Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 13:11
» Сериал "Шерлок". Мысли о героях. Джон Ватсон_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 15:49
Кейт, спасибо за то, что поделилась своим мнением о сериале "Шерлок"!
Полностью с тобой согласна, что у Запада двойные стандарты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 18:46
Вика, рада, что тебе было интересно читать. Не знаю, смотрела ли ты сам британский сериал "Шерлок". Мне он действительно очень понравился, поэтому захотелось поговорить о героях. Собственно говоря, если бы не эти рассуждения, я бы вряд ли смогла написать по мотивам "Шерлока" целых два рассказа.
Нат, рада, что тебе понравилось. Все эти рассуждения были ещё до того, как я задумалась о написании историй по британскому сериалу "Шерлок". Думаю, изучение психологии героев здорово помогло мне описать мысли самого Шерлока Холмса. О героях поговорили, впереди мысли о самом сериале, а также рассуждения о "книжном" Джоне Ватсоне Артура Конан Дойля. Так что, как говорится, "оставайтесь на нашем канале". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 19:16
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, рада, что тебе было интересно читать. Не знаю, смотрела ли ты сам британский сериал "Шерлок". Мне он действительно очень понравился, поэтому захотелось поговорить о героях. Собственно говоря, если бы не эти рассуждения, я бы вряд ли смогла написать по мотивам "Шерлока" целых два рассказа. Нет, Кейт, к сожалению, не смотрела. Очень не хватает времени смотреть интересные фильмы и читать книги. Но рада, что ты информируешь меня о достойных внимания сериалах и романах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 19:29
Вика, сериал "Шерлок" я впервые посмотрела сразу после наступления 2012 года, когда была премьера второго сезона. Моей первой серией стал "Скандал в Белгравии" (серия была посвящена Ирэн Адлер). Бабушка (по маминой линии) смогла меня убедить в том, что этот сериал достоин внимания. Ну а дальше я, как говорится, "подсела".
Сейчас я временно отказалась от чтения каких-либо СМИ, поэтому какие-то премьеры могу и пропустить. О книжных же новинках я обычно узнаю благодаря интернет-магазину "Лабиринт". Раньше находила что-то интересное ВКонтакте, но там настоящий конвейер, из которого трудно извлечь что-либо интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 13:38
» Сериал "Шерлок". Мысли о кино_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 15:15
Кейт, благодарю за подробный анализ нового сериала "Шерлок".
Ты так обстоятельно его описала, что я не сомневаюсь - этот сериал с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли получился весьма успешным. Любимые рассказы о Шерлоке Холмсе заиграли на экране новыми красками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 15:46
Вика, рада снова видеть в теме и благодарю за внимание!
Английский сериал "Шерлок" в самом деле получился на редкость удачной адаптацией историй Артура Конан Дойля. Немалую роль, помимо актёров оригинального сериала, необычных титров и музыки, также сыграл наш успешный дубляж, сделанный специально для Первого канала. На русский язык было переведено всё, включая тексты СМС-сообщений и скрытые мысли-рассуждения Шерлока Холмса. Ну и конечно, невозможно остаться равнодушным к Александру Головчанскому, который озвучил знаменитого сыщика. Голос этого актёра настолько хорош, что его даже можно слушать отдельно от самого сериала. К слову, серии "Шерлока" у нас обычно выходят с разницей ровно в один день с Англией. Работа переводчиков и всей команды озвучания, начиная от режиссёра дубляжа и заканчивая актёрами закадра, заслуживает уважения и восхищения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2021 13:50
» Сериал "Шерлок". Мысли о кино-2_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2021 17:52
Кейт, спасибо за новый пост!
Получилась настоящая ода актерскому мастерству Бенедикта Камбербэтча, я с удовольствием ее прочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2021 18:38
Вика, рада, что тебе интересно читать то, что я выкладываю.
Да, Бенедикт Камбербетч отлично сыграл роль Шерлока Холмса. Хотя я видела его и в других ролях, и могу подтвердить, что каждый раз он меняется буквально до неузнаваемости, как настоящий хамелеон. При этом язык не повернётся назвать его красивым, но мощная актёрская харизма и невероятное обаяние всё компенсируют. Ну и конечно, не могу не отметить Александра Головчанского, который озвучивает Шерлока Холмса, без него я бы, скорее всего, никогда не обратила внимание на этот английский сериал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2021 19:48
Да, Бенедикт настоящий актер, очень харизматичный. Спасибо, дорогая Кейт, что ты так интересно информируешь о нем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2021 0:57
» Сериал "Шерлок". Мысли о кино-3_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2021 1:29
Кейт, спасибо за новую рецензию!
Поняла, что новый английский сериал нравится тебе больше советской версии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[25005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |