Ульяна Трофимова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:01
Татьянка писал(а):
Спасибо сразу за две главы.
Не знаю как ты писала предыдущую главу, вернее описывала смерть брата.Мне это было читать, а как ты это перенесло, лучше не думать. Думаю Бес почувствовал родную душу в Кире. Эта глава.Ревность.Да проявила она свой характер.Все поставила на " i" Танечка, всегда пожалуйста))) Своих героев очень люблю и очень переживаю за них. Убивать их для меня тоже смерти подобно. Один из моих друзей сказал, что я умею описывать боль. Может поэтому так переживательно получается. Ну, для меня так точно. Бес и Кира очень хорошая пара, они приняли друг друга именно душой и боязнью доверять другим. А непростая судьба сроднила этих двоих. Всегда считала, что ревность - великое чувство. Она заставляет пересмотреть и переоценить многое, даже то, в чем признаться себе бывает иногда очень сложно. Таня, спасибо огромное за отзыв и поддержку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:06
kanifolka писал(а):
пол шажочка друг к другу и десять обратно ((
Как-то слишком мягок Райан к этой "давней знакомой" после двойного предательства. Герои шагают в одну сторону, но не знают об этом и что обиднее каждый со своей правдой и своей тропинкой. В реальной жизни такое тоже бывает, к сожалению. Райан пытается строить из себя джентльмена, но будем надеяться, проявит твердость в этом вопросе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 8:27
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:11
lenin писал(а):
Большое спасибо! Пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:44
Спасибо.
Ну вот не разобравшись и не поняв Кира поступила опрометчиво.Правда своим поцелуем взбудоражили Райана. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:00
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Ну вот не разобравшись и не поняв Кира поступила опрометчиво.Правда своим поцелуем взбудоражили Райана. Увидела, что увидела и поняла по-своему. Честно говоря, я бы тоже так поняла. А Райан пусть теперь отдувается))) Спасибо большое, Таня, что ещё со мной))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 22:37
открывшаяся перед Кирой картинка совершенно не двусмысленная. Что тут ещё можно подумать? а уж когда все чувственные рецепторы возбуждены от переполняющего душу чувства.. Больно Кире, и её можно понять.
А поцелуй помог подтолкнуть Райана к осознанию увлечённости Кирой. Сколько же можно называть её ребёнком.. В Кире проснулась женщина. именно любовь пробуждает в нас женское начало :-) спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:50
kanifolka писал(а):
открывшаяся перед Кирой картинка совершенно не двусмысленная. Что тут ещё можно подумать? а уж когда все чувственные рецепторы возбуждены от переполняющего душу чувства.. Больно Кире, и её можно понять.
А поцелуй помог подтолкнуть Райана к осознанию увлечённости Кирой. Сколько же можно называть её ребёнком.. В Кире проснулась женщина. именно любовь пробуждает в нас женское начало :-) спасибо за главу! Полностью с Вами, Катя, согласна. На все сто и ни слова не добавила бы. Будем надеяться, что эти два упертых осла все-таки зашагают нога в ногу и разберуться в себе Спасибо за комментарий! Всегда Вам рада))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 5:45
Спасибо.
Вот мы и узнали от чего отменена на шее и ноги и руки истерты. Кошмар. Райан еще долго будет сопротивляться , что он не достоин любви Киры? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 10:22
Ульяна спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 10:30
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Вот мы и узнали от чего отменена на шее и ноги и руки истерты. Кошмар. Райан еще долго будет сопротивляться , что он не достоин любви Киры? Райан слишком горд, а еще малость трусоват в этом плане. У него свое видение ситуации, но все меняется))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[20598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |