cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:28
Ира,спасибо за продолжение ,уже заждалась
История кольца очень интересная,и кольцо, наверное, будет у Николь много, много позже??? С нетерпением жду продолжения _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:40
Ируля, я прилетела или залетела цаловаю тебя
Хочу казать огромное спасибо за пояснения ))) Вот только никак не могу понять поступки жОниха, вот я думаю у него проблема в финансах, так скоро сделать предложение... сомневаюсь, что там любовЪ с первого взгляда. И вот очень то я сомневаюсь в том, что он купит колечко А детка то помнит все, и эти воспоминания думаю они ее как радуют так и нервируют. Но то ли еще будет мачо то даст о себе знать И вот он этот момент настал))) Avi писал(а):
-Не могли бы вы показать кольцо вблизи? Это для детки как гром среди ясного неба))) надеюсь, Алекс уведет это колечко у жениха. Но не думаю, что он его отдаст детке))) Ирусь, спасибо огромное за чувственное продолжение, великолепный роман, с каждым разом хочется все больше и больше! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:40
Девочки, рада что нравится. Спасибо за комментарии.
Рада новым читателям. agafena писал(а):
Очень меня подкупает их откровенность.Их готовность раскрыть свои души.Сразу видно,что Лукас и Никки по-настоящему близкие люди Они к этой откровенности шли очень долго. Даже слишком. agafena писал(а):
Неужели купит кольцо Лука? Все может быть... пока не могу сказать ответ, и кто заинтересовался кольцом тоже, правда тайной это будет недолго )) cbeta писал(а):
История кольца очень интересная,и кольцо, наверное, будет у Николь много, много позже??? Кольцо у нее будет. Но вот когда пока промолчу Яриночка iren-a писал(а):
Вот только никак не могу понять поступки жОниха, вот я думаю у него проблема в финансах, так скоро сделать предложение... сомневаюсь, что там любовЪ с первого взгляда. Скоро уже будет ясно про Майкла. Любовь, там её нет, это правда. iren-a писал(а):
Но то ли еще будет мачо то даст о себе знать Лукас .. да.. у него уже горит. Он прилетел, увидел и что называется "все для себя решил" и по поводу нее и по поводу Майкла кстати тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 0:05
Avi писал(а):
Лукас .. да.. у него уже горит. Он прилетел, увидел и что называется "все для себя решил" и по поводу нее и по поводу Майкла кстати тоже. Эх... шустрый мужчинка))) А я то надеялась, что Алекс кольцо прикарманит))) Или пока нет средств у него? А Майкл тут вообще *самое слабое звено* думаю его чуть-чуть напугать как и сам убежит Теперь буду ждать продолжение))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 1:42
Спасибо, Ира, за главу!!!
На самом интересном месте... Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:02
Уж не влюблённый ли Алекс собрался колечко прикупить? Интересненько!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:58
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:51
Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:54
Малинка писал(а):
Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!! Всегда пожалуйста) К сожалению, сейчас в силу обстоятельств времени не хватает, что бы писать быстрее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:58
Ира спасибо за продочку _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 18:51
начала читать ваше произведение, очень понравился сужет и герои. Жду проду. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 2:01
Привет, Ави! Давно не заходила к тебе в темку и за раз аж несколько прочитала. Теперь проясняется ситуация с Майклом, конечно, неприятно, когда о твоем бедственном материальном положении знает несколько человек, но целый зал - это ужас, я представляю, какое затравленное выражение было у Майкла, когда Лукас предложил 100тысяч. Ники так и не поняла мотивы поступка Ди Минолы. Ох, Ники, как же ты влипла по крупному со старшим Минолой. И это только начало! И если отец Лукаса в шоке, то что говорить о присутствующих в зале? И что там за отношения Лукаса с отцом?
Сппсибо за главу, жду с нетерпением проду, класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 23:30
Чем же батька так Луку обидел? Колечко колечко-выйди на крылечко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
UAnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 13:09
Ира, спасибо Вам большое за произведение! очень интересно и захватывающе!!с нетерпением, жду продолжения))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |