Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Ириша. ![]() ![]() ![]() P. S. А сейчас тебе можно и отдохнуть и набраться сил, зарядится позитивом и хорошими эмоциями. ![]() ![]() Будем очень ждать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если меня здесь ждут такие классные читательницы, значит, грех будет не вернуться ![]() Я возьму небольшой отпуск, а потом приду к вам с чем-нибудь веселым и отдыхательным, а то устала уже от драмы и дешевных терзаний))) Настроимся на позитифффчик! ![]() Попрощаемся ненадолго, а потом окунемся в нелегкие будни служащих гостиницы "Приют ведьмака" ![]() Всех целую, до встречи!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, удачи тебе и ждём новых историй! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо огромное!!! ![]() Я побездельничаю еще немножко, но про вас не забуду, обещаю! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. ![]() ![]() ![]() ![]() Инга, дорогая, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень понравилась дилогия) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DEVA писал(а):
Спасибо, очень понравилась дилогия) Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |