Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 10:57
NatalyNN писал(а):
говорила же - в нумера повез! Ну да, прям на собственном горбу. У кого нет коня - садись на меня NatalyNN писал(а):
хм... что-то в этом поступке греет душу... Мну как счастливый НЕвладелец авто наверное в полной мере не заценит глубины действа... NatalyNN писал(а):
и я туда же... Laughing наверное, мы чересчур практичные, нам про борьбу Добра со Злом, а мы убытки подсчитываем и гадаем, кто за всё это безобразие заплатит... Ну я вообще прагматик. Засим не могу спокойно смотреть на превращение домов и офисов в руины. И даже поцелуем взасос на фоне догорающего химзавода не проникаюсь - сразу припоминаю уроки ОБЖ и брезгливо морщусь gloomy glory писал(а):
И сразу хочется узнать, какой Меня, как твою бету, сильно волнует - с какой целью интересуемся? А то как пришлешь мне какую-нибудь главу... Нашатик, добро пожаловать на огонек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:01
Тина, Алёна, отпадное продолжение, спасибо!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:07
Talita писал(а):
Меня, как твою бету, сильно волнует - с какой целью интересуемся? А то как пришлешь мне какую-нибудь главу... Ну вот шо за беты пошли... сразу начинают что-то подозревать... на что-то намекать... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:09
Я ни на что не намекаю, у меня шкурный интерес Страхуюсь на всякий пожарный... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 12:34
Крис, Алёна, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Подручный помогает мне сохранить тайну личности... ну и кто-то же должен чистить мою уборную».
- Консуэлла Вердаммен Чистить унитаз доверяет только человеку особо приближенному? Эти супергерои все такие? Или только бывшая девушка Статика. Незавидная доля у подручных. Если у тебя силы не тянут на супер, добро пожаловать в мойщики туалетов. gloomy glory писал(а):
Разве не Статик, после того как его бросила Консуэлла Вердаммен, решил устроить в Нью-Йорке беспорядки, запустив по радио объявление со скрытым текстом, влияющим на подсознание? А скрытый текст касался личности Консуэллы, наверное. NatalyNN писал(а):
хм... что-то в этом поступке греет душу... И вообще все перечисленные преступления какие-то не злодейские. Просто действия мальчишки, обладающего суперсилой. И, кстати, ничего не разрушил, вообще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 14:16
А, че, нормальный такой суперзлодей. Мне даже нравится. Пока. А там видно будет.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 16:02
NatalyNN писал(а):
впечатлили ярко-синие боксеры? Ага, и пушистые носочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:00
Ну и глава!
У меня такое ощущение, что и Светоч и Статик полные дохляки и Берк по силе их превосходит. Если уж он потащил Джину прямо к боссу, то уверен, что даже если босс попытается выпроводить Джину или навредить ей, то он, Берк, скрутит Статика в бараний рог. Если честно, я думала, что на Статике ничего кроме носочков не будет... вот был бы конфуз. Ща Джина их всех там построит! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:16
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:44
Тина, Алена, вы прям нас балуете, каждый день новая глава!
Просто красота, огромное вам спасибо! gloomy glory писал(а):
На деревянном полу посреди комнаты стоял Статик лишь в своих пушистых носках и ярко-синих боксерах. Он поднял руки над головой и периодически делал глубокие и несколько неуклюжие выпады вперед. Женщина на экране телевизора вещала что-то о дыхании и балансе. Не мужчина, а мечта, и зарядку делает, какой молодец. Мну ждет горячий-страстный поцелуй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:34
Tricia писал(а):
У меня такое ощущение, что и Светоч и Статик полные дохляки и Берк по силе их превосходит. Если уж он потащил Джину прямо к боссу, то уверен, что даже если босс попытается выпроводить Джину или навредить ей, то он, Берк, скрутит Статика в бараний рог. Берк чуть не расхохотался, когда Джина предположила, что Статик может ее убить)))) Я вот тоже не представляю человека, совершившего такие "злодеяния", в роли убийцы А по поводу силы Берка... все подробности завтра djulindra писал(а):
Не мужчина, а мечта, и зарядку делает, какой молодец. Йога - это здоровье djulindra писал(а):
Мну ждет горячий-страстный поцелуй. Ну это уж не от нас зависит Что автор наваяла, то и получите Karmenn писал(а):
Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей? На эту тему тут еще порассуждают _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 21:05
gloomy glory писал(а):
Karmenn писал(а):
Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей? На эту тему тут еще порассуждают было бы о чем рассуждать! если в носочках и ярко-синих боксерах - суперзлодей, если портит людЯм свидание - супергерой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 21:16
NatalyNN писал(а):
было бы о чем рассуждать! И опять она все знает... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[17929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |