|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:56
Винокуров золотая медаль Ура!
Групповая шоссейная гонка. 248 км длинной. Сложная, жесткая. Когда упал на повороте Канчеллара и Винокурову пришлось тормозить, снять ногу с педали и пилотон уехал, я думала - все, все медальные шансы ушли. Потом прокол у Бонана ему заменили велосипед. Винокурову удалась оторваться, на последних 100 м. он ушел в отрыв и был недосягаем! Ура! И этот человек говорит что это его последний сезон в велоспорте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:56
АЛЕКСАНДР ВИНОКУРОВ!!!!!!!! Я плачу от радости. ЗОЛОТО!!!!!
Ведущий Евроспорта Сергей Куликов сорвал голос. Поздравляю нас всех и тему Велоспорт!!!! Хорошо подготовились к Олимпиаде. РОССИЯ - КАНАДА БАСКЕТБОЛ 56 : 51 Разыгрывающая сборной России по баскетболу Бэкки Хэммон на последних минутах матча против сборной Канады своими попаданиями практически лишила соперниц шансов на победу. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:03
Поздравляю Россию с первой медалью!)))
Так же, волейбольная команда выиграла свой первый матч против хозяек турнира!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:07
шоти писал(а):
И этот человек говорит что это его последний сезон в велоспорте! Шоти, спасибо за инфу, а то я в Велоспорте полный нуль. Думала, что скучно, а тут такой нерв!!!! Российский дзюдоист Арсен Галстян в полуфинале Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 60 килограммов победил одного из главных фаворитов Игр Ришода Собирова из Узбекистана. Чемпион Европы и призер мирового первенства второй раз в сезоне взял верх над Собировым. Таким образом, Галстян обеспечил себе как минимум серебряную медаль и первую награду России на Олимпиаде-2012. УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ!!!! НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО. ЖДЕМ! В финале россиянину будет противостоять японец Хираока Хироаки, который буквально за минуту расправился с итальянцем Элио Верде. Поединок состоится в 19:10 по московскому времени. По Спортбоксу прямая трансляция. Гандбол. Как же я люблю Евгения Трефилова! ivankka писал(а): Вратарь у России, просто умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:14
вапщета Винокуров из Казахстана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:21
gromisa писал(а):
вапщета Винокуров из Казахстана Таки я и не писала, что оно наше. А все равно радость великая. Сергей Лагутин (Узбекистан) - 5-й, Александр Колобнев (Россия) –24-й. Сейчас дзюдоисты нас должны порадовать. Дзюдо. До 48 кг, женщины 3-место и финал; до 60 кг, мужчины 1/2 финала, 3-место и финал Первое олимпийское золото Бразилии.Девчушка совсем. Воть Недооценила Алина соперницу. Выходит АРСЕН!!!Краснодар Россия. Нервяк у меня, а он спокоен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:33
ага, подредактировали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:33
Золото!!!!!!!!!
Поздравляю вас девушки!)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:34
АРСЕН!!!! АРСЕНУШКА!!!!! ПЕРВОЕ ЗОЛОТО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:39
УРА!!!!!!!!!!!! АРСЕН!!!!!!!!!!! Какой он умничка!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ухх одни только эмоции.. аж мурашки по коже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 19:20
Посмотрела награждение!
Какой же он умничка, как он улыбается!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:14
Всем привет!
За олимпиадой особо не слежу, но тоже радуюсь первому золоту России! Очень хочу посмотреть плавание и прыжки с трамплина. А вообще надеюсь, что победит Россия! (Будем верить и надеяться на лучшее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:16
Церемонию открытия смогла посмотреть только первый час, наверное докачаю чтобы посмотреть остальное.
Очень понравилось как показали революцию,как чистая зеленая земля сменилась заводами и станками - очень зрелищно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |