TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 14:37
KattyK писал(а):
Июльчик, теперь можно выкладывать 4ю главу - я имею ввиду сегодня-завтра. Катюш, как у тебя с 6 главой. Я 7 начала... там кажись свинью уже успели умыкнуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 14:44
Тиа, лови! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 14:46
Чудесно! Великолепно! Замечательно!!!!! СПАСИБОООО!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2008 14:47
Kalle писал(а):
Так, темку нашла. А что, тут можно еще и присоединиться к переводу? Недели через две, я тоже могу. Если никто не возражает. Правда, каюсь, я Робинсон совсем не знаю , но надо же когда-то и начинать... Калли, дорогая, 2 недели прошли Не прошло желание присоединиться к переводу? Может возьмешь парочку глав перевести? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 20:52
Прочитала. Девочки, спасибо большое! Пока действие только набирает силу. Что-то Главгер мне пока не очень нра. Его спасли, а он еще и придирается и грубит, неуважительно отногсится к своим спасателям, противный какой!
Перевод хороший, читается легко и всё понятно. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 21:38
Тиа, катти, девочки вы просто молодцы. такое хорошее дело делаете. Переводите. Июля а тебе отдельное спаибо и нижайший поклон за помощь в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 21:39
Тиа, катти, девочки вы просто молодцы. такое хорошее дело делаете. Переводите. Июля а тебе отдельное спаибо и нижайший поклон за помощь в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 17:53
Беата писал(а):
Прочитала. Девочки, спасибо большое! Пока действие только набирает силу. Что-то Главгер мне пока не очень нра. Его спасли, а он еще и придирается и грубит, неуважительно отногсится к своим спасателям, противный какой!
Перевод хороший, читается легко и всё понятно. Жду продолжения. На него это было бы совсем не похоже. В предыдущей книге он брата таак доставал, что просто диву можно было даваться отчего тот его не пикончил. Хотя Могана понять можно - отец гад ползучий после смерти своего любимчика оставшимся детям крови попортил. И пусть Морган все забыл, но видимо что-то осталось. Тем более, что он не последний человек в Англии, да и шпийон к тому же. И судя по всему ему по наследству осталась банда Кристиана, а там все девки безотказные... вот и хочет того же от Пэн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 18:22
Тиа, так этот роман продолжение Леди Смелость? А я и не врубилась, вот позор! Но простительно, читала про Кристиана очень давно. Люблю этот роман, но на Кристиана зла все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 18:46
Беата писал(а):
Тиа, так этот роман продолжение Леди Смелость? А я и не врубилась, вот позор! Но простительно, читала про Кристиана очень давно. Люблю этот роман, но на Кристиана зла все равно. Это четвертый из серии и последний. Правда, в остальных Кристиан присутствовал лишь в паре строк из которых следовало, что он их начальник... Только во второй книге он предстал воочию - да и то парой фраз с Блэйдом обменялись. Насчет Кристиана... побить его конечно стоит, но ведь не вечно же бить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:22
Так про Кристиана же был первый роман. Кстати, на мой взгляд, самый интересный. Второй был про Блейда, третий про брата Моргана, Дерри. Ну и шайка "передается по наследству" следующему герою, хотя изначально она и была собрана Кристианом.
P.S. и кстати героиня первого романа, жена Кристиана, мне тоже нравится больше всех...итересная Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 15:18
Пэн тоже ничего. Чем-то даже на Нору похожа. Такая же простодушная.
Это ж надо высказать, что любишь сразу после того как поймешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 13:14
Оказывается, Кристиан появится в этой книге и будет играть не последнюю роль в интриге... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 13:32
TiaP писал(а):
Оказывается, Кристиан появится в этой книге и будет играть не последнюю роль в интриге... Очень мне интересно встретится с Кристианом вновь! Может не буду так на него злиться после этой встречи... |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 13:37
Ааааа!!!!! Тия, мы тоже хотим про Кристиана почитать!!!! Пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|