НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 13:05
Лера, спасибо за продолжение!
Обоняние у него что надо, этого не отнять. Кэйт попала на удочку, хоть и отрицает это. Она ему интересна, но думаю именно тем, что ведёт себя не так, как ожидают от леди, чего только стоит велосипед. Как бы вечер ей проблем не принёс. Посмотрим, что будет дальше. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 13:07
НатаЛис писал(а):
Обоняние у него что надо, этого не отнять. Кэйт попала на удочку, хоть и отрицает это. Она ему интересна, но думаю именно тем, что ведёт себя не так, как ожидают от леди, чего только стоит велосипед. Как бы вечер ей проблем не принёс. Посмотрим, что будет дальше. Вдохновения! Наташа, привет Вечер обязательно принесёт кучу проблем |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 13:52
Бедная Кэйт, Гарольд умеет очаровывать и она уже им впечатлена, хоть и пытается себя убедить в обратном. Главное, чтобы она не наделала глупостей или не нашла новых проблем. Особенно на вечере, где может случится всякое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2021 14:30
PinaKolada писал(а):
Бедная Кэйт, Гарольд умеет очаровывать и она уже им впечатлена, хоть и пытается себя убедить в обратном. Главное, чтобы она не наделала глупостей или не нашла новых проблем. Особенно на вечере, где может случится всякое. Полина, привет Кейт бы бежать, но у нее есть предлог остаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 21:24
Похоже, герцогу в самом деле нравится Кейт, если он терпит столько неудобств ради нее и искусно морочит ей голову в разговоре, утверждая, что он это не он. Сочувствую Кейт - сносить насмешки над своим внешним видом от ровесниц нелегкое испытание и плюс к тому же устаревшее платье. Очень хотелось бы посмотреть на реакцию Гарольда, если Кейт выпадет случай надеть приличную одежду и не пользоваться при этом очками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2021 21:30
Виктория В писал(а):
Похоже, герцогу в самом деле нравится Кейт, если он терпит столько неудобств ради нее и искусно морочит ей голову в разговоре, утверждая, что он это не он. Сочувствую Кейт - сносить насмешки над своим внешним видом от ровесниц нелегкое испытание и плюс к тому же устаревшее платье. Очень хотелось бы посмотреть на реакцию Гарольда, если Кейт выпадет случай надеть приличную одежду и не пользоваться при этом очками. Гарольду и правда нравится Кейт. На красавиц он уже насмотрелся. А Кейт не дурнушка, она просто не блистает, к тому же скрывает лицо под очками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 13:16
» Глава 6. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 14:30
Лера, спасибо за волнующее продолжение!
Да, знатные господа только играются в равных, а когда дело доходит до серьезных вещей, равенство куда-то пропадает. Я уже думала, что этот симпатичный сэр Френсис предложение сделает Кейт, но нет, он всего лишь хотел получить удовольствие от ее тела и опустился до насилия. Правильно лорд Гарольд - герцог Ратлент врезал ему по лицу. Но Кейт уже обиделась на Гарольда как ребенок. Не помню, чтобы он ей что-то конкретное обещал или обнадеживал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 19:40
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Бедная Кейт! Это хорошо, что Гарольд оказался рядом и разобрался с кузеном, а если бы его не было... Страшно представить! А обида Кейт мне понятно, Гарольд не ввёл заблуждение и теперь она подумает, что богатый и красивый герцог просто забовлялся с ней как с красивым зверьком... Теперь когда маски сорваны, я думаю Кейт будет трудно общаться с Гарольдом... Лерочка, спасибо огромное за эту историю, она мне очень нравится, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 20:38
Марьяша писал(а):
обида Кейт мне понятно, Гарольд не ввёл заблуждение и теперь она подумает, что богатый и красивый герцог просто забавлялся с ней как с красивым зверьком.. Маша, привет А разве это не так? Он и забавлялся. Скоро его выведут на чистую воду. Марьяша писал(а):
когда маски сорваны, я думаю Кейт будет трудно общаться с Гарольдом Ты недооцениваешь Кейт Виктория В писал(а):
знатные господа только играются в равных, а когда дело доходит до серьезных вещей, равенство куда-то пропадает Вика, привет Таковы реалии. Игра игрой, а жизнь отдельно. Виктория В писал(а):
Я уже думала, что этот симпатичный сэр Френсис предложение сделает Кейт, но нет, он всего лишь хотел получить удовольствие от ее тела и опустился до насилия. Предложение? Вряд ли Кейт может получить предложение в этом доме. Ну если только от дворецкого. Виктория В писал(а):
Но Кейт уже обиделась на Гарольда как ребенок. Не помню, чтобы он ей что-то конкретное обещал или обнадеживал. Щас разберемся, на что она обиделась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 20:41
Dione писал(а):
Ты недооцениваешь Кейт Неужели она не оскорбиться, Лерочка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 20:45
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Ты недооцениваешь Кейт Неужели она не оскорбиться, Лерочка? Еще как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 20:46
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Ты недооцениваешь Кейт Неужели она не оскорбиться, Лерочка? Еще как Тогда жду расправы над герцогом - шутником, Лерочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 22:09
Привет!
Какая некрасивая сцена! Френсис со всеми так или только Кейт удостоилась мерзкого поведения, будто она бесправная служанка! Гарольд повел себя как джентльмен, вступился за честь дамы, но и он до этого лгал... Бедная Кейт! Она не знает что и думать. Интересно, как Гарольд оказался в этой гостиной, если должен был танцевать и услаждать дам? Спасибо, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2021 22:20
натаниэлла писал(а):
Френсис со всеми так или только Кейт удостоилась мерзкого поведения, будто она бесправная служанка! Привет, Гарольд щас все объяснит натаниэлла писал(а):
Гарольд повел себя как джентльмен, вступился за честь дамы, но и он до этого лгал Джентльмен он тоже еще тот. натаниэлла писал(а):
как Гарольд оказался в этой гостиной, если должен был танцевать и услаждать дам? Книга от лица Кейт, и мы не узнаем мыслей Гарольда, если он их не выскажет) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |