нервной почве( сессия, госы и диплом) у дочери началось обильное выпадение волос. Прописали Перфектил, от него появлялось легкое чувство тошноты и боли в животе . Конечно, все это проходило через минут сорок, но согласитесь, каждое утро испытывать такой дискомфорт не очень приятно. Поэтому прием этого препарата она прекратила, стала пить обыкновенные, очень дешевые пивные дрожжи и три раза в неделю я ей втирала настойку красного перца. Выпадение волос прекратилось, но время от времени она и сейчас пропивает курс Нагипола.

Да, согласна, средство хорошее и недорогое. Что касается дискомфорта при приёме некоторых препаратов, то я лично тоже предпочитаю отказывать от приём таких средств, потому что по моему мнению это ненормально. А вот про настойку красного перца могу сказать, что я использую её вместе с репейным маслом, делаю обёртывание для волос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>26 Фев 2013 22:07

OlgaKudryavaya писал(а):
если их количество реально уменьшается, то это уже проблемы со здоровьем.

Я с вами согласна, но как качестенно вылечить не известно(((

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 16:12

Нана писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
если их количество реально уменьшается, то это уже проблемы со здоровьем.

Я с вами согласна, но как качестенно вылечить не известно(((

Чтобы найти качественное и эффективное лечение, важно знать суть проблемы. Для того, чтобы определить причину, лучше к специалисту обращаться, вам назначат анализы, если всё будет хорошо, то это сезонная "линька"Ю в противном случае назначат лечение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Мар 2013 15:09

Вот вроде все понимают, что нужно идти к специалисту, но сначала все консультируются на форумах. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 20:20

OlgaKudryavaya писал(а):
Вот вроде все понимают, что нужно идти к специалисту, но сначала все консультируются на форумах. Laughing

Ага, каждый надеится, что найдёт нужный совет и обойдётся, так сказать, малой кровью, но порой самолечение может принести далеко не пользу, а вред...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>02 Апр 2013 14:09

У меня всегда были длинные волосы, но примерно год назад я подстриглась. Теперь жалею и отращиваю волосы снова. Были проблемы с выпадением, особенно когда мне делали операцию аппендицита. Но потом все наладилось. Мама у меня постоянно пользуется какими-нибудь средствами для волос, из магазина, или натуральными, и у нее волосы выглядят хорошо всегда. Она и меня заставляет, но мне обычно лень).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 15:49

SavageCat писал(а):
У меня всегда были длинные волосы, но примерно год назад я подстриглась. Теперь жалею и отращиваю волосы снова. Были проблемы с выпадением, особенно когда мне делали операцию аппендицита. Но потом все наладилось. Мама у меня постоянно пользуется какими-нибудь средствами для волос, из магазина, или натуральными, и у нее волосы выглядят хорошо всегда. Она и меня заставляет, но мне обычно лень).

Не стоит лениться, тем более, если Вы планируете отращивать волосы. Честно говоря, сама после того, как сделала стрижку не раз предпринимала попытки отрастить волосы, но увы у меня не получалось....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 15:55

DivaKat писал(а):
Честно говоря, сама после того, как сделала стрижку не раз предпринимала попытки отрастить волосы, но увы у меня не получалось..

У меня уже достаточно отросли - ниже плеч сейчас! А делать всякие процедуры, как мама, не получается просто в силу занятости. Иногда голову мою утром перед учебой. Но когда в выходной есть время - стараюсь чем-то свои волосы побаловать. Очень люблю ампулки Selective. В этой серии есть масло для ухода укрепляющее и лосьон против выпадения волос. Я их чередую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 11:57

SavageCat писал(а):
DivaKat писал(а):
Честно говоря, сама после того, как сделала стрижку не раз предпринимала попытки отрастить волосы, но увы у меня не получалось..

У меня уже достаточно отросли - ниже плеч сейчас! А делать всякие процедуры, как мама, не получается просто в силу занятости. Иногда голову мою утром перед учебой. Но когда в выходной есть время - стараюсь чем-то свои волосы побаловать. Очень люблю ампулки Selective. В этой серии есть масло для ухода укрепляющее и лосьон против выпадения волос. Я их чередую.

Ну ниже плеч отрастили, значит и дальше растить терпения хватит))) Что касается масла, то я предпочитаю использовать репейное или аргановое (на кончики).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 23:32

DivaKat писал(а):
Что касается масла, то я предпочитаю использовать репейное или аргановое (на кончики).

У меня волосы густые, масло смывается плохо. Селектив как-то легче, чем масла из бутылочек. С ними я с грязной головой ходить буду! А лосьон Селектив от выпадения волос смывать и не надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>07 Апр 2013 16:17

Пришла поддержать Вашу тему))) Волосы всю жизнь у меня длинные,ниже поясницы. И каждое межсезонье (весна и осень) начинается линька. Пью в этот период капсулы Фитовал. Они рассчитаны на 2 месяца. Волосы недели через 2 начинают выпадать меньше..потом на нет сходит выпадение. Но буду объективной, не знаю точно от Фитовала ли или просто сами по себе перестают лезть. Мне врач сказал что можно в принципе любые витамины пить, которые подходят. Сестра моя пила Мерц и Пантовигар. Мерц ей очень понравился, а вот от Пантовигара сказала нет толку. Я вообще помешана на уходе за волосами...у меня были все возможные средства по уходу всех марок какие-только можно купить в нашем городе. И пришла к выводу что разницы между шампунью за 200р и 1200р нет почти никакой. Для меня главное чтобы промывало хорошо и не жирнились корни на второй день. А вот маски и бальзамы выбираю скурпулезно. В общем-то все хорошие проф марки делают свое дело на ура (у меня сейчас в любимчиках Керастаз и Лореаль). Всегда использую средства для ухода за кончиками (люблю на основе арганового масла). Могу посоветовать хорошие ампулы от выпадения волос Polipant complex от Dikson. Удовольствие не из дешевых, но волосопад останавливают. У нас в городе продаются в салонах, в магазинах профухода не видела таких. И конечно (не открою ни для кого Америку) самое главное- здоровье изнутри! Часто состояние кожи и волос отражает скрытую проблему. Так что всегда нужно стараться искать причину, а не добиваться лишь косметического эффекта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 19:28

Shantal писал(а):
пришла к выводу что разницы между шампунью за 200р и 1200р нет почти никакой. Для меня главное чтобы промывало хорошо и не жирнились корни на второй день.

C этим согласна! Шампунь на волосах очень недолго, сразу смываешь. Лишь бы волосы хорошо промывал! А с бальзамами пока не определилась. Сейчас пользуюсь серией от Wella - шампунь и бальзам, мне нравится. Но кончики сухие. Еще и весна! На неделе хочу сходить в парикмахерскую, чтобы немного оформить прическу и сухие кончики подрезать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 11:48

SavageCat писал(а):
DivaKat писал(а):
Что касается масла, то я предпочитаю использовать репейное или аргановое (на кончики).

У меня волосы густые, масло смывается плохо. Селектив как-то легче, чем масла из бутылочек. С ними я с грязной головой ходить буду! А лосьон Селектив от выпадения волос смывать и не надо.

Понятно, у меня волосы не особо густые, поэтому мне, наверное, проще)))
SavageCat писал(а):
пришла к выводу что разницы между шампунью за 200р и 1200р нет почти никакой. Для меня главное чтобы промывало хорошо и не жирнились корни на второй день.

И я с этим согласна. Пробовала разные шампуни, могу сказать, что некоторые дорогие понравились меньше, чем привычная Wella. Поэтому сейчас не считаю нужным выкладывать 1000-1500 за шампунь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>02 Май 2013 19:48

У меня всегда были длинные волосы. Я вообще не знала, что такое парикмахерская! К маме всегда приходила знакомая, стригла дома. И вот однажды, это был класс 8, я обрезала свои кудри, осталось чуть ниже плечей... Честно говоря, очень пожалела... После стрижки волосы стали дико лезть и жирнеть очень быстро, в общем - катастрофа... А расти так вообще перестали... Это был мой первый и единственный эксперимент со стрижкой. Сейчас мне 22 и я, честное слово, так ни разу и не была в парикмахерской. Кончики у меня не секутся, тьфу, тьфу, тьфу, поэтому и их ровняю очень редко.
Сейчас волосы чуть ниже талии ( не нашла ни одной фотки, что бы я была спиной, так что показать сложно). Волос ровный и тяжелый. Плойка не берет, как и все утюжки и иже с ними, даже с лаком - часа через 2 все заметно распрямляется, а через 4 уже ровные. Раньше пользовалась бигудями, что бы накрутить, сейчас и этого не делаю, ночь мучений не стоит кудряшек, мне и так нравится.
Я никогда не красилась.
После той злополучной стрижки прежний объем так и не вернулся( Активный рост появился совсем недавно, так что я решила ещё помочь своим волосам. Сейчас думаю, что бы сделать. Химию использовать не хочется, её полно в шампунях и бальзамах, так что народная медицина в помощь...
Начиталась в интернете о маске с настойкой стручкового перца, голова печет, но и волосы начинают расти(в том числе и спящие луковицы, то, что мне нужно). Было написано, что даже если невмоготу - терпите 15 минут, прежде, чем смыть. Мне вообще не пекло, хотя настойка не просрочена. А смывать это "чудо" вообще невозможно. Когда смывала - попало на веки и губы - глаза я вообще не могла открыть, а губы очень пекло, зато на голове вообе так и не запекло... Вычеркнула этот метод.
Попробовала желатиновую маску. В принципе, эффект понравился. Думаю применять регулярно. Хотя, второй раз маска была хуже, желатин взялся комками, еле вымыла это все из волос, видно и желатин желатину рознь, остальные компоненты не изменялись.
На счет обычного ухаживания: Голову мою 2 раза в неделю. Среди недели только шампунем, а в выходные шампунь + бальзам. Шампуней у меня всегда много, так что чередую их, как и маски. Пользуюсь несмываемыми спреями.

>02 Май 2013 20:03

Одинокая странница, из всех перечисленных средств знакома только с Глисс Кур. Мне он нравится.
У меня проблема: волосы прямо посыпались. Не знаю, в чем причина, все как обычно. Пользуюсь сейчас всякими восстанавливающими средствами. Больше всего понравились ампулы "Селектив" от выпадения волос, эффект есть сразу. Я уже, кажется, писала про это средство. Купила еще их восстанавливающий шампунь, очень хороший. Жду результата
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение