Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 23:22
Эх, попрятались все, видно поправляются, показываться стыдно.
Джули, ты пока в больнице лежала не похудела? Надеюсь вы с дочуркой здоровы. Спейт, как там твоя борьба с вкусностями? Это и всех остальных касается. А у меня ЧП. Зал в который я на шейпинг хожу на карантин закрыли . Мне этот их карантин уже боками вылазит, страшно идти взвешиваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 23:26
Наташ, моя борьба с вкусными вредностями идет с попеременным успехом, то они меня, то я их. Только что-то джинсы тесноваты стали. Вот, второй день со скудным обедом и скудненьким ужином живу... Посмотрим, на сколько меня хватит... |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 23:30
Иннуля, ты попробуй просто есть несоленое или количество соли ограничь. В организме очень много лишней жидкости: как соль ограничишь, так она и выйдет, а там, глядишь, и несколько лишних кило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:24
Питьевые йогурты улучшают пищеварение.
Пью после каждого приёма пищи вот уже 3 месяца. И о чудо, я действительно сбросила пару кило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:12
Обыкновенные питьевые йогурты. Необязательно, как сейчас любят рекламировать со всякими бифидо-лакто бактериями. Они в принципе все одинаковые и низкокалорийные, в отличие от простых йогуртов.
Я выпиваю 1 баночку в день. Запиваю после еды или во время. Это я начала делать после того, как просмотрела передачу ББС про лишний вес. И там как раз говорилось, что молочные продукты в целом ( даже сыры, которые очень калорийные) способствуют снижению веса. Я тогда очень удивилась этому и решила попробовать. В принципе лишним весом не страдаю, но всё таки любопытно стало правду ли говорят. Ну и вот, после 3 месяцев....Дистрофиком, конечно, не стала, но несколько кило потеряла, а главное самочувствие улучшилось. Поэтому кушайте леди молочные продукты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:38
Юта писал(а):
Иннуля, ты попробуй просто есть несоленое или количество соли ограничь. В организме очень много лишней жидкости: как соль ограничишь, так она и выйдет, а там, глядишь, и несколько лишних кило. Спасибо, Ань, надо попробовать. 2008 писал(а):
Питьевые йогурты улучшают пищеварение. А это тоже очень интересно... Самое главное - нетрудоёмко!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 14:58
А кто-нибудь на "кремлевской" сидит? У меня 2 коллеги уже года 3. Одна с 58 размера до 50 похудела (ей кстати далеко за 40, всю жизнь была "булкой", в таком возрасте тяжело двигать вес). Другая килограммов на 15. Не толстеют. Но подробности категорически не выкладывают. Просто говорят что "кремлевская". На внутриколлективных застольях едят тоже что и другие.
И еще. Кто питается по системе "минус 60", ваше мнение о системе. Я начинала, но система не пошла. Мне же надо быстро и много сбрасывать . А сейчас у меня проблемы с желудком и эта система, мне кажется, не нанесет вреда здоровью. Мне надо сбросить 5 кг. Я согласна по кг в месяц, был бы результат. Как приклеились проклятые |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:26
Топаз писал(а):
Джули, ты пока в больнице лежала не похудела? Надеюсь вы с дочуркой здоровы. Девочки, всем привет, вот я и вернулась! К сожалени, в больнице похудеть не удалось, какая уехала, точно такая же и приехала. Хотя, хорошо хоть не потолстела - лопала там конфеты и булки постоянно -в качестве борьбы со стрессом С сегодняшнего дня возвращаюсь к подсчету калорий. |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:03
Девочки привет! Принимайте в клуб еще одного товарища. Я тоже решила похудеть. Вообще-то, если честно, у меня нет больших проблем с весом: при росте 172 - вес 60-62 кг, раньше - до родов и примерно года три после весила 57 кг, но теперь такой не буду никогда. Диет не приемлю, так как вообще не выношу никаких ограничений, для меня, как для ребенка - "нельзя - это два раза можно". Просто ритм жизнь у меня сумашедший: с утра с ребенком в сад, потом на работу(она от сада в двух минутах ходьбы), на обед, с обеда, снова за ребенком - и все это пешком и в очень быстром темпе. Отдельно себе не готовлю, но хлеба почти не ем, чай пью без сахара, печенье и булки не люблю (хотя от конфетки и тортика не откажусь , но вполне могу без них обойтись).
Сейчас вторую неделю сижу с ребенком на больничном и чувствую, что начала поправляться (возможно, я и раньше по чуть-чуть набирала, но сейчас без моей бесконечной беготни это стало как-то заметней), а ведь скоро Новый год и вообще вся зима впереди - что же тогда дальше будет? Боюсь задаваться этим вопросом, сходила посмотрела на себя в зеркало и всё - начинаю худеть. Свой точный вес на сегодняшний день я не знаю, но думаю по сравнению с летом примерно на полтора килограмма больше. Зато у меня есть прошлогодние джинсы, вот по ним и буду измерять свой вес: если влезу и они с легкостью застегнутся, значит результат достигнут. Худеть собираюсь так (даю себе установку, а вам как бы обещание): на завтрак обязательно съедать овсянку или йогурт + несладкий чай, хлеб ограничить до предела, исключить из рациона всяческие соусы, уменьшить порции, после семи постараться не есть, начинаю качать пресс и буду ждать выхода на работу - да здравствуют мои пешие пробежки! Думаю мой главный совет для тех, кто стремиться похудеть - не зацикливаться на этом. Я, например, если все время об этом думаю, начинаю себя - бедняжечку такую, ужасно жалеть! И сразу так хочется слопать какую-нибудь вкусняшку! Надо постараться забыть о том, что появились какие-то ограничения, побольше себя занимать разными делами, ну и, разумеется, просто не тащить в дом всякие соблазны. Вот, забыла написать еще одно: если очень хочется сладенького, покупаю себе к чаю каких-нибудь сухофруктов (курага, ананасы и т.д.) и ем по чуть-чуть. Тешу себя мыслью, что это тоже, возможно, каллорийно, но хотя бы полезно. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:16
Цитата:
если очень хочется сладенького, покупаю себе к чаю каких-нибудь сухофруктов (курага, ананасы и т.д.) и ем по чуть-чуть А мне когда сладенького хочется: съедаю 1-2 ч.л. меда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:23
Весея, добро пожаловать в наш клуб, хотя тебе это на самом деле не нужно.
Хотя, когда я весила 60 кг, тоже периодически садилась на диеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 14:13
Девочки, простите, что долго не заглядывала...
Совсем замоталась с этим журналом, все время отнимает. А результаты у меня нестабильные. Одну неделю болела (простыла в бассейне) - похудела на пару кг На выходных принимала гостей - поправилась на кг с половиной потом неделю просидела дома - еще прибавила пол кг потом мало ела - скинула кг, но на выходных опять набрала. В общем, пора мне вернуться к нормальному режиму, глядишь будет успешнее. А вообще последние дни на меня такой жор напал - ем и ем... стараюсь правда овощи и фрукты, но все равно странно, откуда такой аппетит проснулся... в общем, я с завтрашнего дня возвращаюсь к привычным ограничениям и подсчету калорий. А в бассейн может со следующей недели начну ходить. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:06
Spate писал(а):
А вообще последние дни на меня такой жор напал - ем и ем... стараюсь правда овощи и фрукты, но все равно странно, откуда такой аппетит проснулся... Откуда, откуда... организм пытается запастись на зиму... А у меня дикий жор просыпается перед критическими днями, невозможно выдержать. А потом так же пропадает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |