Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:40
спасибо!!!!! ну вот и случилось. я вот лично считаю ребят нормальными, просто у них давно кипели чувства друг к другу, вот и случилось. и ограничения думаю ни к чему, все было прилично. но теперь снова хочется продолжения, чтобы прочувствовать новую встречу героев. если бы Тарас проснулся раньше Феи, думаю он ее бы никуда не отпустил. И вот что теперь Феи делать с Денисом то непонятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:56
Спасибо!
Мне понравилось, в целом очень приятная и добрая история. И так оперативно появляется продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:59
Привет! Глава получилась чудесной.! Спасибо огромное, но так и тянет сказать- а, ещё можно(((. Рада, что случай свёл Фею и Тараса вместе, да и с мамой получилось классно.! |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:14
Evgesha Новая встреча героев не за горами Так увлеклась этой историей, что даже есть перестала. Ну что ж, стройнее буду спасибо за комментарии, они подкармливают моего Муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:15
IrinaAlex Стараюсь, чтобы интерес не угасал. Сама не люблю незаконченные произведения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:19
крошка-маргошка Что же Вы со мной делаете? После таких отзывов хочется опять сесть за ноутбук и продолжать писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:28
Развитие истории понравилось. Фея теперь, наверное будет прятаться от Тараса; а он её так просто не отпустит. Ух, как же хочется продолжения Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:28
Мне тоже кажется, что всё норм - даже мило и трогательно вышло. Нормальные молодые люди - вспомним себя в их годы, и не такое чудили, бывало. Главное, что герои-то добрые, почти сказочные, у такого доброго автора, а, значит на гадости и подлости они не способны - а всё остальное решаемо!
Спасибо за современную сказку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:42
Margot Valois Спасибо! Всегда любила сказки, но даже в моей есть такие коварные личности как Вадим, например Вот уже больше недели живу своими героями. Скоро меня из дома выгонят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 21:43
Еленка-а-а именно так всё и будет, но до счастливого воссоединения героев еще ждут препятствия и непонимание )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 22:50
Прелестный роман получается! Прочитала главы с огромным удовольствием!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 0:19
Привет! Спасибо за продолжение! Понятно, что Фея не алкаш, просто у нее был плохой день и захотелось расслабиться... А с Тарасом у них со дня знакомства страсти кипя, очень интересно узнать, что они теперь будут делать, как Фея поступит с Денисом, да и Тарас оказался в непростой ситуации. Жду следующую главу. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 0:23
Глафирка Спасибо за отзыв, поняла свой недочет, обязательно исправлю это кусочек текста, после того, как допишу книгу) еще я хотела написать, что Анфиса била по колесам и дверям, но подумала, что вряд ли она дотянется к дверям джипа, хоть она и девушка пластичная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 0:55
Только вернулась домой и сразу к ноуту полетела, так сильно ждала проду!)))Спасибо! Мне понравилось! Очень красиво все получилось и я прям даже не знаю, чего это вы, товарисЧ автор, так сильно переживали. Все очень хорошо вписалось в сюжет, да и постельная сцена как нельзя кстати пришлась. Было бы не так интересно, если бы он ее просто спать уложил и ушел, но все-таки получается, что он ее просто использовал, точнее ее состояние. Знал же Тарас, что Фея пьяна, так нет. Не умеет он себя в руках держать, засранец
Екатерина Сказка писал(а):
Фея - не алкаш, а Тарас - не маньяк, О, у меня вот лично даже мысли про это не было Алкоголь раскрепощает и наружу выходят всегда самые тайные и постыдные желания Позабавило знакомство с мамой Тараса))) Теперь она по-любому проболтается Денису, что у Тараса была девушка с очень необычным именем)) А, вообще, я когда читала, себя вспомнила)) Ностальгия такая напала по школьным и студенческим годам, все было тогда так невинно и так красиво.) Так что спасибо еще и за воспоминания)))) Екатерина Сказка писал(а):
но до счастливого воссоединения героев еще ждут препятствия и непонимание Тем интереснее будет читать! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!)) Автор-вы прелесть! Пусть ваш Муз не покидает вас никогда!)))) С нетерпением жду продолжения и Неиссякаемого Вам Вдохновения!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[18881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |