Я тебя никому не отдам (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>29 Дек 2014 8:12

Спасибо автору за роман!Очень понравился,жду продолжение с нетерпением!)
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viroman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2014 15:02

» Обложка!

За обложку спасибо великолепному и непревзойденному мастеру своего дела Андрею Бойко!

yulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.07.2010
>29 Дек 2014 16:04

Проникновенная и красивая обложка:-) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2014 17:13

ksusha писал(а):
Спасибо автору за роман!Очень понравился,жду продолжение с нетерпением!)

Спасибо вам за теплые слова!!!! Стараюсь не затягивать с новыми главами)

>29 Дек 2014 17:14

yulia писал(а):
Проникновенная и красивая обложка:-) Very Happy

Спасибо за комплимент,я сама в восторге от нее)

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>29 Дек 2014 19:32

Очень красивая обложка!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

>30 Дек 2014 14:33

» Глава 14

Глава 14
Мы несемся на бешеной скорости по ночным улицам города, но несмотря на это мне почему то кажется, что автомобиль ползет как черепаха. Спартак, нервно курит сигареты одну за другой, сжимая руль авто до белизны в костяшках пальцев. Вижу как напряжены мышцы на его скулах, как сосредоточен взгляд и понимаю насколько он силен морально. А вот я таким качеством похвастаться не могу, и опустив глаза на колени, вижу как дрожат мои руки. Не без труда достаю телефон и набираю подруге сообщение. Уж кто-кто, а она должна знать о случившемся.
Бегу со всех ног по длинному коридору, не поспевая за шагающим впереди Спартаком. В нос бьет ненавистный запах больницы, и мне приходится приложить максимум сил, чтобы не впасть в истерию. Этот запах всегда навевает на меня чувство паники и безысходности. Перед глазами как по щелчку встает картина из прошлого: точно такой же коридор местной больницы, где практически десять лет назад я дрожа словно осиновый лист, прижималась к холодной стене, сидела и молилась лишь об одном. Но видимо Богу было не до меня в тот момент, потому что несмотря мои слезы и всевозможные обещания ему, через несколько часов ко мне вышел равнодушный человек в белом халате и сообщил что моих мамы и папы больше нет. Машу перед глазами, развеивая перед собой дымку виденья из прошлого и сморгнув накатившую слезу, захожу вслед за Спартаком в комнату ожидания. В самом углу помещения на темно-синем диванчике, развалившись на его спинке сидит Хамер. Глаза полузакрыты, а на правом предплечье красуется слегка побагровевший местами бинт. Мне становится не по себе от тогоч то я вижу его в таком состоянии. Никогда не думала, что несгибаемая гора Хамер может быть уставшим и потерянным.
- Ты как, брат?- Спартак подбегает к другу и слегка дотрагиваясь до его плеча заглядывает в глаза. Тот в свою очередь тут же выпрямляется и принимает прежний образ непоколебимого.
-Привет, - Хамер жмет руку Спартаку, и слегка кивает головой при виде меня. Я отвечаю ему тем же и стою поодаль, так и не решаясь подойти.
- Да я в порядке, так царапина, Илюха только вот…в операционной, - он морщиться и устало трет ладонью лоб. Спартак сжимает кулаки и шумно выпускает воздух сквозь зубы.
- Кто это сделал?- я слышу как дрожит его голос и понимаю, что он на пределе.
- Да непонятно… Дерзкие какие-то. Я с Патроном подъехал за ним к клубу, Илюха надрался конкретно, сказал ждать его в машине. Сидим, слушаем радио, видим выходит с телкой и тут из ниоткуда налетают трое. Выпрыгиваем из тачки, а они наутек. Смотрю, Илюха на асфальт оседает, за бочину держится. Дал знак Патрону заняться им, а сам побежал за ними, одного хмыря достал. Завязалась рукопашная, он пером мне полоснул руку, хорошо успел вывернуться. Приложил козла, в багажнике лежит в отключке. Остальные убежали, суки – на последнем предложении он кривиться и брезгливо сплевывает в сторону.- Единственное что увидел, тачку на конце улицы желтого цвета с какими-то рисунками..Точно не уверен, то ли ауди, то ли суббару. Спортивная. Странно, что на такой заметной прикатили. Потом, подбегаю, Илюха уже в отключке, вот, ну а дальше ты знаешь.
Спартак стоит развернувшись к нему полубоком и с замершим выражением лица смотрит в никуда.
- Молодец, брат, этого в багажнике на себя беру, сейчас ребятам команду дам, пусть отвезут его, а ты езжай, отдыхай, - он присаживается рядом с Хамером и опустив голову смотрит на него.
- Нет, я дождусь Илюху. Все равно уснуть не смогу, да и Эмму закину домой.
- Хорошо, брат, - он жмет его плечо и устало опускает глаза.
- Бля.., какая тварь могла так охаметь?! – чертыхается Спартак и трет лицо ладонями.
- Кому то ты слишком сильно насолил, шеф, что уже да такого дошло… Ты же понимаешь что сейчас разговоры пойдут, этому примеру многие могут последовать. Только узнают, что Джафар слабину дал и все…
- Да знаю я все, ничего мы казнь им показательную устроим, ни одна сука не осмелиться больше так рамсы попутать. Только бы с Илюхой все в порядке было.
Я сижу в сторонке от них, в холодном кожаном кресле и от услышанного все больше и больше вжимаюсь в спинку сиденья. Снова эта жестокость. Мне даже думать страшно о том, что они собираются делать со своим пленным. Не то чтобы я его оправдывала, ведь Илья на грани жизни и смерти и не известно чем все закончится. Но насилие насилием лечить тоже не дело. Сижу словно маленькая мышка, нервно покусывая ногти. Открывается дверь в комнату и все подскакивают как по команде, ожидая врача, но сюда залетает Ксюша с зареванными глазами и увидев меня бросается в объятия.
- Эмма, что с ним?- она смотрит на меня так, будто в моих силах решить его судьбу. Я вижу ее растрепанные белокурые волосы, мокрое от слез лицо, припухшие губы, чувствую холодные словно лед ладошки на своих руках и мне больше всего хочется сказать ей что-нибудь успокаивающее, но я опускаю глаза чувствуя как наполняются влагой глаза и только сильней прижимаю ее к себе.
- Он в операционной, милая, мы сами ничего не знаем, все ждут, - шепчу ей на ухо и вижу что к нам приближается Спартак. Он также потерян как и мы. Подойдя к нам, чемпион сжимает плечо Ксюши и когда она поднимает на него свои заплаканные глаза, сгребает в свои объятия. Находясь в его руках, подруга окончательно расклеивается и я слышу как рвутся наружу ее рыдания. Она прячет лицо на его груди, совсем так как обычно делаю это я, и он поглаживая ее голову шепчет:
- Тише, милая, все будет хорошо. Он боец у нас, не из таких переделок вылезал, не волнуйся так.
- Спартак, когда вы уже перестанете в свои войнушки играть? Когда уже станете думать о своих близких? О тех, кто любит вас? – она сжимает его плечи до белизны костяшек пальцев и я вижу как сильно сотрясаются ее плечи.
- Мы и думаем о вас, Ксюш, в нашей с ним жизни по другому никак, ты должна понимать это как никто другой, - он продолжает ее обнимать, но говоря эти слова смотрит на меня и слегка кивает головой, спрашивая тем самым о моем состоянии. Слегка киваю в ответ и одними губами произношу: «нормально». Он едва заметно улыбается мне и я чувствую себя немного лучше. Оставляю их вдвоем, а сама подсаживаюсь к Хамеру.- Ты как? – кладу голову ему на плечо и чувствую что он слегка приобнимает меня за плечи.
- Все хорошо, собираюсь еще немного попортить тебе нервы – вижу его улыбку и рада тому, что хоть немного смогла его отвлечь.
- Спартак вернул мне тебя, так что это скорее я буду тебе нервы делать… - он кивает, а я опустив взгляд в пол, задумчиво продолжаю…- Как в том стишке: мы так талантливо друг друга потеряли и так бездарно встретили опять.
Чувствую боковым зрением на себе пристальный взгляд друга и подняв глаза вижу что он расстроен.
-Эмма, больше не делай так никогда, – я напрягаюсь от его слов, не понимая что он именно имеет ввиду.
– В смысле не убегай. Мы все не на шутку испугались. Шеф так вообще всю ночь на грани был. Ты дорога нам, поэтому не нужно подвергать себя такому риску.
- Хорошо, - чувствую как от его слов у меня на глазах наворачиваются слезы. Никто и никогда так не относился ко мне как эти мужчины. Поворачиваю голову и встречаю на себе пристальный взгляд Спартака, все также держащего в руках Ксюшу. Улыбаюсь ему сквозь слезы и переведя взгляд на Хамера сжимаю его плечо.
Проходит еще один мучительный час, когда дверь в комнату открывается и внутрь входит пожилой мужчина в белом халате. Мы все выпрямляемся в ожидании новостей, Спартак выпуская из рук Ксюшу подымается и идет навстречу врачу.
- Здравствуй, Спартак Альбертович, - он жмет ему руку, как давнему знакомому, - не волнуйся с ним все в порядке. Жить будет. Правда крови много потерял, но могло бы быть хуже. Лезвие прошло в трех миллиметрах от печени. Так что считай, ему повезло. Я могу поклясться что слышу как расслабляются присутствующие от этих слов и еле сдерживаюсь чтобы не броситься от радости на шею доктору.
- Спасибо, док, мы можем его увидеть? – смотрю на Спартака и вижу как разглаживаются черты его лица.
- Да, но он еще не отошел от наркоза, если хочешь можете у меня в кабинете подождать, и как только он придет себя, вас позовут.
- Да, было бы неплохо.
Доктор заводит нас в комфортабельный кабинет с огромной плазмой на стене и широким кожаным диваном напротив. Достав из-под стола бутылку коньяка док разливает жидкость по стаканам. Мы с Ксюшей приводим себя в порядок в ванной комнате и выйдя к ребятам принимаем из их рук по бокалу коньяка. Я вижу, что за пятнадцать минут ребята за компанию с доктором успели хорошо накидаться и чувствуют себя более расслаблено. Но не смотря на это лицо Спартака все так же серьезно. Он отходит в сторонку и набирает чей-то номер.
- Честер, бери ребят и подтягивайтесь к больнице на Тверской, отвезете одного товарища в бункер. Да, ждите меня там.
Навострив уши, вслушиваюсь в его разговор и после слова бункер, в мою голову лезут страшные картинки средневековых пыток. Стараюсь отогнать от себя эти мысли и подойдя к нему сзади, обнимаю за талию. Спартак поворачивается и прижимает меня к себе. Я льну лицом к его груди и жадно вдыхаю любимый запах.
- Ты в порядке? – он пристально смотрит в мои глаза с нежностью и заботой.
- Ага, - поднимаю голову и улыбаюсь.
- Она все таки любит его, - прислонюсь ухом к его телу и слушаю стук самого дорого сердца.
- Кто? – спрашивает Спартак и нежными движениями пальцев перебирает пряди моих волос.
- Ксюша.
- Я знаю, - он целует меня в макушку и крепко сжав в руках слегка раскачивает нас по сторонам.
Из небольшого умиротворения нас вырывает внезапный стук в дверь и появившаяся в проеме голова медсестры.
- Евгений Борисович, извините, вы просили сообщить, когда Сорокин придет в себя.
- Спасибо, Леночка, - доктор кивает ей и разворачиваясь в нашу сторону говорит:
- Ну что, идите, только никакого волнения и недолго.- Хорошо Док, - мы несемся по длинному коридору, и наши громкие шаги заглушают бешеный стук сердец.
Возле самого входа в палату чувствую как кто-то упрямо тянет меня назад и развернувшись вижу перепуганное лицо Ксюши.
- Эмма, может мне не стоит идти к нему? – она вжимается всем своим телом в холодную стенку и бледнеет с каждой секундой все сильней и сильней.
- Почему? – в полном недоумении смотрю на подругу и тяну ее вперед.
- Наверняка он не захочет меня видеть, ты же знаешь его, - она упирается изо всех сил.
- Ничего подобного, пойдем, - не унимаюсь и буквально затаскиваю ее внутрь.
Мы заходим в просторную палату. Спартак и Хамер стоят возле его кровати, загораживая Илью своими мощными фигурами. Мы не видим его, но слышим хриплый слабый голос.
- Да, я вообще не понял че за херня произошла. Выхожу из клуба, смотрю хмыри какие то бегут. Раз и все. Суки, достану убью.
- Они что-то говорили? – Спартак, всунув руки в карманы сосредоточенно смотрит на Илью, внимая каждому слову.
- Да хер его…не помню…я бухой был…хотя погоди! один из чертей сказал что-то типа: Привет Спартаку.
- Спартаку…странно…я мог поклясться что это из-за адвокатского дела, но теперь даже не знаю…, - он засовывает руки в карманы и задумчиво смотрит в окно.
- Ну да, логично, местные тебя Джафаром называют.. – добавляет Хамер нервно теребя в руках сотовый телефон.
- Ладно, не думай об этом, брат, поправляйся, я разберусь. Тут кстати к тебе кое-кто еще пришел, - Спартак оборачивается в нашу сторону и жестом руки подзывает нас. Мы несмело подходим и мужчины, расступившись в стороны, пропускают нас к больному. Я вижу трубку капельницы, выходящую из вены Ильи, вижу его бледное лицо и меня начинает бить озноб.
- Привет, - улыбаюсь ему.
- Ой, кто тут у нас, две занозы в заднице. Че явились то? - он смеряет нас недовольным взглядом и я начинаю сомневаться, действительно ли он отошел от наркоза.
- Илюх, не грузись, девчонки переживали за тебя, - Хамер пытается разрядить обстановку, но ему это не удается.
- Ага, особенно эта, - Илья смотрит на Ксюшу, которая буквально вжавшись в меня держится из последних сил.
- Что молчишь? небось только что вылезла из-под своего принца и еще не успела рот прополоскать? че приперлась? жалко стало? – я вижу как напрягаются вены на его шее и краснеет лицо. Ксюша испуганно смотрит на него, не в силах выдавит из себя ни слова.
- Да, видимо зря я пришла, - говорит она, но Илья не успевает ответить, так как дверь в палату отворяется и словно вихрь сюда вбегает никто иная, как моя соперница по рингу на сегодняшнем вечере. Девушка хохлома, а для своих просто Света, с безумными глазами расталкивает нас в стороны и прижимается к Илье.
- Илюша, родной ты как? Я так испугалась за тебя, - зацеловывая его словно героя войны, она залезает с ногами на его кровать.
- Ты тоже, как я смотрю, с корабля на бал попал, - от увиденного к Ксюше возвращается дар речи и подруга смотрит на него ненавистным взглядом. Развернувшись, она выбегает из палаты, а я смотрю ей вслед и чувствую, как закипает в венах кровь.
- Вот правильно, вали отсюда, -кричит ей вслед Илья и отталкивает от себя Свету.
- И ты отцепись, прилипла блин!
Света смотрит на него глазами брошенной собачки, и, прижимая ко рту руку, принимает самый скорбный вид, который я когда либо лицезрела. Дешевая актриса.
- Зачем приперлась? И вообще, какого черта к нему лезешь? Соскучилась по вкусу моего кулака?- делаю выпад в ее сторону, она в свою очередь, испугавшись, отскакивает к стене. Я чувствую, что сейчас готова на кусочки разорвать эту стерву, но не успеваю добраться до цели так как руки Спартака ловят меня.- Тише, малышка, - он крепко прижимает к себе мое напряженное тело и через некоторое время я поддаюсь его просьбе и немного успокаиваюсь.
- Успокой свою бешеную! - вопит Света, а Илья начинает смеяться от чего тут же корчится от боли.
- Видимо с кровью дурь то из тебя не вышла, Илья – буквально выплевываю эти слова в обидчика.
- Вот и будешь до конца своих дней с такими особями общаться, - указываю пальцем на рядом стоящую Хохлому и оттолкнув от себя Спартака, выбегаю из палаты в поисках подруги. Нахожу ее на первом этаже, сжатой в комочек на одном из кресел. Обнимаю и легонько поглаживаю по голове. Мы не говорим друг другу ни слова, но все понимаем. Через пару минут к нам выходит Хамер, и проводив к машине везет в квартиру Спартака. Мы закутываемся с ней в теплое пуховое одеяло и плачем навзрыд о своей девичьей нелегкой судьбе.
Всю неделю я практически не вижу Спартака. Он постоянно чем-то занят, а когда возвращается домой, выглядит уставшим и обессиленным. Я обнимаю его, и практически сразу он проваливается в сон. Днем же развлекаю себя занятиями на тренировках и играми в плэйстэйшн с Хамером. С этим здоровяком у нас вообще в последнее время сложились теплые и доверительные отношения. Он для меня словно старший брат.
В один из вечеров, когда Спартак на редкость рано возвращается домой полный сил и энергии, после четырехчасового сексуального марафона, я таки пользуюсь удачным моментом и уговариваю его дать согласие на приезд Кота. И вот уже через неделю сразу после дня рождения Ксюши я смогу лицезреть физиономию любимого друга-пройдохи. В общем, жизнь моя потихоньку налаживается и входит в свою колею. Вот только случай с Ильей никак не дает покоя. Ведь ребята, несмотря на тщательные поиски так и не смогли найти заказчика.
Илья же идет на поправку нереальными темпами и уже к концу второй недели после случившегося его выписывают. Ксюша всячески избегает разговоров о нем, хотя я вижу тоску и грусть в ее глазах. Она даже прекратила общение с Костей. Заверяет меня, что это сугубо ее решение, хотя я как никто другой понимаю, что именно послужило стимулом. За день до выписки Ильи, я принимаю решение навестить его, чтоб попробовать в одиночку вправить мозги.
Хватаю из бара Спартака бутылку их любимого виски, решив, что так будет проще установить контакт и отправляюсь на встречу. Но зайдя в палату, понимаю, насколько глупой была затея. Илья, вальяжно раскинувшись, сидит на кровати в окружении пяти медсестричек, хихикающих и лоснящихся к нему словно голодные кошки. Никогда бы не подумала что этого явно довольного жизнью мерзавца еще на прошлой неделе буквально вытащили из того света. Круто. Чувствую, что еще чуть-чуть и из моих ушей пойдет пар от закипаемой злости. Думаю ретироваться, во избежание погромов, но меня останавливает его голос:
- Зачем пришла?
- Вообще думала навестить скучающего больного, - оборачиваюсь и подхожу к тумбочке. Достаю из сумки принесенное спиртное и оставляю.
- Но вижу тебе итак весело. Свинья как говорится везде грязь найдет,- изогнув бровь, смотрю на него ненавистным взглядом и решаю не отступать от задуманного плана.
Илья сидит молча, с надменным видом, не скрывая своей насмешки смотрит на меня, продолжая развлекать свои руки поглаживанием ягодиц красоток. Мой кулак буквально зудит от того, что так и хочется познакомить его с физиономией наглеца.
Слышу тихое перешептывание и хихиканье девушек, косящихся на меня. Чувствую, что теряю остатки контроля и переключаю всю свою злость на них:
- А ну пошли отсюда, а то сейчас к главврачу вашему пойду!
Переглянувшись между собой и дождавшись от Ильи легкого кивка головой, они гуськом покидают палату. Стою возле его кровати, скрестив руки на груди, и чувствую, как от него буквально за километр разит алкоголем.
- Ты совсем берега попутала? Что творишь? – он зло смотрит на меня и также как и я скрещивает руки перед собой.
- Я занимаюсь тем, что не даю тебе с головой в это дерьмо уйти, - указывая на дверь, сверлю его суровым взглядом.- Ты вообще кого из себя возомнила?! Думаешь, если мы с тобой разок потанцевали, можешь мне мозг трахать?! Я тебе не Спартак, – Он встает с постели и направляется в мою сторону. Ошалевшая от такой агрессии, я поддаюсь его натиску и отступаю.
- Мнишь о себе непонятно что. Друга окрутила. Не удивлюсь если он скоро женится на тебе решит. Совсем башку потерял. Только я таких как ты заверсту чую.. Олег конечно еще та скотина, но так нагло с одного члена на другой перескочить может только шалава последняя, - его глаза сверкают от дьявольского удовольствия. И я чувствую себя размазанным по подошве тапка тараканом. Честное слово ума не приложу, что он вообще несет?!
- А вот сейчас действительно не поняла, - от моего спокойного тона он заводится еще сильнее.
- Не поняла она. Че ты из себя дуру корчишь? Пока на горизонте круче Олега никого не было, ему отдавалась, как только Спартака увидела, тут же переметнулась.
- Илья, какого черта ты несешь?! Ты ведь знаешь что Олег принуждал меня быть с ним, - ощущаю уже вовсю бегущие по щекам слезы и ненавижу себя за проявленную слабость.
- Ой, да ладно, еще скажи это тебя не заводило, жертва то же мне, - ухмыляется он видя, как я рукавом вытираю мокрые дорожки на лице.
- Я то вижу что ты так и жаждешь чтобы тебя отодрали как следует. Спартаку весь мозг запудрила, сделал из него собачку ручную, - по видимо вошедший в раж от своей пламенной речи Илья чувствует себя на вершине, и, наконец-то отступая от меня вальяжно присаживается на кровати, закинув ногу на ногу.
- А я дура и правда поверила, что ты можешь быть нормальным человеком, и перед Ксюшей тебя защищала. Даже говорить ничего не хочется, - разворачиваюсь к входной двери, глотая льющиеся из глаз слезы и вижу заходящего в палату Спартака.
- Эмма, что случилось? – он хватает меня в крепкие объятия, но я вырываюсь, не желая находится здесь ни на минуту больше.
- Все отлично! - ухожу и громко захлопнув дверь за собой спускаюсь к Хамеру. Всю дорогу к спортзалу отмалчиваюсь, глядя в боковое окно и глотаю слезы. Ругаю себя последними словами, за то что поперлась к нему. Так вот какого мнения обо мне лучший друг моего парня…Ну что ж, больше не имею абсолютно никакого желании иметь общение с этим типом. Хамер видимо поняв мое состояние, не лезет ко мне с расспросами, за что я ему безмерно благодарна.
Забегаю в спортзал и переодеваюсь на тренировку. Вижу на телефоне непрочитанное сообщение от Спартака:
«Малышка, не могу к тебе дозвониться, Хамер сказал что ты на тренировке. Не бери в голову слова этого идиота, у него бывает такое, что-то типа ПМС. Он ведь недавно крови кучу потерял вот мозги то и повысыхали!»Улыбаюсь телефону и стараюсь взять себя в руки. Вспоминаю о том, что завтра иду на вечеринку, посвященную дню рождения Ксюши, на которую меня так любезно отпустил Спартак. И уже с приподнятым настроением начинаю разминку. После трехчасовой тренировки выхожу из зала, физически ощущая себя выбитой боксерской грушей, а морально – самым счастливым человеком на земле. Щупаю себя за бока и довольно улыбаюсь. Запланированная на неделю программа выполнена - пары лишних килограмм как не бывало. Вожу глазами в поиске внедорожника Хамера и сначала даже пропускаю его взглядом. Просканировав всю улицу, возвращаю взгляд на авто и не могу поверить своим глазам: на пассажирском сидении рядом с Хамером сидит хорошенькая девушка и мило улыбается ему. - Это что-то новенькое, как вовремя я из зала то вышла! - смотрю как завороженная на то как этот здоровяк растянувшись в улыбке от уха до уха флиртует с девчонкой. Слышу рингтон мобильника, стоящий на подруге и беру трубку:
- Да, Ксюш, - отвечаю, продолжая заворожено наблюдать за парочкой.
- Приветик, я насчет завтра, ты у Спартака отпросилась?
- Да, но он разрешил нам идти только в его клуб.
- Блин, не хочу, там наверняка будет Илья или их ребята, - хнычет она. - Слушай у меня есть план..
- Излагай…, - навостряю уши, потому что и сама, честно признаться не имею никакого желания возвращаться в клуб, где совсем недавно покушались на мою честь.
- Может ты схитришь и избавишься от Хамера, а мы никому не говоря пойдем потусуемся в « Огненной реке»?
- Огненная река?!
- Да, это клуб, не очень крутой, но наши там точно не бывают.
- Хм…
- Так что?
- Дурацкий план, - хмурюсь, понимая что если хоть что-то пойдет не так и это станет известно Спартаку, попадем под раздачу и я, и Хамер.
- Я знаю, так ты со мной? - подруга замолкает в ожидании, а я решаю что пусть хотя бы в день ее рождения все будет по ее.
- Естественно! Тем более я уже знаю, на что давить в разговоре с Хамером!, - злобно хихикаю, понимая, что авантюризм моей натуры в который раз одерживает верх над здравым рассудком.
Кладу трубку и вижу что девушка уже вышла из машины и удаляется в сторону магазина женской одежды рядом с моим залом. Запрыгиваю в внутрь, ощущая ненавязчивый аромат ее духов. Отмечаю про себя, что у красотки хороший вкус и кошусь на Хамера, не сумев сдержать улыбки.
- Что? – он смотрит на меня привычным серьезным взглядом. Великий конспиратор блин.
- Чувствуешь запах? – смотрю на него и ощущаю, что у меня начинают болеть щеки от улыбки.
- Нет, - он хмурится и отворачивается смотря прямо на дорогу. Наверняка догадался, что спалился.
- Что-то в лесу сдохло! большое такое, - хохочу как ненормальная и смотрю как багровеет его лицо.- Флиртующий обояшка Хамер – это что-то новенькое!
- Ой все, - он отмахивается от меня как от назойливой мухи.
- Какой-то девчачий ответ, стареешь,- зажимая болящий от смеха живот и еле отдышавшись, смотрю на него. Хамер нахмурившись делает музыку погромче и ведет машину со своим покер-фейс. Его телефон сигналит о новом сообщении и он, прочитав его, сияет ярче новогодней елки.- Что, та самая «ой все» пишет, что уже соскучилась? – ехидничаю, не сумев сдержаться.
- Эмма, я тебя пристрелю если не отвянешь..
- Было б чем, сама себя пристрелила, достали вы меня все,- дую губы. Бросив на меня секундный взгляд, Хамер останавливает машину у обочины и с загадочной улыбкой на лице выуживает из заднего сидения черный пистолет и протягивает его мне.
- Ой, это я так, пошутила, - огромными глазами смотрю на сие великолепие и неуверенно беру его в руки. Черт, поймал таки на слове.
- Да нет расслабься, ты живая нам еще нужна. Это тебе подарок от меня. Знаю, что шеф не даст тебе носить оружия, но если ты мне пообещаешь без особой необходимости его не использовать, то мы договоримся, - он подмигивает мне и улыбаясь следит за меняющимися выражениями на моем лице. Удивление – восторг - дикий восторг - полный взрыв мозга от осознания того, что сбылась заветная мечта!
- Хамер я тебя обожаю!!! – кидаюсь в его объятия. Он слегка опешив от моего эмоционального выпада сначала даже не знает что делать, но уже через пару секунд несмело обнимает меня в ответ.
- И об этом тоже Спартаку не надо знать, а то пристрелит меня, он и так неодобряет нашей дружбы, - выпуская меня из своих медвежьих объятий с серьезным выражением лица всматривается в мою счастливую физиономию.
- Мне плевать! спасибо, спасибо, спасибо! - хлопаю в ладоши и радуюсь как маленький ребенок.
- Ну это конечно, не глок и не магнум, но думаю тэтэшка тоже сойдет для самообороны.
Любуюсь своим подарком чувствуя себя самой крутой девчонкой.
- Дашь пару уроков по стрельбе? – поворачиваюсь и вижу на его губах искреннюю улыбку.
- Куда я денусь теперь?! – смеется он. Некоторое время мы едем молча.
- Хамер, скажи, а что у Спартака с этими адвокатами? – не знаю почему, но вдруг вспоминаю о том, что хотела разузнать об этом вопросе у него.
- Снова шпионишь? – он хмурит брови и косится на меня.
- Так просто… интересуюсь, - делаю равнодушный вид, а сама вся буквально вытягиваюсь от ожидания.
- Да ничего особого, - устало потирая лоб, он смотрит на дорогу и продолжает говорить:
- То, что они офис Спартака не хотели освобождать, знаешь?
- Да.
- Ну вот, он дал им неделю на сборы, они не воспользовались временем, решили что после их всевозможных ухищрений Спартак сдастся. Но от такой дерзости шеф взбесился и решил проучить их. Ночью послал туда бойцов, они заварили входную дверь. И вот представь, приходят юристы с утра на работу, дверь заперта, не попадешь, внутри все документы. У них суды, дела горят, а попасть в офис не могут. В итоге потерял этот адвокат еще больше чем если бы послушался Спартака и всей своей шарашкой переехал, - говоря это, Хамер не может сдержать улыбки, так и восхищаясь находчивостью Спартака.- Ничего себе, так может это он Илью заказал?
- Нет, мы в его направлении уже работали. Тот запуган как кролик от удава. Тут кто-то другой… Спартак вроде что-то нарыл сегодня, но подробностей пока не знаю.
Отворачиваюсь к окну и закусив губу, ужасаюсь тому, сколько опасностей кружит вокруг этих ребят. Теперь то я понимаю Спартака в его решении приставить ко мне Хамера. Отсутствующим взглядом смотрю на проносящиеся мимо машины и на долю секунды в мое поле зрения попадает желтая хонда до боли знакомая..стоп машина Алексы? При мыслях о подруге меня начинает бить мелкая дрожь, я открываю окно и высунув голову наружу всматриваюсь вдаль, стараясь рассмотреть машину. Но никакой хонды уже нет. Может показалось?
- Что там? – залазаю обратно в салон и встречаю на себе удивленный взгляд Хамера.
- Да так, показалось, - решаю, что не стоит лишний раз волновать его. Скорее всего почудилось. Да неудивительно, столько переживаний за последнее время. Бразильский сериал снять можно.

>30 Дек 2014 14:39

» Глава 15

К вечеру следующего дня буквально сгораю от нетерпения оторваться по полной. Восхищаюсь собой, сумевшей так искусно и быстро обвести Хамера вокруг пальца. И всего то пришлось поманить возможностью сводить на свидание девушку из магазина и пообещать что весь вечер проведем безвылазно в квартире Ксюши. Надавав мне кучу распоряжений, и прочитав целую лекции про технику безопасности и правилах поведения в чрезвычайных ситуация, которую я, честно говоря, прослушала спустя рукава, он наконец-таки отпустил меня в свободное плавание. Спартак отсутствовал с раннего утра, и я решила не говорить ему об измененных планах, не загружая своей болтовней итак занятого по самые уши. Подъехав к дому Ксюши, машу на прощание своему телохранителю и бегу наверх. Открывается дверь и подруга радостно визжа, бросается в мои объятия.
- С днем рождения! УРА! - крича во всю глотку, протягиваю ей подарочную коробку, еле помещающуюся в руках.
- Ничего себе подарочек! Эмми, за сегодня это уже тысячное твое поздравление! – подруга смотрит на меня сияющими глазами, а я искренне умиляюсь этой красавице и задорно хихикаю, ведь весь сегодняшний день занималась тем, что каждые пять минут отправляла ей поздравительные смс и звонила, крича в трубку: с днем рождения!!! Мне просто очень хотелось сделать ее счастливой в этот день, ведь вразумить упрямого Илью так и не удалось.
Разуваясь, прохожу в зал и с улыбкой на лице наблюдаю за подругой, пытающейся открыть подарок.
- Интересно что там, наверно огромный плюшевый медведь, - отрываясь от своего занятия Ксюша подымает на меня счастливые глаза.
- Не будь такой банальной, Ксюха! – обиженно закатываю глаза.
Наконец-таки открыв ящик, она чуть не падает от того что из него вылетает куча маленьких разноцветных воздушных шариков и словно разноцветная крупа рассыпается по потолку. Она восхищено смотрит на них, а затем заглянув в коробок, разевает глаза в недоумении.
- Ты подарила мне шарики? Оригинально, - хмыкает подруга, а я просто не могу удержаться от смеха.
- Под крышкой посмотри!
Ксюша делает как я говорю и отрывает прилепленную к крышке маленькую коробочку. Открывает ее и я вижу как расширяются ее глаза, но теперь уже от восторга.
- Ничего себе, - она примеряет на руку браслет из белого золота, на котором выгравированы наши с ней имена.
- Это что-то типа сестринских браслетов, вот у меня такой же, - протягиваю ей руку и демонстрирую украшение. Носи его и помни, что у тебя есть человек, любящий тебя!- Ох, милая, - в следующую секунду Ксюша прижимается ко мне, а я положив подбородок на ее плечо чувствую запах ванили от ее волос.
- Кстати что у тебя за шампунь, давно узнать хотела? – улыбаюсь ей.
Переодеваюсь в клубные шмотки, и вызвав такси выбегаем с подругой на улицу.
Стоя посередине заполненного до отказа танцпола, смотрю на Ксюху и понимаю в который раз, насколько это мой человек. Для нас словно больше ничего не существует. Только мы одни и музыка. На Ксюшке коротенькое изумрудного цвета платье, делающее из нее настоящую куколку. На мне же сегодня спортивный прикид: коротенький черный топик, сверху которого надета усыпанная стразами майка-боксерка, с лямками практически до пояса. Темно синие джинсы, сидят так низко на моей талии, что из-под них выпирают бедренные кости. Распущенные каштановые волосы ровными линиями облегают мою спину до поясницы, а на лбу повязка с узелком посередине. Я вижу, что моя круглая попа, обтянутая джинсовой тканью привлекает восхищенные взгляды мужчин. Но я не обращаю на них никакого внимания. Для меня существует лишь один мужчина, а здесь я намерена хорошо провести вечер с лучшей подругой. Немного запыхавшись, Ксюха тащит меня охладится к барной стойке. Наблюдаю за тем, как бармен зазывно улыбается подруге и воодушевленный полученным от нее взглядом -вызовом, обслуживает нас вне очереди. Вот уж тихий омут эта Ксюшка, - улыбаюсь в восхищении.
Чокаемся с ней бокалами коктейлей и залпом осушаем их.
- Привет, девчонки!
Синхронно как по команде поворачиваем головы на звук мужского голоса и видим перед собой двух молоденьких парней. На вид лет 20, не больше, жадно поедающих нас глазами.
- Серьезно?! – мне становится смешно от такого детского подката, и я решаю немного поиграть с малявками.
- Да, вы так круто там двигались, может познакомимся? Хотите угостим вас коктейлем? – парнишка пытается выглядеть опытным искусителем, но получается как в том анекдоте. Вижу что подруга еле сдерживаясь от смеха и обернувшись к парням произносит с серьезным лицом:
- Зайчик, - я бы и рада, но вот эта девушка, – указывает пальцем на меня, а я делаю вид невинной овечки - невеста психически нездорового маньяка с садистскими наклонностями, хобби которого – расчленять трупы ее ухажеров и солить их в погребе. У нас уже полок нет пустых для нового маринада, так что лучше шли бы вы отсюда.
Ребята смотрят на нас огромными перепуганными глазищами и уже через секунду их словно ветром сдувает. Повернувшись друг к другу и изогнув брови несколько секунд молчим, а потом словно по команде начинаем дико смеяться.-Да, подруга, тебе бы ужастики снимать! – прижимаю ее к себе и тащу на танцпол. Мы начинаем танцевать и я в который раз ощущаю как мое тело становится невесомым. Больше ни в какие минуты жизни мне не удается чувствовать себя так гармонично. Ну если только во время страстных занятий любовью со Спартаком. Забываюсь в танце и чувствую как вдруг из небытия меня вырывает крепкая рука какого-то здоровяка, больно схватившая за запястье. Убрав с запотевшего лица мокрые пряди волос, я стараюсь сфокусировать свое зрение на незнакомце.
- Пошли, - бросает он мне своим утробным голосом и тащит за собой наверх по лестнице. Чувствую как сзади в меня вцепляется Ксюша, но Незнакомец обернувшись пытается оттолкнуть ее.
- Без меня она никуда не пойдет! – удивляюсь командному тону подруги. Никогда не слышала от нее таких ноток.
- Ладно, - Незнакомец отступает и пропускает нас вперед. Мы поднимаемся на второй этаж и попадаем в вип зону. Все эти клубы как близнецы, никакой фантазии у строителей, - плююсь про себя, осматривая просторное полутемное помещение.
- Не к добру вся эта канитель – бурчит на ухо серьезная подруга.
- Моя попа согласна с тобой, - говорю это даже больше для себя. Ну какой нужно было быть наивной, чтобы предположить, что сегодняшний вечер может пройти гладко. Я ведь ходячий магнит для приключений! Пока не знаю что нас ждет, но в любом случае Спартак будет не в восторге.
Чувствую сзади толчок незнакомца и иду по заданному им направлению. Чуть поодаль от нас на практически таких же диванчиках сидит компания, явно бандитской наружности. Мужчины одетые в байкерские шмотки, уже изрядно поддатые милуются с местными девушками легкого поведения.
- Красиво двигаешься, Эмма, - поворачиваю голову и вижу наглую и физиономию Лысого из ресторана. На его лице довольная ухмылка, от которой так и чешутся мои кулаки. Что ж, у нас с этим типом с первого взгляда незаладились отношения, поэтому глупо рассчитывать на радушный прием.
- А сиськи то у тебя нормальнее такие, - не отводя от меня своего раздевающего взгляда он делает большой глоток спиртного.
- Ну тут два варианта, либо в твои глаза вмонтирован нехилого размера зум либо сиськи и правда что надо, раз ты меня с такой высоты приметил и пожелал выразить свой восторг, да поджигатель? - скалюсь прищуриваясь и включаю режим защиты. Вижу, как сереет его итак далеко несимпатичное лицо и на лысине проступают напряженные вены. Он спихивает с своих колен юную особу, так удобно уместившуюся на нем и приподнявшись начинает наступать в мою сторону. Ксюша сжимает мое плечо, а я ни капельки не испугавшись, с достоинством выдерживаю его взгляд.
- Да, борзая, не мешало бы тебе мозги то вправить!- Не беспокойся, хватает учителей! – закатываю глаза в знак полного пренебрежения и неуважения.
Он приближается ко мне в упор и подняв руку проводит ей по моей щеке. Я резко отстраняясь и собравши в рот побольше слюны сплевываю прямо в его наглую рожу. Ошалевший от произошедшего Лысый ударяет меня по щеке, и замахнувшись снова осекается. Вижу боковым зрением, как к нам подскакивает сидящий на соседнем диванчике член его банды. Прожигая меня бешеным взглядом хватает за волосы и тянет назад. Скривившись от боли я смотрю в его наглую рожу и вижу огромную татуировку. Черный паук на виске. Вот же мерзость.
- Косой, че это за лярва оборзевшая, дай я ее научу старших уважать! – он тянет мои волосы, и я уже собираюсь въехать по его татуированной роже, но как то не решаюсь.
- Остынь, Паук, я бы сам мог ей показать парочку хороших манер, но это телка Джафара, а жить я еще хочу. Паук ослабляет свою хватку и обойдя меня проходится раздевающим взглядом по телу подруги.
- А вот на эту у меня большие планы, может и вам что перепадет, - Косой отодвигает Паука и сам вплотную приближается к Ксюше.
- Давно хотел тебя цыпа оприходовать, в душу ты мне запала, - он сжимает пальцами ее скулы и я вижу как дрожат ее колени.
- Слышал у вас с Ильей недопонимание вышло, так что я своего шанса не упущу.
- Убери свои грязные руки, - кричит Ксюша и колотит его в грудь. От чего Косой еще больше заходится своим неприятным смехом. Я чувствую, что всей душой ненавижу эту ошибку природы и набравшись храбрости прыгаю на него со спины и начинаю колотить.
- Отпусти ее урод!
Чувствую как сзади меня хватают чьи-то грубые руки и стащив с Косого швыряют в другой конец комнаты. Я лечу словно тряпичная кукла и приземлившись на пятую току, корчусь от боли.
- Выпроводи эту буйную, только не помни, смотри.
Паук хватает меня за грудки и тащит вниз по лестнице в то время как я со всех сил упираюсь ногами в пол и пытаюсь противостоять ему. Слышу сверху испуганный крик подруги и начинаю изо всех сил вырываться из его цепких лап, но Паук в ответ еще сильней пихает меня вперед и вышвыривает из клуба.
Стою на безлюдном тротуаре ночной улицы и прижавшись спиной к кирпичной стене здания, пытаюсь побороть приступ паники и рассуждать здраво. Спартаку предъявить Косому особо него. Ну толкнул он меня разок, ну добьюсь того, что они снова передерутся и у Спартака на еще одного врага больше станет. Нет это не его война. Сколько ни думаю, прихожу к одному единственному решению. Илья. Каким бы он не был козлом вчера со мной., а звонить придется.
- Ну же, возьми трубку, гад! – слыша в трубке бесконечные короткие гудки я уже было отчаиваюсь до него дозвониться .- Что нужно?! – грубым тоном отвечает Илья, а я в данный момент согласна и на это. Слышу на заднем фоне звуки вечеринки и инстинктивно вдавливаю телефон в ухо, боясь пропустить хотя бы одно слово.
- Илья, это Эмма! Нужна твоя помощь, срочно!
- А это ты, до тебя что не все дошло со вчерашнего разговора? Нужна помощь, обращайся к Спартаку! – при осознании того что это я , его голос становиться просто верхом высокомерия и презрения, он только что не ржет во весь голос. Не выдержав, перебиваю его пьяный треп.
- Илья, заткнись пожалуйста и послушай! Мы с Ксюшей в ночном клубе, к нам Косой со своими дружками прикопался. Меня отпустили из-за Спартака, а ее оставили. Спаси ее, пожалуйста! Он ведь животное! – слышу что мой голос дрожит грозясь вот-вот сорваться на плачь.
- В каком вы клубе?! – от его веселья не остается и следа, я слышу в трубке быстрые шаги и какой-то шорох. Наверняка он уже на низком старте.
- В «Огненной реке». Я на заднем дворе.
- Жди там, скоро буду.
Немного приободряюсь от того, что смогла таки уговорить Илью, хотя по правде говоря, и просить то особо не пришлось. В ожидании него мельтешу по тротуару возле здания и чувствую что от нервов мои зубы вытанцовывают что-то типа чечетки или степа. Через минут десять, показавшихся для меня целой вечностью, возле главного входа в здание с визгом тормозит бэха Ильи и выпрыгнув наружу через открытую крышу, он с бешеными глазами подбегает ко мне. На нем белая футболка и кожанка поверх нее. Я смотрю на него и понимаю, что сегодня он точно такой же как и в день нашего знакомства. Мальчиш- плохиш, в полном значении этого слова.
- Где она?! – схватив меня за плечи, он для чего-то начинает их трясти. Отталкиваю его руки и разворачиваюсь ко входу.
- На втором этаже.
Он подвигает меня и проходит вперед.
- За мной иди, не высовывайся, поняла?! Район не наш, может все что угодно произойти. Да и я еще не совсем в форме для неравных разборок, - в его голосе больше нет ненависти и раздражения, на эти минуты мы становимся союзниками.
Мы проходим через охрану и я покорно следую за уверенно поднимающимся впереди меня Ильей. Вижу как сильно сжимаются его кулаки, как словно струна напряжено все тело. Сейчас он напоминает мне Спартака в моменты агрессии. Наверху нам преграждает путь тот самый здоровяк, который тащил нас с Ксюшей.
- Куда?! – его здоровенные руки сплетены перед собой и он как то слишком надменно смотрит на нас.- С…бался, - Илья стоит в упор к нему и несмотря на то что сам раза в два меньше здоровяка, отступать совсем не собирается.
- Не понял.., - не успевает мужик договорить своей речи, когда Илья резким движением достает из-за пазухи ствол и прислоняет его ко лбу незнакомца.
- Так понятней?! – его голос буквально звенит от напряжения.
- Пошел! – проталкивает его вперед, держа на мушке. Мы подходим к зоне, где все также развлекается компания Косого. Я выглядываю из-за спины Ильи и вижу, что Косой, удерживая на своих коленях Ксюшу, наглым образом вторгается своими ручищами под подол ее платья.
- Отпусти – кричит взбешенная Ксюша, на что Косой лишь заливается своим отвратительным смехом.
- Руки свои убрал?! – грубый голос Ильи застает врасплох Косого и он подняв свой наглый взгляд тут же меняется в лице. Илья толкает в его сторону здоровяка не опуская пистолета протягивает руку к Ксюше.
- Иди сюда.
Ксюша, будто бы только и ждавшая команды Ильи подскакивает как ужаленная с колен Косого и подбегает к нам. Я хватаю ее в охапку и мы перемещаемся за могучую спину нашего защитика.
- Косой скажи, тебе что живется грустно, адреналина не хватает?!
- Да нет не жалуюсь, а что десантник, у тебя какие-то трудности? – нагло развалившись на спинке дивана Косой как то слишком надменно для своего положении смотрит на Илью и ехидно улыбается.
- Да нет, это похоже у тебя трудности, - спокойно отвечает Илья и в следующую секунду я закрываю уши от громкого хлопка и вижу как Косой скорчившись от боли прижимает руку к бедру.
- Какого хера ты беспределишь, урод?! – Косой в бешенстве изо всех сил старается перекрыть поток крови льющийся из огнестрельной раны. Я поворачиваю голову и вижу что все дружки лысого стоят направив свои пушки на нас.
- Не советую Косой. Ты ведь наверняка слышал как закончил свою грешную жизнь фраер порезавший меня. Так что будь хорошим мальчиком и скажи своим щенкам опустить стволы – находясь под дулами трех пистолетов, я чувствую себя мягко говоря неуютно, и изо всех сил прижимаю тихо всхлипывающую Ксюшу к себе. Илья же с виду абсолютно спокоен, будто такие ситуации для него – привычный рабочий момент. Косой делает знак своим опустить стволы.- Блин, десантник, из-за бабы какой-то, - плюется Косой уже практически сложившись пополам от боли.
- Да нет, Косой, просто не привык делиться, - Илья начинает наступать на нас и слегка повернувши к нам голову говорит:
- Живо на выход.
Выбравшись наружу мы с Ксюшей пытаемся отдышаться, в то время как Илья выбегает из здания и толкает нас к дороге.
- В машину!
Он садится за руль и буквально срывается с места. Мы несемся по ночному городу в полном молчании. Подъехав к Ксюшиному подъезду, он глушит мотор и поворачивается к нам. Я вижу что он дико зол и понимаю что надо рвать когти по добру по здорову.
- Какого черта вы вообще творите?
- Илья, это я виновата! Я Эмму уговорила самим пойти в этот клуб, - Ксюша чуть-чуть подается вперед как бы защищая меня. Илья переводит свой гневный взгляд с подруги на меня.
- Спартак в курсе вообще?
- нет, - бурчу себе под нос виновато опуская взгляд. Честное слово мы с Ксюшкой ведем себя с ним как школьницы в кабинете директора.
- А Хамер где? – продолжает свой допрос Илья.
- Он тоже не при делах,- скрещиваю руки на груди и смотрю на него исподлобья. Надоело уже оправдываться, честное слово.
- Илюш, не рассказывай Спартаку, он Эмме башку снесет и Хамеру тоже, - держа перед собой рук и в молитвенном жесте лепечет подруга. Я недовольно смотрю на нее. Не собираюсь я оказываться в его должниках.
- Вы вообще девочки хоть когда-нибудь можете думать головой? Ну ладно эта чокнутая – тычит он в меня пальцем, обращаясь к Ксюше, - Ты какого лешего мозги дома оставила?
- Че ты орешь вообще на меня!? - взрывается Ксюша, а я всерьез задумываюсь над тем, чтобы технично свалить от этих двоих. Как бы еще под раздачу не попасть.
- Ты знаешь что они могли с тобой сделать? – вторит ей таким же взрывным тоном Илья.
- Ну догадываюсь, тебе то что?! – Ксюха бросает вызов. Вот это моя девочка, так держать! – даю пять ей мысленно..Но тут подруга разворачивается ко мне и сверля меня взглядом кричит, указывая пальм на Илью:
- А ты вообще зачем его позвала?!Я как та рыба выброшенная на берег оказываюсь способной лишь на то чтобы беззвучно открыть и закрыть рот. Что тут скажешь? Ксюша выскакивает из машины и уверенным шагом направляется к дому. Интересно, когда она про меня вспомнит? Или мне самой выйти за ней? Или подождать, может Илья соизволит проводить? Смотрю на происходящую картину и чувствую себя третьим лишним. Илья как я и думала через несколько секунд выбегает вслед за ней и практически у подъезда схватив ее за волосы тянет к себе. Она начинает истерически кричать и отбиваться от него, но крепко-крепко прижав ее к себе он не дает двинуться с места. Я как завороженная смотрю на эти мексиканские страсти. Чувствую, что правильно было бы отвернуться или вообще удалиться, но ничего не могу с собой поделать. Издаю восхищенный вдох, когда вижу что Илья полностью взяв инициативу в свои руки накрывает губами рот подруги. Вот это поцелуйчик!!! Горячее я еще не видела. Зажмуриваю глаза и думаю о том, через какое количество времени они вспомнят о моем существовании. Открыв глаза вижу, что Ксюша перестав отбиваться уже вовсю прижимается к Илье, а он гладит ее белокурые волосы.
- Я же мог потерять тебя, дурочка!
Я вижу как начинают дергаться ее плечи и отстранившись, Илья заботливо вытирает ее мокрые щеки.
- Ксюш, мне без тебя так хреново, - он прижимается к ней и целует в лоб.
- Я тоже скучаю –слышу негромкий голос подруги и понимаю, что пора удаляться. Им есть о чем поговорить и чем заняться наедине. Тихонечко выползаю из машины и на цыпочках крадусь, сбегая со двора. Поймав такси, приезжаю домой. Застав квартиру абсолютно пустой, падаю на кровать и ровно через три секунды вырубаюсь мертвецким сном.

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>30 Дек 2014 20:09

Виолетта спасибо большое за продолжение!!!! Но очень хочется еще.... Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 21:12

Ларсон писал(а):
Виолетта спасибо большое за продолжение!!!! Но очень хочется еще.... Embarassed Embarassed Embarassed

Лариса! Сегодня выложу еще две главы!остальное уже в новом году)

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Дек 2014 23:14

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

>31 Дек 2014 0:45

» Глава 16 ч.1

Проснувшись ранним утром не нахожу рядом Спартака и первым делом бегу со всех ног вниз в поисках Хамера. Если тот до сих пор со мной, значит Илья не растрепал Спартаку о вчерашнем.
- Фух, - облегченно вздыхаю и обнимаю стоящего у плиты Хамера.
- Эй, полегче, - он поднимает руки вверх в знак капитуляции и ожидая объяснений смотрит на меня.
-Ты чего это тут делаешь? Я выглядываю из-за его плеча и вижу как вовсю шкворчит яичница на сковородке.
- Да Ирина Семеновна приболела, вот проголодался да и тебе заодно приготовил, - с деловым видом он возвращается к плите и приподняв крышку рассматривает свое творение.
- Да ты добряк сегодня, - усаживаюсь за стол, в ожидании его стряпни.
- Эй, мисс Ленивая задница, а помочь накрыть на стол не хочешь? – Хамер укоризненно тычит в мою сторону вилкой.
- Да без проблем, - подбегаю к шкафчику и выудив оттуда две тарелки с вилками усаживаюсь обратно. Хамер накладывает блюдо, и я чувствую как мой желудок буквально вжимается в позвоночник от предвкушения.
Хамер включает телевизор и принимается за завтрак совершенно не замечая моего присутствия. Я знаю этого хитреца и понимаю, что делает он так только для того чтобы не разговаривать о мной о вчерашнем свидании с девушкой из магазина. Ну ничего, еще не вечер, - кошусь на его мужественный профиль и хихикаю про себя.
- Спасибо, - справившись с завтраком вскакиваю и бегу наверх. Вся в нетерпении поскорее услышать от подруги подробности ночи примирения. Поднявшись в комнату беру телефон и увидев новое сообщение скачу словно напружиненная. Но к моем удивлению это уведомление о том, что я пропустила звонок Спартака. Озадаченно смотрю на экран телефона и набираю его номер.
- Привет, малышка, - слышу в трубке его хрипловатый тихий голос и на несколько секунд забываю кто я.
- А…ты звонил или я чокнутая? – пытаюсь сделать свой голос более непринужденным.
- Ты чокнутая конечно, но я тебе звонил, - его смех окончательно добивает мой серьезный настрой и я больше не могу сдержаться, радостно хихикаю.
- Ты на работе?
- Да, только что совещание провел, - устало вздыхает он.
- Ну и тиран же ты.. в субботнее утро людей на совещание гоняешь.
- Не хочу портить твое радужное представление о себе, но скажу тебе больше. После моих совещаний, некоторых особо впечатлительных сотрудников скорая увозит с приступами сердечными..
- Боже мой… твое имя случайно не Иосиф – его хрипловатый смех словно лучшая в мире музыка для моих ушей.
- Нет, но методы его правления мне импонируют..
- Ой, все, замолчи, ты меня не напугаешь!
- Да я и не собирался. Слушай, я что звонил, давай собирайся и рез полчаса жду тебя в офисе! У меня для тебя тут кое-что есть, -у меня для тебя сюрприз, но вечером.
- Ну даже не знаю, мне ведь еще нужно почистить перышки, сделать пару важных звонков и наавать распоржений моим людям! – делаю умный, задумчивый вид.
- Господин начальник, через полчаса у меня. Кое-куда заедем с тобой, а потом можем провести сегодняшний день вместе, как тебе захочется.
- Ух ты, - не веря своим ушам я даже щипаю себя за руку, в проверки реальности происходящего. И что пойдем, куда я захочу?!
- Более того, проведем день так как хочешь ты!
- Я тебе говорила, что ты самый лучший мужчина на свете?!
- Вот приезжай и у тебя есть прекрасная возможность объяснить мне это!
Долго стою напротив шкафа, в раздумьях о подходящем гардеробе. В конце концов, вспоминаю слова Спартака о том то пойдем туда куда я хочу и хихикаю от предвкушения того, что собираюсь предпринять. Никаких мне ресторанов и бутиков. Отрываться так отрываться!
Одеваюсь в удобный спортивный наряд, состоящий из светло голубых джинс и белой футболки с капюшоном, волосы закалываю в высокий пучок на голове. Макияж как всегда минимальный. Спускаюсь вниз и удивляюсь тому, что Хамер уже при полном параде стоит возле входной двери в ожидании меня.
- Ну что ты копошишься так долго? – он нервно теребит ремень часов на запястье и недовольно хмурится поглядывая на циферблат. .
- Не нервничай, успеем.
Запрыгиваю на переднее сиденье кроссовера и игнорируя недовольные взгляды Хамера накручиваю в радио громкости и начинаю плясать прямо в машине. Вижу, что его терпение на исходе и делаю громкость еще больше.
- Хамер, смотри как я умею, - делаю волну рукой и посылаю ему воздушный поцелуй.
- А я так умею, - свернув на меня злющими глазами, он вырубает приемник и отворачивается.
Я дую губы, что уже совершенно не действует на него и разворачиваюсь к окну. И почему людей всегда так бесит чье-то хорошее настроение?
- Вот что за болезнь у тебя такая? доводить меня, - он бьет ладонью по рулю, сигналя впереди идущей машине, а я так и жду что от его сильного удара бедный руль сложиться пополам.
- Наверное неизлечимая, - жму плечами с невинным видом.
- Нет, я думаю, излечимая. Просто ремня хорошего тебе всыпать надо, - не глядя на меня изрекает он свою гениальную мысль.
- Еще один нашелся. Хватит мне и Спартака в качестве воспитателя. Лучше скажи как вчерашнее свидание прошло?
- Хорошо, - недовольно бурчит он, явно не желая распространяться на эту тему.
- И это все?! – моему возмущение нет предела. Я то ожидала подробный рассказ в мельчайших деталях.
- Да, Эмма, это все.
- Ну хоть имя ее скажи, - перехожу на режим попрошайки.
- Юля.
- И на том спасибо, - думаю было успокоиться, но почему то ощущаю себя обделенной.
- И почему ты вообще такой скрытный?
- Я не скрытный, Эмма, это ты гиперобщительна и чрезмерно языкаста, - устало вздыхает он, а я начинаю злиться.
- Ой, можно подумать я тебя ненужной информацией загружаю, - складываю перед собой руки и в ожидании ответа смотрю на его профиль.
- Ну даже не знаю, дай подумать, - запускает руку в свои густые волосы и чешет затылок.
- А вот, на прошлой неделе ты всю дорогу с тренировки рассказывала мне о том, что ваш новый сторож из спортзала похож на сеньора Помидора в старости, что он противно шепелявит и смешно трет нос когда чихает. А еще что твоя новая знакомая из зала: то ли Саша, толи Маша похожа на обдолбанного дихлофосом таракана. И знаешь что, Эмми, я даже знать не желаю, что это может значить! – он смотрит на меня, и наглым образом хихикает- Ты просто мне завидуешь! – дую губы, что все мои дружественные жесты воспринимаются им как что-то глупое и обременяющее.
- Чему?
- Тому что у меня много друзей, а вот у тебя похоже нет! И если бы не моя терпимость и общительность, фиг бы ты и со мной нашел общий язык!
В ответ на это он делает музыку погромче, давая понять, что разговор окончен. Ну и отлично!
Выхожу из припаркованной ко входу в здание машины даже не попрощавшись с ним. Зайдя внутрь попадаю в просторный холл и найдя лифт, подымаюсь на нужный мне этаж. Кусаю губы в предвкушении предстоящей встречи с Спартаком.
Со всех ног несусь по длинному коридору прямиком к его кабинету. Но в приемной, меня наглым образом тормозит его секретарша. Смотрю на нее и улыбаюсь, отмечая про себя что в выборе личных помощниц, Спартак придерживается традиционного вкуса. Стройная, изящная дамочка имеет настолько длинные ноги, что кажется мне просто Останкинской телевышкой. Ее накладные ресницы настолько длинные, что глядя на них мои руки так и чешутся схватиться за канцелярские ножницы и состричь эти заросли.
- Вы куда, девушка, стойте! – растягивая слова, она выпучивает глаза, чем выводит меня из себя. Я могла бы конечно с легкостью спихнуть в сторону и прорваться к своему мужчине, но решаю что большее удовольствие мне принесет небольшая ролевая игра. Так что сделав лицо испуганного зайчика с деланной дрожью говорю:
- Я к Спартаку Альбертовичу, - она рассерженно наблюдает за мной, и я даже слегка вздрагиваю от такой агрессивности этого Цербера.
- Вы записывались? – отмечаю про себя, что ей идет тон начальника.
- По телефону, лично с ним разговаривала, он велел подъехать, - стою в расслабленной позе, всунув руки в карманы.
- Ну тогда ждите, у него в любом случае сейчас люди, - она указывает пальцем мне на диван в другом конце комнаты. Натянув на голову капюшон, я забираюсь с ногами по-турецки на него и не спускаю глаз с Маленького цербера.
Она со стервозным выражением лица делает упорный работающий вид и искоса посматривает на меня. Пристально рассматриваю ее, с радостью замечая какой-либо недочет в ее внешности. Стараюсь сохранять спокойствие, но что греха таить, бешено ревную. Особенно когда вспоминаю, что здесь он проводит намного больше своего времени чем дома. Открывается дверь в приемую и из стороны коридора в комнату вваливается женская компашка , по видимому сотрудницы. Они словно пчелиный рой подлетают к церберу и косясь на меня, понижают громкость разговоров.
- Анька скажи, до скольки сегодня шеф будет на месте? – рыжая девушка, своим маленьким ростом напоминающая мне Гимли из Властелина Колец заглядывает на гордо восседающую секретаршу.
- Не знаю девчонки! К нему вроде бы его пассия должна приехать.
При слове пассия ее лицо становится пунцовым и она издевательски приподнимает бровь.
- Наконец-то посмотрим на эту сучку, - рыжая ехидно улыбается и заглядывает в глаза собеседниц, будто бы ища у них одобрения. Ну не зря мне эта рыжая не понравилась. А Цербер-Аня похоже у них негласный лидер. Если бы я не была такой заведенной от всего происходящего, наверняка испугалась бы ее хищного оскала.
- Ха, наверняка какая-нибудь фифа очередная. Надо же окрутила как. Он так и не позвал тебя никуда? – рыжая никак не унимается.
- Нет, - Цербер-Аня опускает недовольное лицо.
Хм, а с этого момента поподробней, - вытягиваюсь всем телом в их сторону, боясь пропустить хотя бы одно слово.
- Но ничего, у него никогда никто дольше месяца не задерживался, а я всегда рядом, под боком. Ни на что не претендую. Так что посмотрим чья возьмет.
Теперь мое игривое настроение меняется на боевое и я еле сдерживаю себя, чтобы не пуститься в рукопашную с секретаршейДальше идет сплошной женский треп, чувствуя как от услышанного мои уши буквально сворачиваются в трубочку, я решаю поберечь свой бедный мозг, не рассчитанный на столь серьезную информацию, и вставив один наушник в ухо отбиваю на коленях ритм песни Eyes of the tiger. Вхожу в раж от драйвовой песни и не обращая внимания на надменные взгляды работниц тихонечко пою песню себе под нос, вытанцовывая на диване и вовсю мотая головой. Свободным от наушника ухом улавливаю звук открывающейся двери и подняв глаза вижу выходящего из нее Спартака в компании пожилого грузного мужичка.
При виде начальника усердные работницы тут же пускаются в рассыпную из приемной, а Цербер принимает наимилейший вид и видимо подключив все возможные функции своего организма на обаяние подкрадывается к нему. Спартак задумчиво смотрит себе под ноги, что-то говоря на прощание пожилому мужчине и не замечая меня поворачивается к секретарше. Она кружит вокруг и когда встречает на себе его взгляд, расплывается в улыбке от уха до уха, заботливо убирая волосок с его свитера. Мои глаза буквально выпадают из орбит и моргая несколько раз я вытаскиваю наушники в ожидании развития событий. Спартак совершенно не реагирует на ее заботу и, устало потирая лоб, о чем то напряженно думает. Он стоит ко мне спиной и я вижу его мощную шею, выглядывающую из ворота одежды, золотую цепочку на ней. Святые гномики и всевозможные мучители моего сердца! Даже вид сзади у него бесподобный! Раскрыв нараспашку свой рот, я любуюсь произведением искусства, собственницей которого являюсь. От моего мужчины даже такого уставшего от бесконечных дел, так и разит сексом. На нем строгий брюки, как говорится сшитые по последнему писку моды, светло голубой пуловер. Его волосы сегодня идеально уложены, и даже хмурый взгляд не портит красоты его глаз. Смотрю на него и понимаю, как же я соскучилась за эти несколько дней разлуки.
- Аня, Эмма не приходила? – слыша свое имя в исполнении его голоса я так и млею как последняя слабачка.
- Нет, Спартак Альбертович, но вас ожидает какая-то странная посетительница. Ведет себя так нагло, - на последнем предложении Аня слегка наклоняется к нему, видимо для того чтобы я не услышала ее слов. Спартак же первые несколько секунд не понимающе смотрит на нее, а затем его губы расплываются в улыбке.
- Где она?
- Вон, ожидает вас, - показывает она в мою сторону, а я к тому времени успеваю спустить ноги с дивана и принять самую невинную позу. Скромняшка года.
Спартак прищурившись смотрит на меня и улыбаясь еще шире приближается.
- Анна вы свободны на сегодня. - Он подходит ко мне вплотную и дотронувшись до скул ладонью приподымает мое лицо, нежно поглаживая умелыми пальцами.
- Почему не зашла ко мне сразу, - его кривоватая улыбка и с вызовом изогнутые брови лишают снова меня дара речи и я забываю искрометную шутку, которой хотела минуту назад поразить всю аудиторию.
- Твой цербер не пропустил, - просто хмурюсь и кошусь в сторону Анны.
- Кто?! – смеется он и поднимая меня за руки заключает в объятия. Я было пытаюсь объяснить ему вопрос, но он не дает мне сделать этого, заговорив первым.
- Ладно, забудь, даже не хочу знать почему Аня цербер, - он касается носом основания моей шеи и шумно вдыхает воздух.
Я победоносно выглядываю из-за его плеча и вижу на себе рассерженный, а потом ненавистный взгляд собирающейся впопыхах Ани.
- До свидании Спартак Альбертович, - холодным деловым тоном она прощается с ним, с грохотом захлопывая за собой дверь.
- До свидания, - даже не подняв своей головы от меня отвечает он.
- Ну что готова к сюрпризу? - наши глаза встречаются в нескольких сантиметрах друг от друга и я вижу что его буквально искрятся от неподдельного счастья.
- Я всегда к ним готова, - заявляю радостным тоном.
- Ну тогда поехали! – он по свойски притягивает меня к себе за шею и мы идем таким образом по полупустому зданию.
Всю дорогу сгорая от любопытства, пытаюсь выудить какую-нибудь информацию о сюрпризе у Спартака. Но на этого жестокого тирана не действуют ни просьбы, ни обещания, ни даже угрозы. Он просто смеется надо мной и молчит. Такое ощущение, что это мужской заговор против Эммы: сначала Хамер, теперь Спартак. Обиженно отворачиваюсь к окну в нежелании продолжать с ними общение.
Приехав на место мы выходим из машины и первым что я вижу перед собой – огромный автомобильный салон Mersedes Benс. Поднимаю удивленные глаза на подошедшего сбоку Спартака и вопросительно смотрю на него. Вместо ответа он c задорным блеском в глазах и игривой улыбкой берет меня за руку и тащит за собой. Мы заходим внутрь салона, где нас встречает улыбающийся во все 32 менеджер салона.
- Добрый вечер, Спартак Альбертович! Проходите пожалуйста, ваш заказ во втором зале, - я смотрю как рассыпается в комплиментах мужчина и от такой приторности меня начинает подташнивать.
Спартак косится на меня, но сохраняя интригу, в молчании ведет меня вглубь салона. Мы проходим во второй зал и прямо посредине него, стоит темно- бардовый Мерседес, перевязанный серебристой подарочной ленточкой. Своим блеском в свете электрических ламп этот красавец так и притягивает мой восхищенный взгляд.
- Ну как, нравится? – Спартак подходит сзади, обнимая меня за талию.
Я в недоумении перевожу свой взгляд с него на автомобиль и обратно.
- Это просто…очешуеть можно, это потрясно, это…это…! – от неописуемого восторга я теряю дар речи и забываю абсолютно все красноречивые эпитеты. Оторвавшись от Спартака отбегаю к своему подарку и минуты три как заведенный козлик скачу галопом вокруг машины. Затем несмело открываю водительскую дверь, оборачиваясь на Спартака как бы спрашивая разрешения. Он стоит в расслабленной позе, всунув руки в карманы и улыбаясь кивает мне в знак согласия. Тут же запрыгиваю на водительское место. Очуметь, вот это жизнь! – осматриваю новенький кожаный салон со всевозможными прибомбасами, на изучение которых у меня наверное уйдет не меньше пары недель. Кручу руль и откидываясь спиной на сиденье имитирую звук работающего двигателя и представляю, будто меня вжимает в спинку от огромной скорости автомобиля. Опускаю окно и выставив наружу одну руку, смотрю прищуриваясь на укоризненно мотающего головой Спартака- Эй крошка, покатаемся?! – кричу чемпиону, но вдруг все мое обозрение закрывает внезапно подскочивший к машине «приторный менеджер» и начинает тараторить как заведенный:
- Девушка, автомобиль шикарный! А класс, особая серия, разгон – 4.6 секунд, максимальная скорость разгона – 250 км/ч, полный привод, - не понимая абсолютно ничего в сказанном им я требую его замолчать, жестом руки в стиле Спартака. Тот тут же замолкает и поняв что перегнул, удаляется в сторону. Открывается пассажирская дверь и на сиденье рядом приземляется Спартак.
- Ну как тебе? – он с предовольным видом смотрит на меня.
Претворяюсь опечаленной и наигранно нахмурившись бурчу:
- Я вообще то всегда мечтала о черном Хамере, - он удивленно смотрит на меня, видимо решаясь обижаться или нет. Я не выдерживаю первой и разразившись смехом бросаюсь ему на шею:
- Да это лучшая машина, какую можно себе представить! Я ее обожаю! – зацеловываю уже во всю смеющегося Спартака, который с большим удовольствием позволяет мне это делать.
Немного успокоившись я возвращаюсь на свое сиденье и снова представляю себя в роли водителя.
- Скажи спасибо, что это не розовый бентли, - хихикает Спартак.
- О, да, ты бы мог! – кошусь на него, нажимая по очереди практически на все кнопки приборной панели.
- Есть только одна проблемка, - хмурюсь, вспоминая об этом.
Встречаю на себе его вопросительный взгляд и грустно улыбаюсь.
- У меня нет прав, - говорю и уже наверное в сотый раз ругаю себя за это упущение.
- С понедельника начинаешь обучение, у меня приятель начальник автошколы, так что я уже обо всем договорился, - он скрещивает перед собой руки и смотрит на меня испытывающим взглядом. А я в который раз за последние дни ловлю себя на мысли, что совершенно без ума от этого влиятельного мужчины.
- Спартак-Альбертович – рядом с нами, но теперь со стороны Спартака появляется «приторный», - документы готовы, осталось только подписать договор.
- Ну что, обладательница лучшего автомобиля, иди подписывай, - повернувшись ко мне говорит Спартак.
Выходим из салона, взявши друг друга за руки. Чувствую неподдельную радость и признательность.
- Спасибо, - поворачиваюсь лицом к Спартаку и обнимаю его за талию. Он улыбается и позволяет себя поцеловать.
- Я не хочу чтобы ты думал, будто я одна из тех девушек, падких на дорогие подарки и прочую ерунду, просто как то так вышло, что мне практически никогда ничего не дарили, - смущенно опускаю глаза и закусив губу думаю о том, что первым подарком все таки одарил меня Хамер- Привыкай, малышка. Теперь это твоя жизнь- слегка касаясь пальцами подбородка он приподымает мое лицо и нежно глядя в глаза, убирает с лица выбившуюся прядь волос.
А я просто стою и впитываю в себя как губка его нежность, заботу и тепло.
- Ну что решила куда идем? – вижу на его губах улыбку и вспомнив о задуманном подвожу черту романтическому моменту. Вот сейчас будет по настоящему весело, - хихикаю про себя, а на деле ограниваюсь невинной мордашкой.
- Да, мы идем в кино! – заявляю радостным тоном.
- В кино? – лицо Спартака вытягивается от удивления, и я не сумев сдержаться довольно хохочу.
- Ага, - смеюсь про себя представив, какое будет у него лицо, когда он узнает на какой именно фильм мы идем.
- Ну ладно, пошли, - бросив на меня подозрительный взгляд, он тащит меня в салон автомобиля.
Мы стоим втроем возле входа в кинозал и загрузив Спартака стаканчиками с лимонадом, я показываю наши билеты девушке- контроллеру.
- Эмма, ты серьезно? – Спартак обреченно вздыхает и я умиляюсь тому, как жалобно смотрят на меня его глаза.
- Пингвины из Мадагаскара? !
Еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться и гордо выпятив грудь вперед, чувствуя себя хозяйкой положения, смотрю на него безжалостным взглядом.
- Ты сам мне сказал что выбираю сегодня я, вот и не ной, будь мужчиной! Хамер же не плачет! – одновременно поворачиваем голову вправо на стоящего у стены верзилы, держащего в своих огромных руках три стакана попкорна и занятого изучением плакатов анонсов новых фильмов.
- Ты это наверное специально делаешь, поиздеваться хочешь?! И Хамера уговорила с нами пойти, чтобы постебаться, да?! – говоря это, он слегка подталкивает меня сзади, направляя в открытый зал.
- Можно я не буду отвечать? – хихикаю и машу рукой смотрящему на нас Хамеру. Выражение лица этого здоровяка спокойно только потому что он пока еще не знает, что за удовольствие ждет его ближайшие полтора часа. Дело в том что я заманила его в кино сославшись на знание его вкуса и пообещала крутой боевичок про бывших военных.
Мы усаживаемся на места, расположенные по самому центру и Хамер с удивлением рассматривает зал, большинством аудитории которого являются детишки.
- Джафар, ты конечно не злись, но сдается мне эта ведьма хитрая снова обвела нас вокруг пальца, - он скрещивает на груди свои огромные ручища и подозрительно смотрит на меня.
- Нет Хамер, она просто угорает над нами, – Спартак обреченно смотрит на меня и запихивает в рот кукурузу- Да ладно вам, че вы такие пресные! – устроившись поудобнее в кресле я возмущаюсь их причитаниями, активно жестикулируя при этом руками.
- Ты мне вообще то обещала экшн про бывших военных, - говорит Хамер с набитым кукурузой ртом, и у меня не сразу получается разобрать его слова.
- Ну правильно, я не обманула. Там главные герои: прапор, шкипер и подрыватель Рико, - все таки не выдерживаю серьезный тон и на последнем слове истерически хохочу. Ну какие же они смешные! Охламоны мои!
Они смеряют меня обиженными взглядами. У Спартака звонит телефон. Хихикаю, видя как он изощряется на узком кресле, доставая трубу из кармана брюк:
- Да, Илюх! Привет! не поверишь в кино на мультике. Да, взял выходной, выгуливаю своего несносного ребенка, - улыбаясь он коситься на меня, на что в ответ я показываю ему язык.
- Ага, подъезжайте к нам. Ну все до связи!, - он кладет трубку и смотря на меня качает головой в знак того, что я невыносима.
- Илья с Ксюшей помирились, - искренне радуясь, он спешит поделиться новостью.
- Я знаю - загадочно улыбаюсь и отворачиваюсь к экрану.
- Подъедут к нам попозже, ты ведь не против?
- Нет конечно.
- Тсс, - шипит на нас недовольный Хамер.
- Может потом лясы поточите? Ни хрена не слышно.
Мы переглядываемся с Спартаком и тихонько хихикаем такой чрезмерной эмоциональности друга.
Следующий час все полностью поглощены происходящим на экране. Я смотрю на двух сильных, самодостаточных мужчин, сидящих рядом со мной и понимаю, что незаметно для себя, за такой короткий период времени смогла обрести любимого надежного человека и заботливых друзей. Поверить только, эти два крутых мэна только по моему хотению заставляют себя терпеть просмотр мультика, да в придачу в окружении маленьких детей. Смотрю на них и с удовольствием замечаю, что оба с нисходящими улыбками на лице смеются шуткам остроумных пингвинов. Я в впервые вижу их такими беззаботными.
Под заключительные титры мы выходим и зала и я вижу с каким удивлением и интересом окружающие рассматривают мою свиту.
Сев в авто, Спартак поворачивается ко мне и притянув в свои объятия утыкается носом в основание шеи.
- Поехали пообедаем и как ты хотела в парк? как раз туда и Илья подскочить обещал, -он бурчит, не отрывая лица от моей кожи.
- Да точно, -потираю руки от только что пришедшей идее в мою голову.
- Что ты задумала? - он приподымает голову и нахмурив брови пристально смотрит мне в глаза.
- Ну я не хочу сегодня идти кушать в один из твоих расфуфыренных ресторанов- И что ты предлагаешь?
- Хамер, поезжай на Извилистую улицу, – видимо поняв о каком заведении я говорю, он слегка кивает головой и давиться от смеха.
- Ну Эмма, только меня туда не тащи пожалуйста, я итак кукурузы до одури объелся, - слегка повернувшись ко мне на красном светофоре он умоляюще смотрит мне в глаза.
Спартак переводит подозрительный взгляд с него на меня, но ничего не говорит.
Остановившись у обочины, Хамер глушит мотор и пожелав нам приятного аппетита отъезжает на парковку. Мы стоим посреди улицы и Спартак вопросительно смотрит на меня. Я показываю ему пальцем направление нашего пути, он поворачивает голову и от увиденного морщиться, словно только что съел кислый лимон.
- Эмма, ну ты точно издеваешься, Макдак?!
- Да, именно, - тащу его за руку вперед, но Спартак не поддается.
- Не, я туда не пойду, ты что моей смерти хочешь?
- Никто еще не умер от этого, ты когда вообще был там в последний раз? – устав от напрасных попыток сдвинуть его с места я поднимаю руки вверх в капитуляции.
- Не помню, лет 10 назад, - он брезгливо смотрит в сторону Макдональдса.
- Я знаю что говорю, обещаю тебе понравиться!, - пару секунд он в нерешительности смотрит на меня, но в итоге сдается и заходит вслед за мной внутрь.
Стою у кассы в ожидании очереди и улыбаюсь наблюдая за тем каким потерянным выглядит мой деспотичный, авторитарный практически хозяин города. Здесь, среди мельтешащих детишек и орущей толпы людей. Вижу как бегают его расширенные от ужаса глаза и он брезгливо морщится. С полным подносом на руках тяну его в дальний угол, где мы и усаживаемся за столик.
- Ты понимаешь, что теперь должна мне? – он переводит растерянный взгляд с одной коробки на другую.
- Не бойся, я долги возвращаю, - ухмыляюсь и подмигиваю ему.
- Я это припомню.
- Ням-ням, - расширяю глаза и потираю руки от предвкушения трапезы.
- Ну что приступим? - откусываю кусочек бургера и зажмуриваю от удовольствия глаза. Спартак в нерешительности наблюдает за мной и открыв коробочку с недоверием тычет пальцем в еду.
- Это вкусно! – раздражаюсь и закатываю глаза.
- Ладно, - он даже зажмуривает один глаз и откусив небольшой кусочек долго пережевывает его и только потом расслабляется.
- И правда вкусно!
Откусив огромный кусок, чувствую что мои щеки распирают как у хомяка. Спартак улыбаясь смотрит на меня.
- Ты такая милая, - отпивая глоток латте он подмигивает мне, отчего у меня на лице расплывается широченная улыбка.
Пытаюсь пропихнуть содержимое в глотку и отпив немного колы утрамбовываю все это- Фух, думала уже не справлюсь, - откидываюсь на стуле и поглаживаю набитый живот.
- Пошли, маленький поросенок, - вытирая подушечкой большого пальца испачканный уголок моего рта, он подает мне руку и тянет к выходу.
Мы выходим из Макдака, взявшись за руки чувствуя себя колобками. Спартак делает знак рядом припаркованному Хамеру следовать за нами. В то время как сами решаем пешком добраться до парка.
- Удивительно, когда я с тобой, забываю совершенно обо всем. Как будто мне снова 18 и я не знаю этой жизни, - он прижимает меня к себе и целует в висок.
- Это плохо?
- Не знаю, в моем бизнесе нужно всегда быть на чеку. Нельзя иметь слабости, нельзя быть зависимым от чего либо.
- Ты про меня?
- Да, никогда бы не подумал что буду к кому-то так привязан, - он смотрит на меня с высоты своего роста, и я не могу оторвать взгляда от его карих глаз.
- Расскажи мне о себе, - я запрыгиваю на парапет у входа в парк и иду по нему, опираясь одной рукой на руку Спартака.
- Что рассказать?
- Ну не знаю, расскажи например о самом ярком воспоминании детства…нет, не ярком, о счастливом! – замечаю боковым зрением легкую улыбку проскользнувшую на его губах и терпеливо жду ответа.
- Я вспомнил как впервые отец взял меня на рок концерт, - он начинает говорить и я вижу как грустнеет его взгляд, - Он был ярым металлюгой до мозга костей, и считал своим отеческим долгом воспитать сына в правильной музыкальной среде, привить вкус к хорошей музыке с детства. Я с пеленок был окружена атмосферой гитарного соло. Как рассказывала потом мама, что укачивали меня только под песни Скорпов. Отец практически с самого моего рождения пытался вытащить меня на концерт. Но мама была неумолима. Нечего мол, мне такой крохе делать среди безумных рокеров и грохочущей музыки. И вот, наконец-таки, добившись ее снисхождения он повел меня на концерт Валерия Кипелова. Мне было не больше пяти. Но я отчетливо все помню. Тот адреналин, которым заряжаешься от одной толпы скандирующих фанатов, от громких басов, электро и бас гитары. Нет, это незабываемое чувство. В этом месте нельзя оставаться сторонним наблюдателем, тебя волей-неволей захватывает этот всеобщий драйв, энергетика певца и музыкантов. Помню, как я сижу на плечах папы, выставив вверх руки показываю козу. Помню что нагорланился песен в тот вечер до такой степени, что потерял недели на две полностью голос.
Я смотрю на задумчивого и погрустневшего Спартака и понимаю, насколько он многогранный человек. С каждым днем я открываю в нем все новые и новые качества, заставляющие меня восхищаться им.
- Ты скучаешь по нему- Честно? не знаю, - он устало трет лоб и сморит куда-то вдаль. - Я практически всю свою сознательную жизнь без него был, осталось только несколько воспоминаний и все. Да и не до скучаний было. Когда в многодетной семье без отца ты самый старший мальчик, волей не волей приходится брать на себя его функции.
- Представляю как тебе сложно было.
- Ну все хватит с воспоминаниями, иди сюда я соскучился, - он стаскивает меня с парапета и зацеловывает кружа вокруг себя.
Мы идем по улице и я чувствую себя невероятно счастливой от того, что имею возможность вот так, просто взявшись за руки гулять с любимым мужчиной и не думать ни о чем. Мы дурачимся, играем в догонялки, целуемся у каждого дерева. Я абсолютно забываю о всех неприятностях и проблемах поджидающих нас. Мы подбегаем к аттракционам, где нас уже ждут стоя в обнимку Ксюша с Ильей.
- Привет голубки, -Спартак жмет ему руку и Ксюшку целует в щечку. Я смотрю на подругу и вижу передо мной совершенно другого человека. Довольная, счастливая, вся буквально сияет! Удивительно что может сделать всего одна ночь проведенная с любимым мужчиной после долгой разлуки.
Воспользовавшись минуткой единения, пока наши красавцы скупают в кассе билеты на всевозможные аттракционы, подхожу к подруге и обняв заглядываю ей в глаза:
- От тебя так и прет сексом и счастьем!!! – искренне радуюсь таким изменениям в ней.
- Все супер, Эмма! Мы снова вместе! – в ответ она прижимает меня к себе и шепчет на ушко:
- Плакал полночи у меня в ногах, просил простить за ребенка. Говорил что раскаивается, что больше никогда так со мной не поступит!
Я совершенно не верю этому негодяю и понимаю, что все его слова – ложь. Но мне так хочется, чтобы Ксюша была счастлива, поэтому засовываю свое никому не нужное мнение глубоко – глубоко и улыбаясь говорю:
- Конечно не поступит! Я его просто пристрелю. Мне Хамер тут подарочек сделал, так что я счастливая обладательница личного оружия, - заговорчески подмигиваю ей.
- Ух, ты поосторожней с этим, Эмма! И кстати Илья ничего не рассказал Спартаку, я его уговорила. Так что не переживай.
- Что не переживай?- чувствую сзади объятия своего мужчины. Поворачиваюсь и встречаю на себе его нежный, смеющийся взгляд.
- Да так, о своем о женском, - улыбаюсь, но встретив на себе злобный взгляд Ильи тут же осекаюсь.
- Идем катать вас, - целует меня Спартак и тянет вперед за руку. Мы катаемся на практически всех аттракционах в этом парке. Я с Ксюшкой кричим от ужаса во время катания на очередной «Ташниловке» и хохочем как подорванные. Ребята ведут себя как подростки, задирая друг друга и катаясь на самых страшных аттракционах. Улыбаемся с подругой друг другу тому, с удовольствием наблюдая за тем, как они катаются на машинках и таранят друг друга- Эмма, хотела тебе сказать спасибо,- удивленно таращусь на Ксюху, не понимая что она хочет этим сказать.
- Ты нас всех очень изменила. И меня и Спартака, и Хамера, и даже Илью, - произнося это она задумчиво смотрит в сторону ребят.
- Сомневаюсь насчет Ильи, он меня ненавидит, - хмурюсь, вспоминая нашу недавнюю с ним стычку.
- Может быть, но я вижу что он меняется в лучшую сторону, более спокойным чтоли стал…
- Ну тогда я рада, - соглашаюсь с ней, хотя в душе думаю совсем иначе.
С довольными и озорными мальчишескими выражениями лиц ребята подбегают к нам и обнявшись мы идем дальше.
- О, не хочешь пострелять? – одной рукой прижимая к себе Ксюшу, Илья задорно улыбаясь смотрит на Спартака.
- Ну как дети малые, честное слово, - комментирует Ксюша предложение Ильи.
- Почему нет? - Спартак останавливается напротив тира обнимая меня сзади.
- Что тебе выиграть?
- Хочу вон ту панду, указываю на самого огромного медведя, одетого в смешные шортики и висящего под самым потолком.
- Сделаем, - ухмыляется и целует меня Спартак.
Мы стоим немного поодаль, когда мужчины вооружившись воздушками, предоставленными работником тира, стреляют по мишеням.
- Черт, прицел у тебя конкретно сбит – недовольно возмущается Илья хозяину, после нескольких промахов.
- Нет, все в порядке там, целиться нужно лучше, - дерзким тоном отвечает тот, чем видимо задевает Илью.
- Сейчас я покажу тебе что такое хорошо целиться, - Илья высовывает из-за пояса свой ствол, и начинает палить по всем мишеням, практически в каждой попадая в десятку. Работник тира, дрожа как осиновый лист вжимается в самый дальний угол.
- Да не боись, разрешение есть, - успокаивает того Илья и убирает оружие за пояс.
- Ну что, моя очередь, -теперь Спартак стоит широко расставив ноги, держа в одной руке ствол.
Я выпучиваю глаза и ошарашенная увиденной наглостью ребят не могу выдавить из себя ни слова. Хотя конечно, круто.
- Ну мальчики, с вами не соскучишься… - сложив в бок руки с грозным видом цокает на них Ксюша.
- Ой, а можно я? – несмело подаю голос, после того, как Спартак прекращает стрелять.
Он поворачивается и удивленно смотрит на меня.
- Хочу сама, - повторяю снова с достоинством выдерживая его взгляд.
- Держи, - изогнув бровь и с явной иронией в глазах он протягивает мне оружие.
Подхожу и беру в руки пистолет- Ух ты, а он тяжелый, - Спартак улыбается и прижав меня к себе помогает правильно взять его в руки и прицелиться. Стреляю и попадаю в цель. Ура!
Поразив практически все цели с помощью Спартака с видом победителя поднимаю на него лицо. Он улыбается и нежно прикасается к моим губам.
- Моя девочка! - шепчет мне на ухо и повернувшись к испуганному до смерти бедняге кричит: Эй, дружище, давай нам подарок!
- Да вы мне тут пол тира разворотили, -недовольно взмахивает тот руками и несмело выбирается из своего убежища.
- На, - Спартак достает из кармана стопку банкнот и отсчитав приличное число бумажек протягивает тому. - Здесь на две твои палатки хватит, а теперь давай девушке приз.
Он несмело забирает деньги и сняв с верхней полки указанную мной панду протягивает ее мне.
- Ну привет, Мистер Репетуз, - обнимаю плюшевую игрушку, как родное дитя и довольная поворачиваюсь к ребятам.
Слышу у самого уха тихий смех Спартака
- Как ты его назвала?
- Мистер Репетуз, смотри какие на нем репетузы смешные, - приподымаю панду, демонстрируя ее наряд.
- Острячка блин, - качая головой, ухмыляясь, он притягивает меня к себе и разворачивает нас к ребятам. Ксюша стоит одна, беспокойно глядя на Илью. А тот, в свою очередь, стоит чуть поодаль, окруженный мужчинами в форме. К моему спокойствию отмечаю, что выглядит Илья уверенно.
- Брат, проблемы?! – кричит ему Спартак.
Тот поднимает руку вверх и улыбается в знак того что все в порядке. Так же как и ранее сделал Спартак, достав из кармана банкноты протягивает их офицеру, после чего те удаляются с довольными выражениями лиц. Мы с Ксюшей переглядываемся и она укоризненно машет мне пальцем. Я делаю невинную мордашку и позволяю Спартаку утянуть меня за собой.
Потом мы сидим в уютном кафе, поедая вкуснейшие шоколадные пирожные и отогреваемся горячим кофе. Ксюша с Ильей словно новобрачные не могут оторваться друг от друга ни на секунду, и со счастливыми лицами прижавшись друг к дружке, о чем то мило перешептываются. Я отвожу от них взгляд и грустно вздыхаю, обнимая Мистера Репетуза. Вот уже как минут пятнадцать Спартак висит на телефоне, обсуждая срочные рабочие вопросы. А мне только и остается, что есть сладкое и молча лицезреть своего героя. Смотрю на его руку, лежащую на столе, на красивые длинные пальцы, на золотые часы на запястье и чувствую непреодолимую потребность ощутить все это на себе. Поднимаю взгляд выше на его губы, соблазнительно двигающиеся во время разговора, и понимаю что еще чуть-чуть и плюнув на мнение окружающих накинусь на этого красавчика. Его серьезное, сосредоточенное выражение лица, сведенные к переносице брови навивают на меня воспоминания нашего недавнего бурного примирения на ступеньках лестницы. Отворачиваюсь, стараясь взять свою развратную часть «Я» в руки и начинаю представлять себе жутких орков из эпической картины. Чувствую что зрительные образы помогают усмирить мой пыл и вдохнув побольше воздуха допиваю свой напиток.
Через полчаса, мы садимся в машину к Хамеру и едем по направлению к дому. Спартак все также занят телефонными звонками, одновременно с этим что-то изучая на своем ноутбуке. Я же дуюсь на его внезапную отстраненность и развлекаю себя разговором с Хамером.
- Сегодня Кот прилетает в 22-00, ты помнишь. что должен встретить его? – улыбаюсь, думая о том, что уже совсем скоро увижу своего друга.
- Что за животное? – вижу в зеркале заднего вида ехидное выражение лица Хамера и в ответ на его шутку показываю язык.
- Да помню, помню. Только у меня сейчас встреча деловая, так с ребятками едем один вопрос выяснять, а после сразу в аэропорт за твоим щенком.
- Котом! И не смей обижать его!
- Да нужен он мне, - обиженно хмурится ХамерПоворачиваю голову на Спартака и вижу, что ему совсем нет до меня дела. Отодвигаюсь на противоположный конец сиденья и повернувшись к нему всем своим телом, оттягиваю вниз вырез футболки, так, что теперь грудь выпирает из нее двумя шариками. Стягиваю кроссовок и голой ступней медленно веду по его ноге. Он отрывает от монитора свои глаза в изумлении глядя на меня и даже на секунду перестает разговаривать по телефону. Вспоминая все возможные способы соблазнения, которыми к своему стыду никогда то и не пользовалась, слегка приподымаю уголок губ и томно глядя на него прохожусь кончиком языка по их очертаниям. Он не отрывая взгляда следит за движениями моего языка. Вижу его кривоватую улыбку и слегка вздернутую бровь, и понимаю что он уже завелся. Будто бы сбросив с себя мои чары, он хмурится и снова опускает взгляд на монитор. Ха, думаешь так просто сдамся? Кладу руку на его бедро и медленно прохожусь ладонью по внутренней части, доходя до уже ощутимо выпирающего бугорка на его брюках, накрываю его ладонью и слегка сжимаю. Слышу как он громко выдыхает сквозь стиснутые зубы и попрощавшись с собеседником, перехватывает мою руку. Другой же накрывает мой рот, и строго смотрит на меня. Я решаю взять инициативу на себя, и облизываю кончиком языка его ладонь. Спартак отстраняет руку словно ошпаренный и хитро прищурившись своими потемневшими глазами выбивает из меня последние силы на борьбу. Через пару секунд Хамер останавливает машину возле нашего подъезда и Спартак открыв свою дверь с силой вытягивает меня наружу.
-Хамер, подожди Честера, он должен сейчас подъехать!- командует он и тащит меня со всех ног в подъезд. Проведя мимо охраны, запихивает внутрь открывшейся кабинки лифта. Я стою, посреди нее в ожидании его дальнейших действий. Вижу как он медленно, с дьявольской улыбкой на губах надвигается в мою сторону словно хищник, загнавший в ловушку свою жертву. Распаляя, возбуждая, заставляя беспрекословно подчиняться одним свои взглядом-убийцей, он прижимает меня к холодной поверхности зеркальной стены. Его горячее дыхание опаляет меня. Я чувствую предательские мурашки бегущие по коже от знойных прикосновений его языка и губ . Одной рукой Спартак нажимает на кнопку лифта, останавливая его, а другой проводит подушечкой большого пальца от выпирающей ключицы к ложбинке грудей, оттягивает майку, освобождая тем самым путь для своих губ. От его сумасводящего запаха, будоражащего взгляда и умелых ласк я чувствую как плотнеет воздух в кабинке и боясь задохнуться, начинаю судорожно хватать воздух ртом, в то время как он накрывает своим мою разгоряченную от прикосновений грудь. Охватываемая неудержимым желанием, подаюсь к нему вперед, но он отстраняется от меня и нагло ухмыляясь своему превосходству поднимается с колен. Хищник голоден и жаждет трапезы. Я вижу это по его голодным глазам и по требовательным движениям пальцев на моих раскрытых губах. Его язык врывается в мой рот, завоевывая каждый кусочек моего пространства, и я хватаюсь за его плечи, чувствуя внезапную слабость в ногах. Спартак расстегивает ширинку моих джинс и запускает руку в самый сладкий кусочек своей трапезы. Я не борюсь, не отбиваюсь от его наступления. Наоборот с радостью подчиняюсь ему. Я жертва, добровольно отдающая свою плоть сильному хищнику. Хищнику, от которого давно уже без ума. Дотронувшись и немного поиграв с маленьким чувственным сгустком моей плоти, он внезапно проскальзывает внутрь двумя пальцами, и в это мгновение из меня вырывается громкий неконтролируемый стон наслаждения- Какая мокрая, маленькая моя…как всегда готова, - шепчет он мне на ухо, между жаркими поцелуями. От низкого звука его голоса я завожусь так, что уже не в силах терпеть ни секунды этих сладких мук. Запускаю руки в его волосы и со всей силы тяну на себя.
- Смотрю ты совсем распоясалась, - отдернув голову, он резко хватает меня за шею и развернув лицом к стене, надавливает рукой между лопаток, нагибая и притягивая к себе мое податливое тело. Чувствую себя на грани, чувствую что хочу его до боли в мышцах. Хочу быть растянутой им, хочу чувствовать его каждой клеточкой. Раздвинув коленом мои ноги, и спустив штаны, он довольно, надменно улыбаясь, смотрит на представшую во всей красе мою пятую точку, при этом не спеша расстегивая свою ширинку. Его взгляд властный, грубый, требующий незамедлительного подчинения. И я буквально растекаюсь от его столь же грубых и требовательных ласк. Немного подготовив мою плоть для своего вторжения, он одним сильным рывком входит меня, заполняя, растягивая до боли, в то время как я буквально задыхаюсь от его мощи.
- На меня смотри! – командный тон Спартака приводит меня в чувства и собрав последние силы я поднимаю взгляд на зеркальную поверхность стены. Вижу в отражении его хищный оскал, вижу с какой страстью он пожирает меня обезумившими глазами и с какой силой вбивается в мое податливое тело. Все внутри меня сжимается в единый спазм в предвкушении сладкой разрядки, в то время как его рука перемещается на мою шею, слегка сдавливая ее цепкими пальцами. Не могу ничего с собой поделать, чувствуя как опускаются мои веки.
- Я сказал глаза не закрывай! - рычит он, все быстрей и быстрей доводя меня до грани безумия. Я чувствую легкое удушье, от чего мой экстаз становится еще ощутимее. И когда перед глазами уже вовсю прыгают зайчики, он ослабевает хватку на шее и словно заведенный рваными рывками двигается во мне. Уже через несколько секунд я чувствую что срываюсь с высочайшей скалы и лечу вниз с бешеной скоростью. Я стараюсь изо всех сил не закрывать своих затуманенных глаз. Я выполняю его приказ. Они открыты, но перед ними темнота, а в ушах громкий шум. Немного отойдя от этого беспамятства, чувствую как он догоняет меня и выкрикивая свое любимое: Моя! моя! - содрогается до боли сжимая мои бедра руками. Несколько минут мы стоим прижавшись друг к другу, пытаясь выровнять наше рваное дыхание. Первым отстраняется он и выйдя из меня застегивает штаны и нажимает кнопку лифта. Мы продолжаем движение вверх.
- Прости, не сдержался…ты так завела меня в машине, - он прижимается своим лбом к моему и целует мой нос.
Я пытаюсь привести себя в порядок, насколько это возможно и смотрю на себя в зеркало. Передо мной не привычная мне грубоватая, зажатая девчонка. Передо мной сейчас страстная женщина, познавшая радость настоящего наслаждения, почувствовавшая что значит быть желанной. Смотрю в отражении на своего мужчину, слышу его неровное дыхание и понимаю что это самый лучший в мире звук.
Мы выходим из лифта и прижавшись друг к дружке медленно двигаемся по коридору в сторону квартиры. Он прижимает меня к себе за талию, а я кладу свою голову на его плечо. Практически у квартиры судорожно тяну за руку Спартака:
- Ой, я Мистера Репетуза забыла у Хамера, можно я быстренько сгоняю за ним?, - поднимаю на него свои глаза и встречаю на себе его недоумевающий, немного уставший взгляд- Давай потом, у нас времени немного, а я хочу еще, - его кривоватая улыбка снова выбивает почву из-под ног. Но я не отступаю.
- Спартак, ну ты только представь, сейчас Хамер едет на деловую встречу, а у него в машине на заднем сидении Мистер Репетуз сидит. Засмеют ребята, - хитро улыбаюсь, понимая, что нашла вполне весомый аргумент.
- Да, Хамер тебе этого не простит…Ладно, беги, только быстро! – хмурится он, но его улыбка на губах выдает его с потрохами.
Мчусь со всех ног на первый этаж и буквально врезаюсь в заходящего внутрь Хамера с моим мишкой в руках.
- Ты забыла своего Мистера Труханы, - он протягивает мне игрушку и я вижу довольную улыбку на его губах.
- Мистер Репетуз, - хмурюсь и исправляю его. - Спасибо, не забудь про кота! – машу ему на прощание и бегу со всех ног наверх.
Захожу в приоткрытую дверь.
- Я вернулась, - говорю и мой голос срывается на крик, когда я вижу перед собой на полу капли крови, ведущие в гостиную. Со второго этажа доносится какой-то шум и звуки борьбы.
- Эмма, беги! - слышу голос Спартака, сопровождаемый грохотом ударов чего то тяжелого об пол. Сбрасываю с себя оцепенение и бегу к шкафу в гостиной, где позавчера спрятала свой пистолет.
Хватаю оружие и снимаю его с предохранителя. Поднимаюсь на цыпочках наверх. На последней ступеньке лестницы лежит труп мужчины, с огромной дырой во лбу и разлитой лужей крови вокруг его головы. Прикрываю рот и борюсь с отвращением и ужасом. Собравшись с силами, переступаю через него и бегу дальше. Практически у двери слышу выстрел. Нет! – кричу, в страхе за Спартака и на онемевших ногах вбегаю в кабинет. Вижу на полу двух дерущихся межу собой мужчин. Незнакомец в темной одежде пытается занести пистолет над лицом лежащего под ним Спартака. Тот видимо, уже из последних сил сопротивляется напору противника, сдерживая своими трясущимися от напряжения руками его руки. Я смотрю на то, как пытаются уничтожить моего мужчину и чувствую что нахожусь в каком-то ступоре. Понимаю что нужно выстрелить, нужно помочь любимому, но не могу решиться спустить курок на живого человека. Вижу капельки пота, выступившие на лбу Спартака, вижу как вздуты от напряжении вены на его шее и искажено лицо. Собравшись духом, поднимаю перед собой пистолет.
- Эмма, стреляй! – хриплый крик Спартака действует на меня как спусковой крючок и я не задумываясь нажимаю на курок, чувствуя тупую боль в руке от сильной отдачи. Тело противника немного ослабевает и я вижу как стремительно расползается красное пятно на его правом плече. Спартак пользуется моментом и сбросив его с себя, ловко делает ногами захват на его шее.
- Кто тебя послал?! – кричит он, отбирая у поверженного противника пистолет. Незнакомец что-то бессвязно хрипит и когда Спартак слегка ослабевает захват, произносит захлебываясь собственной кровью:

Анджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.09.2014
>31 Дек 2014 3:07

Аааааааааа! Как теперь спать идти??? Кто, кто его послал????

>31 Дек 2014 10:21

» Глава 16 ч.2

- Она знает.
Я закрываю глаза, увидев как Спартак наводит прицел пистолета на лицо врага. Слышу звук выстрела и чувствую что начинаю оседать на пол, роняя из рук свой пистолет.
- Эмма, Эмма! – чувствую на себе руки Спартака и понимаю, что он трясет меня изо всех сил, пытаясь привести в чувства.
- Эмма, девочка моя, ты цела?! – его лицо испуганно и глаза с волнением оглядывают мое тело.
- Да, - начинаю часто моргать глазами и как полоумная смотрю вокруг себя.
- Быстро собирай вещи, мы уезжаем, - Спартак поднимает меня на ноги и выпихивает из кабинета, не давая взглянуть на труп мужчины. По дороге к моей комнате набирает чей-то номер.
- Хамер, срочно ко мне! На нас напали! Да в квартире. Нет, все нормально, давай, все на месте, - кричит он в трубку нервно мельтеша по коридору. Я буквально по стеночке заползаю в комнату и от увиденной картины внутри нее словно бесхребетная снова сползаю по стенке на пол. Закрываю глаза и затыкаю руками уши, от того, что чей-то дикий крик, буквально раздирает мой мозг. Такое ощущение, будто кого-то режут заживо.
- Господи, кто так кричит, мне плохо, мне страшно, пусть он замолчит! - думаю я раскачиваясь из стороны в сторону на холодном паркетном полу.
- Эмма, что с тобой?! – снова вижу перед собой Спартака, почему то испуганно и взволнованно смотрящего мне в глаза. И только перестав раскачиваться понимаю, что этот крик - мой. Зажимаю рот одной рукой, в то время как другую протягиваю в сторону кровати. Спартак поворачивается по заданному мной направлению и я слышу срывающиеся с его губ ругательства.
- Твою ж мать, вот сука бешеная!
Вся моя двуспальная кровать представляет из себя нечто похожее на поле битвы. Все простыни и покрывала изрезаны на мелкие лоскутки впрочем как и вся моя одежда, лежащая вперемежку с ними. Над изголовьем развешаны десятки моих фото разных периодов жизни. И на всех них у меня вырезаны глаза и над головой написано слово «Шлюха». А над всем этим великолепием красуется надпись, выполненная чем-то вроде распылителя из балончика «Сдохни тварь!!!».
- Так, нечего на это смотреть, пошли, - Спартак тянет меня за собой, но понимая что не могу сделать ни шага, хватает меня на руки и прижав к себе выносит из квартиры.
Утыкаюсь носом в основание его шеи и вдыхая родной запах понимаю, что наконец-то в безопасности. Слышу какой-то звонкий стук. Понимаю что это мои зубы, но как ни стараюсь не могу их унять. Уже практически на выходе из здания слышу приближающиеся мужские голоса и еще сильнее вжимаюсь в тело Спартака.
- Хамер, возьми Эмму и вези ее в отель. Потом подъезжай сюда, - он пытается оторвать меня от себя, но в ответ мои руки словно клинит и я мертвой хваткой цепляюсь в его шею.- Нет, Спартак, пожалуйста, не бросай меня, прошу тебя! – мой голос дрожит и в конце фразы я уже тону в хлынувших из глаз слезах. Хочу сказать ему, что боюсь его отпустить, потому что только рядом с ним чувствую себя в безопасности. Что боюсь за его жизнь и больше не смогу пережить страх от возможности потерять его. Что я до сих пор не могу придти в себя от того что выстрелила в человека. Но больше ни одно слово не может вырваться из моего скривившегося в рыданиях рта и я прислонившись лицом к ткани его рубашки просто тихонько поскуливаю, вздрагивая время от времени. Чувствую руки Хамера, пытающиеся забрать меня и начинаю отбиваться ногами от него.
- Не трогай меня, Хамер, не хочу! – кричу я в истерике.
- Девочка моя, малышечка, успокойся, - Спартак умоляюще просит меня и начинает гладить по голове, - поезжай с Хамером, я должен разобраться со всем.
- Нет, не оставляй меня, пожалуйста! – рыдаю еще больше понимая, что он не собирается отступать. Но мне страшно даже подумать о том, что сейчас он может оставить меня в одиночестве.
- Ну все, все, хорошая моя, не плачь. Я поеду с тобой, - видимо осознав нестабильность моего состояния, чувствую на талии его руки и успокаиваясь кладу голову на его грудь.
- Хамер, оставляй Честера за старшего, пусть охранников допросит, проверьте камеры наблюдения. Замок был не вскрыт, значит у них были ключи. Скорее всего среди нас крыса. Поэтому проверять надо все варианты. Отвези меня с Эммой, и возвращайся сюда, - Спартак выходит на улицу, крепко прижимая меня к себе.
Возле машины он останавливается и шепчет мне на ухо:
- Эмма, мне нужно переодеть рубашку, эта в крови, - он пытается поставить меня на асфальт, но я словно в ступоре не могу разодрать своих сцепленных рук.
- Ладо, черт с ней с рубашкой, - поняв что не добьется от меня результата, Спартак садится со мной на заднее сидение кроссовера. Мы едем на огромной скорости по ночным улицам города. Со мной в машине два сильных мужчины, но мне все равно не по себе. Я сижу на коленях у Спартака, и никак не могу перестать плакать и собраться. Спартак непрестанно шепчет мне на ухо успокаивающие слова и гладит меня укачивая словно маленького ребенка. Я жадно вбираю в себя аромат его тела и закрыв глаза постепенно ухожу в небытие.

>31 Дек 2014 10:29

» Глава 17

Всю дорогу от машины до самого номера Спартак несет меня на руках. Зайдя внутрь бережно кладет на кровать и убрав с лица пряди волос нежно целует . У меня закрыты глаза и я нахожусь в каком-то полусне. Но как только перестаю ощущать на себе его прикосновения моментально подскакиваю и хватаюсь за подол его рубашки.
- Я здесь, малыш, успокойся, я никуда не ухожу, - он бережно убирает мою руку и уложив меня обратно на подушки подходит к бару. Выудив оттуда бутылочку с каким-то алкоголем, выливает все ее содержимое в стакан.
- Выпей, малыш, - чувствую терпкий запах и приподнявшись на локтях залпом осушаю стакан. Алкоголь обжигает мой пищевод. Я ощущаю тепло, разлившееся от него по всему организму. Спартак устраивается сзади меня и притянув к себе мое обмякшее тело, нежно перебирает спутанные волосы.
- Девочка моя, бедная моя, - его ласковые слова придают мне сил и я наконец-таки выхожу из коматозного состояния.
- Спартак, я стреляла в живого человека…я…я убила его? – на последней фразе мой голос дрожит и я закрываю рот рукой в попытках сохранить контроль.
- Нет, малышка, успокойся. Ты его не убила. Ты спасла меня… Если бы не твоя храбрость я был бы уже мертв, - он говорит со мной шепотом, будто бы боясь напугать излишней агрессией.
- Но значит это ты убил его? и того что был на лестнице? - поворачиваю голову и встречаю на себе уставший взгляд любимых глаз.
- Тут либо он, либо я. – он проводит подушечкой пальца по моим влажным ресницам, в ответ на что я грустно улыбаюсь.
- Старайся не думать об этом больше такое не повториться. Я не позволю.
В этот момент у меня нет сил даже на малейшее возражение. Мы лежим молча прижавшись друг к дружке. Я чувствую его успокаивающие прикосновения и тепло его тела. Нашу тихую идиллию внезапный прерывает стук в дверь. Приподымаю голову в соседней комнате голос входящего к нам Хамера.
- Ну что там? – Спартак поднимается с кровати и выйдя в другую комнату присаживается на стоящий посередине нее диван, указывая ему на кресло, расположенное чуть поодаль.
- Парни во всю шерстят. Охранник – новенький, совсем зеленый еще. Говорит зашли два мужика и баба, представились ремонтной организацией.
- Так какого черта он их пропустил? За то вообще я им деньги плачу?!
- А вот это самое интересное…оказывается несколько дней назад, один из наших людей предупреждал охрану о том, что вроде как по твоему распоряжению вызвали ремонтную бригаду. Вот парень особо то не заострял на них внимание. И конечно ни лица, ни имени предупреждающего не запомнил.
- Это она сто процентов и ну и Олег конечно, - Спартак устало опускает голову в ладони и трет лицо.
- У них были ключи от квартиры. Потому что следов взлома не было. Я открыл дверь и на меня тут же налетел фраер какой-то. Второй как раз поднимался по лестнице наверх. Пока я с одним справился, второй вовсю уже шерстил у меня в кабинете. Завязалась драка, но черт сильным оказался…Я думал уже все, капец, но внезапно Эмма появилась, и выстрелила в гада. Кстати откуда у нее пистолет был? – Спартак резко поднимает голову и с явным вопросом в глазах косится в мою сторону. Я уже было думаю что-нибудь наплести ему, дабы прикрыть Хамера, но тот опережает меня- Я ей подарил, шеф… Прости за самоуправство, но как задницей чувствовал опасность, - Хамер виновато опускает глаза и терпеливо ожидает приговора.
- Ты уже совсем как Эмма говоришь, - губы Спартака поднимаются в грустной улыбке, после чего Хамер заметно расслабляется.
- Еще парнишка видел тачку, несколько дней назад возле дома – желтую хонду, по ходу та же самая что и в нападении на Илью.
Желтая хонда.. От этих слов я подскакиваю с кровати как ужаленная, чувству легкое головокружение. Но не обращая на это ни малейшего внимания, подбегаю к мужчинам. Те поднимают на меня удивленные глаза и терпеливо ожидают объяснений.
- Я видела ее, - теперь моя очередь виновато опускать глаза
- Где?!
- Возле дома один раз из окна и по дороге с тренировки. Но это было так быстро, что мне показалось что просто больное воображение разыгралось.
- Эмма, почему ты сразу не сказала?
- Не хотел тревожить, - разворачиваюсь и быстренько ретируюсь в спальню, надеясь избежать разборок.
- Так ладно. Ясно следующее… Это дело рук Карасевых. И тут все вместе: женская месть за разбитое сердце и месть нищего некогда мажора за разоренный бизнес… И самое дерьмовое то, что среди нас завелась крыса…
- Шеф ты же не думаешь что это я, - в голосе Хамера столько возмущения, что я даже было порываюсь подняться с кровати, чтобы посмотреть на выражение его лица.
- Нет, брат ты единственный помимо Илюхи, кому я доверяю. Поэтому бери все под свой контроль. Давай поступим так, я сейчас побуду с Эммой, а ты сгоняй на квартиру, привези мне документы из второго ящика стола и чистую одежду. Проследи чтобы прибрались там как следует. Потом заедь в какой-нибудь магазин одежды, прикупи Эмме что-нибудь удобное…не знаю, джинсы там или спортивный костюм.
- Малыш, тебе что-то еще нужно? – замечаю что его голос, при обращении ко мне, меняется на более ласковый и не могу сдержать триумфальной улыбки.
- Мистера Репетуза, - смотрю на них, продолжая улыбаться и вытираю слезы с глаз.
Спартак хитро щурится глядя на меня, а Хамер вопросительно смотрит- Хамер, вези Мистера Репетуза, он мою Эмму сегодня спас. Если бы она не побежала за ним не знаю что было бы…
Хамер поднимается и подает руку Спартаку для рукопожатия.
- Разрулим все, шеф.
- Обзвони всех наших, через да часа сбор в офисе. Илье тоже позвони. Все, давай брат.
Как только дверь за Хамером закрывается, Спартак проскальзывает ко мне под одеяло и утыкается носом в мой затылок. Меня словно невидимый щит окутывает его запах и успокоившись благодарю все возможные высшие силы в том, что мы живы и здоровы. Понимаю, что теперь у меня появился единственный страх, при одной мысли о котором меня буквально сжимает в комочек. Я боюсь потерять его.
Чувствую его нежные руки на себе и постепенно погружаюсь в сон. Понимаю что когда проснусь его не будет рядом и ощущаю непреодолимую потребность именно сейчас сказать о вещи, которая не дает мне покоя вот уже несколько дней.
- Спартак, -шепчу в темноту и от звука моего голоса чувствую как напрягается его тело.
- Да малыш!
- Может это не вовремя и глупо прозвучит, но я хочу чтобы ты знал, - говорю это, а сама уже начинаю сомневаться стоит ли вообще произносить эти слова.
- Да..
- Я люблю тебя, и если с тобой что-нибудь случится просто не переживу, - чувствую непреодолимую потребность разрыдаться во все горло, но сдерживаюсь, вслушиваясь в тишину.
- Не бойся малыш, я не допущу этого. Все будет хорошо. Я тебя никому не отдам, - после долгой паузы говорит он и еще сильней прижимает меня к себе.
Просыпаюсь от того, что мою голову буквально разрывает от противного сигнала телефона. Встаю с кровати, чувствуя себя так, будто мою голову набили свинцовой стружкой. Помогаю своему позвоночнику и поддерживаю ее рукой, в то время как шарю по апартаментам в поисках трезвонящего телефона.
- Да, - видя на дисплее неизвестный номер, недолго раздумывая, беру трубку.
- Эмма, ты где вообще?! – слышу до боли знакомый голос и судорожно смотрю на часы. Почти половина двенадцатого. Черт…Кот!
- Привет, Кот ты где- В аэропорту, ептеть, где ж еще?! уже около часа пытаюсь тебе дозвониться! Где ты? И где обещанная ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз? – голос у друга сердитый, но чувство юмора все также при нем.
- Ой, Кот прости, у нас тут просто такое произошло, - не знаю как оправдаться перед другом.
- Ты в порядке? – видимо успокоившись он наконец-таки прислушивается к тону моего голоса и понимает что что-то не так.
- Да, в порядке. За тобой должен был приехать человек Спартака, но видимо замотался и упустил из виду. Ты можешь взять такси и самому доехать?
- Конечно могу, скажи адрес только!
- Сейчас подожди, - начинаю судорожно метаться по номеру в поисках адреса или хотя бы названия гостиницы. Нахожу меню, лежащее на журнальном столике и открыв его зачитываю в трубку:
- Кот, пиши, отель «Розмари». Продиктовав адрес, прощаюсь с другом и направляюсь в сторону ванной. Стою перед зеркалом и никак не могу определиться, смеяться мне или плакать. Видон как у потрепанной курицы: волосы всклочены, глаза опухшие от слез и под каждым красуется добротный мешок. Майка вся словно решето: изрезана, измята, испачкана. Мда… не одна я в поле кувыркалась, - изрекаю и радуюсь тому, что хотя бы ирония вернулась ко мне. Значит иду на поправку.
Быстренько принимаю душ и выйдя в комнату обнаруживаю на кресле стопку новой одежды, привезенной Хамером, по видимому во время моего сна. Выбираю темно синий спортивный костюм, надеваю его и накинув капюшон на влажные от душа волосы, включаю телевизор.
Примерно через минут сорок мой телефон снова начинает звонить. Вижу номер Кота и беру трубку:
- А?
- Эмма, тут возле входа два каких-то гамадрила отказываются меня пропустить к тебе. Требуют разрешения Спартака.
- Сейчас, подожди, -вздыхаю и набираю номер Спартака.
- Малыш, что случилось? – его голос тихий и уставший, слышу на заднем фоне мужские голоса, по всей видимости все еще совещаются.
- Ко мне Кот приехал, а его не пропускают внизу твои мордовороты. Можешь им дать команду вольно? - стараюсь успокоить его своим бодрым тоном.
- Да конечно. Ты как?- могу поклясться, что слышу как он улыбается- Все в порядке, ты скоро будешь?
- Через пару часов не раньше. Целую милая.
Через 10 минут бегу на стук в дверь и открыв буквально наскакиваю на стоящего в проеме друга. Тот перегруженный сумками с вещами не выдерживает моего натиска и мы со смехом валимся на пол коридора.
- Ты чего такая зареванная? – от его заразительной улыбки мое настроение тут же подскакивает на несколько градусов.
- По тебе скучала, оболтус, - протягиваю руку и запускаю в его волосы. Вот он, рядом , мой родной человечек. Словно пришедший ко мне из прошлой жизни. Жизни, в которой уже нет для меня места.
- Ну что пригласишь внутрь или поваляемся на полу и я пойду? – прищуриваюсь при виде его озорной мордашки и кряхчу, пытаясь поднять себя с пола.
- Да, вали уже, - наконец-таки поднявшись, хватаю друга за руку и затаскиваю его внутрь. Заказываю ужин, пока Кот принимает душ.
Дальнейшие полчаса мы проводим за поглощением вкуснейшего бифштекса и картофеля фри под нестихаемые ни на секунду разговоры. Набивая полный рот, еле ворочая языком, умудряюсь поведать другу обо всех своих приключениях. И самое парадоксальное то, что он понимает абсолютно каждое слово, сказанное мной. Налопавшись до одури мы как по команде откидываемся на спинку дивана и включив какой-то детективный сериал чешем свои пузики.
- Слушай, ну у тебя тут покруче, чем в Голливуде будет, подруга! – поворачиваю голову и встречаю на себе добрый, заботливый взгляд друга.
- Да, сама в восторге! – закатываю глаза и приставляю к виску палец в виде пистолета.
- Ты знаешь, Алекса и правда помешалась в последнее время. Ее многие наши знакомые видели пару раз в клубах, пьяную в стельку. И говорят что у нее давно такое. Кстати я теперь безработный, поэтому могу зависнуть с тобой подольше! ты же знаешь что Карасевы банкроты?! а Олег под следствием за изнасилование.
Пытаюсь сделать удивленный вид, не желая выдавать Спартака. Хм, даже так, за изнасилование?!- думаю про себя, а на деле удивленными глазами испуганного лямура смотрю на Кота.
- Да милая, вот такие новости! Но самая грустная что Карасев - старший не выдержав горя потери фирмы руки на себя наложил.
- Что?!! – вот теперь действительно я в шоке!- Скажи, - лицо Кота сосредоточенно и он не мигая смотрит мне в глаза, - К этому как-то причастен Спартак?
- Ага, - не хочу врать другу, но и рассказывать подробности тоже не желаю.
- Мда… умеешь же ты мужчин выбирать…, - он чешет затылок и озадаченно смотрит в экран телевизора.
Несколько минут мы сидим в полной тишине, а я судорожно перебираю в голосе темы на которые можно перескочить. Не хочу чтобы судили моего мужчину, не зная до конца ситуации.
- Что у тебя с Ирой?
- Уже ничего, - машет он рукой в знак того, что тема выеденного яйца не стоит, - Разные мы… Ладно, не будем о грустном, тебе и вовсе грузится не к чему. Давай лучше займемся тем, что восполним твои пробелы в не просмотренных сериях наших Братьев Винчестеров?
- Я обожаю тебя! ты всегда знаешь чем меня лечить! – радостно хлопаю в ладоши, в то время как Кот достает из сумки свой ноутбук и устанавливает его на журнальном столике.
Мы смотрим любимый фильм. И я чувствую себя как дома. Мне так хорошо и спокойно рядом с этим простым, худеньким парнишкой. Теперь я понимаю, насколько устала от всевозможных разборок, слежек и взрослых мужских игр. Понимаю, что терапия Кота прошла как надо, во время того как в отличнейшем настроении, постелив другу на диване отправляюсь спать к себе в кровать.
Чувствую легкие прикосновения губ, оставляющие на моей коже беглые мурашки. С довольной улыбкой открываю глаза и вижу перед собой самое красивое и желанное лицо на свете. Спартак с нежной улыбкой на губах смотрит на меня. И я не могу не заметить усталые круги под его красивыми глазами и то, как осунулось его лицо.
- Привет, - сладко потягиваюсь и обнимаю его за шею.
- Привет, - его глаза начинают сиять, видя мое хорошее настроение. – Тебе лучше?
- Да, я в порядке, ты как? Нашли что-нибудь? – приподымаюсь на локтях навстречу ему.
Вместо ответа он долгим поцелуем обрушивается на мои губы и отстранившись гладит очертания моих скул. Он хочет казаться спокойным, но я то вижу как практически незаметно хмурятся его брови, как просвечивает грусть сквозь наносную завесу радости в его глазах. Понимаю, что есть что-то плохое, что в данный момент очень сильно терзает его душу. Начинаю не на шутку волноваться, отчего чувствую стук своего сердца на уровне гортани.
\- Прими душ и одевайся, есть разговор, - без эмоциональным тоном произносит он и отворачивается, устало вздыхая. Я понимаю что все намного серьезней чем хотелось быА где Кот?, -сползаю на край кровати, и оказавшись рядом с ним, свешиваю ноги вниз.
- На пробежке, должен уже вернуться, - он искоса смотрит на меня и кладет ладонь на мое бедро.
- На пробежке? Кот никогда в жизни спортом не занимался, - смотрю на любимого с подозрением в глазах.
- А увидел Хамера и решил составить ему компанию. Все хорошо, малыш, не беспокойся за друга, он в надежных руках, - он еле заметно улыбается мне и подталкивает под спину, побуждая встать.
- Вот поэтому и стоит беспокоится, - говорю это, практически дойдя до ванной комнаты.
Принимаю душ и быстренько приведя свой внешний вид в более или менее приличное состояние, несколько минут стою прижавшись лбом к холодной кафельной стене, собираясь с силами чтобы выйти из комнаты. Меня почему-то не покидает ощущение, что как только я выйду из этого убежища, на меня тут же обрушится вся горькая и безысходная правда нашего незавидного положения.
Зажимаю кулачки и выхожу из ванной. Вижу что вся компания уже в сборе и с грустными выражениями лиц расположилась на диване перед телевизором. Илья держит на коленках Ксюшу, рядом с ними сидит Кот, с интересом наблюдая за происходящим на экране. Хамер раскинулся на все кресло, а Спартак сидит у самого края дивана, опустив голову на ладони.
- Ух ты целая делегация! – нервно хихикаю, не сумев придумать что-то более остроумное.
При виде меня, ребята вскакивают как по команде и Спартак уступает мне свое место.
- Присядь, Эмми, - слегка приобнимая он усаживает меня на диван. Покорно подчиняюсь его просьбе, а сама чувствую как дрожат мои колени. Чую пахнет керосином…
- Крошка, ты в порялке? – Ксюша протягивает руку через Кота и сжимает мое плечо.
- Да все отлично, че вы заладили? – начинаю нервничать от того что ко мне относятся как к неизлечимо больной.
- Эмми, не нервничай, мы все за тебя переживаем, - Кот как всегда в своем репертуаре. Мистер парламентер и борец за мир во всем мире.
Встаю с дивана и взяв в руки Мистера Репетузы, усаживаюсь обратно.
- Малыщ, - Спартак присаживается на край столика напротив меня и сложив перед собой руки смотрит мне в глаза не мигающим взглядом.
- На нас объявили настоящую охоту. И мы все прекрасно заем кому нужны наши головы. Действуют они очень грамотно и спланировано. Поэтому найти их не так то просто. Я думаю что скорее всего они в городе. Выжидают момент. Более того, среди нас предатель. Предатель хитрый, и для того чтобы вычислить его понадобиться время. Я не доверяю никому кроме вас, - он обводит рукой присутствующих в комнате. Поэтому в режиме военного положения, я принял решение защитить близких. Эмма, вы сегодня уезжаете отсюда.После этих слов мои глаза снова наполняются слезами и я открыв рот уже пытаюсь что-то возразить, но Спартак не дает мне это сделать.
- Я знаю ты будешь спорить, но вопрос решен. Ты и Ксюша наши слабые места с Ильей. Врагу это известно. Поэтому если ты начнешь упираться, мне придется связать тебя и вести в багажнике, - он смотрит на меня и сейчас в его выражении лица нет ни одной эмоции. - Ты знаешь что я могу.
Нервно сглатываю вспоминая свою недавнюю поездку в самом темном месте его машины.
- Вы едите не одни. Хамер и Кот будут с вами. Мы с Ильей останемся здесь и как только разрешим ситуацию, сразу же за вами приедем.
Я смотрю на Хамера, он слегка улыбается и успокоительно подмигивает мне.
- Круто, каникулы! – визжит радостный Кот, но встретив на себе несколько злобных взглядов осекается.
- А ты, - Спартак поворачивается к Коту и прожигает его своим взглядом-убийцей, - если позволишь себе с ней что-то лишнее или подстрекать начнешь на ваши привычные выходки, имей ввиду что у Хамера есть мое личное распоряжение при любой непонятке стрелять на поражение!
Смотрю на друга и вижу как он с каждым новым словом Спартака становится все более похожим на зеленого Шрека, вжимаясь при этом в спинку дивана. Начинаю хохотать, зная что это просто прием запугивания.
- Не боись, Кот, я не дам тебя в обиду, - подмигиваю другу и тоже осекаюсь, встретив на сбе суровый взгляд Спартака
- Да не, чувак, она ведь мне как сестра, я бы никогда не стал так делать, - заикаясь оправдывается Кот, нервно переводя взгляд с Хамера на Спартака. Хамер стоит сложив перед собой руки в замок и я вижу что он еле сдерживается, чтобы не рассмеяться над моим другом.
- Ты меня услышал, - Спартак все так же серьезен, но настроен более миролюбиво.
- И еще одно. Связи у нас практически не будет. Меня скорее всего прослушивают, поэтому не будем рисковать. Если то-то случится Хамер знает как оповестить меня. Как только мы решим проблему, сами за вами приедем. Ну вроде бы все, - он задумчиво смотрит себе под ноги и сжимает переносицу.
От осознания того, что оставив его здесь, окруженного врагами на неизвестное количество времени не буду иметь возможности даже созвониться, чувствую себя самым несчастным человеком.
- Так, всем на сборы два часа. – командный голос Спартака более или менее приводит меня в чувства. - В 12-30 встречаемся в аэропорту. Кот едешь с ХамеромВсе выходят из номера, а я не в состоянии сдвинуться все также прижимаю к себе мягкую игрушку. Поднимаю глаза и вижу склонившегося передо мной Спартака.
- Малыш, иди ко мне, - он тянет меня за руку и скинув с колен медведя я послушно следую за любимым. Чувствую на себе его взгляд. Каждая клеточка, каждый нерв моего тела реагируют на него…Он смотрит на меня с тоской в глазах, с каким-то надрывом… Спартак не спеша снимает с меня одежду, а я покорно позволяю ему это делать. Мысли в моей голове словно рой пчел кружатся без остановки. Думаю о том, что два часа для сборов в чрезвычайной обстановке слишком много. Значит Спартак спровадил всех с единственной целью… Для того чтобы побыть со мной наедине… побыть возможно в последний раз…Попрощаться. От понимания действительности я начинаю дрожать всем телом, и чувствую как катятся по моим щекам слезы, падая на оголенную грудь. Спартак поднимает меня и осторожно укладывает на кровать. Он целует мои руки, пальцы, каждый ноготок. Он необыкновенно нежен со мной, как - будто боится излишне напористым движением сломать, разбить меня. Как это не похоже на то страстное и животное, что происходило с нами вчера в тесной кабинке лифта. Сейчас он словно молиться на меня, словно преклоняется передо мной. Я чувствую его боль, но моя втройне сильнее, она разрезает на мелкие кусочки мое бумажное сердце своими стальными ножницами. Я чувствую как никогда, насколько тесно мы связаны, сцеплены. Легкими прикосновениями горячих губ он воспламеняет мою плоть и когда я вовсю выгибаюсь ему на встречу, внезапно отстраняется и долго-долго смотрит на меня. Впитывая, запоминая каждую черточку моего тела. Впервые в жизни я не чувствую стеснения от своей наготы. Мое сердце раскрывается и не знает стыда. Я жадно наблюдаю за движением его глаз, за слегка приподнятыми уголками губ. Мое сердце готово вырваться из груди. Я люблю его. Люблю так, что готова все стерпеть, лишь бы знать что он жив и здоров. Столь скорая разлука с ним просто убивает меня. Но все это будет потом. Боль, слезы, тоска по любимому и страх неизвестности. Но сейчас я решаю выбросить все из головы и насладиться мгновениями нашей близости.
Я отдаюсь его ласкам всем сердцем, всей душой. Словно бросаюсь в омут с головой. Держу глаза открытыми, стараясь запомнить каждый момент, каждое его движение, каждое прикосновение. Он не спеша продвигается по внутренней части моих бедер в заветному месту. И так же впервые в жизни я предоставляю ему карт-бланш и жадно впитываю то наслаждение, которое он отчаянно дарит мне. Хватаю его за волосы и тяну к себе, чувствуя непреодолимую потребность почувствовать его на своих губах. Он подчинятся моей просьбе и когда его лицо достигает уровня моего, я вижу в красных усталых глазах столько нежности и грусти, от чего мое сердце просто изливается кровью. Он заворожено смотрит на меня и проводит кончиками пальцев по очертаниям моих губКакая ты у меня красивая, - слышу его дрожащий голос и чувствую как его губ накрывают мои. Он двигается во мне нарочита медленно и невыносимо нежно. Но сейчас это кажется самым правильным. И к тому моменту когда у меня начинает темнеть перед глазами, предательские слезы градом сыпятся из моих глаз и я, захлебываясь рыданиями до боли в пальцах сжима его плечи. Мне хочется впитать всего его, заклеймить собой так как он это уже сделал со мной. Когда этой сладостной муке наступает конец, он притягивает меня к себе на грудь. Мы лежим молча и каждый из нас боиться первым нарушить священную тишину. Наши сердца бьются в унисон, наши тела- словно сложившийся пазл. Он мягкими движениями перебирает пряди моих волос, проводит кончиком пальца по очертанию моего тела.
- Нам пора малышка, - слышу его шепот и чувствую поцелуй на своей шее.
Сдерживая рыдания, молча встаю и начинаю одеваться, боясь взглянуть на него. Он тоже будто сторониться меня. Всю дорогу до аэропорта я судорожно сжимаю в руках Мистера Репетуза и неотрывно смотрю в окно. Как быстро этот сильный мужчина сделал меня слабой. Почему мне постоянно больно и хочется плакать. Включаю радио
Стены… я разбиваю стены руками,
Все стены между нами…
На сцене что придумали сами, сами, сами…
Вены как цепи нас переплетали, мы каждый день ломали,
Стены что между сердцами
От услышанных слов проигрываемой песни, Спартак начинает судорожно водить руками по рулю и нервно курить.
В аэропорту нас уже ждут ребята. Илья никак не может оторваться от Ксюши, зацеловывая ее заплаканное лицо. Подруга в свою очередь прижимается к нему словно маленький ребенок. Хамер, явно нашедший общий язык с Котом вовсю обсуждают какие-то бои.
- Ой ну ладно вам раскисать, тоже мне. Выхода нет только из гроба, так что не нойте! – Кот скрещивает руки перед собой и возбужденным тоном пытается привести нас в чувства.
- Ну конечно, для тебя ведь это крутое путешествие да в придачу на халяву, - посылаю ему грозный взгляд.
Спартак обнимает меня и я утыкаюсь лицом в его грудь, не выпуская из рук медведя. Я держусь из последних сил и боюсь посмотреть на него, зная что расплачусь. Он тоже молчит и крепко прижав к себе целует меня в макушкуЯ вернусь, слышишь?! вернусь за тобой и никому тебя не отдам, - его слова окончательно добивают мою стойкость и я начинаю всхлипывать. Боковым зрением замечаю подошедшего к нам Хамера.
- Хамер, братишка, ты ведь понимаешь что доверяю тебе самое дорогое что у меня есть. Сбереги ее…
- Даже ценой собственной жизни, брат, - они пожимают друг другу руки, а я утопая в слезах понимаю что присутствую при возможно единственном в их жизни моменте искренности и слабости.
Спартак поднимает мое лицо и оставляет на моих губах безудержный, знойный поцелуй. От которого у меня напрочь сносит голову. Внезапно отстранившись, отталкивает меня к Хамеру и резко развернувшись уходит прочь. Долго смотрю ему в след и чувствую руку Хамера своем плече.
- Нам пора, Эмми,- он тянет меня за собой, а я все не могу отпустить из вида удаляющуюся фигуру Спартака. Поворачиваю голову и вижу что подруга вся в слезах следует за держащим ее за руку Котом. Они тоже расстаются. И им также больно.
- Куда мы хоть летим? – поворачиваю голову к Хамеру и смотрю на него заплаканными глазами.
- В Майями, штат Флорида. Там на берегу океана у Спартака в собственности домик.
- Всегда мечтала побывать в Майями.
В самолете Кот сидит рядом с Ксюшей и я с радостью наблюдаю за тем как быстро ему удается развеселить подругу.
- Эмма, -слышу рядом голос Хамера и поворачиваю к нему голову.
- Все будет хорошо. Ты пойми, что выбрала себе сильного мужчину. И кто бы не пытался поставить его на колени, он всегда сможет подняться.
Смотр на Хамера, и удивляюсь тому, что слышу от него такие мудрые слова.
- Что думала, я тупой качек?
- Ну нет конечно, - нервно хихикаю и начинаю чувствовать вину за то, что опять сужу о человеке по внешнему виду.
Он ласково улыбается мне и я немного успокаиваюсь Кладу на его огромное плечо голову и засыпаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя никому не отдам (СЛР, 18+) [19406] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение