ГМО (ФЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>29 Дек 2016 9:25

Vetlana писал(а):
Очень интересный роман , просто алгоритмы очень эмоциональный , там много чувств и переживаний, боли и потери , а здесь другие чувства и переживания , нет такого накала надлома , но тут своя изюминка и тоже очень интересный Flowers все романы твои я прочла кроме Атлантиды и все очень понравилось все разные , но все безумно интересные ! Flowers я с удовольствием перечитывала точки соприкосновения и даже 1 точка соприкосновения и вторая они разные , но очень интересные и я с удовольствием их перечитывала Flowers tender wo так что жду новых твоих творений

Спасибо большое за добрые слова! Flowers очень рада, что истории получаются разные. Я когда начинаю писать не знаю как воспримут другие, и что понравится, а что нет, поэтому рада, что тебе было интересно.

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмила!
Я написала , а потом очень удивилась, что моего комментария нет, не сохранился с телефона. Так что еще раз пишу.
Очень здорово, что спасли Машу и других ребят. Оказывается, Тим не один такой, спасатель.)))
Как теперь вернуть всех на свои места на работе? Или Громов им новые найдет? И ведь их могут узнать люди, с которыми они работали, были знакомы, не совсем понимаю . Ведь теперь Маша и те другие считаются умершими...

Вот у меня так же в последнее время, отвечаю с телефона, а потом замечаю, что не сохранилось и заново набираю. Ты все верно подметила, теперь Маша и остальные для системы считаются умершими, а значит им понадобятся новые фамилии и новые работы. К нам придет на помощь Громов в этом вопросе. А еще в 10й главе ребята познакомятся с новым компьютерным гением и майором Джейсоном, эти люди сыграют свою роль в жизни ребят. Впереди героев ждут еще испытания и поворот судьбы, о котором они еще не подозревают.
Наталочка писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!!
Ура спасли Машу!! Ух я верила в Тима!!!
Здорово, что они все выяснили...Теперь лямура не избежать!! Wink Ar

Маша и Тим осознали, что надо ценить время, ведь жизнь штука не предсказуемая, но на долго ли поселилось это осознание в их голове? Одним словом, Маша еще не раз проверит на прочность нервы Тима. Как ни крути они относятся к двум враждующим сторонам, и стоит это вспомнить, как будут проверяться отношения на прочность. Ведь Тиму скоро возвращаться на войну, исполнять приказ. Придется убивать ГМО, а Маша всей душой хочет помочь этим беднягам. Не возведет ли война стену между ними... ведь любить врага не так-то просто...
СПАСИБО ВСЕМ за комментарии! Не представляете какую поддержку мне оказываете! Flowers

>29 Дек 2016 10:06

» обложка от TANYAGOR

вот такую красоту сделала Танечка! tender

>29 Дек 2016 10:07

» Титульник от TANYAGOR

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>29 Дек 2016 12:01

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers А Тим очень опасный план спасения придумал. Но это лучше, чем ничего. Правда отдал ради этого весь свой запас замораживающего лекарства. И получается, если с ним что-то случится, он погибнет. Но спасение Маши того стоит. Вызволить полукровок удалось. Все очнулись от заморозки. Только с Машей были проблемы. Может это связано с тем, что сердце справа, а может для ее массы тела оказалась слишком большая доза лекарства. И поэтому на девушку она действовала дольше. Но главное она очнулась. Тим и Маша поняли, что все проблемы их надуманы. Самое главное они любят друг друга. И они получили еще один шанс показать это друг другу. А еще очень радует в городе "элитных" есть еще люди, которые помогаю ГМО. Значит система уже устарела. Её пора менять. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Не успела дочитать главу, как появились очередные подарочки от Танюши. Ar Новая обложечка и титульник супер. tender Таня спасибо тебе огромное. Радуешь нас в преддверии Нового года.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2016 13:19

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers А Тим очень опасный план спасения придумал. Но это лучше, чем ничего. Правда отдал ради этого весь свой запас замораживающего лекарства. И получается, если с ним что-то случится, он погибнет. Но спасение Маши того стоит. Вызволить полукровок удалось. Все очнулись от заморозки. Только с Машей были проблемы. Может это связано с тем, что сердце справа, а может для ее массы тела оказалась слишком большая доза лекарства. И поэтому на девушку она действовала дольше. Но главное она очнулась. Тим и Маша поняли, что все проблемы их надуманы. Самое главное они любят друг друга. И они получили еще один шанс показать это друг другу. А еще очень радует в городе "элитных" есть еще люди, которые помогаю ГМО. Значит система уже устарела. Её пора менять. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Не успела дочитать главу, как появились очередные подарочки от Танюши. Ar Новая обложечка и титульник супер. tender Таня спасибо тебе огромное. Радуешь нас в преддверии Нового года.

Инга, спасибо за комментарий!!! Я уже приступила к следующей главе! постараюсь побыстрее написать. С одной книгой все же проще работать, чем параллельно с двумя ))
Да у Маши и Тима проблемы только в голове. Она еще юная и толком не знает ничего об отношениях, а Тим никогда девушек не покорял, был с Громовой, которую ему генетики подобрали. Вот и выходит, что эти двое разобраться не могут друг с другом, опыта им не хватает в делах любви. А среди "элитных" есть еще люди, которые не согласны с системой и против того, чтобы использовать себе подобных, пусть даже если у них и проблемы со здоровьем. Ведь каждый имеет право на жизнь. И так думает не один Тим.
Мне тоже очень понравилась обложка Танюшкина. Так здорово придумала, что Маша прячется от Тима (их первая встреча).

>29 Дек 2016 14:19

» С наступающим Новым Годом!

Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем!

>30 Дек 2016 18:31

» Видео от Валерии Ильященко

Дорогие мои читатели! Я к вам с подарочком! Вот такое потрясающее видео сделала Лера! Низкий поклон от меня мастеру!

>31 Дек 2016 16:01

Привет Людмилка. Классный подарочек к Новому году сделала тебе Валерия. А соответственно и нам повезло увидеть такой замечательный ролик. Flowers Лера спасибо тебе огромное за твою шикарную работу. rose Порадовала ты нас. Ar

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2016 19:23

» Глава 10

Проснувшись, ощутила сильный голод, а еще все тело болело так, словно меня переехал каток. Каждая мышца напоминала о своем существовании. Посмотрела на спящего Тима и улыбнулась. Осторожно, чтобы его не разбудить, сползла с кровати и отправилась в душ. Вид у меня был конечно ужасный. Меня не просто переехало катком, все намного хуже. Как будто в меня пару раз молния ударила, судя по торчащим в разные стороны волосам. Боже! И в таком состоянии меня видел Тим? Хотя, в первую нашу встречу я выглядела не лучше, да еще и вши тогда мучили. Теперь, несмотря на убогий вид, все же смотрелось достойней, чем тогда. Это вещество, что «заморозило» мой организм не прошло без следа. Кожа еще выглядела бледной, губы не достаточно яркими, а я ведь только недавно пришла в норму, а теперь снова организм казался потрепанным. Я не знала почему отходила от лекарства дольше остальных, может дело было в том, что у меня все органы расположены в зеркальном порядке, а может потому что я была самой миниатюрной из всех и доза оказалась для меня слишком большой. Взглянула на себя еще раз, поморщилась. Взяла расческу и попыталась распрямить волосы. И за что Архипов меня полюбил? Посмотреть-то толком не на что! Другое дело Громова! Или Доминика! От воспоминания о последней, ревность отравила душу.
Вернулась в комнату, Тим все еще спал. Я открыла холодильник в поисках съедобного. Так голодна, что готова проглотить слона. Нашла творог и фрукты, поставила чайник разогреваться. Я уплетала завтрак за обе щеки практически не пережевывая. Вспомнила те времена, когда я голодала и меня передернуло. Как же быстро привыкаешь к хорошему!
Тетка-призрак оповестила о новом сообщении для Тима и я, сгорая от любопытства, попросила ее озвучить то, что прислали Архипову. Как ни странно Эли послушалась, но включила громкую связь, судя по всему, чтобы Тимуру тоже было слышно, но мужчина все еще крепко спал.
- Тимур! Нильс сказал, что вам удалось осуществить свой план, - раздался голос Доминики, а я закатила глаза, - ты такой отважный и сильный, я от тебя без ума! Ты это и так знаешь... Между прочим, ты обещал провести со мной время наедине. И ради меня спасать никого не надо. Подумай над этим...
Сообщение закончилось, а я даже не заметила, что поранила руку о нож, который с силой сдавила, пока слушала эту запись. Вот никогда не думала, что ревность отравляет кровь и затмевает рассудок.
«Пообещал значит этой блондинке побыть наедине?» - шипел от злости мой внутренний голос. Кровь забурлила по венам, даже в жар бросило. Ну, я тебе устрою Тимур! С этими мыслями встала из-за стола и с ножом в руке медленно двинулась к кровати, где по-прежнему спал Тим. Ступала так, чтобы не было слышно шагов. Хотела ли я его убить? Нет! Только желала показать ему, что готова даже на убийство, если предаст меня. Остановилась около кровати и приставила нож к горлу Архипова. Вот чего не ожидала так это того, что на губах мужчины появится улыбка. Любимый открыл глаза и смотрел на меня пронизывающим взглядом, от которого все внутри завибрировало. Во рту мгновенно все пересохло, а сердце билось как в конвульсиях.
- Чего ты ждешь? Решила убить? Так давай! В таких случаях медлить нельзя! Ведь враг может очнуться не вовремя, - спокойно проговорил Архипов. Я не заметила в его глазах ни тени беспокойства, ни страха.
- Что у тебя было с той блондинкой? - прошипела я, прищурившись. Нож от горла Тима не убрала.
- Так все дело в ревности? Или мы вернулись к прошлому, где ты меня считала врагом? - уточнил он.
- Если не хочешь быть моим врагом, то не смей вгонять мне нож в спину! Я не прощу тебе предательства, никогда! И если ты считаешь нормой свободные отношения, то я нет! Или ты будешь принадлежать только мне или никому! - прорычала я, сильнее надавив на рукоятку.
- А спокойно об этом ты поговорить не могла? Обязательно это делать с оружием в руках? Я ведь тоже могу по-плохому, - серьезно ответил Тимур, а у меня брови изогнулись от удивления.
- Ты мне угрожаешь?
- Вообще-то, кроме тебя, тут никто не угрожает, а я так, только предупредил, - спокойно заявил Архипов. Хотя в его голосе сквозили металлические нотки. - Может, уже уберешь от меня нож? Я все-таки твой спаситель... Если помнишь, то как минимум дважды спас тебе жизнь. Вместо благодарности, постоянно слышу только угрозы!
- Нет уж! Сначала ответь на вопрос, что у тебя было с Доминикой? - прошипела я.
- Ты когда ревнуешь, такая забавная, - усмехнулся этот нахал и подмигнул мне, а я чуть не задохнулась от возмущения. Лишь на секунду отвлекалась, но Тиму этого хватило, чтобы резко обхватить мое запястье руками. Сдавил мои руки с такой силой, что я выронила нож. В глазах мужчины зажегся огонь из дикой смеси злости и желания, а я с шумом сглотнула. Попыталась вырваться и убежать, но Архипов не позволил. Он дернул меня за руку и опрокинул на кровать, усевшись сверху и прижимая к матрасу.
- Во-первых, когда в следующий раз захочешь выяснить отношения просто подойди и поговори со мной, я не кусаюсь. Во-вторых, я предупреждал, чтобы ты мне не угрожала? Предупреждал! Так что теперь не обижайся! А в-третьих, так как ты у нас дикарка, повторю еще раз, чтобы до тебя наконец-то дошло. Я люблю тебя! Ясно? Или ты думаешь, что я, спасая тебя, рисковал своей жизнью все это время от безделья? Ну и в-четвертых, у меня ничего с Доминикой не было и не будет! И я снова пойду тебе на уступок! Раз ты хочешь, чтобы у нас было по твоим правилам, я согласен их исполнять. К другим женщинам прикасаться не буду, но если узнаю, что ты не следуешь этому запрету, и если замечу тебя с другим, пристрелю!
Я расплылась в улыбке и прикусывала губу, чтобы удержать смех. Было чертовски приятно слышать его слова. Тепло распространилось по венам. Меня тянуло к Архипову и душой и сердцем. И уже не представляла своей жизни без этого человека. Чтобы сказала мама, если бы узнала, что я полюбила «элитного»? Я была уверена, что она бы одобрила наш союз. Потому что ей было важно осознавать, что ее дочь счастлива. Вот на счет отца была не уверена... Папа точно серьезно поговорил бы с Архиповым и пригрозил ему свернуть шею в том случае, если бы Тим меня обидел.
- Что смешного я сказал? - зарычал Тимур. Его глаза опасно сверкнули и мужчина сильнее вдавил меня в матрас.
- Просто любопытно, что же ты со мной сделаешь за то, что угрожала во второй раз? Как я поняла, убивать ты меня не намерен! - хихикнула я и чуть не утонула в омуте его глаз.
- Выпорю! Раз словами тебя не напугать, приму другие меры, - усмехнулся Архипов, а я открыла рот от изумления и насторожилась.
- Шутишь? - прошептала я, но заметив серьезный взгляд мужчины ужаснулась. Дьявол! Не шутит!
- Меня в детстве никогда не пороли! Родители умели все доходчиво объяснить, - возмутилась я.
- Оно и видно! В одно ухо влетело, в другое вылетело. А меня вот отец порол, да так, что на всю жизнь запомнил, что все понимать надо с первого раза, - отчеканил он и попытался перевернуть меня на живот, а я начала сопротивляться.
- Только попробуй! Псих! - завопила я, брыкаясь и кусаясь.
- Я предупреждал, что врага надо сразу добивать! Так что теперь не обижайся, сама виновата, - усмехнулся Тимур.
Я резко дернулась и вырвалась из захвата, отскочила от Тима тяжело дыша. Он прожигал меня взглядом. Медленно отошел от кровати и убрал нож в верхний ящик. Я наблюдала за каждым его движением. И не зря, потому что в тот момент, когда мужчина сорвался с места, я уже была готова убежать. Я всю жизнь этим занималась, поэтому легко перепрыгивала через препятствия.
- Ты ведь понимаешь, что я все равно тебя поймаю? - усмехнулся Тим.
- Не будь таким самоуверенным, - хмыкнула я.
Мы носились по квартире, переворачивая все вокруг, но все же мне удалось увернуться и не попасться. Я ликовала, однако не долго... Архипов обхитрил меня и загнал в угол. Его ухмылка победителя меня раздражала. Когда мужчина приблизился ко мне, я оказала ему достойное сопротивление. Ударила его ногой в колено, отчего Тимур зарычал. Я попыталась выскочить из западни, но Архипов успел схватить меня за запястье и повалил на пол. Я отбивалась ногами. Мужчина, тяжело дыша, обхватил руками мои щиколотки и подтянул к себе за ноги, а потом перевернул так, что я оказалась у него на коленях. Висела вниз головой и пыталась укусить Тимура, но он крепко зажал меня, не позволяя вырваться.
- Пусти меня! - прорычала я, делая новую попытку выкрутиться.
- Дикарка! Сейчас я научу тебя хорошим манерам, - прошипел Архипов мне в ответ, но я ничего ответить не успела, как ощутила удар по пятой точке. Рука у мужчины, надо сказать, тяжелая.
- Ай! Больно же! Псих! - завопила я, извиваясь как змея, пытаясь вырваться из его захвата.
- А ты что, надеялась, что будет приятно? - рассмеялся любимый и снова шлепнул меня. Во мне все кипело от ярости. И кто придумал пороть за непослушание? К чему такое насилие? Я и так все уяснила! ГМО никогда не применяли насилие к своим детям! У этих «элитных» все шиворот навыворот. Если ребенок чего-то не понял, проблема не в нем, а в родителе. Нужно уметь правильно доносить свою мысль, а не запугивать малыша физической болью.
- Ну, что усвоила урок? Надеюсь, отпало теперь желание угрожать мне? - усмехнулся Тим, шлепнув меня в пятый раз.
- О, да! Угрожать пропало желание. Зато возникло новое! Мне хочется убить тебя за это! Причем очень медленно и мучительно! - огрызнулась я.
- Да ладно обижаться! Я же не сильно порол, - фыркнул Тим. - Зато теперь знаешь какое наказание тебя ждет, если будешь плохо себя вести.
- Ты мне еще заплатишь за это, - прорычала я.
- Снова угроза? - серьезно спросил Архипов. Проклятье! Почему не умею держать язык за зубами?
- Нет, просто предупреждение! - фыркнула я. Тим отпустил меня, а я отошла в сторону, смерив его ненавистным взглядом. Воспитатель нашелся!
Архипов стянул с себя футболку и я с подозрением уставилась на него. Проглотила ком в горле, любуясь сильными мужскими руками, широкими плечами. Встретила хищный взгляд и душа в морской узел закрутилась.
- Ты же не думаешь, что после того, как напорол меня, я тебя к себе подпущу? Даже не надейся на это, - хмыкнула я, сложив руки на груди. Моему возмущению не было границ.
И хоть я тайно и желала ощутить его поцелуи и объятия, все же гордость не позволяла даже думать об этом.
- А кто меня остановит? - с вызовом спросил Тимур. Я напряглась. Опять не шутит? Вот же черт! Сорвалась с места, надеясь запереться в ванной, но мужчина стоял слишком близко, поэтому успел схватить меня. Я брыкалась, вырывалась, била его ногами, но Архипову было все равно. Перекинул меня через плечо, как добычу. Попросил Эли заблокировать двери, чтобы нам никто не помешал. Я вопила на весь дом, что убью его за это. Вот только угрозы так и остались угрозами. Тим подошел к шкафу и вытащил оттуда новую модель наручников. Я с шумом втянула в себя воздух. Он что, решил приковать меня как тогда, в прошлом?
Бросив меня на кровать, Архипов наглым образом уселся сверху, не давая мне ни малейшего шанса выбраться. Схватил за запястья и связал руки плотной светящейся нитью, а потом перекинул часть через отверстие в изголовье кровати и защелкнул в замке. Так как новый вид наручников состоял не из металла, то коже было не больно, однако удерживали они так же крепко как и металлические.
- Я не хочу тебя! Ясно?! - прорычала я, одарив мужчину убийственным взглядом.
Тим смотрел мне в глаза не моргая, а потом медленно провел рукой по ноге и скользнул под платье. Я напряглась и стон слетел с губ, когда он проник в меня пальцами.
- Да неужели? Врешь и не краснеешь, - прошептал он, самодовольно улыбнувшись. - Мне вот кажется, что ты совершенно не против. Учитывая то, как сильно я по тебе скучал все это время, то даже не надейся, что опущу!
Я ничего возразить не успела, потому что ощутила его властные, настойчивые губы и мозг мгновенно отключился. Все мысли вылетели из головы и все о чем могла думать — это о прикосновениях Тимура. Кровь устремилась по венам, а сердце сжималось, распространяя волны наслаждения по всему телу. Внизу живота все скрутило в тугой узел и я буквально задыхалась от желания. Тим, не разрывая поцелуя, раздвинул мои ноги своим коленом, а спустя несколько секунд резко ворвался в меня, сливая воедино наши тела. Острота ощущений поразила словно молния, а сорвавшийся с губ стон мгновенно исчез в новом страстном поцелуе. Все движения Тима были резкими и сильными, и это будоражило до мозга костей. Я вдруг осознала, что раньше Архипов себя сдерживал, боялся причинить мне боль, понимал, что я в этом вопросе была не опытной. А теперь передо мной был другой человек — сильный, уверенный, далеко не нежный, и я подозревала, что и романтиком он никогда не был, просто старался все это время для меня. Считал, что раз я девушка то, чтобы завоевать мое сердце нужно действовать по общепринятой схеме: подарки, комплименты, совместные прогулки. Но ему это было так же чуждо, как и мне. Архипов боялся показать мне себя настоящего, потому что никто не любит хладнокровных убийц. Тим пол жизни провел на поле боя, он отлично умел убивать, но понятия не имел о том, как завоевывают женские сердца. Осознал ли Тимур, что мое сердце он завоевал не подарками, не прогулками, даже не тем, что не нажал на курок? Я влюбилась в него за его отношение ко мне. Тимур смотрел на меня не как на убогую, а как на самую желанную... Он, не думая о себе и о том, что предает своих, отправился спасать ГМО, потому что я попросила... Любимый рисковал жизнью, чтобы спасти меня из лаборатории. Архипов доказал свою любовь поступками, а не словами.
И теперь передо мной был «настоящий» Тим, который напоминал мне хищного зверя, а не доброго и ласкового домашнего питомца. И таким он мне нравился даже больше, дух захватывало от его действий. Адреналин расплескался по крови и дыхание у нас обоих стало прерывистым. От его мощных и сильных движений, я выгнулась дугой. Его губы накрыли грудь, а зубы сомкнулись на нежной коже, вызывая странную смесь наслаждения и боли. Мужские руки с силой сжимали мои бедра, то ягодицы, не щадили, оставляя синяки. Это меня сводило с ума.
Он смотрел мне в глаза тяжелым, пронзительным взглядом, как будто хотел заглянуть в самые укромные местечки моей души. Тимур стиснул челюсть с такой силой, что заходили желваки. Крепкие руки беспощадно сминали мою грудь. Пальцами он сжал мне шею, практически перекрыв кислород. Грудь вздымалась и опадала в бешеном темпе, в такт отчаянно колотившемуся сердцу. Архипов наблюдал за моей реакцией, искал в глазах страх и не находил, потому что я не боялась его. Тим открывал мне шаг за шагом какие-то новые границы наслаждения, о которых я и представления не имела. Убрав руку с моей шеи, мужчина обхватил мое лицо своей большой ладонью, удерживая так, чтобы я не смогла отвернуться, и приблизился, склонился, обжигая своим горячим дыханием. Когда до моих губ остался какой-то миллиметр, Тимур высунул язык и прошелся им по моим полураскрытым губам. Пробуя их, искушая меня. Я потянулась за ним, а он, дразнил, отступая. В глазах был дьявольский блеск, ухмылка не сходила с лица. Ему нравилось иметь надо мной власть. Укротил строптивую! Как ни странно мне это нравилось. Он накрыл своим ртом мои губы, углубляя поцелуй. Казалось, такого переизбытка чувств я просто не выдержу, жар волнами разливался по телу. Архипов отстегнул наручники, позволяя мне шевелиться, хорошо, что они не металлические и руки от них не затекли. Тим был слишком резким и напористым, отчего я царапала его сильные плечи, кричала от острых ощущений. По телу пробегали мурашки и сердце останавливалось в груди, чтобы с неистовой силой снова разогнаться. Захлебнулась криком дикого наслаждения, выгнулась дугой в его руках, содрогаясь всем телом.
Тим приподнялся на руках и развернул меня спиной к себе, надавил на поясницу, заставляя прогнуться. Я почувствовала, как он намотал мои волосы к себе на руку, слегка потянул назад. Одним толчком заполнил меня. Его пальцы были везде, они дразнили, гладили, ласкали. Губы целовали мою спину, затылок. Я чуть не сошла с ума от нахлынувших эмоций. Как еще сердце не разорвалось в груди? Жарко... Сладко... Невероятно...
Его движения стали еще быстрее, а потом Тимур прижал меня к себе, обхватив мои груди руками и застонал. Несколько секунд мы просто молчали, задыхаясь, потому что кислорода не хватало. Тим осторожно вышел из меня и лег поперек кровати, потянул меня к себе на грудь. Я слышала как бешено колотилось его сердце. Его пальцы нежно гладили мою спину, вызывая легкую дрожь удовольствия. Я прикрыла веки и провела ладонью по мужской груди, наслаждаясь прикосновением. Я вдруг осознала, что не смогу жить без Тимура. Только рядом с ним хотелось дышать и двигаться вперед.
Желала остановить мгновение, чтобы быть такой счастливой целую вечность. Я нежно водила пальчиками по груди Архипова и слышала, как выровнялся ритм его сердца.
- Я люблю тебя, - прошептала, нарушая тишину, при этом боясь смотреть в глаза мужчине. Мне показалось, что его сердце сделало кувырок, а потом забилось с такой скоростью, что оглушило меня. Я улыбнулась, радуясь, что мои слова вызвали такую бурную реакцию.
- Я послезавтра с Марком уезжаю за стену, пообещай мне, что будешь осторожна и не попадешься! - проговорил Тимур, спустя несколько мгновений.
Я приподнялась на локте, чтобы посмотреть в глаза любимого, где отражалась грусть и тоска.
- Ты на долго уедешь? - проглотив ком в горле, прошептала я. При мысли, что нам снова нужно расставаться, сердце неприятно кольнуло.
- На месяц или два, смотря куда отправят. Если не убьют, то вернусь домой на две недели, а потом снова за стену, - сообщил он, а меня передернуло, стоило представить, что Архипова могут убить.
- Ты тоже будь осторожен. Не хочу тебя потерять, - проговорила я на одном дыхании, и сердце болезненно сжалось, обливаясь кровью. - Тим... - прошептала я, не зная, как сказать ему то, что очень сильно волновало.
- Что? - спросил он, посмотрев на меня проникновенно. У меня волна желания прокатилась по телу.
- Пообещай, что не будешь убивать ГМО! - отчеканила я, а Тимур замер, нахмурился и с шумом втянул в себя воздух. Неужели много прошу?
- Ты не понимаешь, о чем просишь! - прорычал Архипов. Его взгляд стал холодным и колким, а я прикусила губу, чтобы не расплакаться.
- Они такие же люди, как и мы с тобой. У них у каждого есть своя семья, мечта... Пусть и короткая, но жизнь! Не отнимай у них это! Они простые и несчастные, обездоленные, и не виноваты, что родились такими! Все мы расплачиваемся за ошибки наших предков! Если бы тогда люди не были помешаны на власти и деньгах, то не испортилось бы ДНК... Из-за того, что в прошлом отравили природу и продукты, теперь в настоящем несут наказание ни в чем ни повинные жители планеты. Тим! Вы вместо денег помешаны на «чистоте» генов! Совершаете ту же ошибку! Не убивай их, прошу тебя! - чуть не плача воскликнула я.
- Я не могу нарушить приказ. К тому же на поле боя действует правило: или ты или тебя, - сухо ответил Архипов, отведя взгляд в сторону.
Я тяжело вздохнула, ощутив, как под ребрами все сдавилось от боли и безысходности. Как остановить этот хаос? Как доказать чистокровным, что у каждого: здорового или больного есть право на жизнь?
- Но, если у меня будет выбор... Обещаю, что тогда их не трону, - прошептал Тим и погладил меня по голове.
Мою душу разрывало на части от осознания того, что полюбила врага, не могла помещать ему или отговорить от убийств. Оставалось только смириться со своей судьбой и надеяться, что раз Тим уже одной ногой стоял на нашей стороне, то все же когда-нибудь полностью будет против системы «элитных».
Я никак не могла понять, почему люди из поколения в поколение вечно вели какую-то борьбу? Почему мы не можем существовать в мире и согласии? Обязательно что-то делим: то территории, то оружие, то богатства. Для чего это все? Почему нельзя быть просто счастливыми? Заниматься тем, к чему тянет душой. Я всегда мечтала посмотреть на мир, увидеть как живут другие люди, прикоснуться к морю, взглянуть на горы, побродить по пещерам, но из-за войны это невозможно сделать. И несмотря на то, что я жила среди «элитных» все же была заперта за забором. Как оказалось, они тоже не могли покидать свои округи, потому что правительство боялось разбавлять ДНК. И вроде каждый из нас рождается равным и свободным, а на деле это совсем не так. Люди всегда загнаны в какие-то рамки, правила и законы, что порой не облегчает нашу жизнь, а вызывает удушье. А еще населению свойственно бездумно шагать за общепринятыми нормами и планками, так например, «элитные» установили норму по ДНК и всех, кто отличался от нее — убивали. Возникает вопрос: кто им давал на это право? Кто-то создал моду и все стремятся ей соответствовать. И снова мне было не понятно: для чего это? А если человек отличается от основной массы, то в него тычут пальцем и не принимают. Да, у меня большие отклонения в организме, я не такая как «элитные», не похожа и на ГМО. Я — полукровка, что в этом мире означало ни то ни се. Было очень обидно. Ведь вместо борьбы за выживание, я бы лучше потратила свою жизнь на что-то прекрасное, стоящее. Но как выжить в этом мире, если ты не такой как все? Этот вопрос волновал меня больше всего. Теперь для системы чистокровных я была мертва, как дальше жить, не имела представления, но надеялась, что Тимур и Громовы что-нибудь придумают.
