Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Какой ЛР вы бы хотели изменить?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ната Горлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2013
>17 Окт 2013 8:45

Я бы изменила концовку книги "До встречи с тобой".С удовольствием бы сделала счастливый конец,чтобы герой жил и выздоровел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>13 Янв 2014 23:13

Помню,что возникало желание изменить окончание книги,но вот сколько думаю,не могу вспомнить)) Бывает же

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>14 Янв 2014 9:02

У меня возникло такое желание после ознакомления с романом Неотразимая герцогиня (Смолл Бертрис). Оба ггероя не имеют никаких иллюзий в отношении брака. Тебе деньги, мне титул. Всё просто. На этом и строится вся история отношений будущих супругов. Пол книги отрицание любви, четверть - кокетство в нарядах по многочисленным балам, четверть - нежелание повторять ошибки своих предков. Я бы получила большее удовольствие, если бы эта парочка прожила всю свою жизнь на одном уважении друг к другу, и не развеивала их представлений о браке. sorry

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>08 Июн 2014 3:16

Бывали случаи, когда мне хотелось бы изменить финал романа. И довольно часто мне этого хотелось при прочтении произведений любовного жанра. Главные герои известны изначально и все идет к тому, что они конечно же будут вместе. Но, читая все хитросплетения их отношений, я ловила себя на мысли, что героине стоило бы послать такого героя подальше и найти кого-нибудь получше.

Шоколадная Крошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2015
>05 Авг 2015 15:50

1.Очень бы хотела изменить роман Эмили Дж. Купер. Нравиться слог автора, сюжет, читала в захлеб, НО как же не понравился герой и развязка.
Особенно пошатнуло мое душевное спокойствие как из 2-го героя-мужчины Купер сделала поганца, и на его фоне обелила первого гл.героя, этого психа реабилитировать невозможно - в общем испортила автор обоих героев.(

2. Роберта Ли - двойная игра. ЛР, в котором я ждала плохого конца, в плане, чтобы героиня послала героя гулять и никогда его не вспоминала. Ибо этот конец был для герои наилучшем завершением истории. Сколько раз в разные периоды я перечитывала книгу и простить такое герою не могу, он с начала -то не особо нравился ...

Это,наверное, единственные романы, вызвавшие очень сильное отторжение сюжета) Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>12 Мар 2016 23:38

Всем привет! Smile

Не очень понимаю тему поставленного вопроса. Я считаю, что не стоит менять роман. Каким бы он ни был. Притом, это невозможно - автор уже написал роман и ничего тут не сделаешь. Я всегда читаю романы такими, какими они есть и просто представляю сюжет, но ничего не хочу менять. Другое дело, изменения сюжета своих собственных романов - это допустимо. Но никак не в других случаях. Wink Каждый роман хорош по своему! Very Happy

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mavis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.06.2014
>14 Мар 2016 8:33

Читала как-то роман "Объятия дьявола". В нем есть эпизод, когда гл.героиня, будучи беременной, подвергается жестокому групповому изнасилованию. Все ждала, что гл.герой спасет свою даму сердца. Но, увы.
В этом же романе достаточно смазанный конец. Ожидала, что гл.герой (про которого нам всю книгу внушали: он безумно влюблен в девушку уже на протяжении многих лет!) будет рвать и метать и мерзавцев, посмевших посягнуть на его жену, в порошок сотрет. И снова нет. Месть вроде бы и есть. Но как-то за кадром уже, о ней просто в двух строчках говорится, как уже о свершившемся факте. И, насколько сцена насилия была отвратительна, настолько (сложилось ощущение) месть невнятная и невразумительная. Концовку данного романа я бы тоже хотела подправить.

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>16 Мар 2016 17:14

Рыцарь (Рыцарь в сверкающих доспехах) -Д.Деверо
Очень хотелось,чтоб герои остались вместе.Во многих романах с перемещением героиня остается в прошлом(в большинстве она попадает в прошлое),а тут каждый в своем времени,а жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Какой ЛР вы бы хотели изменить? [1996] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение