limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2022 18:40
Тайны, тайны, тайны!!!! мне очень нравится) спасибо большое за продолжение!
Уж не верховная ли жрица оборвала свиток? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 14:11
Нина, спасибо большое за интересную главу, ждём продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 9:05
Девочки, привет! Поздравляю всех с прошедшим праздником 1 мая и наступающим 9 мая!
Я ни в коей мере не пропала) Майские праздники время садоводов-огородников)) мы посадили картошку, сделали грядки, навели порядок на участке) трудимся не покладая рук) Поэтому всех кого читаю - отпишусь попозже) У меня есть и хорошая новость - я написала 6 глав в демоне, осталось еще 8 и история будет завершена) здорово же? пока все силы брошу туда, а как допишу - буду читать и комментировать другие истории) Благо в жрице глав в достатке)) сейчас всем отвечу и размещу продолжение. Надюша, Nadin-ka писал(а):
Работа в библиотеке тоже нелегкая. Посиди вот так за столом целый день
Зато очень интересно и познавательно. и намного лучше чем жариться на виноградниках) Nadin-ka писал(а):
Красиво про единственную оставшуюся в живых жрицу. спасибо большое Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Рита, Margot Valois писал(а):
Интересная работа в библиотеке и очень познавательная. Лучшее место для поиска ответов) Margot Valois писал(а):
спасибо за продолжение! тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв! *** Мариночка, Соня Соня писал(а):
Непонятно для меня пока ничего и записи ситуацию не прояснили Вот и Лия в растерянности) Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Ната, натаниэлла писал(а):
Ну правильно: ответы надо искать в библиотеке!)) раз никто рассказать не хочет)) натаниэлла писал(а):
Легенда интересная, но почему ее не дописали? натаниэлла писал(а):
Нина, спасибо! Интересно Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! *** Катя, limbi писал(а):
Тайны, тайны, тайны!!!! мне очень нравится) спасибо) Муз старался) limbi писал(а):
спасибо большое за продолжение тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Аня, Lady Victoria писал(а):
Нина, спасибо большое за интересную главу, ждём продолжения! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2022 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 12:44
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Пока еще мало что понятно, но надеюсь, что дальше проясним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 14:16
Ага, значит море не где-то поблизости от храма, храм на месте моря.
Интересно как давно здесь было море и девушка приходила на его берег в ожидании Зевса? А баллада очень красивая. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 20:47
Нина, спасибо за продолжение!
Кто-то что-то пытается сказать Лие? Любопытно И непонятно почему библиотекарь рассердилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 21:15
Нина, спасибо большое за новую главу! С удовольствием читаю и жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 6:41
Девочки, привет! Большое спасибо за отклик!
Рита, Margot Valois писал(а):
Пока еще мало что понятно, но надеюсь, что дальше проясним. Обещаю к окончанию истории все прояснить)) Margot Valois писал(а):
благодарю за продолжение! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Надюша, Nadin-ka писал(а):
Ага, значит море не где-то поблизости от храма, храм на месте моря. Море было у подножия храма, а согласно пророчеству оно схлынуло) Nadin-ka писал(а):
А баллада очень красивая. спасибо большое ! Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! *** Мариночка, Соня Соня писал(а):
И непонятно почему библиотекарь рассердилась. она, наверное, думает: какая недалекая жрица мне попалась)))) Соня Соня писал(а):
Нина, спасибо за продолжение! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! *** Аня, Lady Victoria писал(а):
спасибо большое за новую главу! С удовольствием читаю и жду продолжения! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 7:09
Доброе утро, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2022 12:58
-ANGEL A- писал(а):
Доброе утро, примите в читатели Асенька, с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2022 10:38
Всем доброго дня!
Вот мы и отгуляли все праздники) мой ДР, Сашулькин, выпускной в детском саду, мед комиссию прошли в школу и в итоге заболели)) вторую неделю на больничном( Но погода за окном радует, у нас +28, и когда нет температуры - мы весь день на улице. Прода в "демоне" тоже пишется, + еще 2,5 главы, осталось совсем чуть-чуть) Я снова возвращаюсь в строй и постараюсь сегодня-завтра выложить проду здесь и пройтись по всем и почитать продолжения) Не теряйте меня, мысленно я всегда здесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2022 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2022 22:32
Неужели правда сам Зевс будет на празднике?
И что плохое должно случиться? Почему-то Лия так уверенна, что именно она может предотвратить это плохое? Надеюсь Жанди искренна в дружбе. Спасибо, Ниночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2022 11:15
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Очень яркие описания, эмоциональные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[25327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |