NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 13:48
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:27
NyashaZ писал(а):
Спасибо! Не за что) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:37
katiko писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Хорошо что проект не закрыли. ))) Пожалуйста) Это Кристюша меня переубедила))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 10:14
Очень классно,ток жалко что так мало написано,очень бы хотелось прочитать все,надеюсь на скорую продку!) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 11:18
Стеллочка писал(а):
Очень классно,ток жалко что так мало написано,очень бы хотелось прочитать все,надеюсь на скорую продку!) Спасибо за отзыв) Мне очень приятно) Ну до пятницы точно ничего не будет,а там посмотрим) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 20:26
» 23.12.2012Поэтому после занятий Дима помог Каролине отнести ребенка к ней домой, а Максим вызвался подвезти Кристину домой. Малыша на эту ночь они решили оставить у Ильясова. Подъехав к дому Ефимовых, Макс быстро выскочил из машины и, оббежав ее, открыл дверцу со стороны девушки и подал ей руку. Та, улыбнувшись, приняла помощь Максима.-Спасибо. Приятно, когда за тобой ухаживают. -Поверь, я готов это делать всегда и только для тебя, - полушутливо отозвался Ильясов. Кристина смутилась, но ничего на это не ответила. -Ладно, я пойду уже. Если вновь понадобится помощь, то можешь звонить. -Хорошо, понял. А ты, надеюсь, не забыла, что в пятницу мы идем в караоке? – шутливо-грозно спросил у Кристины Максим. -Такое не забудешь, - усмехнулась девушка. – Мне Димка об этом тоже напоминал. Так что в пятницу буду с вами, - с улыбкой ответила Ефимова. -Буду ждать, - улыбнувшись, ответил Максим и, дождавшись, когда Кристина зайдет в дом сел в машину и уехал. А вечером, когда он часов в шесть уложил Илью спать, так как тот просто ничего другого не хотел, в его двери позвонили. Он пошел открывать и на пороге увидел того, кого никак и не ожидал увидеть. Это была Маргарита. Та, которая когда-то испортила его с Кристиной отношения. Нельзя сказать, что он ее за это ненавидит. Так как считает, что сам тогда не смог сберечь то, что могло быть между ним и Кристиной. Но к ней он и сейчас не питал никаких положительных чувств. Скорей он относился к ней нейтрально. Маргарита и раньше была красивой девушкой, а сейчас она еще больше похорошела. Косметика подчеркивала и без того красивые черты лица, стильная одежда делала ее еще привлекательней. Но для него это не имело никакого значения. Ни тогда, ни сейчас. Она была одета в пальто кремового цвета и сапожки в тон. Распущенные каштановые волосы ниже плеч. Красивая, ничего не скажешь, но Максиму было все равно, как она выглядит. И даже цель ее визита его не очень интересовала, но, тем не менее, Ильясов пригласил ее войти. -Приветик. А я вот вернулась. - Протяжно и игриво произнесла Марго и надув губки, добавила: - Ты же этому рад? - Максим в ответ, выбрав что-то среднее между "не ждал абсолютно" и "что тут вообще забыла", протянул: - Скажем так... не ожидал. И зачем ты ко мне пришла? -Как зачем? – сделав удивленный вид, продолжила: - Соскучилась. Я ведь так давно тебя не видела. Тогда мне пришлось уехать и я даже не успела попрощаться. Но теперь я вернулась и надеюсь, нам удастся наладить наши отношения. - Ты вообще о чем? Какие еще отношения? – не понимая о чем речь, переспросил Максим. -О нас. О чем же еще, - будто это очевидно ответила Марго. – И у меня для тебя подарок. После этого девушка скинула с себя пальто, под которым ничего кроме нижнего белья не было. Но на Ильясова это не произвело никакого впечатления, он и бровью не повел. -Рит, я наверно тебя расстрою, но ты меня не привлекаешь. Поэтому, тебе лучше одеться. И если это все, что ты хотела, то можешь быть свободна. -Макс, ну давай не будем скрывать очевидное. Мы нравимся друг другу. Мы должны быть вместе. -Рит, это полный бред. И не строй иллюзий на этот счет, - попытался объяснить ей Максим. -Глупенький. Это не иллюзии. Это любовь. Марго подошла к нему и попыталась стянуть с него свитер, но он резко отбросил ее руки в сторону и грозным голосом произнес. -Рита, я не тот человек, который будет с тобой возиться и беречь твои нежные чувства. Я повторяю. Можешь валить отсюда, ты мне на фиг не нужна. Марго видимо поняв, что ничего не добьется, раздраженно бросила: -Что, до сих пор ее не забыл? На сколько я знаю вы не встречаетесь. Значит, мне удалось тогда вам жизнь подпортить, - усмехнулась она. – Я молодец, не так ли? – приподняв бровь, поинтересовалась Марго. Максим толкнул ее к стене, возле которой они стояли, да так, что она хорошенько к ней приложилась. Легонько схватив ее за горло, он сказал: -Не знаю почему, но мне прибить тебя хочется. Но тебе повезло. Я человек адекватный. Поэтому по хорошему прошу. Вали отсюда и чтобы больше я о тебе ничего не слышал. Поняла? -Отпусти меня и я уйду. Честно сказать ты мне тоже не нужен. Ты не достоин меня. мне просто было скучно, вот и захотелось развлечься. Но, как я вижу, ты не особо настроен на игры. Поэтому и мне здесь больше делать нечего. Максим ее сразу же отпустил, а Марго, одевшись, ушла, громко хлопнув дверью, разбудив тем самым малыша. -Дура. Мало того, что вечер мне испоганила, так еще и ребенка разбудила. А Марго, тем временем, решила еще прогуляться к своим старым знакомым, чтобы вечер не прошел зря. И направилась туда, где ее точно не желали видеть. _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 20:51
Маргарите наверное, больше делать нечего, чем другим портить жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 20:55
-ANGEL A- писал(а):
Маргарите наверное, больше делать нечего, чем другим портить жизнь Увы, есть и такие, которым больше и заняться не чем...) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 21:16
Спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 21:17
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))) Тебе спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 21:20
спасибо за продку!!!!!ну и стерва эта Марго, так и хочется за волосы оттаскать
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 21:27
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!ну и стерва эта Марго, так и хочется за волосы оттаскать
Пожалуйста) согласна) Спасибо большое _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[15230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |