Ируна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 16:53
Нина Усе, ачего растягивать
Спасибо, что читали и комментировали историю |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:24
innapavlova спасибо, что читали |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:44
Ой, шо уже конец
Неожиданно... Но очень интересная была история, насыщенная событиями, эмоциями. Герои яркие и интересные. Есть в романе и противоречия, и своеобразная изюминка, мне симпатичен новый подход к вампирам. удалось сохранить их нечеловеческий образ и показать с разных сторон, как положительной, так и с отрицательной. Желаю вдохновения Буду ждать новых твоих работ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 20:04
Ева привет
Вот такой вот конец. Роман не большой. При желаниии все можно растянуть. Глав так еще на двадцать. В любом случае это черновик. Может когда-то и переделаю. Хотя вряд ли. Так как творчество всего лишь хобби. Новое планирую начинать после Нового Года Спасибо, что читала. Ты была единственная кто в первой выкладке ждал выхода глав. Я это очень ценю |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 21:40
Ируна писал(а):
Спасибо, что читала. Ты была единственная кто в первой выкладке ждал выхода глав. Я это очень ценю Не зря ждала, рада, что не бросила роман и довела его до конца. А я вообще всех жду, некоторых уже годы три Приду читать новый роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 22:07
NinaVeter писал(а):
Как, уже фсё?!Как-то совсем неожиданно для меня пришел эпилог.
Ирина спасибочки огромное за такое прекрасное произведение) +1 Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 22:40
Ева Dizel писал(а):
Не зря ждала, рада, что не бросила роман и довела его до конца Спасибо. Я стараюсь всегда доводить все до конца. В тот раз меня выбила поломка ноутбука. И плюс из-за работы е было времени писать Dizel писал(а):
А я вообще всех жду, некоторых уже годы три какая ты молодец Dizel писал(а):
Приду читать новый роман Буду рада видеть. Адри писал(а):
Нееее не она одна ждала. Там была еще я. Просто тогда я была под другим ником увы. Я тоже ждала и очень, просто сейчас ты не знаешь кто я)) Приятно Спасибо, как для автра мне важно, что то, что я пишу заинтересовывает людей Yarilla спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 11:46
Дорогой автор!Если я не ошибаюсь,по стилю написания,по красоте речевых оборотов, роман "Избранная для вампира" это твой роман,Ирочка!!!Очень надеюсь,что не ошиблась!Пусть ник другой,но стиль никуда не девается.Роман безумно понравился,проглотила за секунды.Думала,что секунды,не могла оторваться.Так здорово!Хотелось бы "обмена энергиями в реале". А то все в несознанке Ирочка,буду с нетерпением ждать ответа на коммент. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 12:12
Адри
Рада, то сейчас все хорошо. Новый ник тоже классный Буду рада видеть в новой истории agafena Здравствуйте. Ой, вы мне сейчас сделали такой комплимент Избранная для вампира принадлежит Татьяне Теплинской. Она превосходный автор и человек которым я восхищаюсь. Таня моя бета и редактор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 12:30
Анна спасибо, что читали
Спасибо Я тоже жду Заповедник Думаю Таня нас обязательно порадует и мы сможем дочитать историю Рича и Софии |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 14:15
Адри писал(а):
безумно рада, что ты опять выложила этот роман стараюсь доделывать начатое Адри писал(а):
Только позови здесь как начнешь выкладывать обязательно позову |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||