Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 15:49
прекрасно представляю состояние отца гг-ни.. тут вообще не знаешь, как себя правильно вести, да еще и национальные обычаи..мне вон дочка старшая (14 лет) недавно спросила: "мама, а что будет, если я забеременею?" у меня от шока вырвалось: "не хочу быть бабушкой в 33"; хорошо, что это был просто вопрос..а Иллан ведь и посоветоваться не с кем..
спасибо за главочки и очень жду продолжения)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 21:38
Tiranka, привет. Спасибо за проду. Очень тяжелая глава. Жаль отца Иллан. Есть конечно и его доля вины в случившемся, видел, что между ними искра,, но позицию свою четкую Арифу он не обозначил. Да и свободы много дочке предоставил. Ну и плюс ко всему -семейные интриги. Жалко Иллан. Ей многое нужно вынести на своих плечах: и обузой быть никому не хочется, и подвела доверие отца, бабули. Ну а бабуля жестко конечно поступила. Ты молодец, так все коротко, лаконично написала, но такой шквал чувств передала!!!!Хочется конечно узнать реакцию Арифа . Короче жжду проды с нетерпением и по-больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 1:53
Очень понравилось! Я в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 7:09
Турана привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Такая тяжелая глава. Одни эмоции... Я не могу критиковать поступок отца. По-моему он поступил нормально. Он не выгнал из дома Иллану, не избил, пока действует адекватно. А вот бабушка, меня сильно удивила. Как она могла так обозвать девочку, любящая бабушка, которая воспитала и вырастила ее. Да, всякое бывает но это еще не повод, чтобы потерять родного человека. Она в первую очередь думает о том "что скажут люди". А что с ней будет, не важно. Иллана изменилась внешне, но должна доказать, что она взрослая и может за себя постоять. Показать характер. Она сильная! А что скажет Ариф когда узнает о ее беременности? В прочем, страсти накаляются и история становится все интереснее и интереснее... Турана, еще рез спасибо за продолжение. Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 8:07
Приветик Tiranka! Очень понравилось твое творчество, принимай в читатели.
Как же теперь то быть Иллан, ведь полюбила она Арифа, но унижения такого как силой под венец она просто не вынесет. Ариф обязан вразумить что он сотворил, задуматься о том, что задеты честь и достоинство девченки, и поступить таки по мужски, а не то, что добился и знать не хочет. Жду проду с нетерпением! Прошу прощения у админов за повторное сообшение в теме, ошиблась исправлюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 9:09
Привет Глава получилась очень эмоциональная. Жаль героиню, оказаться в такой ситуации, когда никто не может поддержать, посоветовать что то. Поведение отца понятно и логично, но вот бабушка меня удивила, она как будто ждала чтоб внучка ошиблась, и тыкнуть этим в неё. Интересно будет узнать реакцию Арифа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:37
» глава 13.-Илланка , услышала я ,почувствовав что кто то лег рядом. Открыв глаза, увидела Наташу она прилегла рядом и гладила меня по волосам ,которые закрывали лицо. смотрела на меня добрыми синими глазами, но во взгляде чувствовалась грусть. Какая она красивая подумала я впервые. Почему то раньше не обращала внимание на её внешность, волосы пшеничного цвета длинные брови , небольшой примой нос, и тонко очерченные губы. -Давай вместе спать, сказала она. Ничего не спрашивая, не задавая вопросы. Моя Наташка думала я, как хорошо, что она есть у меня. С ней так хорошо молчать. Говорят истинная дружба, это понимать друг друга без слов, наверное, это правда,И вот теперь она тут, рядом. Лежит, закрыв глаза, только слезы капают по щекам, одна за другой катятся, вниз образуясь в лужицы. И её я заставила плакать. Слишком много слез пролито в последнее время из за меня. И вот я опять погрузилась в сон. Спать так хорошо. Так сладко. Во сне ничего не чувствуешь. Там ты в другом измерении… Следующие три –четыре дня Наташа проводила со мной по-прежнему ничего не спрашивая. Она таскала еду из кухни и мы поглощали все у меня в комнате, смотрели веселые комедии которые конечно выбрала она. Я уже чувствовала себя лучше. Не плакала и не изводила себя мыслями о будущим. Готова была всю жизнь просидеть в комнате. Папу и бабушку не видела они не заходили ко мне, а я не выходила. И вот приняв ванну я села на кровати когда Наташка сказала, у тебя телефон вибрировал , на кажется тебе сообщение. Взяв у неё мобильный я прочитала « ты совсем офигела. кто будет делать твою работу?» Хм, ну конечно что же он ещё мог написать , кто будет делать твою работу? Ну уж конечно не он. Пошел к черту. Вечером того же дня Наташа зайдя в комнату сказала. -Тебя на «ковер» к отцу. Спустилась я вниз в привычной домашней пижаме , зашла в кабинет к отцу и застыла. - Проходи сказал папа. Сядь. Напротив меня в кресле сидел парень лет 25 не больше. Привлекательной внешности, но одет очень бедно. Или как то нелепо, не знаю. - Познакомься это Руслан. Я снова посмотрела на парня чуть кивнув головой. Не понимала что происходит? Зачем он меня позвал когда тут посторонний человек. - Руслан согласился нам помочь, - я все ещё не понимала, что это значит, посмотрела на папу, потом на Руслана у которого лицо ничего не выражало, даже глаза не о чем мне не сказали, потом опять на отца но уже с немым вопросом в глазах. Папа начал мне объяснять – сделаем вам помолвку, пригласим определенный круг гостей, потом для всех вы уедите в Баку, чтобы сыграть свадьбу, родственники Руслана там. Я не могла поверить своим ушам. Он что, купил мне мужа??? Отец же продолжил. – Конечно, вы только распишитесь, и женаты будите на бумагах. Руслан в курсе, что его присутствие нужно будет только на помолвке…после он уедет в Баку, в Москве больше не появиться. Думаю, через 2-3 года мы сможем расторгнуть брак. -Иллан время пожимает, помолвка через три дня. Об остальном поговорим потом. Взглянув на Руслана, вид которого не выражал никаких эмоций, я вышла за дверь. Что угодно думала я , пусть так. Мне нравиться этот выход из положения. все устраивало. Вот что значит, бизнесмен, он может купить, продать, все что угодно. В данном случае был куплен штамп в паспорте. Было радостно и противно в одно и то же время. Выход из положения нашелся. Чуть позже состоялся ещё один разговор с отцом . в этот раз он мне подробно объяснил всем скажут что Руслан папин дальный родственник , через три дня состоится помолвка на которую пригласят так же и семью Алекперовых. О том что они приглашены именно на помолвку узнают уже на вечере. Потом посещение ЗАГСА и отъезд в Киев. Ты будешь жить там, говорил он. Год, два или сколько тебе захочется. Мне все было ясно. Я была готова пройти через все это. - Спасибо папа только и смогла выговорить я. -Почему черное платье –спросила Нати, это же помолвка, выбери другой цвет. - оно не черное видишь тут вперемежку золотистый. - все равно оно мрачное. – продолжала утверждать Наташка. - уф все , давай это, мне больше не охота мерить я устала. - ладно, как хочешь. Дай телефон , позвоню Кате пусть она завтра приедет к тебе домой сделает макияж и укладку. Я очень тщательно готовилась к маскараду под название помолвка, раз на то пошло нужно все сделать как можно правдоподобнее. Бабушка должна была заняться организацией банкета. Заказать еду и напитки. Так же торт. Ожидалось, что будет, где то 25 человек. Все- таки я нервничала. Как все пройдет. Смогу ли я пройти через этот фарс? Когда я зашла в зал, стол был сервирован и накрыт, бабушка оглядела меня с ног до головы. Папа и Руслан тихо о чем- то говорили. На этот раз на нем был дорогой черный смокинг, волосы были стильно подстрижены, если бы я его не видела раньше, то не смогла бы и подумать что он не из нашего круга. Он посмотрел на меня и взгляд по прежнему, оставался пустым, казалось на лице у него ни мускула. Я чувствовала, что он интересный и гордый парень, что интересно его заставило согласиться на это? Мне хотелось, чтобы он посмотрел на меня хотя бы с осуждением, но ничего. Подошла к Наташе и присела к ней на кушетку. – -Катя хорошо постаралась. Ты выглядишь потрясающи. - Спасибо . робко улыбнулась я . раздался звонок и я вздрогнула. Наташа взяв меня за руку тихо сжала пальцы. Я вздохнула и повернулась к первым гостям, которых тетя Аня проводила в гостиную. Семья Арифа и Лейлы прибыли вместе ,последними. Чувствовалась удивление всех присутствующих, все с любопытством оглядывали Руслана, как так не видели его раньше. Я избегала встречаться глазами с Арифом. Боялась, что если посмотрю на него, что-то произойдет. Все присели за огромным обеденным столом. Бабушка указала мне и Руслану присесть рядом во главе стола. Все расселись и папа начал - Друзья мы пригласили вас сегодня не просто так. Есть определенный случай. Сегодня помолвка моей дочери и Руслана, он сын моего дальнего родственника . Сикунды три молчание .Потом в тишине раздался вздох, кажется тети Латифы? За тем гул голосов смешался у меня в ушах. Я по-прежнему не могла взглянуть на Арифа, все стали говорить поздравительные речи, начали, есть, пить и произносить тосты в нашу честь. Руслан наклонился ко мне ,и я впервые услышала его голос – Ты должна улыбнуться мне. иначе он не черта тебе не поверит. Постарайся казаться счастливой. Что бы все это значило? Я посмотрела на него, он очень тепло улыбнулся, и на эту улыбку невозможно было не ответить . Это придало мне сил и я смогла скрыть панику, которая начинала охватывать меня. Позже по середине зала был поставлен небольшой стол на котором был торт , и бокалы. Бабушка подвела меня с Русланом к нему, все собрались вокруг нас . Руслан достал из кармана бархатную коробочку открыл его и я увидела два кольца . Взял мою руку, тут я прошлась взглядом по собравшимся пока не уткнулась в Арифа он смотрел на меня с такой злостью и ненавистью, что пальцы дернулись в руках Руслана я попыталась вырвать свою руку но во время остановилась. Почувствовала холодное скольжение кольца по пальцу. Когда я одевала кольцо Руслану, рука дрожала , все захлопали и кричали хошбехт олун(будьте счастливы). Остаток вечера прошел в поздравлениях и пожеланиях счастья. Все спектакль закончен. Все ушли .. Сегодня я сыграла роль в самом лицемерном спектакле, я превратила в фарс ритуал, о котором мечтают миллионы девушек…. _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:41
Countess of Pembroke писал(а):
Приветик Tiranka! Очень понравилось твое творчество, принимай в читатели.
Как же теперь то быть Иллан, ведь полюбила она Арифа, но унижения такого как силой под венец она просто не вынесет. Ариф обязан вразумить что он сотворил, задуматься о том, что задеты честь и достоинство девченки, и поступить таки по мужски, а не то, что добился и знать не хочет. Жду проду с нетерпением! Прошу прощения у админов за повторное сообшение в теме, ошиблась исправлюсь Привет очень тебе рада) мы с героями любим новых читателей) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:44
Zoolya писал(а):
Привет Глава получилась очень эмоциональная. Жаль героиню, оказаться в такой ситуации, когда никто не может поддержать, посоветовать что то. Поведение отца понятно и логично, но вот бабушка меня удивила, она как будто ждала чтоб внучка ошиблась, и тыкнуть этим в неё. Интересно будет узнать реакцию Арифа. привет. бабушка просто человек другого времени) к тому хоть кто то должен был устроить взбучку Иллашке) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:50
Tiranka. ну что же ты творишь с нами. Я сейчас от расстройств и переживаний булимией страдать начну. Все на таком надрыве написано, что все переживания и страдания Иллан отдаются в моем сердце. Блин, Ариф упал в моих глазах. Злость, это все на что он способен? Обвинить Иллан в доступности всем мужикам. До него была невинной, а потом, что пустилась во все тяжкие? Ну неужели никаких догадок нет у него?Короче, я опять жду проды и в огроменых колличествах, прости за нескромность. Обожаю эту историю. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:53
анусенька писал(а):
Tiranka. ну что же ты творишь с нами. Я сейчас от расстройств и переживаний булимией страдать начну. Все на таком надрыве написано, что все переживания и страдания Иллан отдаются в моем сердце. Блин, Ариф упал в моих глазах. Злость, это все на что он способен? Обвинить Иллан в доступности всем мужикам. До него была невинной, а потом, что пустилась во все тяжкие? Ну неужели никаких догадок нет у него?Короче, я опять жду проды и в огроменых колличествах, прости за нескромность. Обожаю эту историю. СПАСИБО. ааааааа, спасибо ,спасибо,спасибо. каждая похвала мне бальзамом на душу) Арифа мы сможем простить только вместе с Илланкой. пока она страдает он злодей в наших глазах)))открою секрет я уже все довела до логического завершения все будет отлично)))сильно не переживай) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:57
Tiranka писал(а):
)открою секрет я уже все довела до логического завершения все будет отлично)))сильно не переживай) А сколько нам глав мучиться, если не секрет, до счастливого воссоединения??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:58
анусенька писал(а):
Tiranka писал(а): А сколько нам глав мучиться, если не секрет, до счастливого воссоединения??? )открою секрет я уже все довела до логического завершения все будет отлично)))сильно не переживай) не долго) я не люблю растягивать все) стараюсь писать коротко и конкретно) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:00
Tiranka писал(а): Это клево, а воть когда можно ждать проды??(шепотом) не долго) я не люблю растягивать все) стараюсь писать коротко и конкретно) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:03
кто же этот Руслан? он сам понял, кто такой Ариф или ему папа сказал? и..НЕ ХОЧУ СВАДЬБЫ ТАКОЙ!!!
сколько вопросов и так хочется узнать, что же дальше)) спасибо за главочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[16314] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |