Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
22 Мар 2009 17:32
Зайдя в дом, я услышала, как он расхаживает в комнате наверху. Быстро взбежав по лестнице, я остановилась перед закрытой дверью, сделала глубокий вдох и вошла. Он обернулся в мою сторону лишь для того, чтобы удостовериться я это или не я.
- Привет! – Сказала я взволнованно. – Как ты себя чувствуешь? Если ты не против, то я бы хотела представить тебя нашей новой семье, всем очень интересно с тобою познакомиться. Я протянула ему руку в ожидании, надеясь, что он от меня не шарахнется. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
22 Мар 2009 17:59
Я увидела девушку направляющуюся к дому, и встала к ней на встречу улыбаясь.
Надеюсь на этот раз все пройдет гладко. Девушка смотрела на меня невидящем взглядом и решительно двигалась в мою сторону. Что я опять такого сделала. Подумала я отступая назад. И едва успела отскочить, чтобы не столкнуться с ней. Она, что меня не видела. Я подошла к машине и посмотрелась в боковое зеркало. Вот черт. Как это я умудрилась. Усмехнулась я, своему появляющемуся отражению, и кокетливо поправила прядь упавшую на глаза. Улыбка моментально слетела с моего лица, как только я увидела какого цвета стали мои глза за прошедшую ночь. Глаза, они черные. Нужно что-то сделать. Мне так и не дали поесть вчера. Я посмотрела на входную дверь. Эмили попросила предупредить, что отлучится. Нужно зайти и предупредить эту девушку. И может она подскажет куда можно направится, чтобы поесть. Я подошла к двери и осторожно постучала. И не дождавшись ответа приоткрыла дверь. - Эй. Есть кто дома? Я друг. У меня информация от Эмили для семейства ... Как она сказала их зовут ... Каллены. - Калленов. |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 13:47
Изабелла писал(а):
- Привет! – Сказала я взволнованно. – Как ты себя чувствуешь? Если ты не против, то я бы хотела представить тебя нашей новой семье, всем очень интересно с тобою познакомиться.
Я протянула ему руку в ожидании... Отлично. У меня, оказывается, уже есть "новая семья". Сознание и опыт, возвращающиеся вместе с воспоминаниями, учили никогда и никому не доверять. Особенно привлекательным девушкам. Но что мне оставалось? Так у меня по крайней мере появится хоть какая-то новая информация, сидя в комнате мне её взять негде. Поэтому я решил последовать за девушкой и изображать из себя радушного "семьянина". Но протянутую девушкой руку все же проигнорировал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 14:17
Заглянув за дверь я обнаружила пустую комнату и осторожно вошла.
Никого. Куда делась эта девушка? Оставив входную дверь открытой, я прошла в дом. Да... Я восхищенно затаила дыхание Дом такой же уютный внутри, как и снаружи. Я прошлась по комнате, разглядывая обстановку. Погладила мягкую обивку дивана. В доме чувствовалась любовь. Комок горечи встал в горле. Когда-то и в моем доме была такая любовь. Услышав, что кто-то ходит на верху, я вспомнила о причине своего присутствия здесь. Подойдя к лестнице ведущий на верх я позвала. - Есть кто дома? У меня информация от Эмили для семейства Калленов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 17:02
Valentina Konte писал(а):
- Есть кто дома? У меня информация от Эмили для семейства Калленов. Выйдя из комнаты, мы задержались на лестнице. Там стояла новенькая девушка, если я не ошибаюсь, то ее зовут Валентина. - Мы здесь. – Окликнула я ее, когда мы спускались по лестнице. - Что за информация, что случилось с Эмили? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 17:18
- О, здравствуйте.
По лестнице спустились двое девушка которую я вилела раньше и незнакомый молодой человек. - Меня зовут Валентина, я вчера познакомилась с Эмели на пляже и еще с парой интересных существ, - представилась я и улыбнулась. Надеюсь они не так воинственно настроены как мои вчерашние знакомые. - Так вод, вчера Эмели помогла мне пригнать сюда мою машину, а когда мы уже собирались войти в дом, она вдруг сказала, что ей нужно срочно уехать из города. И попросила меня передать это Калленам, - выпалив это я еще раз улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 18:19
- Привет Валентина! Очень рада с тобою познакомиться. Меня зовут Изабелла, а это…
Не успела я ответить, как он сам представился Валентине. »» 23.03.09 20:02 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:00
Я сделал шаг навстречу Валентине.
- Привет! Я..., - я подумал о том, действительно ли я могу с уверенностью сказать, как меня зовут или завтра меня вдруг посетит новое видение из прошлой жизни и не факт, что там меня не будут звать по другому, - я... мне очень приятно познакомиться, Валентина. Кажется, мне лучше бы пока вообще поменьше говорить, а побольше смотреть и слушать. Сейчас мне нужно как можно быстрее сложить целостную картинку того, где я оказался и что здесь происходит. Судя по всему, её придется складывать из очень разрозненных и не всегда поддающихся логическому объяснению кусочков. »» 24.03.09 09:40 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:28
Изабелла, очень красивое имя, подумала я.
Молодой человек шагнул ко мне. - Привет! Я... Он выглядел растерянным, в его глазах мелькнула неуверенность. Неужели он не знает своего имяни. - мне очень приятно познакомиться, Валентина. - Мне тоже очень приятно... с вами познакомиться. Неловкое молчание затянулось. Я не знала куда себя деть. Нужно что-то сказать. Нужно придумать причину для того что бы уйти. - Знаешь, Изабелла, я со вчерашнего дня никак не могу поохотится. Все время кто-то или что-то мешает. - Можешь подскажешь где можно поохотиться и не забрести на чужую территорию? |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
23 Мар 2009 22:59
-Привет! Я плохо знаю город. Может кто-то сможет съездить со мной в Порт-Анжелес?- Предложила я.
Мне не хотелось ехать одной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 23:21
Вот отличный повод.
- Я с тобой съезжу, - предложила я. Но, как я поеду, я так и не поохотилась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 23:48
- Валентина мы как раз собирались прогуляться, но думаю, сначала поохотимся. – Сказала я задумчиво…
- Лира, может, давай с нами на охоту пойдешь? А потом можно и в Порт – Анжелес сьездить… думаю никто не против такого плана? Я взглянула на новообращенного, он казалось, был не против, девочки немного задумались… |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
23 Мар 2009 23:56
Заманчивое предложение.
А охота будет на людей? - Спросила у меня Другая. Заткнись, людоедка! - Я подавила ее. - Изабелла, а где вы охотитесь? - Поинтересовалась я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 0:05
- Да я за охоту. А потом действительно можно и в город съездить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 0:40
- Ок, тогда пошли…
Мы вышли вчетвером из дома и направились в лес, на удивление погодка стояла пасмурная, а это лучшее время для охоты. »» 24.03.09 02:42 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |