Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 11:14
Шайна писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Ну тогда уж и Марго найди олигарха какого-нибудь, чтобы отстала от всех. А олигарху-то за что такое "счастье"? Но он как раз удовлетворит все меркантильные желания Марго. Если не жмотом окажется, конечно. Ну например конкурента Роберта, немного разорим заодно, самую малость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 11:16
Ростовчанка писал(а):
Ну например конкурента Роберта, немного разорим заодно, самую малость. Подумаю о Марго, когда дойдет до нее очередь. И дойдет ли. Вот многим пряники и бонусы выдам в конце. Кто заслужил, конечно. Кто не заслужит, получат иное. Мы с Музом в последнее время суровы бываем, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 17:10
Спасибо за продолжение.
Меня просто интересует, Андрей вернёт Татьяну? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2017 11:41
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. Татьянка писал(а):
Меня просто интересует, Андрей вернёт Татьяну? Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Не знаю, сможет ли он ее вернуть или нет. Так далеко я не заглядываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 16:03
» Глава шестая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 20:16
Наташа, спасибо за продолжение, невероятно радует объем и, конечно, содержание) Андрея одолевает ревность, но если честно, для этого есть основания. Если бы ему стали известны мысли Роберта.... Нет, сейчас всё чинно-благородно, Роберт ведёт себя, как джентльмен, а его мысли - это головная боль только его, и он дал себе слово, что так всё и останется. Мирослава же искренна в своей обиде, ничего предосудительного за ней нет ни в мыслях, ни в действиях. Командировка была удачной и в плане работы, и культурная программа была восхитительной. Но возвращение домой и то, как её встретил муж, испортило настроение. Андрей правильно рассуждал, так нельзя, если есть что сказать, говори, а не накручивать себя и не обижай жену, если не уверен. Надо разговаривать и решать проблемы, если они есть, не копить в себе, а то потом поздно будет, когда наговоришь абы чего. Да, забыла о Марго сказать. Мадам настроена решительно, свой статус жены успешного бизнесмена она не собирается терять, вот сейчас покрасуется перед родственниками на исторической родине и пойдёт утверждаться, а то что-то муж стал права качать и содержание урезал, надо исправлять положение, пока не поздно, а то не дай бог кто к рукам приберёт, надо держать руку на пульсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 8:14
ma ri na писал(а):
Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение, невероятно радует объем и, конечно, содержание) Пожалуйста. По объему вроде как обычно, я всегда пишу двенадцать тетрадных листов в клеточку (с двух сторон и в каждой клеточке). Ну и над содержанием трудилась, ага. ma ri na писал(а):
Андрея одолевает ревность, но если честно, для этого есть основания. Если бы ему стали известны мысли Роберта.... Нет, сейчас всё чинно-благородно, Роберт ведёт себя, как джентльмен, а его мысли - это головная боль только его, и он дал себе слово, что так всё и останется. Мирослава же искренна в своей обиде, ничего предосудительного за ней нет ни в мыслях, ни в действиях. Командировка была удачной и в плане работы, и культурная программа была восхитительной. Но возвращение домой и то, как её встретил муж, испортило настроение. Андрей правильно рассуждал, так нельзя, если есть что сказать, говори, а не накручивать себя и не обижай жену, если не уверен. Надо разговаривать и решать проблемы, если они есть, не копить в себе, а то потом поздно будет, когда наговоришь абы чего. Да, забыла о Марго сказать. Мадам настроена решительно, свой статус жены успешного бизнесмена она не собирается терять, вот сейчас покрасуется перед родственниками на исторической родине и пойдёт утверждаться, а то что-то муж стал права качать и содержание урезал, надо исправлять положение, пока не поздно, а то не дай бог кто к рукам приберёт, надо держать руку на пульсе. Роберт у нас джентльмен, конечно. Да, в его голове, в его сердце Мирослава заняла определенную нишу, но против своих принципов он не готов идти. Ну или время еще не пришло для этого. Они оба не свободны и пускаться в авантюру было бы глупо. Помимо желаний тела, есть еще и желания души. Был бы Роберт иного воспитания, иных принципов, он бы действовал иначе - как говорил один мой знакомый в свое время: "Раз и на матрас" (с). Мол, чего мелочиться. Я тебя хочу, а ты меня, чего размышлять? А Левицкий другой, это только Марго подозревает его во всех гадостях, видит в нем быка-осеменителя. А Марго да, на родине себя покажет, зря, что ли она туда собирается? Но сдается мне, приехав к мужу, она сильно удивится, что муж стал другим. Еще более отстраненным, витает в облаках. Вот тут-то и сбудутся все ее подозрения и страхи. Андрей не зря дергается, интуиция ему во всю уже намекает, в набат бьет, но что он может сделать? Давай поразмышляем. Запретить жене работать? А как можно что-то запретить взрослому человеку? Никак. Поэтому он просто как сторонний наблюдатель будет наблюдать за всем, что будет происходить с ним и Славкой. Их поезд стремительно несется дальше, и Андрей все больше будет чувствовать себя лишним пассажиром. Мне самой жаль, но вот так. Мирослава же справедливо обижена, она и правда ничего плохого не сделала. Она даже о плохом не думала! Ей не совсем комфортно рядом с шефом, она смущается, стесняется, но как мужчину, своего мужчину или мужчину для себя, она Роберта даже не рассматривает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 16:10
Наташа, привет и спасибо. Мирослава не совершила ничего дурного, но Андрей подсознательно не доверяет. Не жене. Левицкому.
Вроде бы тот старается вести себя правильно, но Слава очень отличается от Марго. Последняя целиком сосредоточилась на внешности и статусе. Боюсь, что с ее приездом у всех начнутся проблемы. Супруге наверняка не понравится привлекательная помощница. Левицкий же не позволит жене влезать в бизнес и кадры. Ой, чего будет. Но Андрюша все же зря не сдержался: жену обидел, себя накрутил.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 9:33
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Мирослава не совершила ничего дурного, но Андрей подсознательно не доверяет. Не жене. Левицкому. Привет, Наташа. Пожалуйста. А Мирка да, она даже не думает ни о чем плохом, потому что она увлечена новым новым делом - работой, командировкой. А не Левицким. Но Андрей чувствует опасность от него, поэтому и срывается. Ростовчанка писал(а):
Вроде бы тот старается вести себя правильно, но Слава очень отличается от Марго. Роберт увлечен Мирославой. Именно потому, что она так не похожа на Марго. У Роберта с Мирой очень много схожих интересов, поэтому им так и интересно друг с другом. Ростовчанка писал(а):
Последняя целиком сосредоточилась на внешности и статусе. Боюсь, что с ее приездом у всех начнутся проблемы. Супруге наверняка не понравится привлекательная помощница. Очень не понравится! Она пока не знает о существовании Мирославы, но скоро глаза ее откроются. Ростовчанка писал(а):
Левицкий же не позволит жене влезать в бизнес и кадры. Ой, чего будет. Посмотрим, что будет делать Роберт. Ростовчанка писал(а):
Но Андрюша все же зря не сдержался: жену обидел, себя накрутил.... Зря. Не стоит им скандалить. Каждая такая ссора вбивает между ними клин и отдаляет друг от друга, а значит, дает шанс Роберту стать ближе Мирославе, чем муж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 18:24
Наташа спасибо за новый роман,буду с удовольствием читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 6:53
dikanova писал(а):
Наташа спасибо за новый роман,буду с удовольствием читать. Пожалуйста. Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 8:30
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 8:32
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 6:13
Анюта Власова писал(а):
Начало очень интересное, принимайте в читатели Добро пожаловать, Анюта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |