jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 22:53
lisawetta писал(а):
Рассказ:
Метель в пути, или Немецко-польский экзерсис на шпионской почве Ооо, как интересно С удовольствием прочитаю рассказ! И дождусь полной версии романа. Не люблю останавливаться на самом интересном месте и томиться в ожидании продолжения.. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 17:09
Роман бесподобный! Потрясающий! Всю ночь не спала и вдруг с удивлением обнаружила,что уже 5 часов утра. Роман меня заворожил,очаровал.Давно не читала ничего подобного. Докки добра, умна, щедра,отважна. А Палевский... Слов нет чтобы его описать. Какая трогательная и щемящая любовь. Вначале Докки делала ошибку за ошибкой в отношениях с родственниками. Но вскоре она это исправила. Может это любовь к Палевскому ее так изменила. Думаю еще не раз вернусь к этому красивому и трогательному роману. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 19:59
прочитала малышку В ТЕНИ это о героях из Гордости и предубеждения. Леди Кэтрин ее дочери Энн. Написано интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 8:52
"1812. Обрученные грозой" (Водоворот)
Ну такая себе "Война и мир" без войны. В качестве легкого чтива на сон грядущий подходит идеально, но не зацепили ни герои, ни события струнок в моей душе, не воспринимала я их как живых людей, как были с самого начала книжными персонажами, так ими и остались. Поль Палевский - красавец-мужчина и боевой генерал, но в романе мало этому доказательств. Вот если бы писалось, что он дамский угодник, уважаемый член общества и отличный певец - я бы поверила. А перечисление регалий и такое поведение в военном режиме (изменение курса, ночь страсти перед боем - омг) как-то оживило скептицизм. Докки тоже не затронула - ну да, алчные родственники, противный старый муж, который еще и бил, много денег и верные слуги, в общем, весь набор клише из любовных романов. Что понравилось: язык, описания балов, стихи, в общем, весь антураж 1812 года. И клуб путешественников, конечно. Читалось легко, несмотря на большой объем. Единственное что конец мне показался смазанным, не хватило эпилога в духе всего романа. (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 18:50
LuSt писал(а):
Поль Палевский - красавец-мужчина и боевой генерал, но в романе мало этому доказательств. Вот если бы писалось, что он дамский угодник, уважаемый член общества и отличный певец - я бы поверила. А перечисление регалий и такое поведение в военном режиме (изменение курса, ночь страсти перед боем - омг) как-то оживило скептицизм. Ластюш, я тоже вначале очень скептично отнеслась к Палевскому, ну слишком много всего умеет, этот воин... но потом подумала, а почему бы не родиться такому мужчине, ну хотя бы раз в 100 лет ...бывает же, кому то же везет... в общем Павла я приняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 20:33
Lust, я пожалуй целиком соглашусь с тобой в твоем отзыве к роману. Сама прочитала уже давно, хотела что-то наподобие написать, но не стала, думаю чего людям впечатление портить. Читается легко, местами увлекает, а где-то не очень. И хоть сам в целом роман не плох, концовка на мой взгляд смазана конечно, и историческая привязка стала страдать очевидно, и сами герои немного вышли из себя. У меня создалось впечатление, что автору сказали закончить роман побыстрее, либо часть вырезали редакторы.
Из Струк, раз уж ее коснулись, тоже посоветую "Обрученные судьбой", там меньше любовных терзаний, больше моральных и духовных, скажем так что ли)). Честное слово, у меня тоже самое - в подростковом возрасте перечитала ЛР, что потом очень долго читала только детективы и художественные романы. После родов снова начала читать ЛР и все, клиника, от большинства распирает смех...то ли я стала циничнее, то ли качество упало.... хотя как говорится, истина ближе к середине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:53
"Водоворот", название весьма оправданное. Настоящий шквал эмоций и чувств. И к большому моему восторгу, присутствует самый что ни на есть идеальный мужской персонаж, яркий, сильный, мужественный.
Присоединяюсь к тем, кому понравилась книга Против Павла никто не смог устоять, ни из героинь, ни из читательниц. Евдокия тоже прекрасная женщина, вместе они составляют гармоничную пару. Некоторые моменты читала не дыша и от книги трудно было оторваться. Конечно, присутствуют и типичные штампы, но это не портит общее впечатление, как и чуть банальный финал. А так, всё идеально. Автору браво! Безусловное 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 14:46
"Водоворот"
Обожая истории, действие которых происходит на фоне значимых исторических событий. В романе как раз уделяется внимание одной из самых известных войн. Одно уже это делает его крайне привлекательным. В книге не только лирика и тернистый путь влюбленных к счастью, но и возможность с лихвой ощутить атмосферу тех непростых времен. За это отдельно хочется похвалить автора. Для читателя крайне важен исторический антураж. Докки – истинная ледяная баронесса. Об этом свидетельствует не только фамилия, но и ее характер, а также образ жизни. Очень четко прописана эта героиня. Есть что-то притягательное в этом образе. Она как будто из другого мира. Неудивительно, что эта, непохожая на других женщина, привлекала внимание многих мужчин. Но расстраивать себя на легкомысленные интрижки – это не про Докки. Мне показалось, что она всю жизнь ждала того, кто наконец растопит ее сердце. Как собственно и бывает в ЛР. В начале романа писательница интригующе описывает гл. героя. Красавец – мужчина, герой войны. Я с нетерпением ждала его появления в романе. К моей большой радости автор не стала мучить долгим ожиданием. Итак, Поль меня ничуть не разочаровал. К счастью, герой не оказался банальным ловеласом, ни светским щеголем, ни недалеким воякой. Даже наоборот. Его вполне можно назвать пределом мечтаний. Такие мужчины с легкостью покоряют женские сердца. Причем это не легкомысленный восторг, а истинное восхищение. Даже не ледяную Докки Поль сумел произвести впечатление. Хотя первое время она и держалась весьма неприступно, впрочем, как и положено ледяной баронессе. Интересно было наблюдать за развитием из отношений. Счастье не далось им легко. Но, как и полагается героям ЛР, они смогли всё преодолеть. Другие персонажи позабавили. По крайней мере раздражение не вызвали. Несмотря на большой объем и обилие литературных штампов, хочется поставить книге самый высокий бал: 5. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 22:43
1812: Обрученные грозой
Прочитала...довольна... даже очень... Я так поняла это автор непрофессиональный, а с форума, (сейчас читаю роман еще одного новичка) и вот что скажу... Даешь "молодежь" в массы!!!!!!!!!!!!!!!... наши старушки и мэтры поисписались...читаешь их творения скука-скучная... а тут... хотя в начале мне было скучновато...автор скрупулезно пыталась представить окружающий мир героини, ее окружение, семью, друзей...и вот это унылость и серость ...Бедная Докки...Хоть в петлю лезь... но как только на горизонте замаячил кавалер... сюжет оживился...и я вместе с ним.... перелистывала с ожиданием и трепетом каждую страницу... я ПРОЖИВАЛА ВСЕ СОБЫТИЯ вместе с героями... Докки мне очень понравилась...за исключением ее мягкости по отношению к родным...но иначе и не могла она себя вести.... тогда она уже не была бы героиней... а Поль... одним словом ...ПОЛЬ....мечта каждой женщины, воплощенная в реальность... Еще одна ремарка... я не люблю истории на фоне войны...это меня очень смущало в начале чтения...но в итоге война была лишь фоном.... и читалась все легко.... автору браво!!!! желаю ей признания, новых творческих успехов и заслуженных гонораров!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 13:33
Тина Вален писал(а):
greta-nata писал(а):
Но начинала она с интернета? Да. ой, как это приятно слышать!!! Что люди из народа добиваются коммерческого успеха!!!! Всем авторам удачи!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2015 22:38
Да, это радует. А у автора кроме этих 2-х романов есть ещё что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:01
Гранд мерси, рассказ ещё нашла, остальные романы только частично.
IFANNA писал(а):
(сейчас читаю роман еще одного новичка) Кого? Что-то подобное? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга biprom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:33
У Юрьевой еще есть роман "Все свободны!", задумка хорошая, но конец разочаровал, и на мой взгляд автор "переборщил" с афоризмами и сравнениями особенно в начале романа. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:24
Ольга biprom писал(а):
У Юрьевой еще есть роман "Все свободны!", задумка хорошая, но конец разочаровал, и на мой взгляд автор "переборщил" с афоризмами и сравнениями особенно в начале романа. Это книга другого автора, другой Екатерины Юрьевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[16084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |