Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 10:49
Коломийка писал(а): Коломийка, полностью с тобой согласна, очень жаль,третью перевели ,но там только сырой перевод без редактуры .А мне очень понравились книги про Бессмертную. Отдохнуть и расслабиться, ни о чем не думая, после тяжелого дня - самое то.
Жесткие мистику и ужасы на дух не переношу (уж извините меня ценители Кинга), а что-то типа "Гарри Поттера" всегда "за" почитать - очень поднимает настроение и тонус. Вампиры, конечно же, тема затертая, но всегда интересно в новом свете взглянуть на старые вещи. Особенно когда Главная Героиня женщина, причем не лишенная характера и чувства юмора. Возможно, многих читателей немного раздражает ее мания относительно брендовых вещиц, но как прикажите поднимать себе настроение, когда даже не можешь съесть банальную шоколадку или кусочек тортика со взбитыми сливками?! Очень жаль что переведено на русский всего 2 книги _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 11:18
Жменька, да, пыталась я прочитать этот сырой перевод Жуть... Но ОЧЕНЬ хочется узнать, что дольше будет. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 14:50
Там уже 4 и 5 в промте перевели _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:31
tatjana-yurkina писал(а): Татьяна, где там ,на вампирском сайте? Коломийка, я тоже начинала читать и даже редактировать, но без английского это очень трудно делать, если девчонки дадут добро ,то скоро на этом сайте будут выкладывать отредактированный перевод .Там уже 4 и 5 в промте перевели _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:58
Жменька, да, там, я тоже видела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:07
Nathalte писал(а): Ната, спасибо Жменька, да, там, я тоже видела. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 0:41
Если кому нужно, пришлю в промте _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 7:43
Татьяна, пожалуйста, пришли мне! Там 3, 4 и 5 части отредактированы? _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 9:20
Не отредактированы. Промт. Пиши в личку адрес _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:31
Девченки, первая глава уже переводиться (помогают), и со второй уже первые два обзаца есть. Так, что первые две не занимайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:37
Пулька, ты этим занимаешься? Напиши мне в личку, пожалуйста, кто и что. Перевод будем здесь выкладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:43
Ура! В хорошем переводе можно будет прочитать! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:49
Жень, я надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:51
Девченки, только у меня просьба, давайте все по паре глав возьмем. Я взяла, первые две. По возможности и третью постараюсь (но не обещаю)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:57
Ната, конечно будет! Если честно, то переводы на форуме приятнее читать, чем некоторые изданные книги. Там такой перевод, что нет сил до конца дочитать. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[5031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |