НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Эля настроена решительно! Я в нее верю! Метод проб и ошибок у нее все получится! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, огромное спасибо за продолжение! От общения Эли с матерью так неприятно. Не повезло Эле с родней. Аист наверно гнездом ошибся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет! Ну, что это такое? Что за полоса неудач? ![]() Может все таки не уволят наше солнышко? ![]() Ну, не заслужила Эля такого отношения! И ничего плохого никому не сделала! А эти курицы раскудахтались ![]() Так вперед, будьте королевами, чего сзади волочетесь? ![]() Ну да, куда проще за спиной обгадить человека. А что у нас с Антоном? Будет горячая ночь или как? ![]() Я лично "за", но только с продолжением! ![]() Уж очень хочется счастья для Эли ![]() Несса, спасибо большое за долгожданное продолжение. С нетерпением буду ждать новую главу. Вдохновения тебе ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() milena-st писал(а):
Нет! Ну, что это такое? Что за полоса неудач? ![]() А полоса неудач ли это? milena-st писал(а):
Может все таки не уволят наше солнышко? ![]() milena-st писал(а):
Ну, не заслужила Эля такого отношения! milena-st писал(а):
И ничего плохого никому не сделала! А эти курицы раскудахтались ![]() Зависть - плохое чувство, но не все могут с ним совладать ![]() milena-st писал(а):
Так вперед, будьте королевами, чего сзади волочетесь? ![]() Золотые слова ![]() milena-st писал(а):
А что у нас с Антоном? Будет горячая ночь или как? ![]() Я еще в размышлениях, портить ли книгу эротической сценой моего исполнения или нет ![]() milena-st писал(а):
Я лично "за", но только с продолжением! ![]() milena-st писал(а):
Уж очень хочется счастья для Эли ![]() Будем двигаться в этом направлении ![]() milena-st писал(а):
Несса, спасибо большое за долгожданное продолжение. Пожалуйста ![]() ![]() milena-st писал(а):
С нетерпением буду ждать новую главу. Постараюсь не затягивать, но не факт, что получится. Сейчас на повестке дня дописание 2-х глав в "счастливую". milena-st писал(а):
Вдохновения тебе ![]() Вот это точно никогда не лишнее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса писал(а):
А полоса неудач ли это? А может благодаря этому будет сближение с Антоном? В плане душевном ![]() Несса писал(а):
Я еще в размышлениях, портить ли книгу эротической сценой моего исполнения или нет Ну начинается ![]() Наоборот, порадуешь нас ![]() ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Эля решила перейти на новый уровень отношений с Антоном! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо огромное за продолжение! А что с увольнением? Происки завистников?
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2017 Сообщения: 4 |
![]() Не терпится дочитать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Юлиявер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.09.2017 Сообщения: 1 |
![]() Здравствуйте! Книга как всегда супер! А когда же будет продолжение? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиявер писал(а):
Здравствуйте! Книга как всегда супер! А когда же будет продолжение? Добрый день ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2017 Сообщения: 4 |
![]() Когда же будет продолжение? :-):-):-) не терпится дочитать:-) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|