Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 18ч) |
---|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2021 0:13
Затушат писал(а):
Я отстрелялась))))
Спасибо организаторам за столь интересную игру! Мне понравилось)) Готова и в дальнейшем участвовать в вашем кипише)))))) Геша, ты прям стахановка, самая большая заявка закрыта быстрее всех ) Респект! Я свою только в марте разгребать начну и то потихоньку )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2021 0:26
LuSt писал(а):
Геша, ты прям стахановка, самая большая заявка закрыта быстрее всех ) Да время было свободное, чтоб почитать, а тут столько вкусняшек насоветовали, вот и не удержалась)) Всё и схомячила побыстрее _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 18:48
И я отстрелялась.
Опыт был интересным. Мне понравилось и советовать и советы принимать. Некоторые книги оказались прямо "мои", в некоторых я сомневалась. Но не жалею ни об одной прочитанной. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 8:50
Тина Вален писал(а):
И я отстрелялась Тина, я не сомневалась что ты будешь в первых ...я из твоего списка, Фабрику офицеров, себе присмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 11:05
indigo-luna писал(а):
я из твоего списка, Фабрику офицеров, себе присмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 21:55
Всем привет!
А я прочитала 3-ю из выбранных книг. Долго собиралась с силами, чтобы прочитать, все-таки вещь достаточно спорная - Б. Гринвуд "Все прекрасное и ужасное". Потом еще несколько дней обдумывала отзыв, и то - написала наспех, все же есть еще о чем подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2021 1:39
Наконец выдалось свободное время, чтобы начать чтение флешмобных книг.
Первая готова! Большое спасибо Тине Вален за ее совет. Мне понравилась книга, а сама бы я ее никогда не выбрала. Это расширяет горизонты и делает чтение более насыщенным и разнообразным. Прекрасная идея, благодарю Ласт за возможность поучаствовать в этом мероприятии. На очереди следующие открытия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2021 1:35
Дорогие дамы, мы уже перевалили за экватор года, и я очень рада, что многие заявки уже закрыты или планомерно движутся к закрытию! Однако у нас есть ещё «неразмоченные» заявки с нулем прочитанных книг. Пожалуйста, ускоряйтесь с чтением и отзывами! Человеческая природа устроена так, что советовать человеку книгу в новом году, когда ещё не прочитан прошлогодний совет, психологически тяжело - вдруг он опять пропадёт впустую, а советчик ведь тратит время на то, чтобы подобрать книгу, которая, по его мнению, вам понравится…
На участниках с долгами в следующем туре будет висеть жирная плашка, что есть долги с предыдущих флэшмобов, имейте в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2021 10:47
Ластик, девочки, очень-очень стыдно, что не прочитала еще ни одной книги из флэшмоба.
Но клятвенно обещаю исправиться в самое ближайшее время. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2021 20:48
Продолжаю потихоньку чтение. Вторая готова!
Ласт, огромное спасибо за совет, мне очень понравилась книга! Всем, кто еще не приступал, советую начать. Это очень увлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2021 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2021 21:30
Мой список перевалил за середину.
Третий роман прочитан, спасибо за совет Кассиопее, книга оказалась очень противоречивой и эмоциональной. Подводя предварительный итог, могу отметить, что все книги были такими необычными для меня и от всех я получила много разных эмоций. Если книга по совету от Тины Вален это: "О! Вот это да! Вот это поворот, вот это идея, вот это дилемма!" От Ласт это много смеха, иронии, философии даже, и я постоянно то хмыкала, то улыбалась, то смеялась в голос, а потом - бац! вот это многозначительно... Так просто, но какой смысл. А от Кассиопеи книга до того противоречивая, что при чтении мне хотелось иногда закричать героям: " Ну что же вы творите?! Вот зачем, ну, зачем?! Но как же с этим быть?..." В общем море эмоций. Всем, еще не приступившим к своем списку, категорически рекомендую начать, чтобы без спешки насладиться чтением и получить советы и в следующем году. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2021 17:55
Я тоже "отстрелялась"! Это был удивительный флэшмоб, мне понравились все рекомендованные книги. Я открыла для себя новых авторов. Это был интересный опыт. LuSt, спасибо за такой интересный эксперимент! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[24985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |