га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:21
Спасибо за тизер..... |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 23:29
Девушки - читательницы, не хочу обнадёживать, но надеюсь, что на неделе будет продолжение. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 0:30
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 21:02
добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2016 21:31
Девчата, "пните" меня кто - нибудь, чтобы я начала писать, а если честно, пока нет вдохновения и времени: другие темы тоже ждут, но обязательно "приду" и сюда! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 6:40
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 13:31
Автор вернулся! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 18:02
Добрый вечер! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:50
» 17-я глава. 1-я часть.***"Сашенька, девочка моя, что с нами стало?! Мы с вашим отцом совершили ужасную ошибку, но почему за неё расплачиваетесь вы, наши дети?! Ты одна его не предала, и веришь, что он чист перед Богом и людьми. Господи, защити Дениса, сделай так, чтобы Саша быстрее выздоровела, - большего мне не надо". Антонина Михайловна смахнула слезу: диагноз дочери прозвучал как приговор, ведь у Саши, оказывается, вовсе не аритмия, а серьёзные проблемы с сердцем. Возможно, потребуется операция и долгое лечение. И всё в совокупности, - довольно дорого, но в любом случае, главное - жизнь и здоровье Александры. Остальное - дело десятое, как говорится. Вся трудность состоит в том, что если для девушки будет нужен донор, то им может стать лишь один человек: Денис, её старший брат. Но он сам не в лучшем состоянии. *** Тем временем Лиза искала хоть какую - то "зацепку", чтобы продвинуться в своём адвокатском расследовании: женщина поставила себе цель вытащить Дениса из тюрьмы, чего бы ей это ни стоило. То, что она не одна, придавало ей сил: с ней муж, друг семьи, и люди, которые верили либо позже сумели поверить в её подзащитного, - его мать, отец пострадавшей девочки, да и Вета уже не столь категорична. А вот Сашу тоже очень жаль. "Бедная девочка, такая юная, а с таким тяжёлым заболеванием, как выяснилось", - размышляла Елизавета Сергеевна. Зато благодаря Элу удалось выяснить, что было пятеро друзей, но дружбу сохранили лишь трое из них: Денис, Дмитрий и Влад. Остальные "отсеялись" незадолго до трагедии, произошедшей с Виолеттой Скосыревой. Значит, двоих нужно прорабатывать, выражаясь юридическим термином. Надо проверить каждую версию. Обидно, конечно, что отец и лучший друг Дениса Аплетаева отвернулись от него. Чисто теоретически, отца понять можно, поскольку у него тоже есть дочь, а вот Диму Лиза понять не могла: получается, за долгое время знакомства, парень ничего не понял о близком человеке, как о личности. *** Тюремная больница. Палата. - Вета?! - он был удивлён, что девочка пришла одна, и уже второй раз. - Здравствуй, Денис. Я уже извинялась, но хочу попросить прощение: прости меня, если сможешь, конечно. Ты не виноват. Правда, пришла поговорить по - другому поводу: Саша опять попала в больницу. - Как?! Что случилось? - Она прямо на улице потеряла сознание. Елизавета Сергеевна отвезла её в больницу. Думаю, дело серьёзное. Надеюсь, Саша обязательно всё преодолеет, но... за что человеку такое наказание?! Если кто виноват, то это только я. - Не говори ерунду: нет твоей вины. А Саньке помогу. Хоть на минуту увидеть бы сестру. Сейчас встану, и пойду отпрашиваться. - Денис, врач сказал, что тебе ещё рано нарушать постельный режим, и... - Плевать: важнее узнать, какой диагноз у Саши, а потом - действовать. У неё с детства здоровье слабое. Я ей нужен. Так что ничего не говори доктору. Сам сдохну, в тюрьме сгнию, но верну девочке здоровое сердце. - Да что ты задумал?! Опомнись, Денис: подумай, какого Сашке будет узнать, что она обрела здоровье ценой твоей жизни?! - Вета догадалась, что имеет ввиду парень, говоря о "здоровом сердце". И вообще: с чего взял, что всё настолько драматично?! - Просто знаю, что делать. Лучше помогла бы сбежать из этого заведения: навряд ли меня выслушают. А время идёт. - Ты - сумасшедший, но не сдам тебя. Знаешь, почему?! Мне известно о твоих чувствах. Если раньше данный факт не имел значения, то теперь... я тоже желаю помочь твоей сестре. И у меня имеется конкретный план. Девочка решила принять участие в олимпиаде по - профильным предметам, за победу в которой награждают не только грамотой и медалью, но и денежным призом. Деньги теперь очень нужны семье Дениса и Саши. А значит, их необходимо заработать. Через минуту Вета набрала номер классной руководительницы, и сообщила о своём согласии на участие. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:51
Главу отправила через визуальный редактор (впервые), потому такой большой отступ в абзацах. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 23:03
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 23:10
Лоскуток писал(а):
Принимайте в читатели! Добро пожаловать в тему! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:54
» Коллаж от автора._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:24
очень красиво
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:54
Настя, привет!
Заинтриговала!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||