В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
08 Окт 2012 10:10
Воздух. Сердце бешено забилась в груди. Я не могла насытится воздухом. Желудок заполнен, как будто выпила тонну воды. Тошнит, ужасно тошнит, во рту вкус ржавчины. И во всем этом ужасе я почувствовала крепкие мужские объятия и нежный шепот, говорящие не менее нежные слова:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Девочка моя, как же ты меня напугала - облегчено вздохнул я, обнял и укачивал ее на руках. Девочка? Моя? Я не могла понят кто это, но я с ним чувствовала спокойно и мне не хотелось разжимать объятия. Я еще крепче прижалась к нему. Память начала возвращаться и я вспомнила, англичанина, этот дурацкий спор с моей стороны. Эдвард. Вот как его зовут. Чужой для меня человек, но я чувствовала его сопереживания. Он волновался за меня. Искал. Спас. Слезы горечи и счастья текли по щекам, тело дрожала. "Спасибо Эдвард и простите меня" – я это сказала? Но почему я этого не услышала? Потому что я не могла говорить, я пыталась, но не могла ни звука, ни писка..ничего, тишина только его голос. Господи! Я еще сильнее заплакала…Я не могу говорить! - Все, все малышка, все будет хорошо, сейчас отнесу тебя в кроватку.- сказал Эдвард и хотел отстраниться, чтобы одеть меня, но я еще крепче прижалась к нему. Мне было страшно, я боялась, что он меня оставит. - Хорошо, сейчас. – Он потянулся за своей рубашкой, обмотал меня, ею и понес к дому. Я молчала, мне хотелось кричать, говорить ему спасибо, говорить – не уходи. Но я молчала и плакала, оттого что не могу сказать ни слова. Не знаю как он узнал, где я остановилась, но я оказалась у себя в кроватке. Вместе с ним. Он обнимал меня и гладил волосы. - Спасибо - подумала я или сказала? Кажется, я услышала охрипший, до неузнаваемости голос. Не ужели это, мой? |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
08 Окт 2012 14:40
Реджина Таунсенд писал(а):
- Почти доброе утро. Полностью оно может быть добрым, только если ты проспала около 12 часов, не выпив накануне ни капли. А ты, я смотрю, опять начала курить? Рози, сколько можно? Нафига, ты опять взялась за эту гадость? Бросала же, и вот снова за старое. Лучше ешь шоколад, при твоей фигуре это можно себе позволить: и пользы больше, и удовольствия, для меня, кстати, тоже. Редж накинулась на меня, не давая и слова вставить на протяжении всей своей длинной тирады. Я едва удержалась, чтоб не ответить грубостью. Просто ненавижу нотации. Особенно, исходящие от кого-то моего возраста. Нашла, кого поучать. Но это же Редж. Любит она такое дело, как я могла забыть! Можно подумать, я сама не понимаю, что курение вредно. Да черта с два я не понимаю. Все я прекрасно понимаю, чтобы лишний раз отчитывать меня. Даже родители не с таким запалом читают мне нотации, как мисс Таунсенд. Осознание этого немного улучшило настроение. Я криво усмехнулась, дожидаясь, когда подруга выдохнется от своей продолжительной, весьма содержательной речи. Только я собиралась сказать. Мягко так сказать, что шоколадом я и так запихиваюсь, а на счет сигарет уж как-то в состоянии сама решить. Немаленькая же девочка, в конце-концов. Одна Таунсенд не прекращала. Сделала быстрые вдох и выдох, и снова начала: Реджина Таунсенд писал(а):
- Роз, ты куда собралась? Только не говори, что сматываешься. Я тебя не отпускаю: меня здесь кто-то обещал научить стрелять. Вон и мишени уже готовят, правда, не движущиеся, как мы мечтали, но тем не менее. Постреляем, может и попадем разок-другой. Так что ложи свою сумку назад и спускайся ко мне пить кофе. Для тебя я, так и быть, пойду на подвиг и раздобуду еще одну чашку. Мне оставалось лишь недоуменно косится на подругу. - Ты закончила? - настороженно спросила я. - Может, теперь позволишь мне что-то сказать? - Да, пожалуйста, - нахально улыбнулась Реджик, попивая свой кофе. Ее красивые глаза смотрели на меня с любопытством над краешком чашки. Ну не могла я послать куда подальше со своими советами. Это же частичка нашей неугомонной банды. Это же с ней мы застряли на безлюдном острове. Ах, столько всего. Дорога. Очень сильно. - Между прочим, я столько и проспала, - усмехнулась я, подмигивая. - И не пила ничего спиртного, что, кстати, тоже весьма вредно для здоровья. Как впрочем и сигареты, о вереде которых ты так мило мне поведала. Не могу пока бросить. Иначе придется злоупотреблять чем-то иным, - криво усмехнулась. Спустила ремешок сумки, сбросила ее на плетенный диванчик. Устроилась на нем. - И Редж, если хочешь, чтобы я осталась, то тебе лучше поторопиться. И найти мне горячий шоколад, пожалуйста... - умоляюще протянула я. - Ну или несквик. - Добавила я, сложив ладони и глядя на нее знаменитым взглядом кота в сапогах. - Я слышала, тут оказался даже мой кузен. А я его еще и не видела. Придется остаться, в любом случае. »» 09.10.12 13:01 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
08 Окт 2012 16:11
Я проснулась и не могла понять где я и черт подери, кто я! Все болит, голова, все тело ломит. Я перевернулась на кровати.
- Офигеть! Чего так напиваться то? - блин аж голос пропал! И это все от алкоголя? Ни фига не помню! Ничего, провал памяти. Только сон: Вода, поцелуи, крепкие мужские объятия. Ну обычный сон! К черту все буду спать весь оставшийся выходной! Но кто этот мужчина? Он мне снился, но это была как наяву. Вдруг это и вправду было наяву? Это не сон, тот мужчина не сон, и что я с ним делала? Все, мне надо все узнать! Я встала ели как, приняла душ, привела себя в порядок и вышла в гостиную. Там уже сидели Редж и Роуз и болтали о чем то, попивая кофе. И на выход направлялись, Саманта и Оливия, захватив в плен, какого то мужика. Может это он? Зеленные волосы! Ммм..нет, точно у него темные волосы и да да да...голубые глаза, я улыбнулась своему продвижению. Вот черт даже улыбаться больно! - Доброе утро, девушки! - поздоровалась с девчонками. Они посмотрели на меня очень странно, услышав мой голос. О да охрипший, и просто ужасный голос! - Вы случайно не видели тут, голубоглазого брюнета? »» 11.10.12 17:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2012 16:49
Кто я? Где я? Каждое движение дается с трудом...ещё чуть-чуть...ну...глаз открылся и тут же закрылся. Твою мать! Какая ... портьеры открыла?! Не открывая глаза шарю рукой по тумбочке, ведь что-то же...вот! Издав ликующий стон, тяну пакет с соком к себе и приподнявшись, припадаю к живительному источнику. Глаза открываются сами и рука возникшая из ниоткуда и потянувшая к себе пакет, заставила подпрыгнуть и взвизгнуть.
Когда звон в ушах затих, обнаруживаю, что пакета у меня уже нет, а рядом кто-то громко глотает. Осторожно, поворачиваю голову и ... срываюсь на истерический хохот. Голова моментально отдаётся спазмом дикой боли, но остановится уже не могу. -Ливкааааа, ааааааааааа! Напомни, что мы с тобой делали? Она смотрит на меня огромными глазами и прыскает, разбрызгивая сок по кровати. -На себя посмотри. Осторожно встаю и иду к зеркалу. Мама, мама, я пропала, меня любит, кто попало. Волосы дыбом, на лице печать всех пороков одновременно, рубаха в каких-то пятнах и местами присыпана мукой. Ну хорошо хоть джинсы сняла. Повернувшись, вижу валяющуюся в углу тряпку которая, в прошлой жизни была джинсами. Смотрю на Лив, которая уже напилась и упала обратно на кровать поглаживая живот рукой. Широко улыбаясь, смотрю в немного шальные глаза подруги. -Во всем этом радует только одно,- увидев как чуть оживает её взгляд,- судя по твоему виду, мы вчера были вместе, -заметив,что она привстает, разворачиваюсь с максимально возможной скоростью, - в душ я первая. Влетаю в ванну, зацепившись за шторку и обрывая её. В полете, ногой, захлопывая дверь, из-за которой слышится. -Зараза. Ухмыльнувшись встаю под душ. Ну зараза, не зараза, а душ это то, что надо. Постояв под бодрящими струями воды делая их то теплее, то холоднее поняла, что полностью готова встретить новый день. Выхожу завернувшись в полотенце и просто напарываюсь на "добрый" взгляд Ливки, полный человеколюбия. Делаю примиряющий жест рукой. -Проснись и пой, жизнь прекрасна. Она прошмыгнула мимо меня в ванну, ворча что-то похожее на "заткнись и спи" или "да пошло оно всё" не разобрала до конца. Достав из сумки чистые вещи, оделась. Собрала по комнате испорченные вещи и запихнула в сумку. Может выброшу по дороге, может отнесу в химчистку, не решила ещё. Когда посвежевшая и бодрая Ливка вылетела из ванной, я была готова. -Ну что? Наш ждут великие дела и путь домой? -Угу, только за рулем, ты. -Я?! С какого феньшуя?! -С такого. Информативно ответила она, ковыряясь в сумке и выкидывая из неё вещи. Крик команчей огласил комнату и Ливка с сияющими глазами держала в руке сигарету. -Ну и чему так радуемся? Что-то я не помню , чтобы ты так по никотину страдала. -Сем, да проснись ты! Это травка. -Предлагаешь отлакировать похмелье,- увдеев кивок, улыбаюсь,- хотя да. Обратно-то вечером и один на двоих, это даже не серьёзно. Пошли на улицу. Жду пока она оденется и мы вылетаем на лестницу скатываясь по ней. -Лив может сначала коф... Лив,- внезапно севшим голосом, - мы же ещё не курили правда,- увидев её пораженный взгляд, выдыхаю,- ну и славно. А то я думала у меня крыша рухнула. - Я тоже так подумала, но про свою. Но глюки же парными не бывают? Неопределенно пожимаю плечами и мы тихо на цыпочках, заканчиваем спуск и перемигнувшись подхватываем под руки, зеленоволосого юношу. Мальвина- девочка с голубыми волосами, стремительно пронеслось в голове. И я сдержано хрюкнула, стараюсь не сорваться на истерический ржачь. - Кто ты прекрасное создание? И почему в таком, эмм... эротичном цвете. Пока юноша замешкался с ответом, видимо, определяясь с направлением в котором нас послать. Мы с Лив выскочили из дома и уселись на крыльцо. Юноше которого мы по прежнему держали под руки ничего не осталось как сесть между нами. Ухмыляюсь и протягиваю руку. - Саманта, можно Сем. И что ты делаешь такой красивый с утра в гостиной? Ливка протягивая ему руку. -Оливия, можно Лив. Зеленый цвет волос- это вызов обществу или просто дурь? »» 09.10.12 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
08 Окт 2012 18:57
О боже, почему я не могу открыть глза? Или я открываю, но ничего не вижу? Я ослепла? Что вчера было?! Где я?!
Слышу булькающие звуки справа от себя и в голове проносится мысль о том, что кто-то тонет. Почему тонет, где тонет, как тонет?! Испугавшись, распахиваю глаза, в которые тут же бьет яркий солнечный свет. Все, это конец, светящийся туннель, дорога на тот свет. Прощай, Лив, доигралась. Это месть кур... Последняя мысль даже сейчас показалось дурацкой, поэтому я распахнула глаза, чтобы уж точно понять, что на самом деле, все не так, как я подумала. Когда глаза более менее привыкли к свету, а звуки еще не закончились, я увидела Сэм, которая приникнув к коробке сока, жадно пила. Омойбогяотдамвсезаодинглоток!! Тянусь рукой и вырываю у Сэм коробку, впиваясь в нее и почти простонав от удовольствия, когда удается сделать глоток. Сэм орет, но даже это не мешает мне наслаждаться тем, как горло перестает гореть, а тело наливается силой. Ор сменяется хохотом, а я недовольно отрываюсь от питья и тут же прыскаю со смеху, не успев проглотить сок и выплескивая его на одеяло. Вид Сэм был, мягко говоря, неординарен. Лохматая, с разводами туши на лице, вычуханная в муке, в глазах смех, вперемешку с недоумением. Послав Сэм смотреть на себя, допиваю до дня сок и откидываюсь на кровать, поглаживая довольный животик. Хмыкаю на заявление Сэм. - А ты что, думала, что в одиночку провернула все? Судя по муке, мы что-то готовили... Не помнишь что? - хихикаю и поднимаюсь, потягиваясь, с четким намерением пойти в душ. Но подруга меня опережает и с грацией... нууу... чем подобрать описание, легче сказать, что неграциозно, летит вперед, захлопывая за собой дверь. - Вот зараза!!! Слышу мат и грохот, удовлетворенно улыбаюсь, чувствуя себя отмщенной и подхожу к зеркалу. Похихикав над своим видом, скидываю одежду и выбрав из волос куски...ммм печенья, поворачиваюсь к открывшейся двери душевой. Саманта Арчибалд писал(а):
-Проснись и пой, жизнь прекрасна. Угу прям щас и начну... Невнятно пробормотав все, что я о ней думаю, иду в душ и включив воду, пару минут просто стою под теплыми струями, чувствуя как приходит тело в тонус. Вымывшись и приведя себя в порядок, выхожу с улыбкой глядя на Сэм. - Ну-с, одеваемся и идем смотреть что натворили. Главное делать вид, что это не мы. Роюсь в сумке, чтобы достать джинсы, которые сунула на самое дно, нахожу... Совсем не джинсы! Поделившись находкой с Сэм, быстро натягиваю все таки вытащенные джинсы и махнув рукой на беспорядок, с мыслями о том, что "потом сложу", подхватываю Сэм под руку и мы бодро слетаем вниз по лестнице. Представшее перед глазами, снова заставило меня усомниться в том, что происходящее правда. Перед нами стоял парень (а может и девушка мужского вида, а может это вообще был трансвестит, я уже ничему не удивлюсь, если честно) с ярко-зелеными волосами. Но оказалось, что Сэм его тоже видит и это не могло не порадовать. Выдохнув, ободряюще улыбаюсь Сэм и подмигиваю. Мы, скользнув к парню, стали по обе стороны от него, тут же подхватив под руки, потянули на улицу. На мачо он не похож, а значит наш хрупкий мозг вряд ли ему удастся взорвать, тогда почему бы не познакомиться? Протягиваю руку: - Оливия, можно Лив. Зеленый цвет волос- это вызов обществу или просто дурь? - широко улыбаюсь парню, глядя в глаза. Парень приходил в себя, не отвечая сразу, хммм, может он вчера тоже пил? Хихикнув, представив, что возможно, он куда то ехал, но тут попал под нашествие кур на большую дорогу, может кого-то переехал и теперь, мучаемый совестью, приехал хозяевам выразить свои соболезнования? Говорят, что у рыжих нет совести, а что на счет зеленоволосых? Когда-то в детстве, у меня была кукла "барби", русалочка, и оттенок волос был ну очень похож. Протянув руку и стараясь не хихикать и обуздав фантазию ни за что не представить этот парня с хвостом и сиськами, запускаю пальцы в его волосы, чуть взъерошивая. Видя его взгляд, тут же убираю руку. - Упс, прости, не сдержалась. Прикольно! - смотрю в глаза, - ты нас слышишь? - внезапно пришедшая мысль о том, что возможно он глухой, заставила громко и четко произнести вопрос, разделяя слова. Парень пару раз моргнув, кивает, а я улыбаюсь, - а говорить умеешь? Услышав рассеянное "да", улыбаюсь еще шире. - Ну вот и отлично! Ты не бойся, мы вообще мирные, - протягиваю косяк, - трубку мира за знакомство выкурим? - подмигиваю и перевожу взгляд на Сэм, - ты зажигалку то взяла? - Нет вот тебя ждала. - Ну вообще-то так всегда и бывает. Сэм фыркает и протягивает руку. - Щаассс, ага. Ты подкуришь и хрен у тебя косяк потом отберешь, - протягиваю ладонь, - давай. Забираю зажигалку и подкуриваю. Делаю неглубокую тягу и задержав дыхание, выдыхаю дым, который уже успел опалить горло. Второй вдох, третий... - Так и это блин у меня не отберешь? Выдыхаю и передаю косяк Саманте, сижу расслабленно и улыбаюсь прикрыв глаза. Переведя взгляд на своих соседей, вижу, что Сэм уже передала косяк зеленоволосому и тот, сделав несколько тяг, снова отдает мне и, видимо расслабившись, заговорил. |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
08 Окт 2012 19:36
Когда я увидел, что для нас приготовили, я усмехнулся. Хреново романтика…блин.
Я уселся рядом с Джи, на экране заиграл фильм. - Что будешь пить? - Мартини, если есть. Я налил ей мартини, себе виски и мы стали, тихо наслаждаться выпивкой и фильмом. - А почему мы здесь одни? – спросила она через некоторое время. - Потому, что я им все сказал, испариться – усмехнулся я. - Ты итальянец? – ух, неожиданный вопрос! По ходу от итальянки. - Хм..а это тут причем, мы же про кинотеатр? А, итальяночка? – подмигнул ей, с кривой улыбкой. В ее глазах я заметил, злость, а главное нетерпения. О, итальянский характер проснулся, а они очень не терпеливые, я то, знаю. Я приблизился к ней, положил руку на ее талию. - Не смейте меня трогать! – ага, не справедливость так и гложет ее изнутри. - Я трогаю, ты про что? - Твоя рука у меня на талии! - Интересно как она там оказалось? Странно! Рука, начала гладить обнаженные бедра, ноги. Я не отрывал от нее взгляда, хоть она глазами бросала искры. Она злиться. На меня. На себя. Она не отталкивала меня. Я приблизился к ее лицу, приоткрыл губы, между нами миллиметры. Дразню ее, не делаю этот последний шаг. Выбор за ней. Я не так изголодался, чтоб кидаться, на злых итальянок. Между нами чувствовалась страсть, с первого взгляда. Я видел эту страсть в ее глазах. Именно страсть, не похоть. Она могла говорить, что угодно, делать, отталкивать меня, но и она понимала это! Понимала нашу страсть. Ее губы приблизились, но до конца, это знак. Я страстно поцеловал ее, она прильнула всем телом ко мне. Я приобнял ее, в сидячем положении, поднял и посадил на себя. Руки блуждали по ее телу, я почувствовал ее ладони у меня на груди. Я просунул руку бод футболку и ощутил бархатность ее кожи, груди. Я ладонями сжал холмики грудей, большим пальцем играл с соском. Она выгнула спину, поцеловал шею, прикусил ее мочку уха. - Тодд! – позвала она меня, - Мистер Доновон, - Что? Откуда она знает мою фамилию? Я поднял взгляд на Джи. Она посмотрела на меня, не понимая, перевел взгляд на объект, издавший, плачущий всхлип. Сьюзен, стояла в сторонке и плакала. - Твою мать Сью, что тебе надо? – она расплакалась и убежала. Не успел я очнуться от выходки, одной, как Джи ударила меня по лицу, привела себя в порядок и встала. - Тодд, отвези меня назад. - властно сказала она. размял челюсть и посмотрел на нее, блин, удар хорош. Ответил спокойно: - Нет, ты не поедешь! - Не смейте, со мной так разговаривать! - Нет, я сказал, мы не поедем, уже поздно! Я скажу, чтоб тебе приготовили комнату. - Тогда, я сама поеду! – сказала она грубо и направилась в сторону машины. Я сидел и ждал, пока она вернется, она вернется. Куда она денется, ключи у меня, машин поблизости нет, вообще. Весь вечер насмарку. Чертовы бабы! »» 14.10.12 23:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
08 Окт 2012 22:27
Проснулся я от того что кто-то так и норовил отобрать у меня мою половину одеяла. Я потянул одеяло на себя и получил чувствительный толчок под ребра, и тут сон словно рукой сняло. Я вспомнил и ночное озеро, и полупьяную незнакомку, и этот глупый спор, и то как я вылавливал русалку из воды. Господи, давно я не ощущал такого непереборного чувства утраты, как в тот момент, когда думал что не смогу найти ее в глубинах озера. я перевернулся на бок, и окинул взглядом спящую красавицу. Интересно, как ее зовут? Хоть мы и провели вполне целомудренную ночь в одной постели, и вместе надрались - я до сих пор не знал ее имени! За окном маячил рассвет, солнечный свет мягко заливал комнату, играя бликами на волосах спящей девушки. Я еще никогда себя не вел себя столь безрассудно. Видано ли что бы отпрыск благородной семьи надирался до чертиков, и влезал в глупый спор. я поднялся с постели, натянул брюки, и рубашку. Нужно найти хозяйку, или горничную и попросить комнату, и забрать свой багаж. Я наклонился к спящей русалку, и дотронулся легким поцелуем ее полуоткрытых губ.
- До встречи, красавица! -ухмыльнулся я, и вышел с комнаты. Спускаясь с лестницы, я увидел свой чемодан, который кто-то услужливо внес в дом с крыльца. Из соседней комнаты появилась горничная и показала мне мою комнату, и предупредила, что через два часа начнется пикник. Я решил предстать перед хозяйкой на пикнике, и отправился принимать душ. »» 09.10.12 22:18 Выход из игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Дилан Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.12.2010 Откуда: Чикаго |
08 Окт 2012 22:33
Розмари Филдинг писал(а):
- К сожалению, нельзя. Ну, кроме меня, конечно. Я близкая подруга хозяйки, И где берутся такие милые девушки-то? Я смотрел вслед этой девице, завидуя тому, что она только что позволила себе покурить. Мне самому уж очень захотелось ощутить дымок, затянуться поглубже, кайфонуть в конце-концов. И вероятно кто-то постарался, чтобы мое желание сбылось. Правда, в несколько извращенной форме. Какие-то две интересные дамочки захватили меня врасплох, потянув за пределы дома. Я и сообразить-то толком ничего не успел, как оказался втиснут между двумя сексуальными телами. Обе были диво как хороши. Брюнетка и блондинка. Это не то, что зеленый педиковский волосяной покров на бренной башке моей. Может, хоть в компании этих милых, я бы сказал даже уматовых девушек, смогу расслабиться и получить порцию отдыха, за которой собственно и приехал сюда. Конечно, тараторили они непривычно. Ну, ниче впишусь. Впервой что ли. Саманта Арчибалд писал(а):
- Кто ты прекрасное создание? И почему в таком, эмм... эротичном цвете. - спросила блондинка. Честно говоря, совершенно растерялся от их напора. Обычно это я удивляю людей и прочее. И не оставляя мне время для пространственных размышлений, девушка продолжила: Саманта Арчибалд писал(а): И тут же вторая девушка представилась.
- Саманта, можно Сем. И что ты делаешь такой красивый с утра в гостиной? Оливия Синклер писал(а):
- Оливия, можно Лив. Зеленый цвет волос- это вызов обществу или просто дурь? Не ну ниче так чувихи, оказывается. Брюнетка, очевидно, не вытерпела и полезла пальцами в мою дивную шевелюру. Я насмешливо глядел на нее. Оливия Синклер писал(а):
Упс, прости, не сдержалась. Прикольно! Ты нас слышишь? А говорить умеешь? Я чуть было не расхохотался. Конечно, кем, как ни слабоумным я для них показался вкупе с моей затянувшейся растерянностью, что совсем не вяжется с моим обычным состоянием и удивительной молчаливостью. Первой мыслью было промычать в ответ. Но скорее бы хохот помешал совершить подобное. Поэтому я ограничился лишь кратким "Да", ожидая, что Лив и Сэм в следующий момент взбредет в голову. И они меня-таки приятно удивили, когда извлекли из своих запасов косячок. То, что лекарь прописал, мля. Как я об этом мечтал! Еще бы кальянчик, было бы роскошно просто. Когда мне перепал наконец-то злополучный сверточек, не натешился от радости. Вдох, второй, третий... Офигеть, как же клево! - Относительно этих патл, - пробормотал я, вдруг испытывая потребность оправдаться, отчего у меня зеленые волосы. - То это самая натуральная дурь. Самая дурная дурь, скажу я вам. Я спор продул, - объяснил я, переводя взор с одной девушки на другую. - И это, у меня иногда бывает позднее зажигание. Вот бля! Это ж надо было такое ляпнуть. Только повод им дал в очередной раз с меня погнать. - А это тема! У вас больше нет такой офигительной штуки? - спросил я на счет косяка. - Хило "вставляет". »» 09.10.12 22:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
08 Окт 2012 23:35
Я так и не нашел сестру ночью. Куда я только не ходил её искать, но поиски мои были тчетны. На мои распросы народ пожимал плечами и покачивал головой. Внутри меня клокотала ярость, на сестру за то, что вот взяла и исчезла словно сквозь землю провалилась и на себя, за то, что не уследил. Хотелось рвать и метать. Мысленно, я уже придумывал всевозможные способы наказания. Только эти мысли и спасали меня от щемящего страха за жизнь моей Джи. В доме её не было, точно так же как и на конюшне, у реки, и на все территории ранчо её тоже не было. Уже под утро я зашел в наш коттеджик, чтобы посомтреть не пришла ли она пока я бегал в поисках её. Но её и след простыл. Я провел пятерней по волосам и в сердцах кулаком ударил косяк двери. Дьявол, где же она! Надо звонить в полицию. Я чувствовал, что с ней что-то случилось. Я уже схватил трубку телефона и набрал 911, как на пороге увидел её. Взлохмаченная, усталая и растроенная она не глядя на меня кинула куртку на диван и не говоря ни слова прошла в свою комнату. Я от неожиданности опешил. Первой мыслью было: Жива и здорова! Облегченно вздохнул, а потом на меня накатила такая злоба, что я еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее. Останавливало лишь одно - её взгляд, полный какой-то безысходности и обидой. Я понимал в таком состоянии она не расскажет ничего, лишь только разругаемся и еще чего доброго сбежит опять. Поэтому я налил себе скотча, стоявшего в баре и опрокинул в себя. Тыльной стороной руки вытер губы и не раздеваясь, улегся на диван. Так и уснул. Проснулся я от лучей солнца, которые несчадно светили мне в глаза. Тело ломило от вчерашних приключений. Покряхтывая встал и открыл дверь Джи, проверил, что она спит в своей кроватки, нежно посапывая, я прикрыл дверь и направился в душ. Стоя в душе, почему-то вспомнились ямочки на щеках и озорной взгляд серых глаз. Намылил голову и улыбнулся, вспоминая как на меня вчера налетела морковочка и стала загонять меня на конюшню.
Надев джинсы, я услышал стук в дверь. Интересно, кого это принесло. Если это вчерашний ухажер Джи, то ему не жить Я раскрыл дверь и уткнулся в невинный взгляд серых глаз, которые буквально несколько минут назад буравили мой мозг. Пауза затянулась и скрестив руки на груди прислонился на косяк двери и приподняв правую бровь, уставился на нее в ожидании её обращения. - Ээм, доброе утро! Как спалось? У нас тут проблема с главной кухней, можно у вас украсть чашку кофе? Я не сводил с неё глаз. Она выглядела смущенно, но старалась это скрыть, от этого она выглядела еще более беззащитно и была сейчас похожа на ягненка. Выдержав паузу, я молча сделал шаг назад и впустил гостью-хозяйку в дом. Мысленно прокручивал варианты зачем же она на самом деле пришла. Ведь чай или кофе она вполне могла бы выпить в другом месте. - Я как раз поставил чайник. Сейчас он должен закипеть. Вы как любите? С сахаром или без? Пока я насыпал кофе в обе чашки, девушка прошла на кухню и села за стол. - Да, с сахаром, две ложки. Спасибо. Вы нашли сестру? - заинтересованно спросила Молли. - Да, она сама нашлась, пришла под утро. - я поставил чашку с горячим кофе перед гостьей. - А вы как? Еще не устали от гостей? И часто вы созываете их к себе сюда? Я бы если честно не выдержал такого наплыва посетителей - я ухмыльнулся и посмотрел в упор на Молли. Лучи раннего солнца падали на нее со спины, чуть размывая ее очертания и создавая тем самым впечатление, что ее кожа посыпана цветочной пыльцой. Озорной взгляд посереьзнел, хотя на щеках все так же выделялись ямочки. Еле сдержался, чтобы не провести по ним пальцем. Лишь нахмурился еще больше и опустив взгляд отпил горячий кофе. »» 11.10.12 22:12 Чудо Света USA |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
09 Окт 2012 0:25
Дилан Браун писал(а):
- Относительно этих патл, Я аж подпрыгнула, не ожидая, что он все-таки решит заговорить с нами, и едва не выронила косяк. Не, ну спор дело святое, проиграл, значит исполняй условия. Делаю тягу и передаю Саманте, которая посмотрев на догорающий косяк, вздыхает и делает затяжку. Дилан Браун писал(а):
- И это, у меня иногда бывает позднее зажигание. - Мы это уже заметили, - хихикаю, не в силах удержать расползающуюся улыбку, - ну ничего, главное вовремя найти это самое зажигание, - подмигиваю и почти с завистью смотрю, как он докуривает и выбрасывает. Вкусно, но мало... Особенно, на троих. Дилан Браун писал(а):
- А это тема! У вас больше нет такой офигительной штуки? Хило "вставляет". - Ой, а тебя уже? - снова хихикаю, уже почти чувствуя, как сводит скулы от широкой улыбки. Нет ну что ж такое... Улыбка не сходит с лица, на душе легкость и кажется, что тело тоже готово воспарить. - Не, к сожалению, это был единственный. - Цени нашу доброту, - хмыкает Саманта. - Ты не сказал как тебя зовут. Мммм, давай попробую угадать? - смотрю в глаза, сосредотачиваясь. - Ага, у нее, как покурит, тут же дар ясновидения открывается и она даже будущее предсказывать умеет, - хихикает Сэм. Я кладу ладони на виски парня и прикрываю глаза, всем видом показывая, что сосредотачиваюсь. Ну, на самом деле, я и правда думала, что смогу угадать имя. И таки да, едва я настроилась, как в голове возникло имя. Распахнув глаза, торжествующе смотрю в глаза парню. - Мафусаил!!! - выдаю я и расплываюсь в улыбке, - Фусяяяяя... Мгновение стоит тишина, а потом она взрывается хохотом. Сидим втроем на крыльце и ржем, почти сгибаясь пополам. Едва успокоившись, уже корчась от боли в животе, поднимаюсь, хватаясь за перила. - Знаете, меня че то ваще не вставило, - все еще трясусь от смеха, - давайте поищем что можно покурить. Тут должно быть, это ж ранчо! - Ваааа, ранчо точно должны быть плантации травки! - хлопает в ладоши Саманта и поднимается. Я важно киваю и подмигиваю, хватаем за руки нового знакомого и тянем его за собой. - Фуся, ты же с нами? - интересуюсь бросив на него взгляд, - конечно с нами! - сама же отвечаю на свой вопрос. Подпрыгивая и пританцовывая летим куда душа ведет, Мафусаил правда не особенно хотел танцевать, но по всей видимости не стал сопротивляться всеобщей волне и изредка подергивался. Перед глазами все расплывалось и вдруг собралось в одно большое пятно...травы. Целый стог травы возвышался перед нами! А если посмотреть дальше, то можно увидеть, что местность просто заставлена этими чудо-стогами с травкой. - Вот это даааа! - мои глаза загораются, - я же сказала, что должно быть! - Это же ранчооооо... - важно кивает Сэм, с видом знатока. - Из чего будем крутить? - меня охватил азарт и я осматривалась в поисках чего-нибудь, что подойдет для раскрутки и заметив недалеко почтовый ящик, метнулась к нему и выудив из него газету, вернулась, весело ею помахивая, - давайте! Меня распирало от нетерпения и я, плюхнувшись на попу и скрестив ноги, разорвала газету, протягивая Саманте и Фусе по листу. Потянувшись к травке, тяну из стога пучок и хихикая, начинаю скручивать косяк. »» 17.10.12 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
09 Окт 2012 13:17
Зачем? Этот вопрос отчаянно бился в мозгу вот уже несколько минут. Глядя на спину высокого мужчины, что готовил кофе, я не перестала удивляться себе. Зачем я тут? Ответа у меня не было… Хотя, к чему врать-то самой себе? Что-то было в нем такого, что притягивало к себе, только вот что? Мужчина с замашками диктатора, проницательным взглядом, не раз, успевший меня удивить своими поступками, гривой полу усмешкой на губах и… не без удовольствия прошлась взглядом по мускулистой спине… шикарным телом. Итак, что же было в нем такого? Склонив голову набок, я следила за тем, как этот мужчина готовил кофе. Из транса, боги такое слово, меня вывел самый обычный вопрос:
- Вы как любите? С сахаром или без? Он спрашивает про кофе Аддисон, выдохни. - Да, с сахаром, две ложки. Спасибо. – И вспомнив, что о Джи, озабоченно спросила: - Вы нашли сестру? - Да, она сама нашлась, пришла под утро. – Упс, надеюсь, братец так и не узнал, где она была, что-то подсказывало: ответ не придется ему по душе. – А вы как? Еще не устали от гостей? И часто вы созываете их к себе сюда? Я бы если честно не выдержал такого наплыва посетителей. - Нет, мне нравится, когда много людей. Так веселее. Да и событие, такое у нас впервые. – С чего мне уставать-то, если и хозяйкой-то меня не назовешь. Отвела глаза в сторону, пытаясь избежать внимательного взгляда. Поднесла кружку к губам, отпила из нее, да видно забыла, что кофе еще слишком горячий, обжигая тем самым пищевод. – Черт! – Воскликнула я, вскакивая с места. Подбежав к крану, пустила холодную воду и подставила рот под холодную струю. О Боги, какое блаженство! »» 09.10.12 15:19 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 16:30
Косяк раскуренный на крыльце, не вставил, вот совсем не вставил. Ну может только Лив у которой в очередной раз проснулась способность к провиденью и она очень лихо угадала имя нового знакомого.
Согнувшись в приступе хохота. Муфу...Масу... ох ты ж господи! Как она это выговорила с первого раза?! С уважением посмотрела на подругу. Ну что Фуся, это да, Фуся это я выговори...выговарю...произнесу короче. А косяк, да, совсем не вставил. Кругом вранье, но ничего. Траву найдем. это же ранчо. Поделившись своими мыслями на этот счет и поняв что предложение прошло на ура, поднимаюсь с крыльца и мы бодро передвигаясь двинулись за дом, периодически пританцовывая под веселый мотивчик, так кстати включенный кем-то...в поле?! А какая разница, в поле так в поле. Ведь судя по слаженности движений, его слышу не только я. Ааааа! Вот она! Траааавка. И как много. Ууууу, это мы удачно повернули. Оглядываюсь и вижу Лив с газетой в руке. Политинформация?! Слово так некстати всплывшее в голове заставило вздрогнуть. Откуда это?! А не важно. Посмотрев на Лив которая уже начала заворачивать травку в газету и взгляд выхватывает заголовок о бирже. Читаю выворачивая голову чтобы увидеть конец предложения. Поняв что ничего не получается, дергаю газету, которая с треском рвется и этот треск очень удачно вписывается в музыкальный мотивчик звучащий в голове. Йо-хо! Дочитав злополучное предложение поднимаю взгляд на Лив, потом смотрю на Масафу...Фусю. -Сем твою мать! Что ты наделала?! Вздрогнув фокусирую взгляд. -Что я наделала? Ты понимаешь, акции... этой... как её,- хватаю кусок газеты и кручу его в поисках названия, так некстати покинувшего мою голову,- ну этого,- бросаю бесполезный клочок и дергаю лист из рук Фуси, - да что ж такое-то?! Проглядываю газету, в поиска уже не помню чего, и вдруг мотивчик в голове меняет ритм. -Опа, - сидя на попе пританцовываю и под мотив шуршащей в руках газеты. Лив и Фуся переглянувшись подхватывают и уже через пару минут, вместо сводки новостей перед нами клочки. Лив посмотрев на них. -Нееее, круто потанцевали. Но во что теперь крутить? Задумавшись морщу лоб и тут отмирает Фуся. - Трава, -изрекает он глядя на стог. Идея пронзает мозг. -Он прав,-хлопаю Фусю по плечу так, что он летит носом в траву,- упс,- успеваю подхватить и прижать к себе,- Зачем газета? Сейчас подожжем и покурим. Потянувшись вперед, падаю на живот упираясь локтями в землю и подползая к стогу, щелкаю зажигалкой. Огонек медленно занимаясь, поднимается вверх и вспыхивает обдавая жаром лицо. Вдыхаю дым и чувствую как кто-то тянет за ноги. Повернувшись, вижу, как в одну ногу вцепился Фуся, а в другую Лив. Подрыгав чуть-чуть и поняв, что не отстанут, со вздохом отползаю к ним. -Сем, зараза,- Ливка обнимает прижимает меня к себе, - ты хочешь одна накурится?! Фуся обнявший с другой сторону, смотрит укоризненным взглядом. -Неееее,- слегка устыдившись, смотрю на них самым честным взглядом на который способна,- как вы могли подумать такое?! Пошли пересядем, вон там, -показываю,- дым погуще. »» 17.10.12 21:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Дилан Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.12.2010 Откуда: Чикаго |
10 Окт 2012 23:00
Саманта Арчибалд писал(а):
-Неееее, как вы могли подумать такое?! Пошли пересядем, вон там, -показываю,- дым погуще. Мы сделали в точности, как предложила Сэм. Сначала просто посидели в позах йоги. Но потом стало мало "вставлять", поэтому Саманта приняла снова прежнюю позу, умостившись на животе, подперев подбородок руками. Я закашлял из-за дыма, что резал глаза. Но так и курить не надо, мля! Достаточно надышаться, належаться у очага, который развела Сэм и все - дело в шляпе, точнее троица неадыкватычей в каматозе. Угарном таком, не хилом, я бы сказал. Кстати, пыхтела травка совсем не плохо, как для влажной от росы, что была ранним утром. А вместе с ней и девчонки, которые окрестили меня Фусем. Сил поспорить с ними, что наделили меня такой непутяшной кликухой, не было. Я был занят тем, что наблюдал за девчонками. Сначала пала Сэм, которая лежа наслаждалась дымящей, пыхтящей, ели-ели, травкой неизвестного происхождения. Скорее всего, какая-то кормовая культура. Я бы не удивился, если это было для лошадей заготовка на сено. Ну не важно. Затем, не долго думая, и вероятно поддерживая подругу в любых начинаниях, не слишком грациозно увалилась около Саманты Лив. Я тяжело вздохнул. - А неплохо смотритесь, между прочим, - еще что-то вроде соображая в ходе наших изысканий травки, заметил я, поглядывая на девушек, которые дышали горящей травой, пламя от которой все выше и выше подбиралось к необъятной сини утреннего неба. Уперев руки в бока, я хотел было что-то понасвистывать, но не тут было. Был беспощадно повален на траву около девушек, которые только выглядели хрупкими и беззащитными, а на деле оказались способными сбить меня с ног. Таким образом, я оказался лежащим между девушками. И взоры у них были ой какие недобрые. - Приступай, Фуся, - хитро глядя на меня, произнесла Оливия. Я с сомнением повернулся к Сэм. А та лишь изрекла: - Ну что ты тупишь, малохольный? И тут я развернулся к травке, от которой так стало тепло вдруг. - Э, что-то травка быстро горит, мне кажется, - пробормотал я. - Не пожар ли мы спровоцировали? - Ооо, ты еще и не курил толком, а уже глюки ловишь. Я вдохнул поглубже. Черт, что ж так коптит-то?! Голова закружилась. Свесил свою многострадальную башку на локти и вновь продолжил: - Кажись, пожар... »» 18.10.12 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
10 Окт 2012 23:40
Розмари Филдинг писал(а):
- Ты закончила? - настороженно спросила я. - Может, теперь позволишь мне что-то сказать? Кажется, ей не очень понравилась моя речь... А ведь я просто забочусь про нее, знаю, каково это, когда не можешь бросить, снова и снова что-то заставляет тебя занять чем-то руки, голову, мысли... Но Рози - не я, она справится, поэтому я могло сделать только одно: притвориться, что ничего не заметила. Отпила из чашки вкусный кофе, порадовавшись, что все-таки отвоевала его. - Да, пожалуйста, - ответила я, улыбаясь. Розмари Филдинг писал(а):
- Между прочим, я столько и проспала, - усмехнулась я, подмигивая. - И не пила ничего спиртного, что, кстати, тоже весьма вредно для здоровья. Как впрочем и сигареты, о вереде которых ты так мило мне поведала. Не могу пока бросить. Иначе придется злоупотреблять чем-то иным, - криво усмехнулась. По-моему, это был камнепад в мою сторону. Неужели я так плохо выгляжу, что по внешности можно определить, сколько я выпила, когда закончила и где спала? Хотя нет...спала я как раз-таки в своей кроватке и одна, точнее почти одна... Молли не считается. Розмари Филдинг писал(а):
- И Редж, если хочешь, чтобы я осталась, то тебе лучше поторопиться. И найти мне горячий шоколад, пожалуйста... - умоляюще протянула я. - Ну или несквик. - Добавила я, сложив ладони и глядя на нее знаменитым взглядом кота в сапогах. - Я слышала, тут оказался даже мой кузен. А я его еще и не видела. Придется остаться, в любом случае. Боже, только не это!!!- внутренне застонала, представив себе новую битву в домашним драконом Аддисонов. Но делать нечего, обещала же...Значит нужен шоколад...Стоп, что там про кузена говорилось? Интересно, это кто у нас? Красивый? - Очень, - услышала я в ответ и поняла, чт последний вопрос озвучила. - Расскажешь про него подробнее, когда вернусь...если вернусь... Риана Гаррисон писал(а):
- Доброе утро, девушки! - поздоровалась с девчонками. Они посмотрели на меня очень странно, услышав мой голос. О да охрипший, и просто ужасный голос! - Вы случайно не видели тут, голубоглазого брюнета? - Извини, могу предложить только зеленоволосое чудо, поскольку остальных свободных уже разобрали... Кстати, а почему здесь столько новых парней, а их до сих пор не видела?? Сейчас вернусь, и все мне доложите, ок? Дождавшись ответного кивка и поднявшись с кресла, я забрала с собой чашку и направилась к дому, когда заметила дым, тянущийся со стороны конюшни... Ой, придется спасать имущество подруги, - подумала я, меняя направление пути и громко сообщая об этом подругам. »» 14.10.12 00:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:49
Валяюсь в траве глядя в небо, куда черными клубами поднимается дым от травы. Дурман медленно выходит из головы, мир перестает светится радугами и рядом закашлялась Ливка.
Мусу...Фуся писал(а):
- Кажись, пожар... Ох ты ж...! Подскакиваю, и тут видимо ноги не смогли так быстро перестроится и я уваливаюсь обратно, потянув за собой Фусю. А и правильно, куда спешить-то? Поудобней устроившись на распростертом подо мной Фусе. Не скажу, что удобно, но тепло. - Ливка, - смотрю на дым который становится все гуще и гуще, - по моему пора делать ноги, - в носу противно защипало, а Фуся, подо мной заёрзал. Скатившись с него медленно поднимаюсь и пару раз моргнув, смотрю на...поле с холмиками стогов, один из которых горит. Причем горит тот, под которым лежим мы. Мысли в голове медленно формируются во что-то связное., а огонек весело подбирается к кроссовкам Лив. Так это... - Подъем! Сгорим на фиг! Такое ощущение, что они ждали моей команды. Резко подорвавшись Ливка и Фуся вскочили на ноги и две пары честных глаз уставились на меня. Подруга попытавшись добавить в голос ехидства. -Сем, по-моему... -Ну и что ждем,- подхватываю под руку покачнувшуюся Ливку, и взглядом показываю на огонек, который весело побежал по скошенной траве в сторону соседнего стога,- валим! Дергаю её за одну руку так, что она чуть снова не завалилась. Твою мать, ну что такое то?! Положение спас наш зеленоволосый приятель, понятливо подхвативший Лив под вторую руку. И мы развернувшись, паровозиком рванули в противоположную, от огня, сторону -Ногами перебирайте, паразиты! -Тттттттттыыыыыыы драаамааааатииииии... Ливка подпрыгивая между нами периодически спотыкаясь о землю, отчаянно ругалась сквозь зубы. Остановившись на краю поля, синхронно повернулись и посмотрели, как за первым стогом, который практически догорел, занимается следующий. До которого огонь добежал по скошенной траве. - Там, что-то про стрельбу по бутылкам говорили,- Ливка с самым невинным выражением на лице хлопала ресницами. - Да подруга, ты права, пострелять-это именно то, что нам сейчас необходимо, - наш зеленоволосый друг, ты с нами? Товарищ, волею судеб попавший в наши надежные руки, обреченно вздохнул, взлохматил волосы и произнес. -А у меня есть выбор? Понятливый какой. Выдав свою самую шикарную улыбку и напрочь игнорируя: дым вдали, становящийся всё гуще, и крики, становящиеся все слышнее. - Выбора у тебя нет, поэтому, - подмигиваю,- идем искать ружья...ну или ружьё. Нам ведь одного хватит? Ливка попыталась возмутится, но мы, снова подхватив её под руки, бодро двигались к столу на который работник ранчо как раз начал выкладывать ружья. Крики за спиной становились все громче. »» 22.10.12 00:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |