Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Кинематографическая вселенная Marvel

Ответить  На главную » Искусство » Кино

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Апр 2013 21:19

Рысь писал(а):
Тизер фильма Тор: Царство тьмы

Так-так-так... Локи переходит на светлую сторону. Неожиданно! Особенно радует продолжение любовной истории!

Рысь писал(а):
Какой однако у Локи причесон

Ага!

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>23 Апр 2013 22:48

Всем привет!!!
Рысь писал(а):
Тизер фильма Тор: Царство тьмы

Наконец -то! На одном сайте читала что он выходит в 2014 году. Хорошо что не придется так долго ждать Smile
Рысь писал(а):
Какой однако у Локи причесон

Laughing Тем даже интереснее Wink

А до премьеры "Железного человека - 3" осталось всего ничего! Но каким же долгим кажется это "ничего" Smile

Профиль ЛС  

>24 Апр 2013 23:23

Тор: Царство тьмы – дублированный трейлер на русском языке.

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>25 Апр 2013 8:02

ЛОВ писал(а):
дублированный трейлер на русском языке

На русском гораздо приятнее смотреть, спасибо Wink
Как-то после повторного просмотра ролика у меня закрались нехорошие подозрения, что выпилят-таки Джейн из фильма Non
И все-таки как еще долго ждать, аж до 7 ноября Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>28 Апр 2013 17:00

Всем привет!!! Я к вам, как еще одна поклонница Тони Старка. Он бесподобен, никто не смог бы так его сыграть, как Роберт Дауни Мл. Не понимаю, как в него можно не влюбиться?? Безумно рада, что сначала посмотрела ЖЧ 2, а только потому ЖЧ 1, потому что для меня второй лидирует.
Мстители - еще один шедевр кинематографа - единственный фильм, на который я 3 раза ходила в кино. И каждый раз наслаждалась им, как в первый. Мы с подругой потом цитировали фильм.

- А снять костюм, кто ты без него?
- Гений, миллиардер, плейбой, филантроп!

Теперь, как и многие, жду Железный человек 3 и надеюсь, что новый режиссер сделает его ничуть не хуже, чем первых два.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Риона- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2012
>28 Апр 2013 19:00

Всем привет!!!)))
ЛОВ писал(а):
Тор: Царство тьмы – дублированный трейлер на русском языке.

Ух, ты! Наконец-то хоть что-то появилось))) Хотя, если честно, меня как-то не впечатлил этот трейлер Sad Зато вот причесон Локи поразил до глубины души. Ему там что вместо зубной щетки плойку выдали что ли, чего это он такой кудрявый стал? Laughing Laughing Laughing Laughing

>03 Май 2013 16:23

Девочки, вчера была на премьере фильма Железный человек 3. Мне очень понравилось! Тони Старк, как всегда, бесподобен!

Какой же он дерзкий, когда говорит всему миру, где живет!

>04 Май 2013 7:54

И я ходила на Железного Человека! Ощущения, честно говоря, непонятные. Вроде бы и понравилось, а вроде бы чего то не хватило. Но фильм смотреть стоит, однозначно, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как тихоня Пеппер мочит своего бывшего бойфренда)))))) Она шикарна!
Конец фильма понравился, хотя вышла я из зала с вопросом "Неужели это все и Железного Человека больше не будет?"
Момент, который понравился больше всего, выбрать сложно, подумываю сходить еще раз, чтобы определиться))))))

>04 Май 2013 11:21

-Риона- писал(а):
И я ходила на Железного Человека! Ощущения, честно говоря, непонятные. Вроде бы и понравилось, а вроде бы чего то не хватило. Но фильм смотреть стоит, однозначно, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как тихоня Пеппер мочит своего бывшего бойфренда)))))) Она шикарна!
Да! Я даже не ожидала такого поворота событий.

-Риона- писал(а):
Конец фильма понравился, хотя вышла я из зала с вопросом "Неужели это все и Железного Человека больше не будет?"
Вот-вот! Непонятно, Тони Старк теперь обычный человек?

>04 Май 2013 11:46

ЛОВ писал(а):
Вот-вот! Непонятно, Тони Старк теперь обычный человек?

Да фиг вот знает. Мне вот что интересно, вторая часть Мстителей же должна быть? А если должна, то Старк то там тож быть должен.
Вообще, столько вопросов после просмотра. Ну, допустим, стал он обычным, хотя Тони Старк и обыкновенность, как не сочетаются по-моему, он что вот так вот обо всем забудет и будет воспитывая детей, рассказывать им сказки на ночь, каким крутым он когда-то был? Не, с одной стороны это конечно замечательно, а вот с другой.... нам то что делать?)))))))

>04 Май 2013 12:09

-Риона- писал(а):
Тони Старк и обыкновенность, как не сочетаются по-моему
Не сочетаются, это точно! Ему его характер не даст жить спокойно. Еще непонятно, что с его приступами. Из-за них он и сделал то огромное количество костюмов. Разве приступы так быстро проходят?

>04 Май 2013 19:58

ЛОВ писал(а):
Разве приступы так быстро проходят?

Видать проходят, раз он сказал, что и себя тоже вылечил, хотя, ну не могу я представить Тони без этой светящейся штуковины в груди.
Да и еще, я тут не форуме одном прочитала, что в фильме ни разу не прозвучала музыка AC/DC. Честно говоря, я не поклонница сей группы, поэтому как-то не заметила "пропажи", но с другой стороны, может это именно то, чего мне не хватало))

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>04 Май 2013 21:38

Посмотрела сегодня 3 Железного человека. Если честно фильм совсем не впечатлил. Как-то все сумбурно, какие-то перескоки от одной сюжетной линии к другой, первая треть ужасно затянутая, и что самое плохое, по мере просмотра один за одним накапливались вопросы по поводу происходящего.
Например - может я что-то пропустила, но откуда вдруг взялся сюжет с приступами паники у Старка после “ужасающих” событий Мстителей?
И что за ерунда со злодеями в серии? В первой части был державшийся в тени Бриджес, который захотел захватить компанию – это было интересно. Во второй Рурк, который мстил за отца и Хаммер, ладно, сойдет. А тут Пирс, который возненавидел Старка после того, как тот не пришел к нему встречу на новогодней вечеринке, что так его обидело, что он генномодифицировал себя и решил захватить весь мир?
И когда это Старк успел превратился из эксцентричного миллиардера в специалиста по проникновению на охраняемую территорию и обезвреживанию охраны?
И что это за ерунда с его костюмом? Раньше для их работы нужен был ядерный реактор, а теперь они подзаряжаются от розетки? А с какой, простите скоростью и на чем вообще летают его составные части, если за минуту экранного времени они преодолевают расстояние тысячу километров? Возможно глупо искать логику в фильме, в котором Старк смонтировал в афганской пещере нагрудный ядерный реактор – но честно говоря, это уже перебор. Как в общем-то и эти странные огненные люди Non
В общем, не знаю. Есть смешные шутки, есть очень неплохие эксцены– но как-то все это не складывается в единую ровную картину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2013 21:21

Рысь писал(а):
по мере просмотра один за одним накапливались вопросы по поводу происходящего.

Да, было такое. Мне кажется, что это такой маркетинговый ход, типа смотрите и дальше фильмы КинВселМарвел, потом все станет ясно.

Рысь писал(а):
откуда вдруг взялся сюжет с приступами паники у Старка после “ужасающих” событий Мстителей?

Я вначале думала, что у него развилась зависимость от костюма, как у наркомана. А оказалось все намного проще - без костюма у него появляются приступы страха и паники.

Рысь писал(а):
Пирс, который возненавидел Старка после того, как тот не пришел к нему встречу на новогодней вечеринке, что так его обидело, что он генномодифицировал себя и решил захватить весь мир?

Притянуто за уши, не спорю. Надо еще раз посмотреть. Может я что-то пропустила.

Рысь писал(а):
И когда это Старк успел превратился из эксцентричного миллиардера в специалиста по проникновению на охраняемую территорию и обезвреживанию охраны?

Это же Тони Старк! Он все может!

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>06 Май 2013 8:33

Посмотрела 3-го Железного человека. Никаких особенных впечатлений prv Не лучше, но пожалуй и не хуже предыдущих частей.
Рысь писал(а):
по мере просмотра один за одним накапливались вопросы по поводу происходящего.

prv Особой логикой сюжет не отличается!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:29

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинематографическая вселенная Marvel [15294] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение