чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 22:35
Schanell писал(а):
Машунь .... читать будет даже интереснее. Это будет, как ,герои повзрослели.
Это точно)) Повзрослели))) Schanell писал(а):
конечно интересно. И думаю не только мне
Тогда сейчас парочку образов и песен скину))) Schanell писал(а):
Айда я тебя тоже, крепко крепко обниму
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 23:16
» Образы героев+музыкальные ассоциацииДевочки, привет, дорогие мои))Я, как и говорила, принесла образы с музыкой)) Сейчас у меня пока всё в черновом варианте, но надеюсь, что благодаря вашим комментариям мысль разовьётся ещё больше)) А пока вот как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 23:49
чудо-ёжик писал(а):
Я, как и говорила, принесла образы с музыкой) Аааааа теперь еще больше буду ждать роман Люблю когда вижу как выглядят герои, читать становится намного интереснее))) Машунь... буду ждать лета Это тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 12:38
Очень жу роман!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 21:19
Добрый вечер, Маша. Поздравляю с наступающим праздником, желаю Мира, Счастья, Тепла и Удачи.
Присоединяюсь к высказанному мнению, что начало рассказа очень завлекательно. Буду с нетерпением ждать продолжения, принимайте в читатели. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 23:42
Машуня, я, конечно, и раньше мечтала о более подробной истории но после таких ассоциаций я уже не мечтаю, я уже просто в ожидании, когда ты сможешь нас порадовать чуток нагловато с моей стороны но просто безумно интересно
и да я помню, что у тебя и без этого уже тем скопилось, но продолжение каждой из них жду с особенным трепетом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 20:34
Девочки, привет, мои хорошие
Я, как обычно, с опозданием. Извините меня за это. Schanell писал(а):
Машунь... буду ждать лета
Это тебе Ташуль, будем ждать вместе) Спасибо за цветочки, родная василена писал(а):
Очень жу роман!! Меня это радует)) Ждём вместе))) Ландыш писал(а):
Добрый вечер, Маша. Поздравляю с наступающим праздником, желаю Мира, Счастья, Тепла и Удачи.
Огромное спасибо! Я тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть у всех всё будет хорошо и прекрасно! Ландыш писал(а):
Присоединяюсь к высказанному мнению, что начало рассказа очень завлекательно. Буду с нетерпением ждать продолжения, принимайте в читатели.
Спасибо)) Конечно же, принимаем))) olegka писал(а):
Машуня, я, конечно, и раньше мечтала о более подробной истории но после таких ассоциаций я уже не мечтаю, я уже просто в ожидании, когда ты сможешь нас порадовать Хихих, Алечка, будем мечтать и ждать вместе)) olegka писал(а):
но продолжение каждой из них жду с особенным трепетом Спасибо, родная, за приятные слова)) Я сама их жду всех)) Не понимаю как они у меня в голове умещаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 21:27
чудо-ёжик писал(а):
Я сама их жду всех)) Не понимаю как они у меня в голове умещаются Машунь, будем вместе ждать в такой умной голове место найдётся всем новым и уже имеющимся идеям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 22:20
Машунь, ох, какой богатый и разнообразный списочек у тебя я все запомнила и уже настраиваюсь на приятное ожидание
чудо-ёжик писал(а):
В общем, медленно сходим с ума, Альчик)) Маша, с ума сходить не надо тебе сейчас только ясный ум нужен будет а потом и потом тоже нельзя - разве что вместе но лучше вместе следить за продолжением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:36
Мария, спасибо за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 12:23
Всем привет!
Маша, очень хочется полной версии истории Яны и Германа! Спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Smily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 22:55
Если честно, то ничего не поняла. Слог очень хороший и приятно читался. Надеюсь на полноценную и развернутую историю героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[16237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |