Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Голод. Всадники Апокалипсиса. (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

axxsolo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>18 Янв 2016 20:37

sukkuba, добрый вечер Smile

Добавляю Смерть

Цитата:
я почему то подумала что Чума брал иньекцию для себя.

Я этого не писала, он просто ее взял Smile потом будет понятно для чего.

Цитата:
А сколько планируется глав?

Думаю, около двадцати. Они же объемные несмотря на то, что никакой воды я стараюсь не писать, только сюжетную линию вывожу. Закончу эту книгу и сразу возьмусь за Лисенка Smile В голове прописано все, успевай только на бумагу переводить.

>18 Янв 2016 20:43

Ну и раз пошла такая пьянка, докину Лисенка до общей кучи))) Надеюсь выпрошу у автора фото разрешение использовать его для временной обложки книги. Уж очень оно подходит.

Образ Лисенка

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>18 Янв 2016 23:06

sukkuba писал(а):
конечно много разных вопросов, как выличится Снежана, кто ее вторая половина, кончается ли действие 'реки жизни', есть ли побочные действия и т.д. и т.п. это все интересно узнать по ходу романа. А вот разобрать здесь и сейчас хочется во всадниках. Мне не понятна их сущность, вроде бы мистическая часть есть, но так же присутствуют технологии. хотя ни где не было описано что кто то из них пользуется препаратами лично, я почему то подумала что Чума брал иньекцию для себя.

Я тоже почему-то подумала, что Чума для себя брал, а сейчас думаю, может для Лисёнка? Ну понравилась игрушка...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sukkuba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>19 Янв 2016 15:32

Не возможно предположить для чего Чуме река жизни. Мы же не знаем что там у них происходит, знаем только что он что-то мутитSmile да и Лисенок вроде не болеет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viki-kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2014
>19 Янв 2016 16:44

Спасибо за главу!!!! Нанотехнологии рулят))))) Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2016 20:32

Доброго вечера, девочки и спасибо за комментарии Smile
С учетом читательского рвения, тряски автора и требований проды, выкладываю главу чуть раньше запланированного, а именно сегодня, наслаждайтесь ;)

>19 Янв 2016 20:37

» Глава 12

Воин, осознающий свою слабость,
всегда сражается отчаяннее.
(с) Война.

05 февраля 2016 г. Шотландия

Последний день. Хотелось смалодушничать и найти способ остаться в приютившем ее месте, но Снежана мысленно дала себе пинка. Она пообещала Полу уехать, а раз так, сдержит слово. Хотелось провести этот день как-нибудь особенно ярко и приятно, чтобы в душе остались только хорошие воспоминания, поэтому она выбрала соответствующую одежду: желтые капри и разноцветную тунику, подкрасила ресницы и, не дожидаясь, пока ее позовут, вышла из комнаты.

- Можно войти, - постучав к тигру, спросила она, но ответа не последовало. заглянула в комнату, убедившись, что та пуста.

Потребовав, чтобы охранник отвел ее к Алишеру, девушка оказалась в спортивном зале, заставленном тренажерами. Одна из стен была зеркальной, в углу зала находился небольшой участок для спарринга, покрытый матами. Посреди этого великолепия, на скамье для пресса лежал объект ее поисков, одетый только в спортивные шорты до колен. Сгибаясь и разгибаясь, он полностью погрузился в выполнение упражнения, но заметив ее краем глаза, потянулся всем телом и поздоровался.

- Не знала, что ты тренируешься, но теперь понятно, откуда такие мышцы, - с удовольствием разглядывая очертания его тела, сказала Моль.
- В начале меня заставляли тренироваться. Без правильного набора массы тела в подростковом периоде эксперимент мог дать неверные результаты. А потом я сам к этому пристрастился и продолжил даже когда отказали ноги. Пару лет назад у нас жил генетически выведенный боец по имени Гризли, чтобы не терять форму, он учил меня борьбе. Нам повезло, у нас почти равные весовые категории, - встав, он подошел ближе, - как видишь, я смог выкинуть трость и двигаюсь почти как раньше, только плавности не хватает, тренировки стимулируют восстановление мышц и усиливают действие нанитов.
- Давай проведем сегодняшний день весело, - предложила девушка, - есть идеи?
- Есть одна, - ответил он, натягивая футболку, - в этом нам поможет малышка Зизи. Мы давно не играли вместе. Для ученых, создавших ее ради наживы, она всего лишь расходный материал, но жизнь у хозяина не успела полностью исковеркать ее характер. Тереза осталась веселой и жизнерадостной, но поначалу была крайне пугливой и пряталась от нас по всему крылу. Мы с Полом искали ее часами, пока не догадались установить видеокамеры по всему этажу. Оттуда и пошла наша игра в прятки. Но есть ограничение, только этаж, где расположены спальни и кабинет.
- Согласна, - отсалютовала Снежана, - я за любой кипиш, кроме лежания на диване.

Комната Зизи оказалась огромной, с преобладанием розовых, белых и салатовых оттенков, украшенная рюшками, пухлой яркой мебелью и заваленная разными игрушками. Возникало ощущение, что они находились внутри огромного торта или в волшебной стране, где жили куклы и плюшевые мишки с красными сердечкам в лапах. Хозяйка комнаты лежала у телевизора в неизменной пижаме, на этот раз белой с узором в виде желтых и синих смайликов и играла в приставку. В игре два накачанных бойца сражались между собой, нанося удары и используя дополнительные способности.

- Так ему, так, мочи его, - увлеченно повторяла про себя Тереза, быстро нажимая на кнопки.
- А как же игра про фей, которую я тебе заказал, - озадаченно спросил Алишер, - ты же ее так хотела.
- Скучные, унылые и тупые феи. Файтинги круче! - отрезала она и, добив своего противника, победно вскрикнула.

Отбросив джойстик, малышка вскочила на ноги и потерла ладошки.

- Скажите, что мы поиграем, ну пожалуйста, - заныла она, обнимая сначала Алишера, а потом Снежану.
- Мы за этим и пришли, Зизи, - успокоила ее девушка, мысленно прося о терпении, потому что руки девочки снова были липкими от конфет, фантики от которых валялись по всей комнате, - только вначале ты вымоешь ладошки и соберешь мусор.

Послушно закивав, Тереза сгребла мусор в кучу, хитро глянув в их сторону, накрыла его пледом и, вымыв руки, замельтешила вокруг них, как метеор.

- Идите, прячьтесь, я буду считать до ста, кого поймаю - тот и водит! - развернувшись спиной, она прижалась к столбику кровати лицом и приступила к отчету.

Оглядев комнату, Снежана решила, что здесь слишком мало подходящих укрытий. Алишер уже исчез, тихо, как настоящий индеец, но он наверняка знал самые лучшие места, а вот ей придется забиться в первый подходящий угол. Выйдя в коридор, она заглянула в кабинет тигра, мрачный, пустой и затененный и решила, что здесь, куда бы она ни спряталась, сумрак сделает за нее половину работы. Внимательно приглядевшись, она приметила небольшую узкую дверь в углу за шкафом, возможно, там находилась кладовая для хранения инвентаря, и поняла, что нашла идеальный вариант, чтобы спрятаться. Самое темное место в темной комнате.

Тихо открыв дверь, девушка проскользнула внутрь в абсолютную темноту и сделала пару осторожных шагов назад. Что-то теплое прижалось сзади, и она чуть не закричала от страха.

- Тссс, - прошептал ей на ухо голос тигра, и она тут же расслабилась, окутанная знакомым запахом.

Значит, если Тереза их найдет, они будут водить вдвоем. Немного поерзав, она попыталась устроиться в его объятиях удобнее, но это ей никак не удавалось. Что-то мешало, упираясь в спину.

- Алишер! Убери от меня свой кактус, - заистерила она, поняв, какая часть его тела доставила ей столько беспокойства.
- Какой кактус? - не понял он, отодвинувшись на всякий случай на безопасное расстояние.
- Ну, я про огромную колючую штуку у тебя между ног.
- Ар. Женщина, да за кого ты меня принимаешь? По-твоему, если я испытываю банальную химическую реакцию, вызванную твоим запахом, я возьму и наброшусь на тебя прямо здесь и сейчас? И, раз уж тебя так волнует моя анатомия, в этом отношении она ближе к человеческой, а не тигриной.
- Ладно, извини, я смутилась, с девушками такое бывает, - ответила Снежана, в глубине души радуясь, что в этом плане все не так страшно, как ей казалось в начале, - тише, кажется, кто-то вошел в комнату.

Их разговор все-таки раскрыл убежище и радостная Тереза, светя им в лицо фонариком от сотового телефона, заверещала от восторга.

- Я поймала сразу двух! Алишер, да сколько можно тут прятаться, это самое очевидное место, теперь вы оба водите. Считайте, а я побежала.

День проходил замечательно, они еще долго искали Зизи, а после пили чай с маленькими бутербродами и беседовали о жизни друг друга. Его грациозные движения и обволакивающий голос завораживали, хотелось смотреть и смотреть на него, не отрывая от него взгляд.

- Как ты смог остаться таким человечным? Ну, в смысле доброты, - не выдержав, спросила она, - ведь окружающие не баловали тебя теплом и пониманием?
- Когда ты знаешь, что скоро умрешь, начинаешь ценить все, что у тебя есть. Я думал, что мне осталось всего пару лет или меньше, тело меня предавало. Болезнь сделала мой характер гораздо выдержаннее и спокойнее, заставив отбросить ту непримиримость, которая преобладала во мне раньше.

Его ответ заставил ее надолго задуматься о том, изменит ли ее натуру тот факт, что ей осталось всего десять лет жизни? Научится ли она пониманию, когда время начнет отсчитывать последние годы? От этих мыслей стало грустно, но глядя на то, как Алишер обретает вторую жизнь, она поняла, что ни за что не смогла бы поступить иначе. Если бы у нее был еще один шанс, она вновь сделала бы укол ему, а не себе.

Замаячивший на горизонте Пол поманил ее пальцем и, тяжело вздохнув, она вышла к нему. Приглашающе махнув рукой, управляющий привел девушку в свой кабинет и предложил присесть. Его рабочее место оказалось идеально чистым и строгим, навевая тоску, хотелось сдвинуть пару бумажек, что-то переставить, добавив легкий хаос. Взяв дырокол, Моль принялась щелкать им, чтобы занять руки.

- Я все подготовил, мисс. Завтра мы поедем в город, якобы за покупками. Деньги, документы, и билеты на самолет я отдам по факту. Думаю, лучшим вариантом будет, если вы просто исчезните в неизвестном направлении. В моем докладе будет только то, что вы сбежали и не более. Не берите ничего, кроме самого ценного, чтобы не вызывать подозрений, - было видно, что он немного нервничает, ожидая ее ответа.
- Кажется, я понимаю, почему многие из тех, кого находил Алишер, ушли искать свою судьбу. Вы оставляете в этом доме только тех, кто вас устраивает, не так ли? Я держу слово, успокойтесь. А пока я бы хотела провести остаток дня без вас, Пол, - с легким презрением произнесла Снежана, поняв, что попала в точку.

Вечер в одиночестве своей комнаты казался ужасной идеей. Мысли об Алишере метались в ее голове, а легкое возбуждение, смешанное с невероятным любопытством, не давало покоя. Как она может себе позволить уехать, не проверив, тот ли это мужчина? Он единственный, кто заводил ее тело, заставлял краснеть и смущаться, а также думать о нем снова и снова. Перебрав кучу одежды и страшно нервничая, она все-таки решилась рискнуть.

Поглаживая шелковую ткань самого красивого из своих халатиков, Снежана мялась у двери Алишера, не решаясь войти. Надев под низ откровенный комплект белья, ярко-малинового цвета, умом она понимала, что по-любому спровоцирует его, но сердце продолжало стучать как бешенное. Ее раздражало то, что комнаты здесь никто не запирал, хотя замочные скважины присутствовали, но в данном случае это было преимуществом. Тихо открыв дверь, девушка тенью проскользнула внутрь. Тигр не спал, лежа на постели в привычной позе, он читал книгу, а тусклый свет двух прикроватных ламп слегка освещал комнату, создавая нужную ей атмосферу.

Пытаясь вспомнить тот настрой, который использовала раньше для соблазнения нужных ей мужчин, Снежана, дождавшись пока он посмотрит на нее, медленно провела рукой вначале по волосам, потом по шее, немного выгнувшись. Засунув кончики пальцев в вырез халатика, она медленно и плавно стала подходить к его постели, а присев на краешек кровати облизнула губы.

- Скучаешь? - прошептала девушка ему в ухо, прижавшись грудью к твердому плечу Алишера, а его вздрогнувшее тело подало ей сигнал, что она движется в правильном направлении.

Резко перебросив ее тело через себя, он навис над ней всей своей огромной массой, вжав в матрас.

- Что ты творишь, милая, - пророкотал он у ее лица, щекоча ее кожу своими усами и обволакивая приятным запахом с оттенком мускуса.
- Возбуждаю нас, - повернув его к себе так, чтобы видеть глаза, со страстью ответила девушка.
- Не помню, чтобы ты спрашивала о моих желаниях, - глаза тигра сощурились и, как ей показалось, стали наполнятся гневом, - мне не нравится, когда мое тело используют для удовлетворения своих потребностей.
- Всем нравится секс, - гнула свою линию Снежана, начав поглаживать его за ухом, как он любил, но Алишер перехватил ее руки и зафиксировал их у нее над головой.
- Я обожаю жесткий, дикий секс, - усмехнулся он, - но мне нужен не только он. Я намерен получить от своей избранницы всё: тело, душу, любовь. Каждую мысль и каждый вздох. Половинку, которую уже не смогу отделить от себя. Я уважаю свое тело и не готов разменивать его с любой, кто захочет секса. Почему ты не уважаешь свое тело, и ведешь себя так доступно?

От таких жестоких слов, девушка вздрогнула, словно ее ударили, попыталась отвернуться и вырвать руки из его хватки, но он не позволил этого сделать, обхватив ее лицо свободной рукой и развернув к себе.

- Смотри на меня, ты ведь хотела этого недавно. Скажи, почему ты ни во что себя не ставишь? - видя, что она зажмурилась, он слегка похлопал ее по щеке, - отвечай!
- Потому что я грязная, я недостойна любви. Мое тело просто инструмент, деталь, а в первый раз, когда мне чего-то захотелось по настоящему, ты посчитал меня шлюхой, - выкрикнув это ему в лицо, Снежана отчаянно зарыдала, уже не пытаясь скрыть своей обиды и боли, - теперь ты доволен? Отпусти меня, я же тебе ничего не сделала!

Освободив ее из своей хватки, он лег рядом и прижал ее трясущееся в рыданиях тело к себе. Уже не желая подобной близости, девушка отчаянно вырывалась, но это оказалось бесполезным занятием. Вымотавшись, она обессиленно обмякла в его теплых объятиях и замерла.

- Тише, маленькая, тише, все хорошо, - осторожно, словно ступая по хрупкому льду, он начал гладить ее по голове, как маленького ребенка, - ты та, кем сама себя считаешь, всю эту грязь можно стереть, и тогда ты обнаружишь, что под ней есть другая ты, любящая, уважающая себя и достойная любви.
- Слабая и зависимая от мужчины? Игрушка в его руках? - словно выплевывая горькую пилюлю, спросила она.
- Нельзя получить что-то не отдав частичку себя. А отдав себя всю, ты можешь получить взамен целый мир, - мягко ответил тигр.
- Мне страшно открываться другим людям, - прошептала девушка, шмыгнув носом.
- А я не человек. Спи. Я побуду рядом, чтобы охранять твой сон, - улыбнулся он и, выключив свет, снова заключил ее в объятия.

Эта ночь стала для Снежаны благословением и отдыхом от жутких кошмаров, мучающих ее, а вот Алишеру пришлось собрать всю свою волю и уткнуться носом в собственную шерсть, чтобы перебить ее восхитительный аромат. Выдержка не являлась его сильной стороной, но контроль над собственным возбуждением был одной из немногих областей, в которых он достиг совершенства.

Чтобы отвлечься, он позволил себе то, чего обычно не делал, погрузиться в воспоминания своей юности. Когда он возмужал, тело вытянулось и стало резко набирать массу, а регулярные тренировки, ради которых оборудовали переднюю часть его камеры, сформировали прекрасный мышечный каркас. Именно тогда его стали интересовать особи женского пола. Телевизор был его единственным источником информации, и он, не отрываясь, следил за тем, как развивались отношения у других людей, оценивал, анализировал, пытался примерить их на себя. Фильмы стали его учителем, заменив и родителей, и друзей, которых у него никогда не было.

Другими учителями стали его исследователи. Ради изучения возможностей мозга ему дали прекрасное образование, заставляли решать сложные задачи, постоянно тестировали уровень интеллекта и память. Иногда его сковывали, чтобы провести обследования и взять анализы, и он уже смирился с этим, бросив попытки напасть и сбежать, решив, что лучше самому ложиться в наручи и надевать намордник, чем страдать от лекарств, которыми его накачивали для успокоения. В тот раз женщина-ученый пришла одна. Он не подозревал никакого подвоха, надел намордник, лег на кушетку и подождал, пока она нажмет кнопку фиксации наручей и откроет камеру. Алишер даже помнил ее имя, которое хотел бы забыть. Сандра. Она была бы красивой, но хищная улыбка и черные волосы, подстриженные под короткое каре с челкой, портили все впечатление. Медленно расстегнув халат, женщина обхватила свою грудь руками и продемонстрировала ему.

- Смотри, малыш, нравится? - продолжая расстегивать пуговицу за пуговицей, она полностью обнажилась, оставив на себе лишь черные туфли на маленьком каблучке.

Алишер ощутил, как ее запах ударил ему в нос, а тело стало ныть и напрягаться. Пальцы чесались, желая прикоснуться, проверить, какова ее кожа на ощупь. Медленно забравшись на него, Сандра уселась ему на бедра и начала расстегивать ремень его брюк.

- Какого черта ты делаешь? - с трудом прохрипел он через намордник.
- Собираюсь получить удовольствие, тигрёнок, ты ведь никому не расскажешь, да? - она гладила его живот, спускаясь руками все ниже и ниже, пока не обхватила восставшую плоть, - какой ты большой, в этом месте ты уже не малыш, так ведь?

Перенеся свое тело вперед, женщина медленно насадила себя сверху, постанывая от удовольствия, а он, к своему стыду, не смог сдержать ответных стонов, пытаясь, поднимая бедра, вонзиться в нее как можно глубже. Излившись, он обмяк, но Сандра не успокоилась. Спустившись ниже, она обхватила его член губами, чтобы вылизать досуха, и принялась возбуждать его снова.

- Он такой необычный, - постанывала она, работая язычком, - я просто горю от нетерпения.

Кода он снова стал колом, ученая уселась на него, продолжив свою бешеную скачку, крича от удовольствия и матерясь во весь голос. Кончив, и не став дожидаться, когда он второй раз дойдет до оргазма, она оделась и ушла, похвалив его за старание.

Сандра подсела на него, как на наркотик, приходя почти каждый день и вызывая у него все большую ненависть. Ему был отвратителен ее запах, лицо, то, как она себя вела и ходила. Каждый раз, после ее ухода, он ощущал себя так, словно его использовали и выкинули в мусор и он давал себе обещание, что в следующий раз не будет на нее реагировать. К сожалению, его член думал иначе, вставая от ее прикосновений снова и снова. Постепенно, он все лучше контролировал свое возбуждение, сдерживаясь как можно дольше и, когда наступил момент его торжества, смог отключиться от процесса так, что не почувствовал ничего. Алишер словно отделился от тела, живущего своей жизнью, абстрагировался от механических фрикций, которые оно совершало в теле ненавидимой им женщины.

Его равнодушный взгляд взбесил ее, и в следующий раз Сандра пришла со шприцом, наполненным прозрачной жидкостью, сведя на «нет» его маленькую победу. Когда инъекция подействовала, его охватило такое безумное возбуждение, что он понял, проблему надо решать иначе. Любым доступным способом, но решать, чтобы он смог уважать себя, как мужчину. План в его голове созрел быстро и в следующий раз Алишер сам ожидал ее прихода, ведь день нетерпеливо поглядывая на дверь и мрачно улыбнулся, услышав цокот ее каблучков.

- Привет, дорогуша, я не люблю, когда ты витаешь в облаках так, словно я скучная девственница из приходской школы, поэтому выбирай, либо ты сегодня стараешься меня порадовать, либо я введу тебе это, - заявила вошедшая Сандра, продемонстрировав ему шприц.

Развалившись в удобной позе, Алишер скептически осмотрел ее снизу вверх, а затем облизнулся.

- Прости, красавица, но все мои мысли о другом. Ты так давно возбуждаешь меня, что я просто с ума схожу от собственных фантазий. Представь, как здорово будет, если ты позволишь и мне поиграть с тобой язычком. Ты же знаешь, какой он шершавый, только подумай о том, какие ощущения я могу тебе доставить. Уверен, ни один человеческий мужчина на это не способен.

Заинтригованная предложением, Сандра отложила шприц и томно ему улыбнулась, начав раздеваться и играть со своим телом. Развернувшись спиной, она раздвинула ноги и наклонилась, демонстрируя ему себя.

- Я дам твоему язычку такую возможность, мой мальчик, можешь не надевать намордник, но наручи я оставлю, слишком уж ты опасная игрушка, - ответила она, поглаживая себя, - давай, ныряй на свое место, я вся теку.

Покорно расположив запястья в наручах, он дождался, пока Сандра войдет в камеру и приступит к привычным ласкам, покручивая его соски, впиваясь пальцами в тело и заглядывая в глаза. Присев на корточки у его шеи, она погладила его лицо и сместила таз вперед, открываясь его взору.

- Сядь ниже, - приказал Алишер, и она тут же послушалась, еще больше согнув ноги, чтобы ему было легче до нее дотянуться.

Чуть развернув голову, он лизнул внутреннюю часть ее бедра и стал медленно выводить круги своим шершавым языком, торжествуя от того, что она лишь сильнее прижалась к его пасти, постанывая от удовольствия. Нащупав бедренную артерию, он втянул часть кожи, придерживая нужное место зубами, а затем резко сжал челюсти, перекусив ее. Заоравшая Сандра соскочила вниз и попыталась зажать артерию руками, но ярко-алая кровь хлестала фонтаном, образовывая на полу огромную липкую лужу.

- Всего пара минут и тебя будет невозможно спасти, моя дорогая, а ты тратишь драгоценное время на крики, - спокойно ответил он, облизывая кровь, - месть, это блюдо, которое подают холодным. Думаю, ты успеешь остыть до того, как тебя найдут.

Хрипы и стоны Сандры райской музыкой услаждали его уши и даже то, что его могут наказать и убить за это, казалось сущей ерундой по сравнению с тем, что он смог освободиться из ее цепкой хватки.

Огромный мужчина, развалившийся в кресле, потер свою, подстриженную под машинку голову и нахмурился еще сильнее. Война был крайне обеспокоен полученными сегодня новостями, но ему хотелось выяснить все лично, чтобы принять верное решение. Его талант стратега много раз выручал их, но и ключевые решения всегда принимал именно он, ожидая от остальных действий в заданных им рамках. Вошедший в помещение Чума заставил его сменить выражение лица на более доброжелательную версию.

- Привет, Джонатан, проходи, садись, - указал он рукой на свободное кресло.
- Приветствую, Камул, - настороженно ответил Крамп, словно ожидая от него подвоха, но тем нее менее, прошел и сел на место.

Черная жижа обхватила ботинки Чумы, а затем проникла под штаны, поднимаясь вверх по ногам, но тот лишь наблюдал, пока масса не окутала его почти до подбородка, после чего остановилась.

- Оковы Смерти? И к чему этот балаган? - уточнил Джонатан, высокомерно поднимая бровь.
- А я думал, ты в курсе. Ты нарушил баланс этого мира и арестован мною на триста лет, твоя помощница также будет конфискована, - устало ответил Война, упершись кулаком в подбородок.
- Во-первых, меня уже достал ваш баланс и ваши правила! То нельзя, это нельзя… У нас простая задача, абсолютно элементарная, устраивать апокалипсисы! Но вы сами ее усложнили, придумав кучу условий. Посмотри, во что вы все превратились? Каковы твои последние достижения, а, Камул? Последнее, что я помню, твою военную машину, основанную на тупейшей идее превосходства арийской расы над другими. Я долго смеялся, когда узнал, что они измеряли черепа, чтобы выяснить, соответствует ли очередной гражданин нужному шаблону или нет. Прошло уже сколько? Семьдесят лет? И больше ничего! Ты размяк, потерял форму и вскоре единственная война, в которую ты будешь играть, это в солдатиков, которые стоят у тебя в шкафу! - с каждым словом тон его голоса становился все более напористым.
- Мне уже даже интересно, какие еще аргументы ты приведешь, - играя желваками, ответил Война.
- У меня вопрос, зачем вам моя игрушка? Я отравил ее ум настолько, что все, на что она теперь способна, это безропотно выполнять мои, и, я подчеркну, только мои указания, - как Чума не пытался это скрыть, в его глазах промелькнул живейший интерес.
- Мы знаем, что нарушение баланса отчасти ее вина, а значит, она найдет способ, чтобы исправить то, что сделала, а ты ей в этом поможешь.
- Неужели, - Джонатан звучно рассмеялся в ответ, - нет, вы, конечно, попробуйте ее убедить, попроси Константина, он у нас мозголом, но даю голову на отсечение, что у вас ничего не выйдет! А я пока побуду в заключении. Ну, или что ты там со мной собираешься сделать. И даже пальцем не пошевелю.
- Значит, ты отказываешься помогать. Если ты забыл, среди нас один закон и это я. Посмотрим, как долго ты будешь упрямиться. Начнем, пожалуй, с обычной камеры. Я знаю, как сильно ты ненавидишь отсутствие развлечений. Без телевизора, компьютера и твоих кровавых игр в постели, как долго ты протянешь? Или будешь наблюдать, как твой острый ум превращается в желе от бездействия?
- Ты не посмеешь, Камул! Я единственный, кто хоть что-то делает, единственный, кто выполняет наше предназначение, пока вы протираете свои штаны, изображая жизнедеятельность. Когда-то люди дрожали, завидя вас. А теперь вы всего лишь легенды, жалкие подобия тех Всадников Апокалипсиса, которыми были раньше!
- Ты мальчишка, Джон! - вскочив, Война встал над ним, нависая всем телом, - ты играешь в игры, не понимая, как легко нарушается баланс и как тяжело потом его восстанавливать. Мы уже проходили через это, вырезая человечество почти под корень, и нам же приходилось прилагать усилия, чтобы восстанавливать популяцию и не допустить деградации. Наши правила - это, прежде всего, опыт. Если ты хочешь поиграть в бога, то играй, не выходя за рамки, иначе все, чего ты добьешься, это чертова камера. Я даю тебе последний шанс передумать и сделать так, как я приказываю!
- Нет, - вновь засмеялся Чума, наблюдая, как холодеет лицо его оппонента, - я не собираюсь подчиняться тебе, старик, наоборот, я дождусь, пока ты сам придешь ко мне, умоляя о помощи. Ты опоздал: то, что я создал вместе с моей девочкой, уже выпущено на волю. А результат будет гораздо любопытнее твоих войн. Людям придется полностью изменить мировоззрение и структуру общества.
- Пожалуй, я усилю твое наказание. Помнится, ты любишь пытать, да? Как ты думаешь, что будет, если я попрошу Смерть развлекать тебя до тех пор, пока ты не передумаешь?
- Меня не пугает боль, Камул, вы можете хоть на куски меня резать, и да, я даже извинюсь перед тобой, чтобы не расстраивать Мора, который невероятно талантлив в своем деле. Однако учти, я отомщу тебе за то, что ты высокомерно считаешь себя судьей и палачом в одном лице. Когда ты выпустишь меня, а твой закон не даст тебе поступить иначе, я заберу самое ценное, что будет у тебя на тот момент. Я придумаю, как сполна насладиться твоими страданиями и болью.
- Это бесполезный разговор, Джонатан, когда-нибудь ты поймешь, что осторожность – это не слабость, а сила. Надеюсь, трех веков тебе хватит. Я пришлю Костю и Мора, пусть они тоже поработают над тем, чтобы вправить тебе мозги.

Черная масса, облепившая тело Чумы, успела застыть до состояния хрупкого камня. Подняв получившуюся статую, Камул оттащил ее в камеру и захлопнул решетку. Слова этого юнца разозлили его, но, одновременно с этим, затронули что-то внутри. Может быть, они и правда расслабились и размякли, кто знает? Но игры в богов всегда обходились слишком дорого, а тонкий расклад, который он вел сейчас, был слишком сложным и изящным, чтобы суметь его оценить без понимания изнутри. Вернувшись в кресло, он пытался собрать воедино все известные ему детали, но их оказалось слишком мало. Надо допросить ту, которая создала это нарушение, и вытащить из нее нужную информацию.

Лежа в камере, Чума долбил кусок хрупкой черной массы своим подбородком, раз за разом откалывая все больше и больше. Одновременно с этим он двигал пальцами, дробя массу на уровне ладоней. Спустя пару часов долгой и кропотливой работы, мужчина полностью освободил свое тело и брезгливо стряхнул остатки черных крошек на пол. Камера была малюсенькой, не больше четырех квадратных метров, отвратительное место для того, кто привык к роскоши и изяществу. Решетки закрывали не только вход, они стояли везде, на стенах, потолке, даже пол оказался покрыт прутьями, и все вместе это образовывало большую надежную клетку, вставленную в камеру. Подойдя к двери, он медленно поднес ладонь к прутьям, и, когда между кожей и металлом оставался миллиметр пространства, смог увидеть мерцающую пленку, похожую на мыльный пузырь.

- Надежно, я не ожидал увидеть здесь энергетический щит, - покачав головой, тихо произнес он, а затем проверил стены и потолок, обнаружив, что там, где решетка прилегает к стенам, образуется точно такая же пленка.

А он так надеялся, что выбраться будет проще. В любом случае, у него есть много времени, чтобы придумать другой способ.

>19 Янв 2016 23:41

Ух какая захватывающая глава Very Happy
так хохотала когда представила эту ученую верхом на тигре громко матерящуюся rofl
и что же? Только мы дождались самого интересного, я даже представила себя на месте Снежаны и...... Embarassed ДА! Я бы тоже пошла к нему, да что там, побежала.... и такой облом, а завтра ей уезжать. Ну и разве не жестокий авторSmile сееекса, секса народу!
кстати про имена всадников, думала почему именно так их зовут, правда особо не заморачивалась но сейчас когда прочла сокращение имени Голода....Костя - кости
Значит Чума новенький. Снежана на картинке видела другого Чуму, во второй книге будет описано что случилось и откуда взялся Крамп?
я переживаю за Лисенка после этих новостей о кровожадности и любви к пыткам у Чумы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2016 0:12

Цитата:
сокращение имени Голода....Костя - кости

sukkuba, все верно, +1 за наблюдательность ;) Он же еще и очень худой.
Чума=Джонатан Крамп - однажды он увидел как на улице танцуют мужской крамп (название танца) и понял, что в этим выражают его суть. В этом танце обычно присутствует сдержанная агрессия, которая постепенно накапливается а потом резко выплескивается. Движения жесткие, бьющие, рваные. Хотя в интернете мало приличного видео этого стиля, увы и жаль, он шикарно выражает мужское начало.
Война=Камул божество войны.
Смерть=Мор тут думаю все понятно)

Они сами выбирают себе имена, могут поменять, когда надоест.

Цитата:
так хохотала когда представила эту ученую верхом

А я с кактуса угорала) Я, из-за сопереживания персонажам могу то ржать, то плакать rofl

>20 Янв 2016 0:36

Да с кактусом прикол, но только Снежана с Терезой знают эту фишку) Алишер то наверно не понял почему его достоинство так обозвали. Я тут заинтригована если честно, Сандра сказала что там что то необычное у тигра и сам он говорит что строение ближе к человеческому, так воооот, что же там? Shocked
где фотография rofl
надеюсь рейтинг романа распространяется и на коментыSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2016 0:39

sukkuba, наберитесь терпения)))) Фотография пусть будет в воображении ;)

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>20 Янв 2016 1:43

Спасибо за продолжение )

Мальвинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>21 Янв 2016 18:39

Жду с нетерпением проду rose

за красоту спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2016 19:14

Мальвинка, стараюсь :-) в воскресенье или понедельник выложу Ok

>24 Янв 2016 10:45

Девочки, всем привет и хороших всем выходных Smile С учетом того, что на этой неделе было 2 главы, вместо одной, убедитесь, что вначале прочли 12ю Laughing
Для последней сцены 13ой главы прикладываю вот такую картинку:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Голод. Всадники Апокалипсиса. (ФЛР, 18+) [20622] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение