ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 21:19
Рысь писал(а):
Тизер фильма Тор: Царство тьмы Так-так-так... Локи переходит на светлую сторону. Неожиданно! Особенно радует продолжение любовной истории! Рысь писал(а):
Какой однако у Локи причесон Ага! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:48
Всем привет!!!
Рысь писал(а):
Тизер фильма Тор: Царство тьмы Наконец -то! На одном сайте читала что он выходит в 2014 году. Хорошо что не придется так долго ждать Рысь писал(а):
Какой однако у Локи причесон Тем даже интереснее А до премьеры "Железного человека - 3" осталось всего ничего! Но каким же долгим кажется это "ничего" _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 8:02
ЛОВ писал(а):
дублированный трейлер на русском языке На русском гораздо приятнее смотреть, спасибо Как-то после повторного просмотра ролика у меня закрались нехорошие подозрения, что выпилят-таки Джейн из фильма И все-таки как еще долго ждать, аж до 7 ноября _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:00
Всем привет!!! Я к вам, как еще одна поклонница Тони Старка. Он бесподобен, никто не смог бы так его сыграть, как Роберт Дауни Мл. Не понимаю, как в него можно не влюбиться?? Безумно рада, что сначала посмотрела ЖЧ 2, а только потому ЖЧ 1, потому что для меня второй лидирует.
Мстители - еще один шедевр кинематографа - единственный фильм, на который я 3 раза ходила в кино. И каждый раз наслаждалась им, как в первый. Мы с подругой потом цитировали фильм. - А снять костюм, кто ты без него? - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп! Теперь, как и многие, жду Железный человек 3 и надеюсь, что новый режиссер сделает его ничуть не хуже, чем первых два. |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:00
Всем привет!!!)))
ЛОВ писал(а):
Тор: Царство тьмы – дублированный трейлер на русском языке. Ух, ты! Наконец-то хоть что-то появилось))) Хотя, если честно, меня как-то не впечатлил этот трейлер Зато вот причесон Локи поразил до глубины души. Ему там что вместо зубной щетки плойку выдали что ли, чего это он такой кудрявый стал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 7:54
Конец фильма понравился, хотя вышла я из зала с вопросом "Неужели это все и Железного Человека больше не будет?" Момент, который понравился больше всего, выбрать сложно, подумываю сходить еще раз, чтобы определиться)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:21
-Риона- писал(а): Да! Я даже не ожидала такого поворота событий.
И я ходила на Железного Человека! Ощущения, честно говоря, непонятные. Вроде бы и понравилось, а вроде бы чего то не хватило. Но фильм смотреть стоит, однозначно, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как тихоня Пеппер мочит своего бывшего бойфренда)))))) Она шикарна! -Риона- писал(а): Вот-вот! Непонятно, Тони Старк теперь обычный человек? Конец фильма понравился, хотя вышла я из зала с вопросом "Неужели это все и Железного Человека больше не будет?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:46
ЛОВ писал(а):
Вот-вот! Непонятно, Тони Старк теперь обычный человек? Да фиг вот знает. Мне вот что интересно, вторая часть Мстителей же должна быть? А если должна, то Старк то там тож быть должен. Вообще, столько вопросов после просмотра. Ну, допустим, стал он обычным, хотя Тони Старк и обыкновенность, как не сочетаются по-моему, он что вот так вот обо всем забудет и будет воспитывая детей, рассказывать им сказки на ночь, каким крутым он когда-то был? Не, с одной стороны это конечно замечательно, а вот с другой.... нам то что делать?))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:09
-Риона- писал(а): Не сочетаются, это точно! Ему его характер не даст жить спокойно. Еще непонятно, что с его приступами. Из-за них он и сделал то огромное количество костюмов. Разве приступы так быстро проходят? Тони Старк и обыкновенность, как не сочетаются по-моему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:58
ЛОВ писал(а):
Разве приступы так быстро проходят? Видать проходят, раз он сказал, что и себя тоже вылечил, хотя, ну не могу я представить Тони без этой светящейся штуковины в груди. Да и еще, я тут не форуме одном прочитала, что в фильме ни разу не прозвучала музыка AC/DC. Честно говоря, я не поклонница сей группы, поэтому как-то не заметила "пропажи", но с другой стороны, может это именно то, чего мне не хватало)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 21:38
Например - может я что-то пропустила, но откуда вдруг взялся сюжет с приступами паники у Старка после “ужасающих” событий Мстителей? И что за ерунда со злодеями в серии? В первой части был державшийся в тени Бриджес, который захотел захватить компанию – это было интересно. Во второй Рурк, который мстил за отца и Хаммер, ладно, сойдет. А тут Пирс, который возненавидел Старка после того, как тот не пришел к нему встречу на новогодней вечеринке, что так его обидело, что он генномодифицировал себя и решил захватить весь мир? И когда это Старк успел превратился из эксцентричного миллиардера в специалиста по проникновению на охраняемую территорию и обезвреживанию охраны? И что это за ерунда с его костюмом? Раньше для их работы нужен был ядерный реактор, а теперь они подзаряжаются от розетки? А с какой, простите скоростью и на чем вообще летают его составные части, если за минуту экранного времени они преодолевают расстояние тысячу километров? Возможно глупо искать логику в фильме, в котором Старк смонтировал в афганской пещере нагрудный ядерный реактор – но честно говоря, это уже перебор. Как в общем-то и эти странные огненные люди В общем, не знаю. Есть смешные шутки, есть очень неплохие эксцены– но как-то все это не складывается в единую ровную картину. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 21:21
Рысь писал(а):
по мере просмотра один за одним накапливались вопросы по поводу происходящего. Да, было такое. Мне кажется, что это такой маркетинговый ход, типа смотрите и дальше фильмы КинВселМарвел, потом все станет ясно. Рысь писал(а):
откуда вдруг взялся сюжет с приступами паники у Старка после “ужасающих” событий Мстителей? Я вначале думала, что у него развилась зависимость от костюма, как у наркомана. А оказалось все намного проще - без костюма у него появляются приступы страха и паники. Рысь писал(а):
Пирс, который возненавидел Старка после того, как тот не пришел к нему встречу на новогодней вечеринке, что так его обидело, что он генномодифицировал себя и решил захватить весь мир? Притянуто за уши, не спорю. Надо еще раз посмотреть. Может я что-то пропустила. Рысь писал(а):
И когда это Старк успел превратился из эксцентричного миллиардера в специалиста по проникновению на охраняемую территорию и обезвреживанию охраны? Это же Тони Старк! Он все может! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 8:33
Посмотрела 3-го Железного человека. Никаких особенных впечатлений Не лучше, но пожалуй и не хуже предыдущих частей.
Рысь писал(а):
по мере просмотра один за одним накапливались вопросы по поводу происходящего. Особой логикой сюжет не отличается! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |