|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:14
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:17
Света
Спасибо Очень дивный роман, трогательно до слёз Мила сейчас в не завидном положении и в шаге от соблазна, правильно думает, что придя на юбилей, даст Игорю надежду. Ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:25
Света, привет.
Я, как и Мила, задаю себе вопрос: что же не хватало Сергею, если он повелся на какую-то левую Лену? Новизны захотелось? Острых ощущений? А ведь обратите внимание на то, что секретарша Сергея настойчиво стремилась увести Милу подальше от кабинета шефа. Значит, она знала, что именно там происходит. И в первый ли раз такое было? Одни вопросы. Согласна с идеей Наташи переключить внимание Игоря на Катерину. Уж точно, Миле сейчас проблемы в виде настойчивого Игоря ни к чему. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:30
Не знаю, кто кого выберет и с кем останется, но следить за развитием событий интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:43
Думаю Сергею не в командировку надо было лететь, а с Женой восстанавливать отношения!
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 21:09
Спасибо за продолжение.
Не знаю, почему Сергей так поступил. Ведь жена отличная, семья прекрасная. Получается так, седина в бороду бес в ребро. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 21:49
Вот зря Мила согласилась на уговоры Кати пойти на юбилей к Игорю. Ей мало семейных проблем, так теперь ещё добавится проблема в виде мужчины желающего заполучить её во что бы то не стало.
Света, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 21:50
Лида Калякина писал(а):
Спасибо. Лида, пожалуйста Ансина писал(а):
Света
Спасибо Очень дивный роман, трогательно до слёз Мила сейчас в не завидном положении и в шаге от соблазна, правильно думает, что придя на юбилей, даст Игорю надежду. Ждём продолжения Пожалуйста Очень надеюсь, что Мила сдержит себя, а Сергей найдёт способ к воссоединению семьи. Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Я, как и Мила, задаю себе вопрос: что же не хватало Сергею, если он повелся на какую-то левую Лену? Новизны захотелось? Острых ощущений? А ведь обратите внимание на то, что секретарша Сергея настойчиво стремилась увести Милу подальше от кабинета шефа. Значит, она знала, что именно там происходит. И в первый ли раз такое было? Одни вопросы. Согласна с идеей Наташи переключить внимание Игоря на Катерину. Уж точно, Миле сейчас проблемы в виде настойчивого Игоря ни к чему. Спасибо огромное за продолжение!!! Ириша, привет Скорее всего секретарша не хотела, чтобы Мила это видела... Игорь думаю не откажет никому и ни в чём но к Миле питает самые искренние чувства. Ефросинья писал(а):
Не знаю, кто кого выберет и с кем останется, но следить за развитием событий интересно. Спасибо мне приятно. Надеюсь и дальше история будет по душе Alenychka писал(а):
Думаю Сергею не в командировку надо было лететь, а с Женой восстанавливать отношения!
Света, спасибо за продолжение ) Алёна, пожалуйста. Может на расстоянии им будет легче прийти к какому то решению Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Не знаю, почему Сергей так поступил. Ведь жена отличная, семья прекрасная. Получается так, седина в бороду бес в ребро. Таня, пожалуйста Мужики вообще по сути своей слабее женщин, на мой взгляд. Они только хотят казаться сильными)) Но Сергей конечно виноват! И хорошо бы, чтобы Мила его как следует наказала... Но вот любовь...она такая.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 21:53
Milusha писал(а):
Вот зря Мила согласилась на уговоры Кати пойти на юбилей к Игорю. Ей мало семейных проблем, так теперь ещё добавится проблема в виде мужчины желающего заполучить её во что бы то не стало.
Света, спасибо за продолжение! Мила, пожалуйста Катьке конечно это нужнее, дама одинокая, а там сборище банкиров Посмотрим, чем дело закончится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 7:28
Если Лена окажется сильнее Сергея , она своего добьется .
Сергей допустил женщину до своего тела , значит готов был пойти дальше , но боролся с собой . А потом бы сказал - это не я , это она . Круто ! Игорь уж больно настойчив , беря в расчет сколько лет прошло . И он до сих пор не может ее забыть . Однолюб что-ли ? Очень интересно , как поступят герои . Света , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 11:44
Всем привет!
Светлана, заинтриговали, принимайте в компанию! ... Супружеская измена - вещь такая ... странная... я бы, например, предпочла о ней не знать, а если узнала бы... вряд ли смогла бы простить. Здесь, по сути, измены не было... и рушить семью из-за того, что случилось... да просто глупо. Ну дай ему по морде, отлучи от тела на месяц... но сразу угрожать забрать сына... ... Мужики народ такой... Знаете, один заявил: "Да, у меня были другие женщины, но я тебе не изменял! Ведь люблю-то я тебя!"... Для большинства их них если без чувств... значит не измена... а так... спорт. Естественная потребность... ну... или... как в туалет сходить... ... Что касается Игоря... то любовь здесь тоже скорее на прихоть похожа... получить то, чего не дали в свое время. Любовь-то она, как мне кажется, другая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 13:06
Мальвинка Маг писал(а):
Если Лена окажется сильнее Сергея , она своего добьется .
Сергей допустил женщину до своего тела , значит готов был пойти дальше , но боролся с собой . А потом бы сказал - это не я , это она . Круто ! Игорь уж больно настойчив , беря в расчет сколько лет прошло . И он до сих пор не может ее забыть . Однолюб что-ли ? Очень интересно , как поступят герои . Света , спасибо за продолжение . Лена еще себя покажет Игорь скорее всего просто одержим. Столько шел к этому, не забывал, но одновременно он и вёл, далеко не скромным образ жизни Спасибо, что читаешь Esmerald писал(а):
Всем привет!
Светлана, заинтриговали, принимайте в компанию! ... Супружеская измена - вещь такая ... странная... я бы, например, предпочла о ней не знать, а если узнала бы... вряд ли смогла бы простить. Здесь, по сути, измены не было... и рушить семью из-за того, что случилось... да просто глупо. Ну дай ему по морде, отлучи от тела на месяц... но сразу угрожать забрать сына... ... Мужики народ такой... Знаете, один заявил: "Да, у меня были другие женщины, но я тебе не изменял! Ведь люблю-то я тебя!"... Для большинства их них если без чувств... значит не измена... а так... спорт. Естественная потребность... ну... или... как в туалет сходить... ... Что касается Игоря... то любовь здесь тоже скорее на прихоть похожа... получить то, чего не дали в свое время. Любовь-то она, как мне кажется, другая... Привет, Кристина Приятно, что история заинтересовала С сыном Мила погорячилась, конечно она так не сделает) Согласна, но и некоторые женщины в романе тоже принимают это за естественную потребность, не обращая внимание на чувства других. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 16:02
С удовольствием буду читать! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|