Мы с Архиповым провалялись в постели до самого вечера. Не хотелось расставаться, полностью посвятили время друг другу. Когда собирались поужинать, услышали звонок в дверь. Тим пошел открывать, а я пританцовывая накрывала на стол. Настроение было приподнятое и жизнь вроде начала налаживаться. На пороге появились Марк и Таня, а следом за ними Громов. Как всегда улыбка не сходила с его лица.
- Это мы вовремя зашли, - усмехнулся Марк, поставил пакеты с продуктами и присел за стол.
Таня помогла мне разогреть ужин. Тимур о чем-то болтал с Глебом и вся обстановка была домашней и спокойной. Эти люди стали моей новой семьей и мне не хотелось никого из них терять. Предстоящая поездка Тима и Марка пугала до чертиков, хоть я вида и не показывала.
Глеб достал из сумки ноутбуки, установил их на журнальном столике и принялся стучать по клавишам.
- Ну что Маша, готова вернуться в базу? Только прости, Власова умерла, выбери себе другую фамилию. И давай решать, чем будешь заниматься? Потому что на прошлую работу, ты уже вернуться не можешь, - отчеканил Глеб.
- Ты в прошлый раз говорил, что можно помогать в теплицах с овощами, вот туда и определи меня. Хочу посмотреть, как чистокровные выращивают урожай, - ответила я. У меня созрел план... Если будет доступ к еде, я найду способ отправить продукты к ГМО. Главное все хорошенько продумать и сориентироваться уже на месте.
- Отличный выбор, - подмигнул мне Глеб, - мне как раз по пути, смогу тебя завозить по утрам, и график у нас с тобой совпадает, так что буду и забирать.
Глеб снова принялся стучать по клавиатуре, а потом перевел на меня взгляд и поинтересовался:
- Так, осталось внести тебя в базу, давай свою ладошку, будем отпечаток снимать. И под какой фамилией регистрировать?
Я перевела взгляд на ребят. Тим и Марк пили сок, Таня раскладывала по тарелкам овощи и мясо. Я загадочно улыбнулась.
- Сделай меня Архиповой, - громко ответила я, наблюдая за реакцией Тима. Как и ожидала, он подавился соком, а Марк выплюнул все содержимое изо рта, оба были в шоке и с изумлением смотрели на меня. Таня, заметив реакцию парней, звонко рассмеялась.
- Маша! Ты с ума сошла? Зачем ты его фамилию берешь? Могла бы по линии отца или матери выбрать, - возмутился Марк, сложив руки на груди.
- Просто знаю, что «элитные» не заключают браки, в отличии от нас. И хочу взять фамилию Тимура, чтобы он понял, что мои чувства к нему настоящие и сильные, и если бы у чистокровных сохранились старые традиции, то желала бы видеть его в качестве своего мужа, - спокойно проговорила я, заметив удивление в глазах любимого. - Если, конечно, ты не против, что я буду носить твою фамилию.
- Я не против, просто ты меня удивила, - ответил Тим и подошел ко мне. Мужчина притянул меня к себе за талию и поцеловал.
- Так я всегда буду только твоей, а ты моим, - прошептала я и погладила его по щеке. В глазах Тима отразилось тепло. Марк залился смехом, за что Таня ткнула его локтем в бок. Даже Глеб не удержал смешок.
- Что смешного? - прорычал с раздражением Архипов.
- Это грустный смех, - усмехнулся Марк. - Друг, ты только что добровольно попался в ее сети! Ты в курсе, что для полукровок и ГМО смена фамилии — это официальное заключение брака? Так что для Маши ты теперь муж, а учитывая, что у тебя другой склад ума, и вы всю жизнь свободны и имеете право вступать в связь с кем пожелаете... Боюсь, она тебя убьет, если застукает с другой. Вот мне тебя и стало жаль, лишился ты свободы, «элитный»!
- Я еще не зарегистрировал Машу, так что Тим, ты подумай, что для тебя это значит? Разрешишь ей взять свою фамилию, учитывая, что будут обязательства друг перед другом? Ты сможешь так? Я, например, не представляю себе жизнь, где буду принадлежать только одной! Это же из района фантастики! Зачем ограничивать себя? - хмыкнул Глеб.
Тим внимательно посмотрел на меня, от его пристального взгляда мое сердце сделало кувырок, а душа замерла. Снова много прошу? Но как еще доказать Архипову, что мне никто не нужен, кроме него? Чтобы он поверил в искренность моих чувств! Я не смогу делить Тимура с кем-то еще! Я воспитана по-другому. У нас семья — это союз двух сердце, а не подборка по ДНК!
- Я уже говорил, что пойду тебе на уступок... Если ты будешь только моей, значит и я не стану пользоваться своей свободой. Хочешь стать моей женой, как это было принято у людей в прошлом веке? Я не против! Но буду выполнять перед тобой это обязательство до тех пор, пока ты сама его не нарушишь. У тебя всегда есть выбор остаться или уйти. Договорились? - серьезно спросил Тим, а я улыбнулась и вместо ответа страстно его поцеловала.
- Глеб, регистрируй Машу с моей фамилией, - улыбнувшись, проговорил Тимур, нежно проведя ладонями по моим лопаткам, вызывая во мне бурю эмоций.
- Вы — чокнутые! Оба! - с изумлением ответил Громов и застучал по клавиатуре. - Это надо же так! Вспомнили прошлый век. Как хорошо, что сейчас все иначе, - бубнил Громов. Он привык к свободе и не понимал нас, а может просто его сердце никогда не любило? Иначе, он не отпустил бы такую девушку от себя. Ведь мы не властны над чувствами.
- Маша, я конечно, не в восторге от твоего выбора, - усмехнулся Марк, - все же надеялся, что тебе достанется нормальный муж, а не контуженный «элитный». Но все же рад за вас!
- За словами следи, нам скоро на войну отправляться, не боишься, что я тебя там под шумок пристрелю? - грозно спросил Тим, скрипнув зубами.
- Танюха, слышала? Вот если не вернусь, знайте, что это Тимур виноват, - рассмеялся Трофимов, притягивая к себе Громову. Зарылся носом в ее волосы и втянул в себя запах любимой женщины.
- Постарайся вернуться, а то поселю у себя другого «элитного», - рассмеялась Таня, а Марк нахмурился и напрягся.
- Только попробуй! Я между прочим, так же как и Маша — собственник до мозга костей, так что если узнаю, что пока меня не было, а ты тут свободой пользовалась... Громова, ты, конечно, не обижайся, но я тебя придушу! - прорычал Марк, а Глеб и Тим удивленно на него посмотрели.
- Не буду я пользоваться свободой! - с раздражением воскликнула Таня и отстранилась от Трофимова. - Мы же этот вопрос еще вчера выяснили. Не беспокойся, коврик в прихожей никто не займет. Это твое почетное место, - съязвила она, а я рассмеялась. Значит, у них тоже не все гладко...
- Танюха, я предупредил! - прошипел зловеще Марк, а Таня закатила глаза.
В дверь позвонили и мы все дружно переглянулись. Тим нахмурился и отправился открывать. На пороге стояли двое незнакомцев и с интересом смотрели на нас.
- Нам нужен Архипов Тимур, - сказал приятным голосом высокий, подтянутый мужчина. На вид ему было около тридцати шести лет, может чуть меньше. Темноволосый, с легкой небритостью на щеках и довольно привлекательной внешности. А рядом с ним, переминаясь с ноги на ногу, стояла девушка около двадцати лет. Эти двое были между собой чем-то похожи. Вот только у незнакомки были огненные длинные волосы и выразительные голубые глаза.
- Это я, - спокойно ответил Тимур.
- Можно войти? Мы хотели поговорить, - заявил незнакомец. Тим пропустил их в квартиру и закрыл дверь. Я догадывалась, что чистокровные не боялись впускать незнакомцев, так как «элитные» не убивали и не нападали друг на друга. Не было у них воровства или насилия. Это было запрещено законом и если система находила такое нарушение — ликвидировала зачинщика.
- Я Джейсон Смит, а это моя сестра Энни Смит. Вы помогли нашим полукровкам выжить, вот пришли лично поблагодарить и познакомиться. Мы очень редко встречаем себе подобных, кто не согласен с системой, - улыбнулся Джейсон и протянул руку для пожатия. Тим с настороженностью пожал руку и пригласил гостей к столу.
- И давно ты помогаешь полукровкам? - спросил Тим, испепеляя взглядом незнакомца.
- Мы понимаем, что вы нам не доверяете, и мы не виним вас за это, потому что то, чем мы с вами занимаемся рискованное дело. Я им помогаю около десяти лет, но вот на территорию стал проводить только три года назад. Моя Энни — она гений. Нашла как обойти систему и вносит в базу данных тех, кого спасаем. Правда мы всегда выдвигаем мутированным одно условие — никаких детей. Они могут жить на нашей территории, но мы запрещаем им продолжать свой род. Это очень рискованно. Детей система проверяет чаще, чем взрослых, а полукровки не всегда могут родить здоровых. Поэтому, чтобы не попасться и не потянуть за собой остальных, у нас есть для них правила. За три года не было никаких происшествий, все работало, пока в воздухе не возник вирус. Так наши и попали в лабораторию. И если бы не ты, Тимур, нас бы всех уничтожили за измену.
- И как ты нашла лазейку в системе? - удивился Громов и с интересом посмотрел на Энни. Она была очень красивой и, судя по тому, как заблестели глаза Глеба, я поняла, что он собирался сделать эту девушку своей очередной «жертвой». Энни как-то с безразличием взглянула на Громова, а потом объяснила ему алгоритм своих действий. Ее слова и выражения для меня ничего не значили, поэтому не понимала о чем они говорили.
- Ты, Глеб, обходишь систему за час, а у меня на это уходит пятнадцать минут, - единственное что я поняла из их разговора. Глеб выглядел ошарашенным, это и не удивительно, нашелся человек, который был хитрее него в этом вопросе.
- Мы непременно должны завтра встретиться, и ты мне расскажешь как ты придумала такой алгоритм! - отчеканил Глеб, на что Энни смерила его холодным взглядом, откинула свои огненные волосы за спину и усмехнулась.
- У меня есть более важные дела, так что извини, - ответила она и отвернулась от Громова. Сказать, что мужчина был обескуражен, значит ничего не сказать. Не помогла даже его лучезарная улыбка и томный взгляд. Марк и Тим еле сдерживали смешки, наблюдая за растерянностью Громова. Как только Глеб не уговаривал ее придти на встречу, девушка так и не согласилась.
Джейсон мне очень понравился, он внушал доверие, чувствовался в нем отважный дух, стальной стержень в характере. Мужчина рассказал нам о себе, как выяснилось, он многое пережил в своей жизни.
- Вы с сестрой не сильно похожи, - удивилась Таня, с интересом рассматривая Джейсона и Энни. Марк, заметив ее интерес к незнакомцу, сжал кулаки, прищурился, раздражение и гнев так и читались в его глазах. Ревнует! Все-таки я Трофимова знала как свои пять пальцев, и сразу догадалась, какие эмоции он испытывал.
- У нас разные отцы, - улыбнулся Смит и одарил Таню таким пронизывающим взглядом, что у меня сердце кувырок сделало, а вот у Громовой щеки вспыхнули. Марк сидел рядом со мной и мне было слышно как скрипнули его зубы, соприкоснувшись друг с другом.
- А разве «элитным» позволено рожать от разных мужчин? - удивился Марк, мне тоже было любопытно. Ведь насколько знала, чистокровным подбирали пару чуть ли не с рождения.
- У нашей матери была идеальная ДНК, ей подобрали в пару военного, но она его ненавидела за то, что он проливал кровь изо дня в день. Мама у нас считала, что нельзя убивать себе подобных. Когда мне было четырнадцать, отец погиб во время зачистки. Мама вздохнула с облегчением, но радовалась не долго. Из-за того, что у нее идеальная ДНК, в «верхах» решили, что она должна произвести на свет еще одного ребенка, чтобы передать свои гены. Так маме подобрали новую пару. Через год у них появилась Энни. Но наша мама и второго мужа не приняла. Она бросила меня и трехмесячную Энни и сбежала за стену. У отца была своя жизнь и он не очень-то хотел возиться с детьми, но и деть нас никуда не мог. Так и жили как чужие. Я понял, что если не позабочусь о сестре, она пропадет в этом мире, да и одному было одиноко. Как только мне исполнилось восемнадцать, я с радостью съехал в предоставленное отдельное жилье и забрал сестру с собой. Пошел на военного только ради того, чтобы можно было покинуть пределы нашего округа. Мечтал отыскать мать и мне это удалось. Она была компьютерным гением, выписала себе разрешение на пересечение границы и скрылась. Сказала, что устала от системы, что никогда не любила мужчин, которых ей выбрали в качестве пары, а она так не могла и не хотела. Поэтому и мы ей были не нужны. За стеной она встретила полукровку и влюбилась в него всей душой. У них были дети. Несмотря ни на что, я решил помогать матери. Видел, что она голодала. Поэтому каждый раз, когда отправлялся на работу, прихватывал с собой продовольствие. Во время очередной зачистки она погибла вместе со своей новой семьей. А привычка помогать и приносить продукты ГМО у меня осталась. Так до сих пор и подкармливаю их. Три года назад впервые провел полукровку на нашу территорию. Ну а ты, Тимур, почему решил им помогать?
- Тоже из-за матери, она вложила в меня мысль, что каждая тварь имеет право на жизнь. Да и не хотел быть таким как отец — бездушным и жестоким.
Мне было не понятно: как можно бросить своих детей и сбежать? Что же это за мать такая? Даже если она не любила мужчин, которых ей навязали, дети-то тут причем? Вообще жизнь «элитных» меня удивляла, никакой сплоченности в семьях, каждый сам по себе. У них нет обязательств друг перед другом, зато являлись заложниками системы. У ГМО было все не так. Там для каждой матери ребенок — это сокровище, и не важно что внешне вышел страшным или со здоровьем проблемы. Матери окружали заботой и любовью малышей до своего последнего вздоха. Семьи у нас были большими и дружными, не то что у чистокровных. Как же хорошо, что нашлись такие «элитные», которые мыслили иначе, чем основная их масса.
- В нашем округе есть еще один «спаситель», мы с ним год назад познакомились. ГМО он, правда, убивает без раздумий, зато полукровок всех спасает, в соседнем округе тоже встретил тех, кто предал систему. Так что предлагаю держаться друг за друга! Всегда полезно иметь надежные тылы. Если понадобится помощь, обращайтесь. Я, моя сестра и наши железные «птички» к вашим услугам! - улыбаясь, проговорил Джейсон.
Тим протянул руку Смиту и крепко пожал.
- Ты тоже можешь на нас рассчитывать, - уверено заявил Архипов. Я улыбнулась, вот так живешь и не знаешь, где можно встретить родственную душу. Джейсон рассказал нам невероятные истории о том, куда он летал и что видел, как помогал с продовольствием ГМО. Я слушала и восхищалась им. Потому что он был не одной ногой на стороне ГМО, а твердо знал, что он предатель среди чистокровных и его это нисколько не смущало. Смит не убивал убогих. Мужчина заменил себе патроны на холостые.
Заметила огонек ревности в глазах Тима, когда он уловил с каким восхищением я смотрела на Джейсона.
- И как же ты с холостыми патронами находишься в тылу врага? Ладно, когда в небе, там они тебя не достанут, хотя, если найдут оружие мощнее, то собьют твою «птичку», но если ты на земле, как быть? - хмыкнул Тим, бросив на меня тяжелый взгляд.
- А вы слышали историю про генерала, которого прозвали Праведный? - поинтересовался Джейсон.
- Это тот изменник, который сто пятьдесят лет назад помог ГМО в восстании? Который выступал против системы и хотел добиться мира? - уточнил Тим, нахмурившись.
Не знаю кем был Праведный для чистокровных — изменником или ненормальным, а для ГМО он был надеждой. Все знали о нем, часто рассказывали истории как он помогал, сражался за справедливость и пытался остановить войну. Он был героем. Благодаря ему «сопротивление» научились добывать себе оружие, пропитание, знали, как обращаться с новыми технологиями. Праведный принес нашему народу много знаний и умений. Но ему не хватило сообщников, правительство охотилось за ним день и ночь. Генерал решил уничтожить систему. Праведный явился к «верхам» структуры и взорвал здание вместе с собой. Пока «элитные» восстанавливались и избирали себе новое правление, это дало ГМО передохнуть от войны, набраться сил, укрепить позиции и запастись оружием.
- Он самый! Так вот для ГМО тот человек был «спасителем», его уважали, любили и до сих пор помнят. Он верил в Бога всей душой и призывал возлюбить ближнего своего, всегда носил при себе крест. Это чистокровные давно не верят в Бога, потому что все основано на генетике, знаниях и законах природы. Праведный верил, что нас сотворил изначально Всевышний, и мы все равны перед ним будь ты «элитный» или мутированный. Поэтому, зная историю, мои помощники создали кольца, - с этими словами Джейсон показал свой перстень, который был в виде темного креста, и достал из кармана целую горсть таких же. - Это вам. Если попадете в плен к ГМО этот знак спасет вам жизнь. На «пузе» своих «птичек» я рисую подобный знак, поэтому мой самолет они не трогают. А когда становлюсь пешим — рисую на лбу крест и в меня ГМО не стреляют, потому что понимают, я последователь Праведного.
- А как «элитные» реагируют на то, что ты этот знак рисуешь? - поинтересовался Марк.
- Для них Праведный был изменником, поэтому о нем никто в современном мире и не помнит, тем более какой знак он собой олицетворял. Все что касается предателей система уничтожает, дабы избежать поклонников, поэтому никто не понимает для чего я рисую, а я всем отвечаю, что на удачу. Про Праведного узнал от матери, вот и воспользовался информацией во благо, - усмехнулся Джейсон. - И вам легче будет распознать кто свой, а кто нет, если заметите перстень на «элитном», значит он такой же как и мы с вами — противник системы!
- Спасибо за подсказку, мы воспользуемся ей, - серьезно проговорил Тим и надел себе кольцо на палец, его примеру последовали и остальные.
Мы обменялись номерами телефонов со Смитами и обещали поддерживать связь. Когда они ушли, мы долго еще были под впечатлением от услышанного.
На следующий день Тим отвез меня на новую работу и она мне очень понравилась. Теплицы представляли собой огромный комплекс, где для каждого растения была подобрана своя температура, даже состав воздуха меняли, очищая его от вредных элементов. Водой поливали очищенной и ухаживали за овощами и фруктами лучше, чем за людьми. Все было экологически чистым, чтобы поддерживать организмы «элитных» в отличном состоянии. В мои обязанности входило: слежение за графиком полива, сбор урожая и семян, а так же выполняла все, что поручали. В первый же день, я отсыпала себе немного семян, в надежде когда-нибудь передать их ГМО, чтобы у них тоже была возможность выращивать себе еду.
Мы с Таней и Глебом провожали Марка и Тима за стену. Мое сердце облилось кровью, когда я смотрела на двух дорогих мне мужчин, одетых в форму, которую я ненавидела всей душой. Судя по тому, как сморщился Марк, осматривая себя в зеркало, ему тоже было неприятно чувствовать себя на стороне «элитных», хоть душой он и был с мутированными. Все внутри меня сжалось в тугой узел, я не любила прощаться, особенно когда не знала, увидимся ли еще. Слезы текли по щекам, не хотела их отпускать и уж тем более потерять. Прижалась к Тиму, мечтая, чтобы время остановилось. И когда этот мужчина успел стать для меня таким родным?
- Маша! Ну ты что, расплакалась? - прошептал Тим, крепче прижав меня к себе. Архипов тяжело вздохнул. Я догадывалась, что ему прощание давалось с трудом, как и мне.
- Пообещай, что вернешься, - глотая слезы, заикаясь, проговорила я.
- Обещаю, - уверено ответил он, наклонился и прошептал мне на ухо, обжигая своим дыханием:
- Люблю тебя!
- А я тебя, - еле слышно ответила, душу словно драли ржавым гвоздем. Я уже безумно скучала.
- Маша! Не расстраивайся, я присмотрю за твоим «элитным» мужем, - подмигнул мне Марк. - А ты будь добра, глаз с Громовой не спускай! А то боюсь, стоит мне уйти, как она тут найдет себе какого-нибудь майора или генерала.
За свои слова Трофимов получил подзатыльник от Громовой, в ее глазах так и сверкали молнии. Глеб рассмеялся, наблюдая за сестрой.
- Трофимов! Ты лучше за собой следи, а то найдешь там, за стеной какую-нибудь мутированную и не вернешься, - огрызнулась Таня, сложив руки на груди.
- Таня, не переживай, я присмотрю за Марком, буду отгонять от него всех мутированных, - рассмеялся Тимур.
- Да, если раньше друг друга не пристрелим, то обязательно присмотрим друг за другом, - рассмеялся Трофимов, а потом поцеловал Таню.
Я ощутила на своих губах страстный и глубокий поцелуй Тимура. Сильные руки сжали мою талию, а я перестала дышать, ловя каждое мгновение, проведенное с любимым.
«Только вернитесь!» - промелькнула мысль, когда Марк и Тим вышли из дома, отправляясь в самое пекло.

>31 Дек 2016 19:24

» Арт от TANYAGOR

>31 Дек 2016 19:26

Инга, спасибо за комментарии! Очень рада, что видео тебе понравилось!!!

>31 Дек 2016 19:27

Ура! Я успела и салатики сделать и с детьми на елку сбегать и дописать 10ю главу! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! До встречи в 2017г!

>31 Дек 2016 19:30

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>31 Дек 2016 20:18

Людмила , спасибо за главу!!! Такая большая получилась! Ты у нас труженица!
Всех с наступающим 2017 годом!!!

>01 Янв 2017 13:38

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Ты просто волшебница, успела все приготовить к Новому году и нам главушку выложила. Читала сегодня и радовалась своему счастью. Ar Тим и Маша помирились. И девушка при новой регистрации в системе взяла фамилию Тима. Это равносильно брака для нее, и мужчина это принял. А еще мы познакомились с Джейсоном и Энн. Оказывается последователей Праведника много и все они носят кольца. Супер. А еще появилась Энн, которая игнорирует Глеба. Похоже он нашел свою любовь. Может у них все получится. tender Только у Глеба будет небольшое препятствие в виде Джейсона. Это только добавит изюминки в его ухаживания. Очень интересно что же Тима и Марка ждет за стеной. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо огромное за такой замечательный Новогодний коллаж с ребятами. Он великолепен.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » ГМО (ФЛР,18+) [21986] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение