Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:35
Приветствую!
Оля, благодарю за новую увлекательную главу! Очень рада, что у Людмилы наладилась жизнь - она поняла, что порядочный великодушный мужчина гораздо лучше великосветского красивого хлыща и теперь будет по-настоящему ценить своего мужа! А вот судьба Ларисы внушает опасение. Если верить Нефедьевой Валентине Петровне Курганов - мерзавец. Может поэтому Людмила не спешила знакомить свою сестру с ним? Ее брату Виталию Нефедьеву девушка очень приглянулась, и потому предполагаю соперничество между ним и Кургановым за Ларису. По всему выходит, Нефедьевы собираются мстить Курганову, очень интересный оборот принимает роман. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:40
Что же такого Курганов сделал Нефедьевей, что она так его ненавидит?
Интересно, а как Карганов будет воспринимать Ларису, когда он узнает чья она сестра? Оля, благодарю за интересное продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:55
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Насыщенной вышла глава - читатель получил много информации к размышлению. Что, к примеру, скрывается в прошлом господина Курганова? Появится ли ещё коварный соблазнитель Людмилы? Ну, и присоединяюсь ко всем, кто с облегчением выдохнул, прочтя о том, что супружеская жизнь в семье Людмилы и Василия наладилась, и что у пары сейчас относительное взаимопонимнаие и гармония. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:21
Всем добрый вечер!
Оля спасибо за новую главу? С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать кто такие эти Нефедьевы, и почему у них обида на Курганова? Мне он показался порядочным, не каждый кинется спасать добро незнакомых дам, может это была очередная уловка с его стороны? Хотя если у них общие дела с Суриным и Кургановым, думаю, что скорее сами Нефедьевы имеют необоснованные претензии к Денису. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:29
vika-i писал(а):
Что же такого Курганов сделал Нефедьевей, что она так его ненавидит? vika-i писал(а):
Интересно, а как Карганов будет воспринимать Ларису, когда он узнает чья она сестра? У меня те же вопросы. Октябрина писал(а):
Хотя если у них общие дела с Суриным и Кургановым, думаю, что скорее сами Нефедьевы имеют необоснованные претензии к Денису. Согласна полностью! Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:37
Виктория В писал(а):
Приветствую!
Оля, благодарю за новую увлекательную главу! Очень рада, что у Людмилы наладилась жизнь - она поняла, что порядочный великодушный мужчина гораздо лучше великосветского красивого хлыща и теперь будет по-настоящему ценить своего мужа! А вот судьба Ларисы внушает опасение. Если верить Нефедьевой Валентине Петровне Курганов - мерзавец. Может поэтому Людмила не спешила знакомить свою сестру с ним? Ее брату Виталию Нефедьеву девушка очень приглянулась, и потому предполагаю соперничество между ним и Кургановым за Ларису. По всему выходит, Нефедьевы собираются мстить Курганову, очень интересный оборот принимает роман. Очень жду продолжения. Привет, Вика! Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы Ты весьма прозорливо предположила соперничество между Кургановым и Нефедьевым И то, что Нефедьевы жаждут разрушить благополучие Курганова, тоже верно. Однако судить об этих людях пока ещё рано Кто это такие - станет понятно лишь по ходу развития действия романа, да и то нескоро vika-i писал(а):
Что же такого Курганов сделал Нефедьевей, что она так его ненавидит?
Интересно, а как Карганов будет воспринимать Ларису, когда он узнает чья она сестра? Оля, благодарю за интересное продолжение. Вика, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа У Нефедьевой, несомненно, есть причины ненавидеть Курганова. А какие именно, об этом будет рассказано дальше, хотя и не очень скоро Как Курганов будет воспринимать Ларису, когда узнает чья она сестра, это вопрос интересный Забегая чуть вперёд, скажу, что это будет зависеть в том числе и от поведения Ларисы и её маменьки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:48
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что у Людмилы с мужем всё наладилось, не каждый сможет простить такой позор. У Дениса оказывается есть недоброжелатели, чем же так он наврнавредил и разрушил благополучие Нефедьевой? Алиса, привет! Я рада, что тебе понравилась новая глава Это абсолютно верно, что далеко не каждый муж смог бы простить такой позор Но Вася Меркулов - мужчина великодушный. О том, как Курганов разрушил благополучие Нефедьевой, будет непременно рассказано в одной из последующих глав Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Насыщенной вышла глава - читатель получил много информации к размышлению. Что, к примеру, скрывается в прошлом господина Курганова? Появится ли ещё коварный соблазнитель Людмилы? Ну, и присоединяюсь ко всем, кто с облегчением выдохнул, прочтя о том, что супружеская жизнь в семье Людмилы и Василия наладилась, и что у пары сейчас относительное взаимопонимнаие и гармония. Добрый день, Рита! Мне очень приятно, что тебе показалась интересной новая глава А вопросов, действительно, возникает много. Но постепенно ответы на них найдутся, только не очень быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:56
Октябрина писал(а):
Всем добрый вечер!
Оля спасибо за новую главу? С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать кто такие эти Нефедьевы, и почему у них обида на Курганова? Мне он показался порядочным, не каждый кинется спасать добро незнакомых дам, может это была очередная уловка с его стороны? Хотя если у них общие дела с Суриным и Кургановым, думаю, что скорее сами Нефедьевы имеют необоснованные претензии к Денису. Добрый вечер, Елена! Рада, что тебе понравилась новая глава Не буду пока раскрывать интригу и говорить, насколько обоснованны претензии Нефедьевых к Курганову. А то читать роман будет неинтересно Но постепенно всё выяснится, хотя и не так быстро, как хочется Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы! Юлиана, мне очень приятно, что Вам показалось интересным продолжение романа А вопросов и впрямь возникает много. Можно даже сказать, то пока весь роман - сплошные вопросы без ответов Однако постепенно всё прояснится, хотя надо сразу предупредить, что не очень скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 17:27
Оля, привет!
Молодец Людмила, что нашла силы вернуться к мужу. Риск оказался оправдан. И молодей вдвойне, что наконец мужа оценила. Все познается в сравнении, плохо, что сравнивать приходится некрасивыми способами. Но тем не менее... Надеюсь, впредь не учудит. Муж редкое сокровище, ибо мужчины не склонны искать причины измены супруги в себе, и вообще, во всем и всегда у них виноваты женщины, даже в том, что родились на свет. В словах перезрелой сестры Нефедьева звучит ревность и зависть отвергнутой. Или сама отвергла, а теперь локти кусает. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:02
Привет!
Ну и в переплет угодила сестра Людмила! Тоже, как видно, незрелая и слишком расчетливая, иначе бы не за приключениями погналась, бросив ребенка, а держалась за такого хорошего мужа. Ишь, скучно ей стало, пока муж деньги для нее зарабатывал! Он у нее сам золото, даже без своих золотых приисков. Надеюсь, история сестры чему-нибудь научит Ларису. появилась семья Нефедьевых. Они бедны и на что-то обижены, Курганов им не угодил. Интересно, что он сделал такого? Судя по диалогу брата и сестры, они сами не слишком хороши. Валентина с ходу раскусила уловку Ларисы, упавшей в сугроб - тут, как известно, рыбак рыбака видит издалека. что ж, посмотрим, как все завертится. Оля, большое спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:10
натаниэлла писал(а):
Тоже, как видно, незрелая и слишком расчетливая, иначе бы не за приключениями погналась, бросив ребенка, а держалась за такого хорошего мужа. Ишь, скучно ей стало, пока муж деньги для нее зарабатывал! Он у нее сам золото, даже без своих золотых приисков. Нат, послеродовая депрессия может длиться годами. Плюс смерть младенца. И не важно, сколько муж зарабатывает. Женщина в это время психически очень уязвима. Ей в это непростое время не деньги нужны, а максимум заботы и внимания. Если от мужа не получает, вполне закономерно, что станет искать их в лице другого мужчины. Кто сталкивался, тот знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:20
НадяКороткова писал(а):
Нат, послеродовая депрессия может длиться годами. Плюс смерть младенца. И не важно, сколько муж зарабатывает. Женщина в это время психически очень уязвима. Ей в это непростое время не деньги нужны, а максимум заботы и внимания. Если от мужа не получает, вполне закономерно, что станет искать их в лице другого мужчины. Кто сталкивался, тот знает. Может, оно и так. Хотя сомневаюсь, что человека в депрессии тянет на приключения. Скорей, от скуки женщины любовников заводят, а не от раздражительности. Капризные неадекватные дамы, срывающие злость на ком не попадя, мужчин тоже не привлекают. И смерть малыша заставит скорей трястись над здоровьем другого ребенка - тоже проявление той самой послеродовой депрессии. Не верю я, что она была такая вся несчастная и муж во всем виноват _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:25
Оленька, здравствуй!Спасибо за новую главу
Оказывается Курганов не так хорош как кажется. Деньги вроде бы есть, а вот то, что у него дурная слава совсем плохо... Лариса поговорила с сестрой. Хорошо, что Вася оказался таким великодушным и простил её. Иначе бы пришлось ей домой ехать и жить с матерью и сестрой. Думаю Людмила теперь будет ценить, то что у неё есть! Интересные эти Нафедьевы. По всему видно, что дворяне, но очень бедные. Виталий в принцы не годится, как правильно отметила его сестра. Интересно, когда они с Ларисой познакомиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:39
натаниэлла писал(а):
Может, оно и так. Хотя сомневаюсь, что человека в депрессии тянет на приключения. Наташ, кто-то режет вены, кто-то выбрасывается из окна с ребенком, или выбрасывает ребенка (острая форма), кто-то просто тихо плачет. А кто-то пишет романы. Приключения - это способ выбраться из болота меланхолии. Это психическое расстройство. Сам человек не справится, если рядом нет чутких понимающих людей. Как правило мужья даже не знают, что такое ПД, и принимают поведение женщины за дурь, блажь, капризы. Психологов тогда не было, да и сейча не каждый может изливать душу чужому. Бедные женщины спасались единственным доступным способом. натаниэлла писал(а):
Скорей, от скуки женщины любовников заводят, а не от раздражительности. От нехватки любви и внимания. Ведь всегда кажется что хорошо там, где нас нет. натаниэлла писал(а):
И смерть малыша заставит скорей трястись над здоровьем другого ребенка - тоже проявление той самой послеродовой депрессии. А вот и нет. В такой период как раз таки дети матерей периодически раздражают. А уж плач по ночам может довести до нервного срыва. Я говорю тебе именно про женщин с ПД. натаниэлла писал(а):
Не верю я, что она была такая вся несчастная и муж во всем виноват Нат, это, как говорится, дело хозяйское. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |